Господне восстановление
Свернуть
X
-
Пошёл и иди гуляй, счастливый. Несостоявшийся, как христианин. Больше ни с кем из вас не хочу общаться. Бегаешь, не знаешь куда тебе податься. Тебе милость нужна больше. И Богу вы неугодны и людям всем противостоите. Мне вообще наплевать на ваши все мнения и понимания. Пошел от меня подальше, лицемер.
- - - Добавлено - - -
Да, можно и матом. Эти Антипы уже всем опротивели. Ушёл с ГВ и дергай на все четыре стороны, нет, опять лезет сюда. Шесть лет обвиняет всех и всё равно лезет опять сюда. Как ему ещё сказать, только матом приходится. Мы предатели, зачем вообще сюда тогда лезть.Комментарий
-
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время., Уеду клубнику трескать....
А ты в воспитатели записался, Илью с Генашей хочешь перевоспитать, да ещё ремешком грозишься....Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Rabin;5047393 []Вот пример какой здесь собор? Одна тысяча - это какое качество, напомни...Да, был на даче, сейчас начнуться пропуски, вернее "отпуски", Уеду клубнику трескать....
А ты в воспитатели записался, Илью с Генашей хочешь перевоспитать, да ещё ремешком грозишься.. [] ..
Да, нужны они мне воспитывать их. Они конченный вариант. Один законченный еретик, а другой законченный отступник или предатель, как он говорит. Пора отрезать эту проказу от себя. Я увидел то, что мне надо было и всё, хватит.Комментарий
-
умножение истины через каждого
Итого имеем множество истин в виде скованного дракона (напоминаю, дракон - не физический)
- - - Добавлено - - -
Ты хочешь уйти с форума не дослужившись до "завсегдатая"? Жаль, всемерно жаль....Обожаю Бога.Комментарий
-
Ты за один месяц пребывания на форуме принёс больше вреда ГВ, чем все вместе взятые участники в данной теме за шесть лет. Глядя на тебя, на твоё поведение и на твоё говорение, сторонний наблюдатель будет теперь шарахаться от ГВ, как от чего-то самого ужасного, что существует в христианстве. Потому как по тебе будет судить о всех, кто в ГВ.Комментарий
-
[] Ты за один месяц пребывания на форуме принёс больше вреда ГВ, чем все вместе взятые участники в данной теме. Глядя на тебя, на твоё поведение и на твоё говорение, сторонний наблюдатель будет теперь шарахаться от ГВ, как от чего-то самого ужасного, что существует в христианстве. Потому как по тебе будет судить о всех, кто в ГВ. []
Иди отсюда, трепло. Как же ты мне опротивел с таким лукавством говорить. Гонишь, всё равно лезет. Уважения что ли к себе нет? Человектыква! Я не убежал, как крыса с ГВ подобно тебе. Ты позор Церкви! С тобой противно разговаривать. С Крохмалем приятней говорить.
- - - Добавлено - - -
Я с форума не уйду, так как есть святые, с которыми я буду общаться.Комментарий
-
Иди отсюда, трепло. Как же ты мне опротивел с таким лукавством говорить. Гонишь, всё равно лезет. Уважения что ли к себе нет? Человектыква! Я не убежал, как крыса с ГВ подобно тебе. Ты позор Церкви! С тобой противно разговаривать. С Крохмалем приятней говорить. Я с форума не уйду, так как есть святые, с которыми я буду общаться.Комментарий
-
Ещё раз повторяю, что тысяча - это множество.
А истина обозначается в Писании числом 1. Умножение Истины - это её воспроизведение во множестве (1000) дней Господних, где день Господень есть акт явления истины в познании.
Вот почему в Писании применяется такое числовое соотношение как 1 и 1000. Единство и Множество. Единство Множества - 1, Множество - 1000.
Пётр изъясняет это так: у Господа один [день] как тысяча [лет], и тысяча [лет] как один [день] (2-е Петра 3:8)
Тысячелетнее царство - это царство истины, пребывающее здесь и сейчас как принцип познания Писания, вне времени и истории, и которое постоянно пополняется пережившими день Господень.Комментарий
-
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.Обожаю Бога.Комментарий
-
Я с Володей уже 6 лет общаюсь в данной теме и как-то до сих пор друзья не разлей водаА кто ты собственно такой? Явился в тему и начал себя вести как слон в посудной лавке! Решил порядки свои наводить? Ты эту тему создавал? Откуда ты вообще появился такой (Ура! Самый лучший!)?
Комментарий
-
Обязательно отмечаю для тебя, - цитата, где фигурирует 1000, приведена не полностью, продолжение Множество истин сковано и в это же время с точностью до еденицы (1000) множество царствует со Христом. По окончании срока(говорю не о годах) Одно множество пойдёт на (точно такое же, числовое) другое множество войной (не о физической войне говорю, Илья)!
Пребывающий в царстве истины, ожил по рассуждению над Писанием, и царствует со Христом, осуществляя суды Света, суды Правды.
Вот, например, Всякий увлекается этим. И твой покорный слуга так же. Но каждый - в своей манере.
Однако это ещё не конец, так как человеку предстоит пережить последний акт познания, когда он вообще откажется от судов.
Отказ от судов - это победа над всеми учениями (народами), которые восстают в разуме против этого, так как их существование основано на суде (рассуждении).
Отказ от судов - переход в состояние покоя, когда человек переживает осознание, что всё идёт как надо, по Благому Замыслу, и всё совершается волею Божией - благой, угодной и совершенной. Что ты можешь к этому прибавить? Ничего.
И вот так вот, человек имеет в арсенале иерархию принципов познания, которыми пользуется по времени, по состоянию, когда потребно - совершая суды правды, а когда потребно - отказываясь от всякого суда. Аминь.Комментарий
-
Мы изгоним тебя, обвинителя братьев наших. А что я переживаю, как ты сказал, дьявола, это ты зря сквзал. Я бы не рискнул про верующего так сказать. Я думаю сейчас ты лишишься покоя за такие слова на Святого Духа. Ты знаешь предупреждение Господа. Ты Антипа, себе яму вырыл. Какой бы в твоих глазах верующий ни был падший, но в нём живет Святой Дух. Я думаю ты Его оскорбил. Если бы ты любил Бога, ты бы не сказал бы такого никогда. Ты одна жалость, больше ничто.
- - - Добавлено - - -
[] Я с Володей уже 6 лет общаюсь в данной теме и как-то до сих пор друзья не разлей водаА кто ты собственно такой? Явился в тему и начал себя вести как слон в посудной лавке! Решил порядки свои наводить? Ты эту тему создавал? Откуда ты вообще появился такой (Ура! Самый лучший!)? : [] D
Какие вы друзья я видел (не разлей вода). Мне иногда кажется, что у тебя нехватает. Говорит одно, делает другое, думает третье.
Комментарий
Комментарий