Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Крохмалю пишу. Вот у тебя и школа и учителя. А мы тут,что дети без школ и учителей? Нету уважения к чужим школам? Или сострадания к нашей слепоте? Покажи лицо, говори на нашем языке, пожертвуй своим небесным положением. Зачем нам учитель, который нас не любит? Которому мы не нужны. Никто не ждет чудесных историй, покажи лицо человека, ты же с людьми общаешься, не с духами.Последний раз редактировалось vitalij1; 29 April 2017, 10:13 AM.Комментарий
-
Учись лучше смотреть на окружающих очами Творца.
И вот сказано: отныне никого не знаем по плоти.
То есть, когда ты смотрел на человека как на плоть определённого учения, имеющего свою кровь откровений - то это смотрел по плоти.
А теперь не смотришь так.
Потому что отныне смотришь на всех не по-отдельности, а во Христе.
А во Христе каждый есть член Тела, где член - это дар, способность, качество, в рамках которого развивается член, и которое господствует в его теле*.
Имея такое восприятие, ты не смотришь более на людей (Логосов) по деноминационной принадлежности, соотнося их с той или иной плотью учений и кровью откровений, а смотришь на дар, на способность, в которой он развивается как член Тела, служа своим даром и способностью делу познания Слова.
"4. Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
5. так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
6. И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;
7. имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, в учении;
8. увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием"(Римлянам 12:4-8)
И в этой среде нет уже личностей, а пребывает круг помощников-даров, услугами которых ты учишься пользоваться, имея в учителях Самого Иисуса Христа, действующего через тот или иной круг способностей и даров, складывающих научающую среду.
И эта среда будет постоянно меняться и обновляться, в зависимости от тех духовных задач в познании, которые ты будешь ставить пред Духом.
Хотел Лаодикию по правде? Получи её.
"1. Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти,
2. дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа"(Колоссянам 2:1,2)
Крохмалю пишу. Вот у тебя и школа и учителя. А мы тут,что дети без школ и учителей? Нету уважения к чужим школам? Или сострадания к нашей слепоте? Покажи лицо, говори на нашем языке, пожертвуй своим небесным положением. Зачем нам учитель, который нас не любит? Которому мы не нужны. Никто не ждет чудесных историй, покажи лицо человека, ты же с людьми общаешься, не с духами.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё пытаешься приземлить, пристроить куда-нибудь? Занимаешься родословиями бесконечными.
То есть, когда ты смотрел на человека как на плоть определённого учения, имеющего свою кровь откровений - то это смотрел по плоти.
А во Христе каждый есть член Тела, где член - это дар, способность, качество, в рамках которого развивается член, и которое господствует в его теле*.
Имея такое восприятие, ты не смотришь более на людей (Логосов) по деноминационной принадлежности, соотнося их с той или иной плотью учений и кровью откровений, а смотришь на дар, на способность, в которой он развивается как член Тела, служа своим даром и способностью делу познания Слова.
Учись сотрудничать с Духом, Который, исполняя наши духовные желания познания, создаёт из носителей разных даров и способностей научающую среду.
И в этой среде нет уже личностей, а пребывает круг помощников-даров, которыми ты учишься пользоваться, имея в учителях Самого Иисуса Христа, действующего через тот или иной круг способностей и даров, складывающих научающую среду.
И эта среда будет постоянно меняться и обновляться, в зависимости от тех духовных задач в познании, которые ты будешь ставить пред Духом.
Хотел Лаодикию по правде? Получи её.Комментарий
-
никто не может научиться входить
вы в духе если только дух Божий живет в вас - ваш дух в духе Божием а не вы вошли в дух -кто это вы ?
душа ваша вошла в дух ? душа отключается в данном случае
Дух Божий переводит в состояние - быть в духе а не человек учится
челвек учится исполняться Духом Божииим -принять Его сперва и исполняться
условия надо исполнить для исполнения
до тех пор исполняться пока Он войдет и обитель сделает в сердце вашем для Себя*****Комментарий
-
никто не может научиться входить
вы в духе если только дух Божий живет в вас - ваш дух в духе Божием а не вы вошли в дух -кто это вы ?
до тех пор исполняться пока Он войдет и обитель сделает в сердце вашем для СебяКомментарий
-
[] никто не может научиться входить
до тех пор исполняться пока Он войдет и обитель сделает в сердце вашем для Себя []
Да, откуда вы все взялись. Один умнее другого.Комментарий
-
это не то что имел ввиду апостол Павел -он ввсегда говорил о духе Божием и Его действиях
однако есть духовное Божие и духовное диявола -безусловно -
не хочу оставить вас в неведении о духовном /о духах/
и здесь -
К Ефесянам 6:12
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
не против духов - но против духовного - против системы духов -пневматика -тоже слово как и о дарах -дары есть духи сами от духа Божиего*****Комментарий
-
[] Всё пытаешься приземлить, пристроить куда-нибудь? Занимаешься родословиями бесконечными.
Учись сотрудничать с Духом, Который, исполняя наши духовные желания познания, создаёт из носителей разных даров и способностей научающую среду.
И в этой среде нет уже личностей, а пребывает круг помощников-даров, услугами которых ты учишься пользоваться, имея в учителях Самого Иисуса Христа, действующего через тот или иной круг способностей и даров, складывающих научающую среду.
Хотел Лаодикию по правде?[]
Как же мне тебя жаль. Как он обмвнывает тебя и ты поверил ему больше, чем Богу. Кто прибавит к Его словам, тому Бог прибавит бедствий.Комментарий
-
[] тогдса надо формулировать - дух находится человека в духе бесовском
это не то что имел ввиду апостол Павел -он ввсегда говорил о духе Божием и Его действиях
однако есть духовное Божие и духовное диявола -безусловно -
не хочу оставить вас в неведении о духовном /о духах/
и здесь -
К Ефесянам 6:12
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
не против духов - но против духовного - против системы духов -пневматика -тоже слово как и о дарах -дары есть духи сами от духа Божиего []
Тут на форуме одни извращенцы собрались. У тебя написано внизу: кто не разумеет, пусть не разумеет. Я даже не хочу и пытаться уразуметь вашу эту всю чепуху твою.Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5038868 ] [] НАПИСАНО -изучай чтобы быть умнее [] [ /QUOTE]
Я не хочу быть умным, я хочу быть живым.Комментарий
-
никто -как все
ничего не значущий -для меня по крайне мере
покажи что ты не есть -НИКТО
возвести истину и не один раз -тогда будем говорить по другому
паспорт духовный -открой а ?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Олег Дэш;5038886]
вот таким умным надо стать для начала
живым потом станешь - когда вокруг света семь кругов сделаешь
- - - Добавлено - - -
а я думал ты меня научишь- духовник ведь
имел дело с духами заявил
но как переключился от нечистых к чистым ?
не расскажешь ?*****Комментарий
Комментарий