Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Насколько это сказано искренне? Бог всегда испытает! Я сказал это искренно!Комментарий
-
О, налицо свидетельство твоего состояния: как только кончаются аргументы и нет больше тяму вести предметный разговор, Вова переходит на подзаборное хамство.
Причём, что интересно, этим страдают все "живущие в духе". Антипа в своё время завалил собственную тему матерщиной, за ним отличился Дэш, который сидит теперь в отключке.
И не доходит до вас, что вы сами, вы сами, являетесь свидетельством того духа, в котором пребываете.
Нет у вас ни терпения, ни смирения, ни выдержки, ни мудрости.
Нахватались красивых слов и умопостроений от третьих лиц, а по сути - петухи самовлюблённые.Комментарий
-
О, налицо свидетельство твоего состояния: как только кончаются аргументы и нет больше тяму вести предметный разговор, Вова переходит на подзаборное хамство.
Причём, что интересно, этим страдают все "живущие в духе". Антипа в своё время завалил собственную тему матерщиной, за ним отличился Дэш, который сидит теперь в отключке.
И не доходит до вас, что вы сами, вы сами, являетесь свидетельством того духа, в котором пребываете.
Нет у вас ни терпения, ни смирения, ни выдержки, ни мудрости.
Нахватались красивых слов и умопостроений от третьих лиц, а по сути - петухи самовлюблённые.Комментарий
-
Да, решительно, никаким восстановлением и жизнью по духу от Бога, здесь и не пахнет. Болтовня одна, имитация.Комментарий
-
У меня одно стремление Володя, и хоть я иду к нему весьма коряво, но я к нему иду. Неважно как, но я иду к Богу, а не к самой правильной религии! Но хромая на обе ноги, я с уверенностью могу провозгласить, что я ищу в своём житии одного Бога, и ничего мне не потребно кроме Него!
Насколько это сказано искренне? Бог всегда испытает! Я сказал это искренно!
Разве его можно было упрекнуть в неискренности ?Комментарий
-
В личной жизни, если бы ты попробовал мою жену учить спать с мужем, я бы разбил тебе фейс не задумываясь и не взвешивая действия.
В церковной, духовной жизни, ты пытаешься учить невесту Бога интимным отношениям с Женихом, смотри - нарвешься на внезапно прорвавшуюся плоть !!! Потом будешь засовывать свои токования куда подальше от святых и церкви.Комментарий
-
Крохмаль, когда до человека не доходят вежливые слова, нужно что-то предпринимать.
В личной жизни, если бы ты попробовал мою жену учить спать с мужем, я бы разбил тебе фейс не задумываясь и не взвешивая действия.
В церковной, духовной жизни, ты пытаешься учить невесту Бога интимным отношениям с Женихом, смотри - нарвешься на внезапно прорвавшуюся плоть !!! Потом будешь засовывать свои токования куда подальше от святых и церкви.
Поэтому твои рассуждения сквозят невежеством и пацанством подзаборным. И не у одного тебя, а у всей вашей компашки.
Как-то ходил я на протяжении года в церковь пятидесятников, которая была сформирована в основном из освободившихся или отсидевших на игле.
Говорить там о какой-то духовности не приходится.
Они только-только вернулись к обычной морали, чтобы стать законопослушным воспитанным обывателем.
Поэтому пастор железной рукой, волюнтаристски, руководил собранием, и всё это напоминало режимный объект, где под соусом Писания насаждалась обыкновенная порядочная жизнь.
Вы недалеко ушли от этого: за ширмой "пребывающих в действительности духа" находятся обыкновенные мужички, хамоватые и грубые.
Стоит вас немного шевельнуть, надавить на кнопку, и вылезает обыкновенный тип с подворотни, говорящий на родном языке.
Всё болтовня, и имитация. Детям дали поиграть в игру.
- - - Добавлено - - -
А уж говорить о Женихе - это смешно слушать.
У тебя же "Жених" - двуногий мужичок, сидящий на троне где-то в туманности Андромеды, да?
Или "субстанция" Духа Христова, "затекающая", "перетекающая", "заливающаяся" в твой дух?
Увы, извращенцев и фантазёров хватает не только в физическом, но и в духовном.Комментарий
-
( Не духовно? Но зато очень практично !!!)
А на форуме, Крохмаль, можешь языком вертеть как хряк хвостом.
Это ведь до поры !!!Комментарий
-
Первая реакция - показатель духа, который временно обнажается и показывается как есть.
Если бы первой твоей реакцией было страстное желание словом Писания доказать правоту - это было бы свидетельством духа, ищущего познания истины.
Но у тебя первая реакция - встретить лично, и дать в морду. Обыкновенный мужлан, с которого слетела вся эта восстановленческая мишура.
Думаю, довольно вас уже раздевать. Постоянному читателю очевидно уже, как выглядит момент истины, и что в этот момент выявляется.
Вопрос-то не в этом, а в невежестве. Имеют в арсенале понятия Писания, но совершенно ими не владеют по правде и по истине их духовного смысла.
А поэтому нет глубинных изменений. Смена вывески не сменила содержания.
А тебе Вован, на будущее: Дух Христов - это определённый подход к восприятию вещей, действующий на неизреченном уровне Видения вещей.
Но выстраивается он на рациональной основе, через познание трёх начал, на которых зиждется ум Христов: завет как направляющая познания + правая рациональная сторона познания + левая иррациональная сторона познания.
Конкретные вещи лежат в основе, на которых выстраивается ум Христов, а за ним и Дух Христов.
А не те дуновения и "проживания Христа", мутные и подогнанные под ответ, которыми подменяется истина Духа Христова и правда ума Христова.Комментарий
-
Это не блатной жаргон, а уличный. Прежде чем петухами обзывать людей, задумайся над тем как они это воспримут, а не как ты это понимаешь. А вообще я согласен здесь с Володей отчасти, то есть в интернете словами тут можно швырять сколько угодно, до посинения , а не деле и лицом к лицу обычно люди весьма сдержанны, потому что можно и по лбу получить.Комментарий
-
Комментарий
-
"10. К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11. исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу"(1-е Петра 1:10,11)
Свои Писания исследовали.
Искали не физическое историческое время, а логику развития Писания: когда и при каких обстоятельствах замкнётся цепь пророчеств, и на страницы Писания будет введён персонаж Сына Человеческого.
Так вот за Видение внутренней логики развития Писания отвечает сущий в пророке Дух Христов, который выстраивает смыслы Писания в должном порядке, указывая на вектор их развития и конечный результат.Комментарий
Комментарий