Господне восстановление
Свернуть
X
-
А можно с этим поподробнее и желательно с иллюстрациями?! Я до сих пор помню как резко выразился в отношении Максима и даже вторично принёс ему свои извинения и не только за это, но и за все мои резкие высказывания в его адрес.
Я прекрасно помню как послал одного брата на "хутор бабочек ловить" прямо и открыто (разумеется я не считаю, что так следует делать), но в тот момент я считал, что поступаю искренно.
Вот сейчас Бог проговорил ко мне, и я осмелюсь это озвучить: "Да поступайте как хотите, а не как следует!" Разумеется это сказано для единиц, которые способны это разуметь! Потому как большинство это истолкует превратно. А у меня абсолютно нет желания вступать с таким большинством в словопрения!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Володя, какой классный вопрос! Савл был полностью искренен, он был полностью посвящён Богу, но он гнал Его, нашего Господа Иисуса Христа!
Володя, я для тебя не авторитет, но хоть Вочман Ни для тебя авторитет? Ну, прочитай ты его книгу наконец-то "Духовный человек!". Ну, прочитай ты хотя-бы главу о разуме, об обольщении сатаны, о том как нужно свой разум хранить в чистоте и святости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМОЛЯЮ, ПРОЧИТАЙ!Комментарий
-
Мои настольные книги сейчас - это Значение Церкви и Дела Церкви.(У.Ли.)Комментарий
-
P. S. Володя, я разговариваю с тобой, как с тем, кто способен понять о чём я говорю. А у меня такая уверенность есть только по двум твоим высказываниям относительно своей плоти. Есть категория верующих, которая так в своей жизни никогда и ни где не выскажется, как высказался ты, Владимир о своей плоти! Поэтому я и не могу быть к тебе равнодушным.
Мне вот Володя кажется самому странно это, но у меня в отношении тебя есть чувство, что Господь работает над тобою и Он обязательно добьётся своего, даже если это случится под самый конец! У меня нет этого чувства в отношении Дэша и Шезгары, а в отношении тебя почему-то есть. Вот честно говорю, что сам удивляюсь, почему такое чувство есть!Комментарий
-
Не по лбу а по гребню.
- - - Добавлено - - -
А покапродай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
даже не вериться что ты уйдешь, тебя тут гонят и игнорируют...год ещё не предел?
В 1Петра 2:25 Пётр сказал о Христе, как о Пастыре и Блюстителе наших душ .
Затем в 5:1-2 , Пётр сказал, что наша обязанность пасти стадо согласно Богу (как Блюстителю и Пастырю наших душ).
Это значит заботиться о душе человека согласно качеств Бога - света, любви, святости и праведности !!!
Господь лелеет твою душу
И делает Он это не с неба , а из твоего духа ))))))))))))
ОН ЖИВОЙ !!!
В эту субботу было такое сладкое домашнее собрание по этой теме, какой же Бог любящий и лелеющий, заботливый пастырь.По плодам узнаете.Комментарий
-
"...По этой причине напоминаю тебе раздувать в пламя дар Божий.....
Ибо Бог дал нам дух ......"
Лк.12:49
"...Огонь Я пришёл обрушить на землю, и как Я хочу, чтобы он уже разгорелся!.."Комментарий
-
Хоть одно слово здесь есть, не заученное из книжек?Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 28 May 2017, 07:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос в том, что духовность строится на определённом основании, о котором вы ни бельмеса не знаете.
И поэтому любое переживание выдаёте за переживание Христа.
В этом - ваша главная проблема, которая имеет плодом тот факт, что если на ваших собраниях убрать христианскую терминологию из общения, тотчас обнаружится, что это обыкновенные дружеские посиделки.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 29 May 2017, 05:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если отвечаешь за свою "метёлку" сатанинскую, то воспроизведи мою матерщину с многоточием, по памяти! А я посмотрю!Комментарий
-
Практические переживания есть и у червя перегнойного.
Вопрос в том, что духовность строится на определённом основании, о котором вы ни бельмеса не знаете.
И поэтому любое переживание выдаёте за переживание Христа.
В этом - ваша главная проблема, которая имеет плодом тот факт, что если на ваших собраниях убрать христианскую терминологию из общения, тотчас обнаружится, что это обыкновенные дружеские посиделки.Комментарий
-
Вот ты , Илья, как обладатель всего истинно духовного, должен быть счастлив,что тебе так повезло. Что тебе до чужих дружеских посиделок? Мало ли на свете темных людей? Радуйся, что ты во свете. Вот эта сила деструктивная, что не дает покоя ни тебе, ни святым никак не может быть от Бога. Долбешься в стену, раздражая себя и других, если это такое духовное упражнение, то никак не к созиданию. Однако в первую очередь твое говорение разрушает тебя самого.
А то что ты вообразил будто здесь стена - то заблуждаешься. Это не стена, а декорации.
Как бы вы не кричали о великой и лучшей церкви восстановления, а эти слова не вылечат душу и не дадут животворящей пищи духу, которая обитает в слове правды.Комментарий
-
Не переживай, Виталий. Всё это делается как должно, и называется сеяние.
А то что ты вообразил будто здесь стена - то заблуждаешься. Это не стена, а декорации.
Как бы вы не кричали о великой и лучшей церкви восстановления, а эти слова не вылечат душу и не дадут животворящей пищи духу, которая обитает в слове правды.
У нас на соседней улице давненько жили двое больных парней, они были братья, Дода и Алеша. Повзрослев, они стали выбегать на улицу, приставать к женщинам и мастурбировать на публику. Одного забрали в интернат, а другого вроде успокоили лекарствами. Они вроде и не виноваты, хотели поделиться своими чувствами с прохожими, в меру своего развития. Просто сеяли семя на людей, неся доброе,вечное.Но наткнулись на стену, непонимания. Так и не взошло семя.А Доду и Алешу помнят, хотя в живых их нету давно.Комментарий
Комментарий