Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Гена, если бы я не изучил тебя на форуме за эти годы, то повёлся бы на то, что ты говоришь.
Но ты не способен помочь святым расти в жизни, потому что сам застрял.
Мне лично с тобой не по пути в твоих делах, хотя братом ты мне приходишься в Господе.
Ты изолировал себя от снабжения в Теле , получаешь только то, чего хватает чтобы не умереть.Комментарий
-
И я повторю, старался общаться только по вступительному слову.
Если есть препятствие внутри, то роста не будет, к сожалению.
Хоть питайся с утра до вечера.
Снабжение будет поглощено препятствием.
Препятствие можно не чувствовать даже.Комментарий
-
[] Я уже её читаю, братья привезли из Москвы .
И я повторю, старался общаться только по вступительному слову.
Если есть препятствие внутри, то роста не будет, к сожалению.
Хоть питайся с утра до вечера.
Снабжение будет поглощено препятствием.
Препятствие можно не чувствовать даже [] .Комментарий
-
Если уметь пользоваться им.
Можно "распинать себя" и "нести крест" становясь всё более религиозным человеком. Потому что это всего лишь доктрина.
Единственное спасение - это озарение от Господа.
Если мы увидим свет, то получим снабжение и рост, более того свет убьёт препятствие и мы этого даже не заметим.
ЕстьКомментарий
-
[] Если уметь пользоваться им.
Можно "распинать себя" и "нести крест" становясь всё более религиозным человеком. Потому что это всего лишь доктрина.
Единственное спасение - это озарение от Господа.
Если мы увидим свет, то получим снабжение и рост, более того свет убьёт препятствие и мы этого даже не заметим.Комментарий
-
Ну, так я про это и говорю. Только как без Креста свет получить, не пойму? «Можно "распинать себя" и "нести крест" становясь всё более религиозным. »ну, это пусть они так несут крест, оставим их в покое. Давай я тебе в личку скины свой номер, ты забьешь его, высветится Мой воцап. Сфотаешь предисловие, я почитают его. Окей?
После меня читать трудно, я обычно жене покупаю второй экземпляр, если её интересует книга.Комментарий
-
Володь, ну, всё тоже самое. В ж/и он писал это всё и в других книгах. Ну, пусть она тебя благословит, эта книга.Комментарий
-
Одно и тоже.
Скукота, пока не разберёшься или не помогут разобраться.
Так и здесь.
Так что всё в порядка !!!Комментарий
-
<< Послушайте, братья мои возлюбленные, разве Бог не избрал нищих в мире быть богатыми верой и наследниками царства, которое Он обещал тем, кто любит Его?>> Иак. 2: 5.
Боже мой, какая простота!!! КАКАЯ БЛАГОДАТЬ!!! НУ, ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СЛОВА??! ЧТО!???
НИЩИЕ В МИРЕ, БОГАТЫЕ ВЕРОЙ, НАСЛЕДИЕ ЦАРСТВА!!! КАКАЯ ПРОСТОТА!!! НУ, ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ СЛОВА БОЖЬЕГО??? КУДА ЕЩЁ ПРОЩЕ?!! Амиииинь!!!
- - - Добавлено - - -
Брааат, люди Слово не читают в церкви, а их пичкают вот этим всем. Слово - вот, это действительно проблема. Ну, да, ладно!Комментарий
-
Слово читают. Даже в деноминациях.
Но ничего не видят.
Слово нужно читать для питания духа.
Служение - это своего рода духовные очки для движения .
Служение не заменяет Слова, служение восполняет слово Библии.
Отказываться от книг служения, всё равно что сказать апостолу Павлу :
"..ты нам не нужен, нам Господь Сам всё откроет, и не пичкай нас своими посланиями ..."Комментарий
-
Ты не прав.
Слово читают. Даже в деноминациях.
Но ничего не видят.
Слово нужно читать для питания духа.
Служение - это своего рода духовные очки для движения .
Служение не заменяет Слова, служение восполняет слово Библии.
Отказываться от книг служения, всё равно что сказать апостолу Павлу :
"..ты нам не нужен, нам Господь Сам всё откроет, и не пичкай нас своими посланиями ... [] "Комментарий
-
Комментарий
-
Я много читал раньше и море благословений получал от книг, но потом эти знания обернулись против меня такой проблемой, что я ни Слово не мог читать, ни верить в него, это было просто убийственно. Я просто умирал от знаний, хоть вой. Я просто встал пред Христом и сказал: «Господь, я отрекаюсь от всех знаний, чтобы быть с Тобой. Отныне я не хочу больше ничего знать, кроме Тебя. Я хочу знать только Тебя».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий