Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
    И что же достойного ты реставрировал, простите? Творчество местечкового живодёра?

- - - Добавлено - - -

Честно говоря, не хочу это обсуждать. Просто обсуждать здесь нечего. Каждый пусть сам сделает для себя выводы.
    Не хочешь обсуждать, навязываться не стану.
    Считай что моя тема не для тебя.
    Делов то.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Ilia Krohmal
      И что же достойного ты реставрировал, простите? Творчество местечкового живодёра?

- - - Добавлено - - -

Честно говоря, не хочу это обсуждать. Просто обсуждать здесь нечего. Каждый пусть сам сделает для себя выводы.
      Причем это все как то сочетается с подписью-Обожаю Бога.
      Поневоле вспоминается надпись на пряжках эсэсовцев-Cott mit uns.

Хотя, если честно,мне тут все понятно.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от valohan
        заранее прошу прощения, если кому не отвечу сразу.
        просто нахожусь в рейсе и вай-фай есть не везде.
        Володь, ты кем-то работаешь в рейсе?
        По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Шезгара
          Володь, ты кем-то работаешь в рейсе?
          Я водитель на фуре.
          Сейчас стою под Валенсией в Испании.
          Но в Валенсии нет рускоговорящих святых.
          Созванивался сегодня с Катей и Сашей.
          Они дальше, в Мурсии живут. Они были у нас в Юрмале на конференции.
          Возможно встретимся по дороге, они ждут и с радостью примут.
          Ещё в Мадриде есть русскоговорящие !!!

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от valohan
            Ну, что же, слава Господу за Его милость.
            Тебе не придётся отвечать за то, чего не видишь.
            Однако ты не сможешь потом отрицать, что тебя не предупреждали.
            Хорошо, Володя, давай поговорим о тысячилетних муках верующих, ведь именно это мне грозит , исходя из вашего вИдения истины? Скажи , как ты это себе представляешь ? Мне интересно узнать о моей будущей жизни и как будет там происходить каждый день. Меня будут избивать? Меня будут тыкать на мои грехи и ошибки прошлой жизни? Я буду знать там, что есть надежда и моим мукам придет конец? Отчего я буду страдать там и как эти страдания должны на меня повлиять? Короче вопросов море возникает.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Maxim
              Хорошо, Володя, давай поговорим о тысячилетних муках верующих, ведь именно это мне грозит , исходя из вашего вИдения истины? Скажи , как ты это себе представляешь ? Мне интересно узнать о моей будущей жизни и как будет там происходить каждый день. Меня будут избивать? Меня будут тыкать на мои грехи и ошибки прошлой жизни? Я буду знать там, что есть надежда и моим мукам придет конец? Отчего я буду страдать там и как эти страдания должны на меня повлиять? Короче вопросов море возникает.
              Максим, ты не принимаешь истины и свет Г.В. , и поместную церковь как свою жизнь. Зачем тебе знать то, чего ты не принимаешь ?

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от valohan
                Максим, ты не принимаешь истины и свет Г.В. , и поместную церковь как свою жизнь. Зачем тебе знать то, чего ты не принимаешь ?
                Ну ты же сам начал про предупреждение... Давай, предупреди меня насчет тысячилетнего отлучения.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Maxim
                  Ну ты же сам начал про предупреждение... Давай, предупреди меня насчет тысячилетнего отлучения.
                  Ты предупреждён о том, что отрезан от церковной жизни сегодня.
                  И пусть для тебя это не окажется неожиданностью в тот день.
                  Ведь стоя перед Господом ты вряд ли скажешь что не слышал об этом от допустим меня.
                  Что будет с тобой потом, определит Господь.
                  Я не собираюсь назначать тебе наказания, хотя награды, скажу честно, не дал бы.

Комментарий

• Шезгара
                    Небеса правят.

• 07 July 2010
                    • 1007

Сообщение от valohan
                    Я водитель на фуре.
                    Сейчас стою под Валенсией в Испании.
                    Но в Валенсии нет рускоговорящих святых.
                    Созванивался сегодня с Катей и Сашей.
                    Они дальше, в Мурсии живут. Они были у нас в Юрмале на конференции.
                    Возможно встретимся по дороге, они ждут и с радостью примут.
                    Ещё в Мадриде есть русскоговорящие !!!
                    Как это увлекательно, наверное, посмотреть на мир и увидеть святых разных стран.Интересная у тебя работа!
                    По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Шезгара
                      Как это увлекательно, наверное, посмотреть на мир и увидеть святых разных стран.Интересная у тебя работа!
                      Я гораздо реже в собраниях сейчас.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Viktor 8
                        Поневоле вспоминается надпись на пряжках эсэсовцев-Cott mit uns.
                        ВСпоминая эсэсовцев с такими мелкими подробностями как надпись на пряжках, ты даёшь повод задуматься о других подробностях из жизни эсэсовцев, вернее задуматься над:"Оказывается Виктор 8 читал о Бухенвальде и казнях в первую очередь евреев и как это сочетается с подписью (Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.)"?

Сообщение от Шезгара
                        Я думаю он и бандитов разных стран понасмотрелся.... Показывали репортаж с Вологодской области, где дальнобойщиков обложили данью, бандиты смешно окали требуя деньги а в руках у них были не смешные пистолеты...
                        Сообщение от Maxim
                        Меня будут избивать? Меня будут тыкать на мои грехи и ошибки прошлой жизни? Я буду знать там, что есть надежда и моим мукам придет конец? Короче вопросов море возникает.
                        Ответ один:"Да!"
                        Последний раз редактировалось ilya481; 08 May 2017, 08:13 AM.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от valohan
                          А как принять то, чего не знаешь?! )

Какие гарантия того, что благовествуемое Евангелие в Г.В., не есть иное, которое приняли Апостолы Иисуса Христа?
                          Ваше мнение.
                          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от valohan
                            Ты предупреждён о том, что отрезан от церковной жизни сегодня.
                            И пусть для тебя это не окажется неожиданностью в тот день.
                            Ведь стоя перед Господом ты вряд ли скажешь что не слышал об этом от допустим меня.
                            Что будет с тобой потом, определит Господь.
                            Я не собираюсь назначать тебе наказания, хотя награды, скажу честно, не дал бы.
                            Вот ты наивен, прям как ребенок. Какая церковная жизнь? Где я бывал была лишь мертвая религия. Нет в Писании даже намека на то что верующих будут судить за то что они не посещали собрания. Это же просто бредятина. Как можно навязывать кому то хождение куда то. Собрания и посещения их это не заповедь и не возложенная обязанность на каждого верующего и за это никто и никого не будет судить.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Maxim
                              Вот ты наивен, прям как ребенок. Какая церковная жизнь? Где я бывал была лишь мертвая религия. Нет в Писании даже намека на то что верующих будут судить за то что они не посещали собрания. Это же просто бредятина. Как можно навязывать кому то хождение куда то. Собрания и посещения их это не заповедь и не возложенная обязанность на каждого верующего и за это никто и никого не будет судить.
                              Про собрания верно сказано, невозможно удержать ветер в кулаке и лишь когда это собрание становится формальным а ты записным членом именно этой организации то положение меняется, ты возлагаешь на себя оковы неудобоносимые. Плохо это или хорошо рассматривается сугубо индивидуально.
                              Вот антипа21 не видит проку от образования с громким названием ГВ г. Харьков, слабое во всех отношениях. Усилить собой это собрание у антипы нет стимула (допустим от бога), что ему остаётся делать? Собственно его повесть рассказана в этой теме, она продолжается (не закончена), но перспектив не видно в упор...
                              Могу добавить то же самое о ГВ в мегаполисе где проживаю я.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Всякий..
                                [] А как принять то, чего не знаешь?! )

Какие гарантия того, что благовествуемое Евангелие в Г.В., не есть иное, которое приняли Апостолы Иисуса Христа?
                                Ваше мнение. []

Мир тебе, Всякий, и всем, кто задаёт такой же вопрос! Если честно, у нас нет мнений в ГВ, у нас есть свидетельство в самих себе. Мы просто верой имеем свидетельство в самих себе. Как и говорит ап. Иоанн: « Тот, кто верит, имеет свидетельство в самом себе». Мы не преподносим мнения, мы свидетельствуем тем свидетельством, которое имеем в самих себе от Бога. И это суть нашего говорения - свидетельство! Мы просто свидетели Христа! А кто имеет свидетельство в самом себе, тот жив. Знаешь, живой человек никогда не задал бы такой вопрос, который ты задал. Все эти вопросы говорят о том, что вы мертвые. Отсюда и все вопросы. Не надо воспринимать это сразу в штыки. Я верую (верю) в Слово, потому и говорю. Вся проблема не в том, что вы хуже, а мы лучше, что вы не знаете, а мы знаем, что вы где то в одном месте собираетесь, а мы в другом. Ап. Павел говорит в пос. Рим.: « Что же , мы лучше? Конечно нет? ». Но вся проблема в том, что во всём своём большинстве христианство мёртво. Это единственная проблема во все века. Вся Библия предлагает нам всего один выбор: жизнь или смерть. Если ты мёртв, то никакие знания не принесут тебе пользу, даже если ты будешь знать все тайны Бога и иметь всё знание, но если ты мёртв, нет тебе никакой пользы в этом. И суть в том, что Церковь Божья всегда находится в своем духе, она собирается в своём духе, она живёт в своём духе, она ходит в своём духе, она пребывает в своём духе, она существует в своём духе, она просто ЕСТЬ в своём духе. И именно только это единственное отличает её от всех сект, собраний, разных группировок, деноминаций, систем, и т. д., т. е. от Вавилона. Всё, что не находится в духе, не является Церковью Божьей, в лучшем случае только по названию, а является Вавилоном, системой, частью какой то системы и суть этой системы - смерть! « Мы лучше? Вовсе нет, но мы живём в своём духе. Покрайней мере мы знаем куда идти, куда стремиться и где нам БЫТЬ, пребывать и жить пред Богом, тогда как во многих деноминациях даже и не знают, что у них есть человечский дух. И каково же их состояние? Смерть! Бог ненавидит смерть в любом её проявлении, потому что Он Жизнь. Пусть в ГВ не все ещё живут в своём духе, но они знают куда им идти и где им БЫТЬ. Если ты не в духе, то ты вообше нигде, и неважно один ли ты дома сидишь, или с кем то собираешься, ты НИКТО! И мы не зовем всех к себе, иначе мы были бы такой же сектой, как и все, мы зовём всех в дух. Церковь Божья находится в духе и мы зовём всех в дух, где мы и собираемся, и именно это неописуемое единство в одном духе делает группу людей Церковью Божьей. Мы не собираемся в каком-то здании, мы собираемся именно в своём духе. Все, кто в своём духе, находится в Церкви, остальные это просто та или иная система под названием Вавилон. Можно за один день сто раз быть, то в Церкви, то в Вавилоне. Действительность Бога, которая наполняет нас в духе, делает нас Церковью Божьей. Другими словами там, где изливается Бог и есть Церковь Божья. И все эти люди будут вместе, как и написано в Дн. 2: 44 : « И все, кто поверил, были вместе ». Вот и всё отличие : верят, не верят. Бог дал нам веру не для нашего личного благополучия, а для того, чтобы мы жили в своём духе и были живы для Него Им, для Его благополучия. В этом и наше благополучие! Вера дана для того, чтобы мы находились там, где находится Он, то есть в своём духе ; чтобы мы были в правильном месте и созидали Церковь Его, чтобы мы жили вместе с Ним и таким образом спасались в сыновей Божьих. Вот, для чего дана вера. И вот в чём отличие одних от других. Все, кто верит, всегда будут вместе и всегда будут иметь правильные знания, и всегда будут в одном духе. Только ВЕРА, МЕСТО И ЗНАНИЯ ОТЛИЧАЮТ ЦЕРКОВЬ ОТ ВАВИЛОНА, больше ничто. Аминь!
                                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 May 2017, 04:03 AM.
                                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

Обработка...