Господне восстановление
Свернуть
X
-
Я
не перестаю удивляться наглой и безапеляционной манере общения, которую практикуешь ты и твои друзья, которых ты сюда притащил. У меня все вранье, фантазии и заблуждения. А ты диктуешь тут мне, как все обстоит на самом деле. У тебя есть доказательства твоей или вашей правоты? Или моей неправоты? По какому праву ты отрицаешь одно, и утверждаешь другое? Нету у тебя кроме веры ни-че-го, и быть не может. Так чем твоя вера лучше моей? Уважать научитесь чужую веру, даже чужие заблуждения и не превозноситесь. Вы просто люди прежде всего,хотя обьявляете себя богами, и духовная сфера скрыта от вас, как и от нас, ничего вы наверняка не знаете, а потому не наглейте, ребята . Совершенствуйтесь лучше в любви и уважении ко всем святым .Мы не обязаны быть такими как вы. И свободны в своей вере как и вы. А то налетели коршуны, спорт у вас такой ,чемпионат по вероломству? А я ж забыл, это ж сеяние такое, правильно? Маме б ты своей насеял, сеятель.
А преследую лишь одну цель: вывести вас самих на трезвый анализ того, что вы исповедуете.
Потому что болезнь одна и та же: исповедуют, но не способны ни объяснить, ни рассудить трезвомысленно то, что повторяют.
Дело дошло до того, что я сам изъясняю вам те вещи, которые вы повторяете как пионерские речёвки.
"Не трогать" же вашу веру - такое делается только по отношению к новообращённым, у которых первая любовь.
Вы же, по 20 и более лет пребывающие в невежественной вере, заросли мхом и превратились в догматические пни. Вас пинать надо и шевелить, пока вся эта кора и шелуха не отпадёт от вас, дабы дать место новым росткам.
Так что не обессудь. Буду и дальше разбирать ваше исповедание. Пройдёт время, спасибо скажешь.Комментарий
-
Но я считаю что то не тот путь, когда оппонент не очень-то стремится разобраться, а встал в позу обороняющегося.
Поэтому предпочитаю дать возможность почитать мои рассуждения как таковые, без каких-либо обязательств.
Вот, к примеру, читни здесь (те оппоненты, которым это адресовано, попросту сбежали от предметного разговора): ВВЦ ВСАСД РД и Слово БожьеКомментарий
-
Если бы угадал, то не давал бы тебе ещё попыток.
Никогда не имел ничего общего с харизматами .
- - - Добавлено - - -
Кроме болтовни, задавить ты ничем не можешь , Крохмаль !!!Комментарий
-
Эта любовь проявляется в моем личном желании Ему угодить, поэтому я проявляю к людям терпение(по мере роста) , кротость(по мере роста) , милосердие и сострадание(по мере роста) .Комментарий
-
Она как-то оправдывает твоё неуравновешенное положение ?
Разве Господь это имел в виду , давая повеление Петру ?
Проявлять терпение, милосердие, сострадание или что-то конкретное ?Комментарий
-
Все по графику составленному "телом"(неким). Что там сейчас изучаете? опять по Иезекилю прошлись ?
Комментарий
-
О том, как должна проявляться любовь к Господу, говорит не 13 глава Кор. а 21 глава Ин.
Не только , но Иезекииль пророк от Бога, уважать стал гораздо больше.
Когда встречусь с ним, обязательно скажу, что он силён в духе !!!Комментарий
-
Разумеется я могу доказать, в некотором смысле - задавить аргументами.
Но я считаю что то не тот путь, когда оппонент не очень-то стремится разобраться, а встал в позу обороняющегося.
Поэтому предпочитаю дать возможность почитать мои рассуждения как таковые, без каких-либо обязательств.
Вот, к примеру, читни здесь (те оппоненты, которым это адресовано, попросту сбежали от предметного разговора): ВВЦ ВСАСД РД и Слово БожьеПоследний раз редактировалось vitalij1; 05 June 2017, 01:15 PM.Комментарий
-
Стремление и желание Уитнесса Ли и Вочмана Ни - были благословенны и необходимы для понимания. Но строить церковную жизнь руководствуясь своей плотью и полностью игнорируя Духа Святого - это друзья без меня!Комментарий
-
Твоя такая уверенность что ты типа там будешь встречаться с Иезекилем немного странновата. Такое ощущение что ты настолько озаренный , что знаешь "что" там, в будущем , будет и еще и "как" оно будет. Ты прям явный ученик Ли, он тоже любил фантазировать. Это вообще то классно уметь пофантазировать, представить что то нереальное, но главное в этом не начать делать из фантазии доктрину, верно? Вот Илья хороший и яркий пример фантазера, который уже явно перегибает.Комментарий
-
Кем ты себя возомнил, Илюша? Ты хочешь сказать, что у меня нет выхода? Никак не избежать твоего тошнотворного воспитания? Я уже с тобой как с дитем нежно общаюсь, к добродетелям твоим взываю, к разуму.Пытаюсь понять тот бред сивой кобылы, которым тебя напичкали под завязку какие то ботаники чокнутые. Ну если ты такой агрессивный по убеждению и упертый как баран, то я не буду общаться с тобой вообще и что ты сделаешь? Даже читать не буду твои посты. Можешь тут слюнями брызгать и семенем, я игнорирую тебя. Нашелся тут диктатор в маминой кофте. Дома у себя погоду делай, учитель пластмассовый. Вот такие лжепророки как ты и разжигают межрелигиозные конфликты. Но ты герой только на форуме, а в жизни тихоня скорее всего.
А Слово Божие ты любишь? Или тебя интересует моя личность?
Я здесь ради Слова Божия, и его восприятия, а не ради Виталиков, Антип и Вованов.
Не знаю я вас по плоти и знать не хочу. Ваш образ мышления в свете Слова Божия меня интересует.
А здесь дело обстоит печально. Столько постов написал Виталий, и ничего о Слове Божием.
Совершенно не смог изъяснить то, во что верит.
Это является свидетельством, что человек просто любит коллектив, атмосферу, разговоры вокруг да около, доставляющие удовольствие. И ему этого достаточно, чтобы объявлять что он в вере и в познании.
-Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Вы как стадо футбольных болельщиков сбились в шайку,где вам комфортно и ласкаете себя словесами.
А если что то выводит вас из этого бесовского равновесия,то из вашего чрева льются потоки проклятий и откровенного мата.
А по другому и быть не может,вон твоего другана бес внутренний как корчит:
Комментарий
Комментарий