Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Maxim
    Ну если я христианин, то сравнивать меня и Савла совершенно неправильно. Он гнал Христа, а я в Христа верю, почитаю и люблю, насколько мне дано. Это не корректное сравнение. Если бы он просто не согласен был - другое дело.
    Один вопрос.
    Каждый говорит что Он любит Христа и почитает Его.
    Как эта любовь у тебя проявляется ?
    Ведь Господь конкретно говорил о подлинности этого проявлния.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от vitalij1
      Я
      не перестаю удивляться наглой и безапеляционной манере общения, которую практикуешь ты и твои друзья, которых ты сюда притащил. У меня все вранье, фантазии и заблуждения. А ты диктуешь тут мне, как все обстоит на самом деле. У тебя есть доказательства твоей или вашей правоты? Или моей неправоты? По какому праву ты отрицаешь одно, и утверждаешь другое? Нету у тебя кроме веры ни-че-го, и быть не может. Так чем твоя вера лучше моей? Уважать научитесь чужую веру, даже чужие заблуждения и не превозноситесь. Вы просто люди прежде всего,хотя обьявляете себя богами, и духовная сфера скрыта от вас, как и от нас, ничего вы наверняка не знаете, а потому не наглейте, ребята . Совершенствуйтесь лучше в любви и уважении ко всем святым .Мы не обязаны быть такими как вы. И свободны в своей вере как и вы. А то налетели коршуны, спорт у вас такой ,чемпионат по вероломству? А я ж забыл, это ж сеяние такое, правильно? Маме б ты своей насеял, сеятель.
      Напомню тебе, в связи с этим, твои же слова:
      Сообщение от vitalij1
      Ты как тот Незнайка обиженый ноешь. Какие у тебя вопросы, что от тебя все время скрывают эти демагоги с немощным рассудком? Моя Зая, как тебе помочь? Ты нам и пищу и семя выделяешь и нету благодарности. Ну не плачь, скажи маме пусть сварит тебе яичко .
      Но я не буду опускаться до таких разговоров.
      А преследую лишь одну цель: вывести вас самих на трезвый анализ того, что вы исповедуете.
      Потому что болезнь одна и та же: исповедуют, но не способны ни объяснить, ни рассудить трезвомысленно то, что повторяют.

Дело дошло до того, что я сам изъясняю вам те вещи, которые вы повторяете как пионерские речёвки.

"Не трогать" же вашу веру - такое делается только по отношению к новообращённым, у которых первая любовь.
      Вы же, по 20 и более лет пребывающие в невежественной вере, заросли мхом и превратились в догматические пни. Вас пинать надо и шевелить, пока вся эта кора и шелуха не отпадёт от вас, дабы дать место новым росткам.

Так что не обессудь. Буду и дальше разбирать ваше исповедание. Пройдёт время, спасибо скажешь.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от valohan
        Даю 10 попыток !!!
        че, угадал?
        знаю я вас харизматов, был одно время в вашей богадельне.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от vitalij1
          У тебя есть доказательства твоей или вашей правоты? Или моей неправоты? По какому праву ты отрицаешь одно, и утверждаешь другое?
          Разумеется я могу доказать, в некотором смысле - задавить аргументами.
          Но я считаю что то не тот путь, когда оппонент не очень-то стремится разобраться, а встал в позу обороняющегося.

Поэтому предпочитаю дать возможность почитать мои рассуждения как таковые, без каких-либо обязательств.

Вот, к примеру, читни здесь (те оппоненты, которым это адресовано, попросту сбежали от предметного разговора): ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Viktor 8
            че, угадал?
            Если бы угадал, то не давал бы тебе ещё попыток.
            Никогда не имел ничего общего с харизматами .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
            Кроме болтовни, задавить ты ничем не можешь , Крохмаль !!!

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от valohan
              Один вопрос.
              Каждый говорит что Он любит Христа и почитает Его.
              Как эта любовь у тебя проявляется ?
              Ведь Господь конкретно говорил о подлинности этого проявлния.
              Эта любовь проявляется в моем личном желании Ему угодить, поэтому я проявляю к людям терпение(по мере роста) , кротость(по мере роста) , милосердие и сострадание(по мере роста) .

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Maxim
                Эта любовь проявляется в моем личном желании Ему угодить, поэтому я проявляю к людям терпение(по мере роста) , кротость(по мере роста) , милосердие и сострадание(по мере роста) .
                Странно, Максим ,ты сам себе придумал эту концепцию проявления любви к Богу.
                Она как-то оправдывает твоё неуравновешенное положение ?
                Разве Господь это имел в виду , давая повеление Петру ?
                Проявлять терпение, милосердие, сострадание или что-то конкретное ?

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от valohan
                  Странно, Максим ,ты сам себе придумал эту концепцию проявления любви к Богу.
                  Она как-то оправдывает твоё неуравновешенное положение ?
                  Разве Господь это имел в виду , давая повеление Петру ?
                  Проявлять терпение, милосердие, сострадание или что-то конкретное ?
                  1 Коринфянам 13 глава говорит о том как проявляется любовь. Ты спросил, а я ответил. Насчет моего положения. Володя, тебе не дано об этом судить. Ты рядом со мной не живешь и практически ничего о моей жизни не знаешь, и поверь, ты далек в представлении своем о мне и моем положении, и перед людьми, и перед Богом. Мне даже больше известно о твоей жизни скорее всего ... так как твое положение вполне систематическое и матиматическое , вычисляемое простым уравнением Все по графику составленному "телом"(неким). Что там сейчас изучаете? опять по Иезекилю прошлись ?

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Maxim
                    1 Коринфянам 13 глава говорит о том как проявляется любовь.
                    О том, как должна проявляться любовь к Господу, говорит не 13 глава Кор. а 21 глава Ин.
                    Сообщение от Maxim
                    Что там сейчас изучаете? опять по Иезекилю прошлись ?
                    Не только , но Иезекииль пророк от Бога, уважать стал гораздо больше.
                    Когда встречусь с ним, обязательно скажу, что он силён в духе !!!

Комментарий

• vitalij1
                      Участник

• 14 June 2016
                      • 435

Сообщение от Ilia Krohmal
                      Но я считаю что то не тот путь, когда оппонент не очень-то стремится разобраться, а встал в позу обороняющегося.

Поэтому предпочитаю дать возможность почитать мои рассуждения как таковые, без каких-либо обязательств.

Вот, к примеру, читни здесь (те оппоненты, которым это адресовано, попросту сбежали от предметного разговора): ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье
                      Кем ты себя возомнил, Илюша? Ты хочешь сказать, что у меня нет выхода? Никак не избежать твоего тошнотворного воспитания? Я уже с тобой как с дитем нежно общаюсь, к добродетелям твоим взываю, к разуму.Пытаюсь понять тот бред сивой кобылы, которым тебя напичкали под завязку какие то ботаники чокнутые. Ну если ты такой агрессивный по убеждению и упертый как баран, то я не буду общаться с тобой вообще и что ты сделаешь? Даже читать не буду твои посты. Можешь тут слюнями брызгать и семенем, я игнорирую тебя. Нашелся тут диктатор в маминой кофте. Дома у себя погоду делай, учитель пластмассовый. Вот такие лжепророки как ты и разжигают межрелигиозные конфликты. Но ты герой только на форуме, а в жизни тихоня скорее всего.
                      Последний раз редактировалось vitalij1; 05 June 2017, 01:15 PM.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от ~Татьяна~
                        Я очень благодарна ГВ за начальное обучение , но постоянно быть в первом классе мне не интересно. Очень больно видеть , когда не безразличные мне люди поливают друг друга грязью и каждый прав по-своему. Как Аарон с Моисеем. Ну да может это тоже своего рода школа ?
                        Я безмерно благодарен Богу, за то, что я удостоился Его великой чести, быть в Его Восстановлении. Но, разумеется я не имею ввиду организацию людей, которая называет себя "Живой поток" - Господним восстановлением. Как продолжением Его потока - ДА, с этим я согласен, но как с единственным критерием на который мы должны равняться - нет!

Стремление и желание Уитнесса Ли и Вочмана Ни - были благословенны и необходимы для понимания. Но строить церковную жизнь руководствуясь своей плотью и полностью игнорируя Духа Святого - это друзья без меня!
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от valohan
                          О том, как должна проявляться любовь к Господу, говорит не 13 глава Кор. а 21 глава Ин.

Не только , но Иезекииль пророк от Бога, уважать стал гораздо больше.
                          Когда встречусь с ним, обязательно скажу, что он силён в духе !!!
                          Твоя такая уверенность что ты типа там будешь встречаться с Иезекилем немного странновата. Такое ощущение что ты настолько озаренный , что знаешь "что" там, в будущем , будет и еще и "как" оно будет. Ты прям явный ученик Ли, он тоже любил фантазировать. Это вообще то классно уметь пофантазировать, представить что то нереальное, но главное в этом не начать делать из фантазии доктрину, верно? Вот Илья хороший и яркий пример фантазера, который уже явно перегибает.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от vitalij1
                            Кем ты себя возомнил, Илюша? Ты хочешь сказать, что у меня нет выхода? Никак не избежать твоего тошнотворного воспитания? Я уже с тобой как с дитем нежно общаюсь, к добродетелям твоим взываю, к разуму.Пытаюсь понять тот бред сивой кобылы, которым тебя напичкали под завязку какие то ботаники чокнутые. Ну если ты такой агрессивный по убеждению и упертый как баран, то я не буду общаться с тобой вообще и что ты сделаешь? Даже читать не буду твои посты. Можешь тут слюнями брызгать и семенем, я игнорирую тебя. Нашелся тут диктатор в маминой кофте. Дома у себя погоду делай, учитель пластмассовый. Вот такие лжепророки как ты и разжигают межрелигиозные конфликты. Но ты герой только на форуме, а в жизни тихоня скорее всего.
                            Ну вот опять поток демагогии в адрес личности.
                            А Слово Божие ты любишь? Или тебя интересует моя личность?

Я здесь ради Слова Божия, и его восприятия, а не ради Виталиков, Антип и Вованов.
                            Не знаю я вас по плоти и знать не хочу. Ваш образ мышления в свете Слова Божия меня интересует.

А здесь дело обстоит печально. Столько постов написал Виталий, и ничего о Слове Божием.
                            Совершенно не смог изъяснить то, во что верит.

Это является свидетельством, что человек просто любит коллектив, атмосферу, разговоры вокруг да около, доставляющие удовольствие. И ему этого достаточно, чтобы объявлять что он в вере и в познании.

-

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от valohan
                              Ты хочешь указать Богу куда смотреть ?
                              ...это прежде вы указали Ему куда Он на самом деле смотрит и как Ему надобно смотреть на всё это -думаю Он в шоке от ваших собственных фантазий на Свой счёт.
                              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от valohan
                                Если бы угадал, то не давал бы тебе ещё попыток.
                                Никогда не имел ничего общего с харизматами!
                                Мне то какая разница где ты поклоняешься антихристу,устраивая свои многочисленные оргии.
                                Вы как стадо футбольных болельщиков сбились в шайку,где вам комфортно и ласкаете себя словесами.
                                А если что то выводит вас из этого бесовского равновесия,то из вашего чрева льются потоки проклятий и откровенного мата.
                                А по другому и быть не может,вон твоего другана бес внутренний как корчит:
                                Сообщение от vitalij1
                                Я от этих форумов болею физически. мир тебе.

Комментарий

Обработка...