Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Олег Дэш
    А рыбакам и никто не говорит высоких истин. Это приходит с познанием Христа. А кому предназначено унаследовать Вечную Жизнь в следующем веке, тому всё понятно. А кому не предназначено, тому всё в притчах. Плавайте в своих догматах. Вы только и живете все с Бгом, чтобы вам разбогатеть, да, процветающими стать и успешными, и изобилующими. Знаю я ваши кошмарные проповеди, ничего о Боге.
    Разбогатеть? Олег, ты меня с кем то путаешь. Еще раз напомню, что секты не посещаю, НИКАКИЕ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
    Ты сейчас меня думаешь оскорбил? Дух Святой. Как шакал прячешься, а потом вылазиешь, если что где увидел. Ты церковь обвинил и ещё будешь говорить мне что то? Вы мне уже поднадоели все со своими рассуждениями и подковырками. Вы все, правильно Виталий сказал, больные люди и ещё раз говорю балваны. Вы никогда не были христианами. Я тебя больше всерьёз не воспринимаю. Такой же сектант и пройдоха, как и Крохмаль. Самозванец, голос ещё подаёт свой мерзкий. Иди теперь и переваривай, нытик, и надувай свой духовный шарик. Богохульник!
    Мог бы и матом покрыть, гулять так гулять.

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от antipa21
      [] Несчастный человек! Да помилует тебя Господь! []

Пошёл и иди гуляй, счастливый. Несостоявшийся, как христианин. Больше ни с кем из вас не хочу общаться. Бегаешь, не знаешь куда тебе податься. Тебе милость нужна больше. И Богу вы неугодны и людям всем противостоите. Мне вообще наплевать на ваши все мнения и понимания. Пошел от меня подальше, лицемер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
      [] Мог бы и матом покрыть, гулять так гулять [] .

Да, можно и матом. Эти Антипы уже всем опротивели. Ушёл с ГВ и дергай на все четыре стороны, нет, опять лезет сюда. Шесть лет обвиняет всех и всё равно лезет опять сюда. Как ему ещё сказать, только матом приходится. Мы предатели, зачем вообще сюда тогда лезть.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
        Тысяча во всём Писании означает множество, то есть объединение, собор.
        А числа, придаваемые тысяче, характеризуют качества того или иного собрания.
        Вот пример
        1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
        какой здесь собор? Одна тысяча - это какое качество, напомни...
        Сообщение от Олег Дэш
        Робин, привет блудный сын! Ты где был? На дачу ездил что ли.?
        Да, был на даче, сейчас начнуться пропуски, вернее "отпуски", Уеду клубнику трескать....
        А ты в воспитатели записался, Илью с Генашей хочешь перевоспитать, да ещё ремешком грозишься....
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Rabin
          Вот пример какой здесь собор? Одна тысяча - это какое качество, напомни...
          Тысяча означает Множество.
          В приведённом тобой отрывке тысяча описывает не физические года, а умножение истины через каждого, кто пережил день Господень.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Rabin;5047393 [
            ]Вот пример какой здесь собор? Одна тысяча - это какое качество, напомни...Да, был на даче, сейчас начнуться пропуски, вернее "отпуски", Уеду клубнику трескать....
            А ты в воспитатели записался, Илью с Генашей хочешь перевоспитать, да ещё ремешком грозишься.. [] ..

Да, нужны они мне воспитывать их. Они конченный вариант. Один законченный еретик, а другой законченный отступник или предатель, как он говорит. Пора отрезать эту проказу от себя. Я увидел то, что мне надо было и всё, хватит.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
              Тысяча означает Множество.
              В приведённом тобой отрывке тысяча описывает не физические года, а умножение истины через каждого, кто пережил день Господень.
              Я забыл напомнить тебе:"Не о физических годах говорю Илья"... Я не принимаю это, -
              умножение истины через каждого
              Никакого знака умножения. 1 у тебя Истина, тысяча означает множество.
              Итого имеем множество истин в виде скованного дракона (напоминаю, дракон - не физический)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
              Да, нужны они мне воспитывать их. Они конченный вариант. Один законченный еретик, а другой законченный отступник или предатель, как он говорит. Пора отрезать эту проказу от себя. Я увидел то, что мне надо было и всё, хватит.
              Ты хочешь уйти с форума не дослужившись до "завсегдатая"? Жаль, всемерно жаль....
              Обожаю Бога.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                Шесть лет обвиняет всех и всё равно лезет опять сюда. Как ему ещё сказать, только матом приходится.
                Ты за один месяц пребывания на форуме принёс больше вреда ГВ, чем все вместе взятые участники в данной теме за шесть лет. Глядя на тебя, на твоё поведение и на твоё говорение, сторонний наблюдатель будет теперь шарахаться от ГВ, как от чего-то самого ужасного, что существует в христианстве. Потому как по тебе будет судить о всех, кто в ГВ.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  [] Ты за один месяц пребывания на форуме принёс больше вреда ГВ, чем все вместе взятые участники в данной теме. Глядя на тебя, на твоё поведение и на твоё говорение, сторонний наблюдатель будет теперь шарахаться от ГВ, как от чего-то самого ужасного, что существует в христианстве. Потому как по тебе будет судить о всех, кто в ГВ. []

Иди отсюда, трепло. Как же ты мне опротивел с таким лукавством говорить. Гонишь, всё равно лезет. Уважения что ли к себе нет? Человектыква! Я не убежал, как крыса с ГВ подобно тебе. Ты позор Церкви! С тобой противно разговаривать. С Крохмалем приятней говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
                  []

Ты хочешь уйти с форума не дослужившись до "завсегдатая"? Жаль, всемерно жаль... [] .

Я с форума не уйду, так как есть святые, с которыми я буду общаться.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                    Иди отсюда, трепло. Как же ты мне опротивел с таким лукавством говорить. Гонишь, всё равно лезет. Уважения что ли к себе нет? Человектыква! Я не убежал, как крыса с ГВ подобно тебе. Ты позор Церкви! С тобой противно разговаривать. С Крохмалем приятней говорить. Я с форума не уйду, так как есть святые, с которыми я буду общаться.
                    Агент сатаны никогда не уйдёт по доброй воле (я имею ввиду агента используемого сатаной втёмную) - его надо только изгонять (если не получается из него изгнать нечисть)!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Rabin
                      Я забыл напомнить тебе:"Не о физических годах говорю Илья"... Я не принимаю это, - Никакого знака умножения. 1 у тебя Истина, тысяча означает множество.
                      Итого имеем множество истин в виде скованного дракона (напоминаю, дракон - не физический)
                      .
                      А я не принимаю то, что ты говоришь.
                      Ещё раз повторяю, что тысяча - это множество.
                      А истина обозначается в Писании числом 1. Умножение Истины - это её воспроизведение во множестве (1000) дней Господних, где день Господень есть акт явления истины в познании.

Вот почему в Писании применяется такое числовое соотношение как 1 и 1000. Единство и Множество. Единство Множества - 1, Множество - 1000.
                      Пётр изъясняет это так: у Господа один [день] как тысяча [лет], и тысяча [лет] как один [день] (2-е Петра 3:8)

Тысячелетнее царство - это царство истины, пребывающее здесь и сейчас как принцип познания Писания, вне времени и истории, и которое постоянно пополняется пережившими день Господень.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Rabin
                        Я забыл напомнить тебе:"Не о физических годах говорю Илья"... Я не принимаю это, - Никакого знака умножения. 1 у тебя Истина, тысяча означает множество.
                        ..
                        Обязательно отмечаю для тебя, - цитата, где фигурирует 1000, приведена не полностью, продолжение
                        4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                        Множество истин сковано и в это же время с точностью до еденицы (1000) множество царствует со Христом. По окончании срока(говорю не о годах) Одно множество пойдёт на (точно такое же, числовое) другое множество войной (не о физической войне говорю, Илья)!
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          Пошел от меня подальше, лицемер.
                          Я с Володей уже 6 лет общаюсь в данной теме и как-то до сих пор друзья не разлей вода А кто ты собственно такой? Явился в тему и начал себя вести как слон в посудной лавке! Решил порядки свои наводить? Ты эту тему создавал? Откуда ты вообще появился такой (Ура! Самый лучший!)?

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от antipa21
                            Откуда ты вообще появился такой (Ура! Самый лучший!)?
                            "Мама родила"!
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Rabin
                              Обязательно отмечаю для тебя, - цитата, где фигурирует 1000, приведена не полностью, продолжение Множество истин сковано и в это же время с точностью до еденицы (1000) множество царствует со Христом. По окончании срока(говорю не о годах) Одно множество пойдёт на (точно такое же, числовое) другое множество войной (не о физической войне говорю, Илья)!
                              Война после тысячелетнего царства - это следующий принцип познания, Вышестоящий.
                              Пребывающий в царстве истины, ожил по рассуждению над Писанием, и царствует со Христом, осуществляя суды Света, суды Правды.

Вот, например, Всякий увлекается этим. И твой покорный слуга так же. Но каждый - в своей манере.

Однако это ещё не конец, так как человеку предстоит пережить последний акт познания, когда он вообще откажется от судов.

Отказ от судов - это победа над всеми учениями (народами), которые восстают в разуме против этого, так как их существование основано на суде (рассуждении).

Отказ от судов - переход в состояние покоя, когда человек переживает осознание, что всё идёт как надо, по Благому Замыслу, и всё совершается волею Божией - благой, угодной и совершенной. Что ты можешь к этому прибавить? Ничего.

И вот так вот, человек имеет в арсенале иерархию принципов познания, которыми пользуется по времени, по состоянию, когда потребно - совершая суды правды, а когда потребно - отказываясь от всякого суда. Аминь.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                [] Агент сатаны никогда не уйдёт по доброй воле (я имею ввиду агента используемого сатаной втёмную) - его надо только изгонять (если не получается из него изгнать нечисть)! []

Мы изгоним тебя, обвинителя братьев наших. А что я переживаю, как ты сказал, дьявола, это ты зря сквзал. Я бы не рискнул про верующего так сказать. Я думаю сейчас ты лишишься покоя за такие слова на Святого Духа. Ты знаешь предупреждение Господа. Ты Антипа, себе яму вырыл. Какой бы в твоих глазах верующий ни был падший, но в нём живет Святой Дух. Я думаю ты Его оскорбил. Если бы ты любил Бога, ты бы не сказал бы такого никогда. Ты одна жалость, больше ничто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                                [] Я с Володей уже 6 лет общаюсь в данной теме и как-то до сих пор друзья не разлей вода А кто ты собственно такой? Явился в тему и начал себя вести как слон в посудной лавке! Решил порядки свои наводить? Ты эту тему создавал? Откуда ты вообще появился такой (Ура! Самый лучший!)? : [] D

Какие вы друзья я видел (не разлей вода). Мне иногда кажется, что у тебя нехватает. Говорит одно, делает другое, думает третье.

Комментарий

Обработка...