Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от antipa21
    [] Причина глубже - если ты не такой как мы, то ты не наш! Ты должен быть абсолютно похож на нас и быть таким же как и мы. []

Пусть делают, что хотят. Мне самому преобразоваться бы, а там каждый за себя ответит.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
      Володя, похоже обиделся, что книгу я не принял. В восстановлении книгу отвергни и ты чужим становишься.
      Глупости, просто не было Нэта пока из Финляндии возвращался.
      Не читаешь, не читай, тебе же хуже .
      А на восстановление поклёп не наводи )))

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Олег Дэш
        Я лично нашёл библейский путь. Самый чудный, бла бла бла.

А ты давай езжай в больничку и на пожизненное, хвастун, там тебе как раз место приготовили, сестра милосердия.
        Ваш путь тетка одно заблуждение т.к. живете по плоти. Где вас гладят там мурлычите, где наступят на хвост верещите как терпила.
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от valohan
          [] Глупости, просто не было Нэта пока из Финляндии возвращался.
          Не читаешь, не читай, тебе же хуже .
          А на восстановление поклёп не наводи )) [] )
          Я просто смотрел, что ты был в интернете. Поклёп? Я вообще никогда не клевещу на церковь Божью. Я просто говорю, как ведут себя некоторые святые и всё. А так вы всегда остаетесь для меня членами Христа, какие бы вы ни были, и я не собираюсь тут разбирать восстановление и спорить по этому вопросу. Я всегда пытаюсь найти пути решения. Я буду в церкви до конца своих дней. Есть в восстановлении конечно некоторые серьезные отрицательные моменты, но я не собираюсь их оставлять из-за этого; это участь слабых.
          А хуже, Володь, не читать Слово. Вот, это действительно проблема, потому что личные отношения с Богом строятся только в Слове Его и церковная жизнь именно из этого выливается. Ущерба без книг никакого нет, а вот без Слова точно будет. Именно из-за этого святые в восстановлении практически не живут церковной жизнью. Я был во многих городах на собраниях и всё одно и тоже, нет Слова, нет церковной жизни. Но при этом ни одному ни разу не выговорил в церкви про это. Я с тобой не спорю сейчас и не собираюсь из тебя врага делать и грязью обливать. Ты для меня брат очищенный кровью Христа. Я просто общаюсь. Ты говоришь, что ты не можешь, когда на восстановление говорят, а я ещё больше не могу когда в самом восстановлении некоторые превращают церковную жизнь ни во что, сводят её к нулю, и при этом кричат больше всех, что надо созидать церковь Божью. А то, что говорят на ГВ это ерунда, это не приносит вред церкви. Я церковь люблю больше, чем они все вместе взятые. Если бы я не пребывал все дни в Слове, то наверное уже не был бы в ГВ, а ещё хуже, был бы врагом. Помнишь я свидетельствовал здесь? Ведь именно Слово Божье вернуло меня на собрание. Всё было бессильно в этом, только Слово имело такую силу вернуть меня на собрание. Я тоже весь обиженный ходил и ненавидел всех. Так Слово не только меня вернуло на собрание, а восстановило меня изнутри, исцелило все обиды, от всего мандража этого освободило меня, родило во мне новое отношение к церкви, новое мышление, успокоило меня, вернуло меня к радости собраний, превратило их в праздник. Это всё сделало Слово. Нееет, я люблю церковь больше всех. Хаят пусть систему, а на церковь никто не может рот открыть. Поэтому я постоянно со Словом: утром иду читаю, днём читаю, иду по улице, прям на ходу читаю, в автобусе сижу читаю, где-то в очереди, читаю, на конференциях или обучении в Москве все болтают ни о чём сидят, я сижу читаю Слово. Мне даже святые говорили в раменском: « Брат, как ни посмотришь на тебя, ты сидишь Библию читаешь. Любишь Библию читать? ». Я говорю: « Не то слово, как можно не любить Бога? ». Слово это моя Жизнь, это моя зависимость, только оно удерживает меня в рамках Христа. Если на мгновение отступаю от Слова, я в такое исчадие ада превращаюсь. Слово это мой Бог, который во мне, это моя Жизнь, это Сам Христос для меня. Как можно любить Христа и не любить Его Слово, то есть Его же Самого. Получается: « Я Тебя люблю и я Тебя не люблю ». Как так? Слово несёт нам действительность Христа. Всю нашу любовь к Нему мы практически выражаем в Его Слове. Это практические отношения с Духом Христом. Бог сказал: « А вот на кого Я призрю: на трепещущего перед Словом Моим ». Бог дал нам две вещи для спасения: Слово и Дух, чтобы сделать нас такими, как Он. Слово это путешемтвовие длиною в Вечность. Слово это Бог, который с нами и в нас. Ничто так не ограничивает нас, как Слово. Когда мы ныряем в Слово, мы ныряем в Самого Бога. Конечно, если мне нравится какая-то книга, я её прочитаю, но с большим трудом, потому что когда я читаю Слово, мне ничего уже не хочется читать. Чем больше я читаю Слово, тем меньше мне хочется что-то ещё читать. Слово это личные отношения с Богом, Он лично со мной общается. Как Он ещё будет с нами общаться? Если нас что-то озаряет в духе, это Слово Божье и озаряет нас. В Слове всё снабжение, которое нам нужно. Время покажет кто устоит на самом деле в церкви. Все любители книг это будущие отступники, которые будут относиться к великому отступлению. Книги очень много мне дали. Они совершили во мне свою работу и их работа закончилась. Всё, они сделали своё дело. Поэтому такая дохлая церковная жизнь, потому что нет совершенно никакой любви к Слову. И я намерен изменить это, где удастся. Представляешь, брат, меня объявят отступником за призыв к Слову. Но из церкви меня никто не сможет выгнать. Они читают Слово, но с такой жадностью уделяют время ему, что боятся лишнию минуту потратить для Слова, как будто за каждую минуту Бог у них спрашивает золотую монету. Бог ведёт меня так. Ты веришь, что благодать может через одно только лишь Своё Слово сделать человека совершенным во всём? Что ещё может лучше Слова рассказать о создании церкви. Знаешь, я думаю, что читать книги только, это просто варварство по отношению к Слову. Я точно знаю, что кто любит читать много книг, тот очень мало читает Слово, а часто и совсем не читают Его. Правильно сказал Иисус, что невозможно двум вещам отдавать себя, либо одного будешь любить, а другого ненавидеть. Это во всём так, не только по отношению к деньгам. Мы должны уделять Слову всё своё время, а на книги что останется, если вообще останется. В жизни христианина должен придти момент, когда в его жизни останется только Слово. Слово, Христос, вера должны сопровождать святого во все дни его жизни. Эти три вещи никогда не должны уходить в забаение. Знаешь, когда читаешь книги У.Ли, само собой складывается такое ощущение внутри, что Слово вообще не нужно читать, что оно вообще не нужно. Поэтому я тогда и отступил напрочь от Слова, но Дух вернул меня. Книгу читаешь несколько раз и они уже не оказывают такой эффект потом, как вначале, а Слово постоянно действует. Это говорит о том, что Слово это Слово, а книги это книги, хотя они на основании Слова написаны. Признайся, брат, сколько ты уделяешь времени Слову? Я уверен, что ты взял книгу с собой в дорогу, потому что решил, что Слову будешь уделять десять минут, а остальное на книги. Книги, чтобы знать больше; Слово, чтобы переживать больше. Что ты выберешь? Ладно, я описал свою позицию просто. Слава Богу, что не оцеркви общаемся, а о Слове Божьем.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Олег Дэш
            Я люблю церковь больше всех... блабла.. на конференциях или обучении в Москве все болтают ни о чём сидят, Я сижу читаю Слово. .
            Последний раз редактировалось Pinochet; 05 July 2017, 11:47 PM.

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от antipa21
              Причина глубже - если ты не такой как мы, то ты не наш! Ты должен быть абсолютно похож на нас и быть таким же как и мы.
              А хоть в одной деноминаци по другому? На мой взгдяд везде свои заморочки.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

« КТО ЖАЖДЕТ,ПУСТЬ ПРИХОДИТ КО МНЕ И ПЬЁТ »

«... ибо сомневающийся подобен морской волне, гонимой ветром и бросаемой.

Ибо пусть не думает тот человек, что получит что-нибудь от Господа; » Иак. 1:6.

Боже мой, как чудесно! Когда мы верим, мы пьём! А если мы не верим, ничего не получим! Это объясняет, почему многие прямо сейчас переживают сухость и жажду, это чувство смерти. Они не могут пить, потому что у них рот веры закрыт. Наверное так и умрут от жажды и многие уже умерли .Боже мой, как же им тяжело открыть рот, чтобы напиться. Это каким же ленивым надо быть, чтобы не верить. Лучше умру от жажды, чем поверю. Глупцы, чтобы сомневаться в Боге. Хочу пить, но не открою свой рот. Вы видели, когда-нибудь таких дураков? О, Боже, как прекрасно Твоё Слово! « Кто верит в Меня, у того потекут реки воды живой »! У кого сушняк сейчас, откройте свой рот веры и пейте! Он наполнит вас так, что Сам из вас потечёт. Всего лишь нужна вера; всего лишь нужно открыть свой рот. Тот, кто ты есть, быстрей открой свой рот, пока не умер!
                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 July 2017, 12:22 AM.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                  О, Боже, как прекрасно Твоё Слово!
                  Разумеется Олег такая твоя любовь к Слову вызывает только положительный отклик в моём сердце, но скажи пожалуйста: Ты читаешь Слово просто без всякой цели или всё-таки читая преследуешь определённую цель?
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от antipa21
                    [] Разумеется Олег такая твоя любовь к Слову вызывает только положительный отклик в моём сердце, но скажи пожалуйста: Ты читаешь Слово просто без всякой цели или всё-таки читая преследуешь определённую цель? []
                    Моя цель пить и есть, чтобы осуществить волю Божью иметь много сыновей, состроеных между собой, чтобы Он стал первородным среди многих братьев . Для этого мы должны просто пить и есть и всё, цель сама будет дрстигнута. Бог хочет, чтобы мы просто были постоянно сыты. А для чего Он сделал Себя пищей для нас и вложил в нас веру? Наша забота быть всегда сытыми, Его забота осуществить цель. Для этого мы всегда должны быть сыты. Наша единственная забота быть сытыми. Не надо на себя брать то, что принадлежит Богу, это религия. Вообще, моя цель познать Бога.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Вообще, моя цель познать Бога.
                      Вот именно это брат я и хотел услышать! Ибо познание Бога - это и есть жизнь вечная!
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Pinochet;5161105 [
                        [] ]
                        Пиночет, а ты сегодня пил Христа? Похоже нет. В Пиночете пусто выросла капуста.
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 July 2017, 01:21 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от antipa21
                          [] Вот именно это брат я и хотел услышать! Ибо познание Бога - это и есть жизнь вечная! []
                          Аминь, дааа! Познавая Бога, мы наследуем жизнь вечную!

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Знаете, вы можете не жертвовать ничем Богу, вы можете оставить всё у себя. НО ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ У СЕБЯ, ЭТО ВАШЕ СЕРДЦЕ! Если вы отдаёте всё Богу, но оставляете у себя ваше сердце, можете уже ничего не отдавать. Но если вы отдадите Ему своё сердце, то вы отдали Ему всё! Амииинь! Это высочайшая жертва Богу!!! Аминь ! Святые, несите свои сердца Богу, Он жаждет вас до зависти! Иак. 4:5. Ему больше ничего не надо от нас. Многие жертвуют деньгами, но сердца свои оставляют у себя. И, вот, пустота! Не вижу себе в том никакой пользы. Отдайте своё настоящее сокровище Богу! Вы представляете, что Слово Божье творит со мной? Я никогда никому не отдавал своё сердце, но Словом Божьим пожертвовал Богу. Вы думаете у Бога ничего нет? У Него есть абсолютно всё! Но у Него нет одного вашего сердца! Он постоянно хочет вашего сердца! Аминь!
                            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 July 2017, 02:27 AM.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                              Что ты выберешь?.
                              Я давно уже сделал выбор - это и Слово и сужение.
                              Слово - это абсолютная жизненная сила и энергия на каждый день.
                              Это как агнец в Египте.
                              Нет агнца - нет силы идти.
                              Но водительством был не агнец , строго говоря.
                              И водительство было не индивидуальным , если помнишь.

Так что кушай на здоровье, придёт время пойдёшь вперёд со всеми !!!

Сообщение от Олег Дэш
                              Все любители книг это будущие отступники, которые будут относиться к великому отступлению. Книги очень много мне дали. Они совершили во мне свою работу и их работа закончилась. Всё, они сделали своё дело. Поэтому такая дохлая церковная жизнь, потому что нет совершенно никакой любви к Слову.
                              Исх.21:5
                              "..Но если слуга ясно скажет:
                              «Я
                              люблю моего господина, мою жену и моих детей; не пойду на свободу»..
                              ."Говоришь, что Господа любишь и церковь.
                              А верующих в церкви ты любишь и зависишь от них ?
                              Или у тебя есть "мнение" по этому поводу как у антипы ?
                              Величайшая проблема для созидания Тела - это наше "я" провозглашающее свою независимость от Бога и Тела.

Мы должна зависеть не только от Бога, но и от Тела, от братьев и сестёр.
                              всякий раз, когда мы не зависим от братьев и сестёр, мы находимся в своём "я" , в своей независимой душе. Если мы не зависим от Тела, то это всё равно что мы не зависим от Бога.
                              Присутствие Господа можно иметь только тогда, когда вы зависите от Тела и когда вы должным образом связаны с Телом.

ССУО "Направление Господнего движения сегодня " Нед. 6 день 3.
                              Последний раз редактировалось valohan; 06 July 2017, 02:26 AM.

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Олег Дэш
                                Пиночет, а ты сегодня пил Христа? Похоже нет. В Пиночете пусто выросла капуста.
                                Не обольщайтесь, "Богу известна их слабость, когда они делают своё "я" центральным и считают себя особенными". В Ни.

Комментарий

Обработка...