Господне восстановление
Свернуть
X
-
Не в этих словах...в других может быть, но я не пытаюсь отметить просто. Говорю то, что имею в виду и максимально попроще. К примеру ты что то там сказал про какого то пиночета...я понял в целом мысль твою, но детально мне даже не интересно что там за пиночет и где он напортачил...просто у тебя такая своеобразная речь. Блатной или не блатной, из слов не узнаешь.Комментарий
-
Поэтому я расту в Жизни, а вы нет; вы только предуряетесь и выставляете себя какими-то дебилами.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в этом, а в том, что придётся приспосабливаться к друг другу, даже в речи.
Мои позиции ты знаешь, я твои тоже.
Дальше покажет время и Бог, в том, что Он приготовил.Комментарий
-
[] Он наверное возомнил себя Иоанном Крестителем !!!
Живёт отшельником, но вот беда , к церковной жизни отношения не имеет, только подглядывает в щелки и высказывает мнения по поводу несовершенства этой жизни.
У него наверное нездоровая страсть - подглядывать, это у него "духовность" такая, отношения с Богом выстроенные.
Тьфу, дом 2, сплошной, да и только.
Но куда деваться, Господь избрал его, не мы .
- - - Добавлено - - -
Ну а воздушный поцелуй где ?! [] !!
Да, бессовесные они все. Живут как бомжи-одиночки, оторванные от общества Бога. Ни себя, ни дркгих, ни кого не уважают.
- - - Добавлено - - -
О, Максим вернулся. Вот, таким и оставайся, какой есть, больше к тебе уважения будет, а то бродишь как бомж в лахмотьях смирения и т.д.
- - - Добавлено - - -
Да, они трусливые, как кролики, только пкгать могут, но зато уже такие, какие есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Твои пояснения по этому вопросу не требуются.Комментарий
-
Да, бессовесные они все. Живут как бомжи-одиночки, оторванные от общества Бога. Ни себя, ни дркгих, ни кого не уважают.
- - - Добавлено - - -
О, Максим вернулся. Вот, таким и оставайся, какой есть, больше к тебе уважения будет, а то бродишь как бомж в лахмотьях смирения и т.д.
- - - Добавлено - - -
Да, они трусливые, как кролики, только пкгать могут, но зато уже такие, какие есть.Комментарий
-
Боже мой, вот это вершина Божественного откровения!Сейчас полоть такая смелая, что есть мерзость в глазах Бога. Не сомневайся Он проверит твою смелость, боюсь не выдержишь проверки и поймешь, что твоя смелость как тростник надломленный. Ты уже отступил, что является трусостью. А твоя плотская смелость яйца выеденного не стоит. Когда вы уже поймете, кто вы есть на самом деле. Хватит позориться, уважайте себя, вы же люди созданные Богом.
Комментарий
-
Будь тем, кто ты есть, Гена, не надо строить из себя шута горохового. Иордан он перешел во столько та во столько. Двигается к ханаану. Зачем ты выставляещь себя на смех. Даже сейчас твоё говорение ваняет плотью. Пережил прикосновение каке-то Бога и сразу в ханаане ты, да? Будь ты скромнее, Гена, не ищи славы от людей. Зачем ты ждешь, чтобы тебе раболепствовали все, потому что ты« духовный». Ты что творишь та? Избавься от этого тщеславия! Неуподобояйся дебилу и самомудрым, как Максим.
Ещё раз тебе напомню слова апостола Павла к ВОЗРОЖДЁННЫМ ВЕРУЮЩИМ: "...верою вселиться Христу в сердца ваши," (Еф 3:17). Но если честно, то смысла в этом не вижу. Как сказал один человек: "Некоторым нужно обрезать уши, чтоб они смогли слышать!"Комментарий
-
Ты забыл, брат, Антипа же уже Ханаан завоевывает. Он уже всевидящий.
- - - Добавлено - - -
[] Конечно же ты Олежка прав! Пережить полное очищение сердца с которым даже "рождение свыше" не сравнимо (в смысле непохоже, а не слабее по перевороту сознания) - это такая мелочь, что о ней и вовсе упоминать не нужно.
Ещё раз тебе напомню слова апостола Павла к ВОЗРОЖДЁННЫМ ВЕРУЮЩИМ: "...верою вселиться Христу в сердца ваши," (Еф 3:17). Но если честно, то смысла в этом не вижу. Как сказал один человек: "Некоторым нужно обрезать уши, чтоб они смогли слышать!" []
Ты не видишь смысла в Эф. 3:17? Молодец! Далеко пошел.Комментарий
-
Когда я прочитал твои эти высокопарные слова, то я сразу почувствовал, что мой Бог, а не твой идол, конечно же отреагирует на них. Ибо кого "Он любит, того и воспитывает" А тебя воспитывать, это дело не благодарное всегда, даже для Бога. Ты хоть раз возблагодарил Бога за всё то, что происходило в твоей жизни?
Аминь! Аминь! Видишь, брат, как слабеют святые? Потому что не вкусили достаточно страданий и эта слабость в слабоволии говорит об этом. Когда мы смотрим на «христиан », нам дурно становится. Последнее время! Страшное время!.... и отводить взгляд от Христа на разных бунтарей сейчас просто подобно отступничеству, поражению и в конечном итоге гибели. Да, не пополнят они число великого отступления, как Антипа, Максим и им подобные. Иисус сказал: « Да, не устрашается сердце ваше, верьте.... » Иисусу Навину Он сказал: « Только будь твёрд и мужественнен» Да, будет так! Меня лично ничто не сломит. Я плюю в лицо смерти и проклинаю в Христе любое слабоволие. Да, отойдет оно от подлинных святых.Комментарий
-
[] Может и проверит твой бог, потому как твоё мышление выдаёт то, что у тебя свой бог, нарисованный твоим воображением в твоём постоянно блуждающем разуме. Сегодня ты поносишь Максима и на стороне Валохана, завтра ты будешь поносить брата Володю и быть на стороне Максима.
Когда я прочитал твои эти высокопарные слова, то я сразу почувствовал, что мой Бог, а не твой идол, конечно же отреагирует на них. Ибо кого "Он любит, того и воспитывает" А тебя воспитывать, это дело не благодарное всегда, даже для Бога. Ты хоть раз возблагодарил Бога за всё то, что происходило в твоей жизни?
То что ты лжёшь, даже не краснея, это уже всем известно. Ну, хоть сейчас не ври! Хоть раз возблагодарил Бога за всё, что произошло в твоей жизни - хорошего и плохого?! Просто искренно - ЗА ВСЁ [] !
Вы не слышите меня что ли? Ещё раз говорю, чего вы так опускаетесь пред Богом? Зачем вы себя во всезнающих шутов превращаете? Не позорь себя так,Гена,не превращай себя в посмешище. Зачем ты себя превращаешь в животное.Комментарий
-
На мой взгляд это такая глупая фантазия, впрочем лучше сказать - иллюзия, что я и не знаю что сказать в ответ.
Я мыслю так, что каждый о другом рассуждает согласно своему духовному возрасту. Т.е. "рыбак рыбака видит издалека". Такой "рыбак" видит лишь тех, кто вписывается в его собственную концепцию верующих, остальные - отбросы!
- - - Добавлено - - -
У Олежки - есть собственная концепция. Все кто с ней не согласен - это отродье бесовское. А так как ты брат Владимир с ней никогда не согласишься, то и ты в глазах новоявленного пророка станешь таким-же, т.е. отродьем бесовским.
Не веришь? Давай подождём месяц, а может и более!Комментарий
Комментарий