Господне восстановление
Свернуть
X
-
Нет. Он просто делает своё дело, а Бог усмотрит.Комментарий
-
Ну получается,что тупой, если Вовику и его паре друзей тупо сыпешь и сыпешь на голову свое семя на протяжении многих лет. Это все равно, что под ванной на кафель сеять. Удивляюсь твоему усердию, Илья. Сколько людей кругом, ждут твоего света, боярышник с горя пьют, а ты все Вовику на голову сеешь и сеешь, боишься отвлечься, а он безнадежный. Смешная ситуация.Комментарий
-
Смешно.
Распространитель мусора - это вернее.Комментарий
-
А потому что есть нечто гораздо лучшее и привлекательнее- Господь Иисус как личность и жизненное снабжение.Нам дан вкус и различение, за что слава Богу.А ты, Илья, шёл бы в свою тему и не пыжился зря. Никто тебя здесь не воспринимает.По плодам узнаете.Комментарий
-
Я немножко запутался в логике модераторов, поэтому хочу их проверить на здравомыслие. Иисусу Христу за это слово нужно было бы сделать замечание?
Евангелие от Матфея 25 :
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
А вот теперь, после такого вступления, я скажу тебе козёл: "Не лей грязь на детей Божьих, тогда и сам проживёшь дольше!"Комментарий
-
Это откровение от Бога, которое я получил внезапно. Пора нам уже всем стать милосердными, т.е. принимать своих сородычей не по их познанию истины, а к стремлению к Тому, чем мы обязаны ВСЕМ! Ещё раз повторю, для кого с первого раза не дошло: "ОБЯЗАНЫ ВСЕМ!"
Посвящение себя Богу ни в коем смысле не соединенно с посвящением себя служению Богу или заботе о Церкви Его. Мне так кажется, что у членов Господнего Восстановления существует такое понятие, что служение Богу - это забота о Его церкви. Но я на все 100%, даже на 1000% уверен, что это забота о том, чтобы постоянно быть в размышлениях о сущности Бога и благодаря таким размышлениям - постоянно находиться в Его святом присутствии. Это самое драгоценное в Божьих очах и в нашем бытии. Другого я просто для себя представить не могу!!!Комментарий
-
Кто ж тебе поверит, если через 10 минут после этих слов ты пишешь:Ложь и мечательство. И пошлое лицемерие.Комментарий
-
Ну получается,что тупой, если Вовику и его паре друзей тупо сыпешь и сыпешь на голову свое семя на протяжении многих лет. Это все равно, что под ванной на кафель сеять. Удивляюсь твоему усердию, Илья. Сколько людей кругом, ждут твоего света, боярышник с горя пьют, а ты все Вовику на голову сеешь и сеешь, боишься отвлечься, а он безнадежный. Смешная ситуация.
В целом же, с вашими заблуждениями интересно работать. Вы как школьная доска.
Кто меня читает из постоянных читателей, прекрасно знает чем я занимаюсь.
Есть ещё адвентисты и шелковцы. Тоже замечательные образчики.Комментарий
-
Ну получается,что тупой, если Вовику и его паре друзей тупо сыпешь и сыпешь на голову свое семя на протяжении многих лет. Это все равно, что под ванной на кафель сеять. Удивляюсь твоему усердию, Илья. Сколько людей кругом, ждут твоего света, боярышник с горя пьют, а ты все Вовику на голову сеешь и сеешь, боишься отвлечься, а он безнадежный. Смешная ситуация.
Иной раз "простота, хуже воровства".Обожаю Бога.Комментарий
-
Что хорошего в том, что 100 человек читают что ты козел? Значит, чтобы не быть вашим пособием нужно вас игнорировать? Или не светиться на форуме вообще ? Наверное я не москвич,простой сильно. Не понимаю прелести дохлых щенков, духовных субмарин и прочих ваших научных извращений. Но тошнит от вас конкретно.Комментарий
-
Полагаю вы представляете Иисуса Христа как двуногого мужика, сидящего на троне где-то в туманности Андромеды.
И сидит, и сидит, и сидит бедолага. Интересно, он питается, ходит в туалет, подтирается?
Второй вариант.
Иисус Христос - это туманчик, облачко, имеющее черты личности (!).
И вот этот туманчик, эта субстанция, затекла в ваш дух, и "снабжает" вас, как вы пишите. Да?
Это даже эзотерикой не назовёшь. Пошлая средневековая зотерика.
- - - Добавлено - - -
То есть, как видим, проявляется одно и то же, одна и та же проблема, как выше говорилось: позитивные переживания назвали "переживаниями Иисуса Христа".
Просто вывеска сменилась.
Когда же начинаешь конкретизировать, детализировать, совершенно ничего не могут объяснить, и, как правило, скатываются в хамство и демагогию.
А кто-нибудь спросил с себя внутренне, взял с себя отчёт о своём исповедании? Подверг его ревизии?
Ведь не в моих словах совесть ваша, а в вашем внутреннем самопознании и внутреннем суде.
"29. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы"(1-е к Коринфянам 11:29-31)
Свидетельством отсутствия внутренней ревизии, внутреннего поиска, является всеобщее "одобрямс" и панегирики в честь учения Ни и Ли.
Постоянное повторение речёвок и лозунгов, составленных из компиляций их трудов.
Нет ни альтернативных толкований, ни предположений, ни поисков, ни изысканий.
Просто приняли поданное Ни и Ли как Данность, и исходят из того, что это истина в последней инстанции.
Фэн-клуб, одним словом. Только вывеска сменилась.Комментарий
-
Как личность? Вы серьёзно??? Давайте разовьём ваше чудное исповедание.
Полагаю вы представляете Иисуса Христа как двуногого мужика, сидящего на троне где-то в туманности Андромеды.
И сидит, и сидит, и сидит бедолага. Интересно, он питается, ходит в туалет, подтирается?
Второй вариант.
Иисус Христос - это туманчик, облачко, имеющее черты личности (!).
И вот этот туманчик, эта субстанция, затекла в ваш дух, и "снабжает" вас, как вы пишите. Да?
Это даже эзотерикой не назовёшь. Пошлая средневековая зотерика.
- - - Добавлено - - -
То есть, как видим, проявляется одно и то же, одна и та же проблема, как выше говорилось: позитивные переживания назвали "переживаниями Иисуса Христа".
Просто вывеска сменилась.
Когда же начинаешь конкретизировать, детализировать, совершенно ничего не могут объяснить, и, как правило, скатываются в хамство и демагогию.
А кто-нибудь спросил с себя внутренне, взял с себя отчёт о своём исповедании? Подверг его ревизии?
Ведь не в моих словах совесть ваша, а в вашем внутреннем самопознании и внутреннем суде.
- - - Добавлено - - -
Свидетельством отсутствия внутренней ревизии, внутреннего поиска, является всеобщее "одобрямс" и панегирики в честь учения Ни и Ли.
Постоянное повторение речёвок и лозунгов, составленных из компиляций их трудов.
Нет ни альтернативных толкований, ни предположений, ни поисков, ни изысканий.
Просто приняли поданное Ни и Ли как Данность, и исходят из того, что это истина в последней инстанции.
Фэн-клуб, одним словом. Только вывеска сменилась.Комментарий
-
А ты-то что отмалчиваешься, Виталий? Помоги Шезгаре, дай отчёт о своём уповании. Вопросы-то насущные задаются, о предмете веры.Комментарий
-
Читают не значит что соглашаются.Значит, чтобы не быть вашим пособием нужно вас игнорировать?Или не светиться на форуме вообще ? Наверное я не москвич,простой сильно. Не понимаю прелести дохлых щенков, духовных субмарин и прочих ваших научных извращений. Но тошнит от вас конкретноОбожаю Бога.Комментарий
Комментарий