Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаешь, брат, мне так Дух свидетельствует в духе сильно, что ищущие святые в церкви переходят на новый уровень сознания Бога, переживания Христа и роста в жизни. И это действительно верно, ибо время тьмы усилилось и семь Духов начили сиять ярче в них. Очень сильное свидетельство!Комментарий
-
Комментарий
-
Мир тебе, брат! Знаешь, я сейчас благовествовал одному человеку по телефону.... и из меня как полилось Слово, Дух как начал двигаться во мне, я даже не заметил, как вышел из себя и оказался в духе. Говорю тебе от сердца, брат, я ещё и ещё раз убеждаюсь, что благовестие это самый лучший и самый оригиальный способ покинуть своё «я» и оказаться в духе. Это особое переживпние, которое не передать словами. Бог даёт особое осознание в этот момент, которое можно пережить только в благовестии Его Сына. Тот, кто не благовествует, многое теряет. Как Бог хочет спасать людей!!! Да, хорошо молиться, хвалить Бога, призывать Его Имя, ходить на собрание, читать Слово и т.д., но благовестие это самый лучший способ выйти из своего « я » и жить в духе; это самый уникальный способ покончить с Грехом, дурными привычками и жить свято. Ничто не даёт такого особого осознания Слова, как благовестие! И не зависимо от того покаялся человек или нет, ты всё равно на небесах. Я до сих пор испытываю внутреннее счастье после благовестия! Ничто не поглощает в тебе так всё отрицательное, как благовестие, моментально. Оно просто сжирает в тебе всё отрицательное. И Бог прославляется в высшей степени через Благовестие. Вот, почему, такое особое движение Духа внутри. Надеюсь Бог, что нибудь сделает, чтобы Церковь вошла в эту особую долю переживания Его Духа! Аминь!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Молодец! Главное в Теле, в Теле!Без Благовестия, Христа в полной мере не вкусишь. Я раньше никак не хотел этого понять. А раз ты тоже не хочешь этого понимать, то я тебе предлагаю для полноты переживания Христа конфету, как искусственный заменитель благовестия. Если нет инсулина в Теле, то его заменяют другим чем-то, иначе Тело умрёт. Недавно столкнулся случайно со слепой девушкой и она пропала куда-то и сейчас я жалею,что сразу не начал говорить ей о Христе. Я найду её и она, надеюсь, будет спасена. Я просто не понимаю, как можно проходить мимо гибнущего человека, проявляя адский эгоизм по отношению к нему. Благовестие не ждёт ничего: « Вот, сейчас спасение », « Что ты медлишь, вставай ».
Комментарий
Комментарий