Господне восстановление
Свернуть
X
-
Поневоле вспоминается надпись на пряжках эсэсовцев-Cott mit uns.
Хотя, если честно,мне тут все понятно.Комментарий
-
Я водитель на фуре.
Сейчас стою под Валенсией в Испании.
Но в Валенсии нет рускоговорящих святых.
Созванивался сегодня с Катей и Сашей.
Они дальше, в Мурсии живут. Они были у нас в Юрмале на конференции.
Возможно встретимся по дороге, они ждут и с радостью примут.
Ещё в Мадриде есть русскоговорящие !!!Комментарий
-
Хорошо, Володя, давай поговорим о тысячилетних муках верующих, ведь именно это мне грозит , исходя из вашего вИдения истины? Скажи , как ты это себе представляешь ? Мне интересно узнать о моей будущей жизни и как будет там происходить каждый день. Меня будут избивать? Меня будут тыкать на мои грехи и ошибки прошлой жизни? Я буду знать там, что есть надежда и моим мукам придет конец? Отчего я буду страдать там и как эти страдания должны на меня повлиять? Короче вопросов море возникает.Комментарий
-
Хорошо, Володя, давай поговорим о тысячилетних муках верующих, ведь именно это мне грозит , исходя из вашего вИдения истины? Скажи , как ты это себе представляешь ? Мне интересно узнать о моей будущей жизни и как будет там происходить каждый день. Меня будут избивать? Меня будут тыкать на мои грехи и ошибки прошлой жизни? Я буду знать там, что есть надежда и моим мукам придет конец? Отчего я буду страдать там и как эти страдания должны на меня повлиять? Короче вопросов море возникает.Комментарий
-
Комментарий
-
И пусть для тебя это не окажется неожиданностью в тот день.
Ведь стоя перед Господом ты вряд ли скажешь что не слышал об этом от допустим меня.
Что будет с тобой потом, определит Господь.
Я не собираюсь назначать тебе наказания, хотя награды, скажу честно, не дал бы.Комментарий
-
Я водитель на фуре.
Сейчас стою под Валенсией в Испании.
Но в Валенсии нет рускоговорящих святых.
Созванивался сегодня с Катей и Сашей.
Они дальше, в Мурсии живут. Они были у нас в Юрмале на конференции.
Возможно встретимся по дороге, они ждут и с радостью примут.
Ещё в Мадриде есть русскоговорящие !!!По плодам узнаете.Комментарий
-
ВСпоминая эсэсовцев с такими мелкими подробностями как надпись на пряжках, ты даёшь повод задуматься о других подробностях из жизни эсэсовцев, вернее задуматься над:"Оказывается Виктор 8 читал о Бухенвальде и казнях в первую очередь евреев и как это сочетается с подписью (Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.)"?
Последний раз редактировалось ilya481; 08 May 2017, 08:13 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Какие гарантия того, что благовествуемое Евангелие в Г.В., не есть иное, которое приняли Апостолы Иисуса Христа?
Ваше мнение.Комментарий
-
Ты предупреждён о том, что отрезан от церковной жизни сегодня.
И пусть для тебя это не окажется неожиданностью в тот день.
Ведь стоя перед Господом ты вряд ли скажешь что не слышал об этом от допустим меня.
Что будет с тобой потом, определит Господь.
Я не собираюсь назначать тебе наказания, хотя награды, скажу честно, не дал бы.Вот ты наивен, прям как ребенок. Какая церковная жизнь? Где я бывал была лишь мертвая религия. Нет в Писании даже намека на то что верующих будут судить за то что они не посещали собрания. Это же просто бредятина. Как можно навязывать кому то хождение куда то. Собрания и посещения их это не заповедь и не возложенная обязанность на каждого верующего и за это никто и никого не будет судить.
Комментарий
-
Вот ты наивен, прям как ребенок. Какая церковная жизнь? Где я бывал была лишь мертвая религия. Нет в Писании даже намека на то что верующих будут судить за то что они не посещали собрания. Это же просто бредятина. Как можно навязывать кому то хождение куда то. Собрания и посещения их это не заповедь и не возложенная обязанность на каждого верующего и за это никто и никого не будет судить.
Вот антипа21 не видит проку от образования с громким названием ГВ г. Харьков, слабое во всех отношениях. Усилить собой это собрание у антипы нет стимула (допустим от бога), что ему остаётся делать? Собственно его повесть рассказана в этой теме, она продолжается (не закончена), но перспектив не видно в упор...
Могу добавить то же самое о ГВ в мегаполисе где проживаю я.Обожаю Бога.Комментарий
-
Мир тебе, Всякий, и всем, кто задаёт такой же вопрос! Если честно, у нас нет мнений в ГВ, у нас есть свидетельство в самих себе. Мы просто верой имеем свидетельство в самих себе. Как и говорит ап. Иоанн: « Тот, кто верит, имеет свидетельство в самом себе». Мы не преподносим мнения, мы свидетельствуем тем свидетельством, которое имеем в самих себе от Бога. И это суть нашего говорения - свидетельство! Мы просто свидетели Христа! А кто имеет свидетельство в самом себе, тот жив. Знаешь, живой человек никогда не задал бы такой вопрос, который ты задал. Все эти вопросы говорят о том, что вы мертвые. Отсюда и все вопросы. Не надо воспринимать это сразу в штыки. Я верую (верю) в Слово, потому и говорю. Вся проблема не в том, что вы хуже, а мы лучше, что вы не знаете, а мы знаем, что вы где то в одном месте собираетесь, а мы в другом. Ап. Павел говорит в пос. Рим.: « Что же , мы лучше? Конечно нет? ». Но вся проблема в том, что во всём своём большинстве христианство мёртво. Это единственная проблема во все века. Вся Библия предлагает нам всего один выбор: жизнь или смерть. Если ты мёртв, то никакие знания не принесут тебе пользу, даже если ты будешь знать все тайны Бога и иметь всё знание, но если ты мёртв, нет тебе никакой пользы в этом. И суть в том, что Церковь Божья всегда находится в своем духе, она собирается в своём духе, она живёт в своём духе, она ходит в своём духе, она пребывает в своём духе, она существует в своём духе, она просто ЕСТЬ в своём духе. И именно только это единственное отличает её от всех сект, собраний, разных группировок, деноминаций, систем, и т. д., т. е. от Вавилона. Всё, что не находится в духе, не является Церковью Божьей, в лучшем случае только по названию, а является Вавилоном, системой, частью какой то системы и суть этой системы - смерть! « Мы лучше? Вовсе нет, но мы живём в своём духе. Покрайней мере мы знаем куда идти, куда стремиться и где нам БЫТЬ, пребывать и жить пред Богом, тогда как во многих деноминациях даже и не знают, что у них есть человечский дух. И каково же их состояние? Смерть! Бог ненавидит смерть в любом её проявлении, потому что Он Жизнь. Пусть в ГВ не все ещё живут в своём духе, но они знают куда им идти и где им БЫТЬ. Если ты не в духе, то ты вообше нигде, и неважно один ли ты дома сидишь, или с кем то собираешься, ты НИКТО! И мы не зовем всех к себе, иначе мы были бы такой же сектой, как и все, мы зовём всех в дух. Церковь Божья находится в духе и мы зовём всех в дух, где мы и собираемся, и именно это неописуемое единство в одном духе делает группу людей Церковью Божьей. Мы не собираемся в каком-то здании, мы собираемся именно в своём духе. Все, кто в своём духе, находится в Церкви, остальные это просто та или иная система под названием Вавилон. Можно за один день сто раз быть, то в Церкви, то в Вавилоне. Действительность Бога, которая наполняет нас в духе, делает нас Церковью Божьей. Другими словами там, где изливается Бог и есть Церковь Божья. И все эти люди будут вместе, как и написано в Дн. 2: 44 : « И все, кто поверил, были вместе ». Вот и всё отличие : верят, не верят. Бог дал нам веру не для нашего личного благополучия, а для того, чтобы мы жили в своём духе и были живы для Него Им, для Его благополучия. В этом и наше благополучие! Вера дана для того, чтобы мы находились там, где находится Он, то есть в своём духе ; чтобы мы были в правильном месте и созидали Церковь Его, чтобы мы жили вместе с Ним и таким образом спасались в сыновей Божьих. Вот, для чего дана вера. И вот в чём отличие одних от других. Все, кто верит, всегда будут вместе и всегда будут иметь правильные знания, и всегда будут в одном духе. Только ВЕРА, МЕСТО И ЗНАНИЯ ОТЛИЧАЮТ ЦЕРКОВЬ ОТ ВАВИЛОНА, больше ничто. Аминь!Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 May 2017, 04:03 AM.Комментарий
Комментарий