Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от vitalij1

петушок ты, золотой гребешок. Шкурки спортсменов у меня вместо ковриков. Спорт не всегда помогает, сынок.То ты слабо попадал .Прошлым хвалиться не стану, темная сторона у этой Луны есть , но лучше тебе туда не заглядывать, чтобы не писаться ночью.
    То что ты уголовник, я сразу понял,по твоему фейсу носатому под чепчиком и пониженному интеллекту.
    Впрочем невысокий уровень интеллектуальный уровень характерен для большинства посетителей ваших корейских вочмановских сект.
    Но и это ничего страшного,в православии тоже много воинственных старушек-богомолок,вроде вас.Да и в других религиозных организациях такого добра валом.
    Страшно другое-поклоняетесь вы идолищу поганому в своем сборище сатанинском,что и сказывается на ваших речах и мыслях богопротивных.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Viktor 8
      То что ты уголовник, я сразу понял,по твоему фейсу носатому под чепчиком и пониженному интеллекту.
      .
      Все носатотуповатые уголовники?
      ЗЫ. Чтоб не возникло недоразумений vitalij1 таким не считаю. Мало ли че, еще вместо коверика повесит.
      Последний раз редактировалось Pinochet; 07 June 2017, 11:28 PM.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Viktor 8
        Страшно другое-поклоняетесь вы идолищу поганому в своем сборище сатанинском,что и сказывается на ваших речах и мыслях богопротивных.
        Вы явно заблуждаетесь, или лжете намеренно.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Pinochet
          Чтоб не возникло недоразумений vitalij1 таким не считаю. Мало ли че
          Что и как вы считаете,пупсик, мне не интересно,я обычно считаю так:Один,два,три,und so waiter...
          И заклинания ваши шизгаровские с заламыванием рук и почесыванием своего чесоточного тела(иноск.) меня ни скока:-) не трогают.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Господне восстановление - оно есть и существует, от него можно спрятаться и сокрыться, но как это сокрытие возможно представить на суд Господень?! Что мы скажем на суде Господу Иисусу Христу? "Я не понимал, я не дооценил, а отнёсся к нему легкомысленно!" Разумеется я имею ввиду Господне восстановление, а не организацию, которую именуют или которая сама себя именует Господним восстановлением!

Господне восстановление - это возрождение и восстановление в нас самих того, что поглотил и украл дьявол. Мы все должны участвовать в том, что сегодня совершает Господь, а Он восстанавливает нас! Но это личное восстановление, а не восстановление связанное с вступлением в определённую группу верующих.

Наше личное посвящение Богу никто заменить не сможет. Пусть мы тысячи раз вместе с хором споём: "Всё Тебе я отдаю!" Мы на самом деле ничего не отдадим. Есть такая песня об этом. Но разумеется, если мы её просто споём, то от этого ничего не изменится. Должно обязательно, что-то произойти внутри нас, что подвигнет нас к этому:

1. Всё Иисус Тебе вручаю,
            И смиренно преклонясь,
            Всё мирское оставляю;
            О, возьми меня Иисус!

Припев:
            Всё я отдаю,
            Всё я отдаю,
            О, Тебе, мой Повелитель,
            Всё я отдаю.

2. Всё Иисус Тебе вручаю,
            Буду полностью Твоим.
            Духом Ты меня наполни.
            О, Спаситель будь моим!

3. Всё Иисус Тебе вручаю,
            Не оставлю ничего.
            Ты мне полное спасенье!
            Сила в имени Твоём!

4. Всё Иисус Тебе вручаю,
            Весь Тебе принадлежу;
            С упованьем и любовью
            Пред лицом Твоим хожу.

И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца (1Пет.1:17-19).

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии (1Кор.6:19-20).

Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков (1Кор.7:23).
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Кто из нас сейчас работающих и заботящихся о своих семьях, способен на то, чтобы потратить свой отпуск на уединение с Богом? Кто потратит свой отпуск на то, чтобы пребывать это время в общении с Богом? Вы дорогие друзья, братья и сёстры можете мне ездить по ушам "что есть истина" с понедельника до субботы, но так и останетесь за бортом, а не шагнёте наконец-то через него и не почувствуете сами, что вода держит, а вы не проваливаетесь в глубину моря!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Viktor 8
                Что и как вы считаете,пупсик, мне не интересно,я обычно считаю так.
                А мне зачем ваши ущербные потуги? Вас тут лжецов косяки плавают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Кто из нас....!
                " И тут Остапа понесло."(С)

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Pinochet
                  А мне зачем ваши ущербные потуги? Вас тут лжецов косяки плавают.

- - - Добавлено - - -

" И тут Остапа понесло."(С)
                  Вот и не впрягайся в чужой разговор,если сказать ничего толком,кроме заклинаний,не могешь.
                  Иди мимо ,не отсвечивай,дите малое.

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Viktor 8
                    Вот и не впрягайся в чужой разгово
                    Это вас так на малолетке разговаривать научили?
                    если сказать ничего толком,кроме заклинаний,не могешь.Иди мимо ,не отсвечивай.
                    Надож вам (м.ч.) лжецам и клеветникам как то пендали раздавать, чтоб в чувство вас (м.ч.) приводить.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Слабы вы в коненях ,не то что пендали раздавать,а и сами еще не твердо стоите на ногах.

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Viktor 8
                        Слабы вы в коненях.
                        Вот первые пендали принесли результаты, так и разговаривать ( не как в колонии для несовершеннолетних) научитесь.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Viktor 8
                          Пшел.....вон.
                          Ну прям чЮдный христианин. Вас там обижали что ли?

Зы. Надож, стыдно стало?
                          Последний раз редактировалось Pinochet; 09 June 2017, 01:47 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Мозга, как у воробья-все твои ответы наперед знаю.как котенка с веревочкой тебя можно водить , дитя нерАзумное.
                            Только ленивый такой мозг не поимеет, объект манипуляционный.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Viktor 8
                              Мозга, как у воробья.
                              Надож как вы запели. Перехватываете у того кто вас петушком- гребешком назвал, и тем самым свидетельствуете о себе, понятно о чем.

И да, вам клеветнику еще нужно за свои слова ответить

" Сообщение от Viktor 8 Страшно другое-поклоняетесь вы идолищу поганому в своем сборище сатанинском,что и сказывается на ваших речах и мыслях богопротивных."(С)

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от antipa21
                                Кто из нас сейчас работающих и заботящихся о своих семьях, способен на то, чтобы потратить свой отпуск на уединение с Богом? Кто потратит свой отпуск на то, чтобы пребывать это время в общении с Богом? Вы дорогие друзья, братья и сёстры можете мне ездить по ушам "что есть истина" с понедельника до субботы, но так и останетесь за бортом, а не шагнёте наконец-то через него и не почувствуете сами, что вода держит, а вы не проваливаетесь в глубину моря!
                                И что же это значит, если я отдам отпуск уединению? Мне не стоит общаться с людьми? День и ночь читать Библию и молиться или как это могло бы выглядеть?

Комментарий

Обработка...