Дорогой брат во Христе Владимир!!! Меня тут часто сквернословили, что я употребляю слово "дорогой!", как бы не попадая, как бы по привычке. Но смею тебя заверить дорогой брат Владимир, что просто не могу это слово употреблять ниже его значения. И тем самым откровенно позорить церковь Божью! Вот как то так, искренно и от всего сердца, а уж поймёшь ли, ты это высказывание, то это не моя проблема. Я просто говорю своему Господу: "Господь , есть проблема, но это не моя проблема! Ты Сам её реши! Я полностью полагаюсь на то, что ты ГЛАВА, и поэтому нет ничего такого во мне, чтобы я это не смог с доверием предать ГЛАВЕ"!
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Разуметься Володя, Господь любит своё стадо, но какое Его стадо? Стадо блеющих и безмолвствующих баранов? Разве о таком стаде мечтал Господь наш Иисус Христос Назарей?!Комментарий
-
Когда-же мы наконец научимся любить тех, кто не согласен с нашим мнением и нашим видением, но кто действительно является дорогим братом во Христе Иисусе?!Комментарий
-
Тут я Максим с тобой категорически не соглашусь, потому как сам себя признаю блудником, после своего спасения в течении 25-ти лет. Начать жить жизнью, когда для тебя во всём мире не существует ни кого кроме одного Бога, за это познание действительно ни жаль и потерять четверть века своего жития!Комментарий
-
Комментарий
-
Или может быть к этому:
1. Нет, не меня, Господь Тебя пусть видят.
Тебя пусть слышат, знают, любят, чтят.
Ты, только Ты в делах моих и мыслях.
Ты, только Ты мой каждый вздох и шаг .
2. Пусть только Ты меня в нужде снабжаешь
И в силе Духа Ты пребудь во мне.
Моей душе Ты больше всего нужен,
Ведь без Тебя она живёт во тьме.
Припев:
В Тебе хочу скрыться,
А в сердце моём, чтоб Ты проявился.
О, чтобы жил уже не я, а Ты!
3. Это не я, а Ты разгонишь страхи,
Бремя Христос любое унесёшь.
Ты, только Ты в печали утешаешь.
Ты, только Тот, кто слёзы все отрёшь.
4. Только Тебя отныне буду видеть,
Свет славы высшей вижу я в Тебе.
Ты, только Ты исполнишь все желанья,
И ветхость всю мою сотрёшь во мне.
Припев:
В Тебе хочу скрыться,
А в сердце моём, чтоб Ты проявился.
О, чтобы жил уже не я, а Ты!
По этой причине я преклоняю колени перед Отцом, от Кого каждая семья на земле и на небе получила своё имя. Пусть же Он от великого богатства своего даст вам силу укрепить своё духовное начало через Дух Его, чтобы Христос жил в сердцах ваших благодаря вере (Еф.3:14-17; современный перевод, WBTC 1993).
Обращайте ваши мысли к небесному, а не к земному. Вы умерли для этого мира, и ваша жизнь скрыта вместе со Христом в Боге. Ваша жизнь Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе (Кол.3:2-4; новый русский перевод, IBS 2010).
Собственно, не я живу, а живет во мне Христос. Если и живу сегодня во плоти, то живу верой в Божьего Сына, Который полюбил меня и отдал Себя в жертву ради меня (Гал.2:20; перевод Русского Библейского Центра, РБЦ 2007).Комментарий
-
Тут я Максим с тобой категорически не соглашусь, потому как сам себя признаю блудником, после своего спасения в течении 25-ти лет. Начать жить жизнью, когда для тебя во всём мире не существует ни кого кроме одного Бога, за это познание действительно ни жаль и потерять четверть века своего жития!Комментарий
-
Напомню ту самую притчу, которую ты истолковал, правда, по-плотски.
Именно блудный сын по возвращении в отчий дом получает перстень власти, разделят с Отцом твёрдую пищу, и входит вовнутрь*.
НЕ БЛУДНЫЙ же сын остаётся ни с чем вовне*.Комментарий
-
Кем угодно можно себя считать, Гена , но чада Божьи не должны считаться блудниками. Если для тебя это норм, то скорее всего это лично твоя проблема, а не норма для других. Я говорю о здравом учении, а то что мы с тобой ощущаем - это очень субъективно и узко. Возможно ты будешь удивлен представ перед Богом. Возможно только там ты увидишь и поймешь свои переживания как есть на деле.Комментарий
-
В притче показаны два брата, один учится на своих ошибках , другой на чужих. Есть момент непонимания старшим поощрения блудного отцом, но это от непонимания, ибо это не поощрение а радость по возврату.Обожаю Бога.Комментарий
-
С чего ты взял, что перстень - это знак власти? Ты думаешь что блудный с отцом не позовут старшего, с чего?
В притче показаны два брата, один учится на своих ошибках , другой на чужих. Есть момент непонимания старшим поощрения блудного отцом, но это от непонимания, ибо это не поощрение а радость по возврату.
Но так толкуют все, Рабин.
А толковать нужно по Писанию, где даны и законы толкования, и подходы, и изъяснение большинства понятий.
Старший брат и младший брат в Писании означают век сей и век будущий: Каин и Авель; Измаил и Исаак; Исав и Иаков; Манассия и Ефрем;
Теперь приложи это к тому что написал, и полюбуйся своему творчеству.Комментарий
-
Извини, может не в тему спрошу, а куда ты вышел из ГВ? Я ,как бы, недалеко ушел от тебя в плане церковной жизни. Знаю и чувствую предназначение созидать Тело, чтобы росло и укреплялось, а для этого надо быть в реальном общении. Вот если не с ГВ, то с кем созидать Тело? Даже благовестие это церковное дело, а потом новичков надо куда то приводить. Вне общения я чувствую себя отрезанным пальцем. Как ты решаешь эту проблему? Или ты, как один тут писал,даже открывая дверь туалета,служишь созиданию Тела, одним своим дыханием, косвенно, на ментальном уровне? Не ну кроме шуток куда ты вышел? Помоги, може и я выйду. Кстати, и Гена куда то вышел.Куда ты вышел, Гена ?Комментарий
-
Не знаю какая у тебя проблема с поместными церквями, но если она есть, её надо решить.
Другой вопрос , если нет собрания в местности. (как у меня например)
Я вопрос решаю тем , что еду на собрания за 75 км уже 17 лет.
Это не значит, что вокруг нет верующих , есть мы общаемся, но не собираемся.
Меня очень напрягает ситуация, но социально административным путём вопрос не решится.
Но думаю, вопрос решён будет, нужно время и молитвы
Его устраивает свободно анархическое положение.
Не дай Бог, кому-то подчиниться (((
- - - Добавлено - - -
Овца - это прежде всего покорность.
Тебе до покорности думаю далеко.
Ты хочешь подчиняться Богу как Главе без Тела.
Так не будет Гена.
Будь ты хоть бедренным суставом по функции, всё равно подчинение Главе через все члены , начиная с поясницы, спины и т.д.
Но ты ведь никому подчиняться не собираешься, как и Максим !!!Комментарий
-
У тебя очень хорошие вопросы.
Не знаю какая у тебя проблема с поместными церквями, но если она есть, её надо решить.
Другой вопрос , если нет собрания в местности. (как у меня например)
Я вопрос решаю тем , что еду на собрания за 75 км уже 17 лет.
Это не значит, что вокруг нет верующих , есть мы общаемся, но не собираемся.
Меня очень напрягает ситуация, но социально административным путём вопрос не решится.
Но думаю, вопрос решён будет, нужно время и молитвы
Да никак он не ршает.
Его устраивает свободно анархическое положение.
Не дай Бог, кому-то подчиниться (((
- - - Добавлено - - -
Скажи, сам себя упёртым бараном не считаешь ?
Овца - это прежде всего покорность.
Тебе до покорности думаю далеко.
Ты хочешь подчиняться Богу как Главе без Тела.
Так не будет Гена.
Будь ты хоть бедренным суставом по функции, всё равно подчинение Главе через все члены , начиная с поясницы, спины и т.д.
Но ты ведь никому подчиняться не собираешься, как и Максим !!!
- - - Добавлено - - -
Не должны, но становятся таковыми до времени. И это - Благо.
Напомню ту самую притчу, которую ты истолковал, правда, по-плотски.
Именно блудный сын по возвращении в отчий дом получает перстень власти, разделят с Отцом твёрдую пищу, и входит вовнутрь*.
НЕ БЛУДНЫЙ же сын остаётся ни с чем вовне*.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий