Мы все дети одного Отца. Как овцы среди волков. Станем друг за друга в молитве. Пусть прославится Триединый Бог во всех наших ситуациях. Он сильный и богатый для всех. Пусть будем мы успешными во всем и сохранеы от всякого зла. Чем собачиться, лучше благословлять , как причастники божества в силе и богатстве Отца.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
[] Я даже не знаю что кому и ответить...просто вижу у каждого свои отношения с Богом. Мы все,верующие, не мертвы для Него.Просто у каждого свой период, а может и предназначение в мире Господа. Но мы живем, вопиём к Нему, Он для нас источник жизни. А это значит, не всё потеряно, верю, что о Его милости и благодати мы будем сохранены Нём и для Него. На самом деле мне вы все дороги, я думаю о вас, хотя почти никого из вас не видела, думаю, и Господь любит всех нас. Просто мы все разные, но ведь нас объединяет одно-мы любим Его и хотим быть всегда вместе с ним. Это нас отличает от мира и делает его детьми, а соответсветвенно и братьями и сестрами [] .
- - - Добавлено - - -
[] Когда ты успел святым стать? твои листья религиозные это полная фигня, фиговые листья. Если ты получил благодать и милость от Господа, то нечем тебе превозноситься над такими бунтарями типа меня. Думаешь ты не бунтарь ? То что ты связал судьбу свою с сектой китайского типа, не делает тебя особенным. [] ..
Я святым не становлюсь, я родился им. Двойка тебе.
- - - Добавлено - - -
Боже мой, да неужели Дух поработал. Я лично ни с кем не собачусь, но с противниками никогда не буду в одной упряжке. Мы все из ГВ на самом деле знаем где мы. А наши споры это милые бранятся, только тешатся.Комментарий
-
1:1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам в рассеянии: Радоваться!
1:2 Считайте то всякой радостью, братья мои, всякий раз, когда попадаете в различные испытания,
1:3 Зная, что проверка вашей веры вырабатывает терпение.
1:4 А терпение пусть имеет свою совершенную работу, чтобы вы были совершенными и целыми, ни в чём не испытывая недостатка.
1:5 А если кому-нибудь из вас недостаёт мудрости, пусть просит у Бога, который всем даёт щедро и не укоряет, и будет дано ему.
1:6 Но пусть просит в вере, ни в чём не сомневаясь, ибо сомневающийся подобен морской волне, гонимой ветром и бросаемой.
1:7 Ибо пусть не думает тот человек, что получит что-нибудь от Господа;
1:8 Это двоедушный человек, непостоянный во всех своих путях.
1:9 И пусть приниженный брат хвалится в своём возвышении,
1:10 А богатый в своём принижении, потому что, как цветок травы, он уйдёт.
1:11 Ибо восходит солнце со зноем и иссушает траву, и её цветок опадает, и красота её вида уничтожается; так и богатый увянет в своих устремлениях.
1:12 Блажен человек, который терпеливо переносит испытание, потому что, став одобренным благодаря испытанию, он получит венок жизни, который Он обещал тем, кто любит Его.
1:13 Пусть никто, будучи искушаемым, не говорит: «Я искушаем Богом», ибо Бог не может быть искушаем злом и Сам не искушает никого.
По плодам узнаете.Комментарий
-
В секту надо ходить, понимаешь ли, а я не хожу никуда, будь она русская или китайская или американская, тех тоже навалом.
- - - Добавлено - - -
Аминь, сестра! Только не смотри на нас, смотри на Него. Мы всего лишь орудия, сосуды, камни при помощи чего Он просто осуществляет Свой замысел, всего лишь. Каждый несёт пользу определенную. Не зря ведь нападают еретики, которые со стола даже за собой убрать не могут, а ещё истине учат какой то.
- - - Добавлено - - -
Я святым не становлюсь, я родился им. Двойка тебе.
- - - Добавлено - - -
Боже мой, да неужели Дух поработал. Я лично ни с кем не собачусь, но с противниками никогда не буду в одной упряжке. Мы все из ГВ на самом деле знаем где мы. А наши споры это милые бранятся, только тешатся.Комментарий
-
Какой самовлюблённый еретик, только посмотрите. Ты хрен от пальца отличить не можешь, ещё рассуждаешь о какой-то истине. Тебе полный «0»
- - - Добавлено - - -
[] 1:1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам в рассеянии: Радоваться!
1:2 Считайте то всякой радостью, братья мои, всякий раз, когда попадаете в различные испытания,
1:3 Зная, что проверка вашей веры вырабатывает терпение.
1:4 А терпение пусть имеет свою совершенную работу, чтобы вы были совершенными и целыми, ни в чём не испытывая недостатка.
1:5 А если кому-нибудь из вас недостаёт мудрости, пусть просит у Бога, который всем даёт щедро и не укоряет, и будет дано ему.
1:6 Но пусть просит в вере, ни в чём не сомневаясь, ибо сомневающийся подобен морской волне, гонимой ветром и бросаемой.
1:7 Ибо пусть не думает тот человек, что получит что-нибудь от Господа;
1:8 Это двоедушный человек, непостоянный во всех своих путях.
1:9 И пусть приниженный брат хвалится в своём возвышении,
1:10 А богатый в своём принижении, потому что, как цветок травы, он уйдёт.
1:11 Ибо восходит солнце со зноем и иссушает траву, и её цветок опадает, и красота её вида уничтожается; так и богатый увянет в своих устремлениях.
1:12 Блажен человек, который терпеливо переносит испытание, потому что, став одобренным благодаря испытанию, он получит венок жизни, который Он обещал тем, кто любит Его.
1:13 Пусть никто, будучи искушаемым, не говорит: «Я искушаем Богом», ибо Бог не может быть искушаем злом и Сам не искушает никого.
[]
Сестра, ты думаешь здесь кому-то Слово надо? Они берегут только собственную задницу, больше ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я [] готов с тобой Володя пообщаться на любую тему. Задай тематику сам.
- - - Добавлено - - -
Я готов Олег пообщаться с тобой на любую тему. Задай тему сам!
- - - Добавлено - - -
Шезгаре такого предложения не делаю, так как очень скоро и она отойдёт от ГВ. Почему? Да потому, что Господь в ней как работал от начала, так и продолжает работать.
Я строю церковь руководствуясь принципами изложенными Богом в Своём ГВ! Вы же занимаетесь показухой и чисто видимостью, а не действительностью. У меня есть успехи, но трубить я ими перед вами не намерен. Для вас всегда чистое - будет нечистым. А подвергать осквернению от вас, то что для меня свято - намерения и желания, разумеется у меня нет [] !
Гена, как с тобой говорить на какую-то тему, если любая тема, так или иначе, связана с Церковью. Есть одно Тело, а у тебЯ есть хорошее Тело и плохое Тело. Хорошее оно или плохое ты должен любить его. Ты хорошее любишь, а плохое ненавидишь. Если у тебя одна рука нерабочая, ты же её не отрубаешь, а ещё большее попечение оказываешь о ней. Всё Слово противоречит твоему говорению. Ап . Павел и твой любимый Каргель тоже противоречат тебе. И как разговаривать тогда?
- - - Добавлено - - -
Твоя жизнь такая бессмысленная, как у страуса. Болтаться, как гавно в прорубе, это твоя единственная миссия в жизни. Большего тебе не доверят. Тебе так нравится это, что даже забыл про больничку и пожизненное.Вот, клрун!
- - - Добавлено - - -
Твоё «Я» так выпирает, что я тебя даже вообще не вижу. Оно как огромный плакат, который закрывает тебя полностью. Надо же так оберегать себя, что пожертвовал всем святым ради себя.Комментарий
-
Гена, как с тобой говорить на какую-то тему, если любая тема, так или иначе, связана с Церковью. Есть одно Тело, а у тебЯ есть хорошее Тело и плохое Тело. Хорошее оно или плохое ты должен любить его. Ты хорошее любишь, а плохое ненавидишь. Если у тебя одна рука нерабочая, ты же её не отрубаешь, а ещё большее попечение оказываешь о ней. Всё Слово противоречит твоему говорению. Ап . Павел и твой любимый Каргель тоже противоречат тебе. И как разговаривать тогда?
- - - Добавлено - - -
Твоя жизнь такая бессмысленная, как у страуса. Болтаться, как гавно в прорубе, это твоя единственная миссия в жизни. Большего тебе не доверят. Тебе так нравится это, что даже забыл про больничку и пожизненное.Вот, клрун!
- - - Добавлено - - -
Твоё «Я» так выпирает, что я тебя даже вообще не вижу. Оно как огромный плакат, который закрывает тебя полностью. Надо же так оберегать себя, что пожертвовал всем святым ради себя.Комментарий
-
[] Ты где верхушек нахватался? Куда ни глянь ты видишь у всех здесь , буквально, их "я", и при этом чешишь тут о том, что ты не бунтарь и всех святых просто обожаешь нежностью Христа , в чистейшей святости и праведности. Ты просто смешон как мой пацанчик, которому четыре года и который повторяет умные вещи за взрослыми , при этом так уверенно, как будто сам понимает что говорит []
Убери своё «я», чтобы я мог с тобой говорить, а то я тебя не вижу, кроме твоего уродливого «Я».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий