Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от antipa21
    Откуда эта гордость? Я говорю брат с любовью, потому как и сам познал её зловещие тлетворение! Но где наше СМИРЕНИЕ? Что мы сделали для царства Божьего? Что мы вообще представляем для Него Самого?

Как ты можешь осуждать того, по-сравнению с которым не сделал ничего! Разве это не гордость, себялюбие и превозношение? Пускай он в твоих глазах не прав, но чем ты можешь ответить ему на его неправоту?
    О какой гордости речь, и в отношении кого?

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Ilia Krohmal
      Я могу Его с тем же успехом назвать сомическим (тело) и плеромическим (полнота). Но я не называю, потому что это глупость так называть.
      Поэтому жду изъяснений об семикратно усиленном Христе.
      У нас на форуме так же с большим успехом отрицают Иисуса Как Бога !!!
      Ну а изъяснения тебе придётся получать из этих стихов напрямую !!!
      так как ты закрыт , для того что бы просто принять это от членов Тела, гораздо более одарённых

Книга: Откровение
      • Глава: 3
      • Стих 1 : И вестнику церкви в 1Сардах напиши: «Так говорит Тот, кто имеет семь Духов Божьих и семь звёзд: вЗнаю твои дела что ты имеешь 3имя, что ты гжив, однако ты дмёртв.

• Глава: 4
      • Стих 5 : И из престола исходят амолнии, и голоса, и громы. И семь огненных лампад горят перед престолом; это семь Духов Божьих;

• Стих 6 : И я увидел посреди престола и четырёх живых существ и посреди старейшин 1стоящего Агнца, как бы 3только что бзакланного, имеющего 4семь врогов и семь дглаз; 6это есемь Духов Божьих, посланных во жвсю землю.

Но, думаю что ничего не получишь напрямую, так как Господь сегодня ломает гордецов и умников, заставляя их смириться в Теле !!!

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

[QUOTE=valohan;4217081]
        Ну а изъяснения тебе придётся получать из этих стихов напрямую !!!
        так как ты закрыт , для того что бы просто принять это от членов Тела, гораздо более одарённых
        Ух-ты.
        Но, думаю что ничего не получишь напрямую, так как Господь сегодня ломает гордецов и умников, заставляя их смириться в Теле !!!
        Я затребовал изъяснения, а не цитат.
        Вы обязаны дать отчёт о своём уповании, чтобы не оказаться вором слова Божия, когда его цитируют, но не понимают что там написано.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Есть вещи которые невозможно понять ежедневным изучением Библии. Поэтому глупо ждать правильный ответ от третьеклассника на заданный на вопрос от десятикласника. Но СМИРЕНИЕ выдаст в нём своё качество, а НЕ СМИРЕНИЕ позовёт к новым подвигам!

- - - Добавлено - - -

По своему опыту скажу, что пока Бог тебя не шарахнет, пока не даст осознание своей полной никчемности, пока не раздавит полностью, тогда можешь рыпаться дальше. Всему своё время, не я устанавливаю сроки!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Иисус наша Жизн
            Участник

• 16 June 2012
            • 318

Сообщение от antipa21
            По своему опыту скажу, что пока Бог тебя не шарахнет, пока не даст осознание своей полной никчемности, пока не раздавит полностью, тогда можешь рыпаться дальше. Всему своё время, не я устанавливаю сроки!
            Также как это и было с Иаковом
            Быт 32:28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. 29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. 30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя. 31 И взошло солнце, когда он проходил Пенуэл; и хромал он на бедро свое. 32 Поэтому и доныне сыны Израилевы не едят жилы, которая на составе бедра, потому что Боровшийся коснулся жилы на составе бедра Иакова.
            Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от antipa21
              Есть вещи которые невозможно понять ежедневным изучением Библии. Поэтому глупо ждать правильный ответ от третьеклассника на заданный на вопрос от десятикласника. Но СМИРЕНИЕ выдаст в нём своё качество, а НЕ СМИРЕНИЕ позовёт к новым подвигам!
              Согласен. Состояние полной неопределённости, отсутствие видимой опоры и беспомощность есть лучший учитель.
              Сколько раз я проходил через такое, как по лезвию бритвы. И сейчас так живу.
              И не знаю, как живу - это сверх разумения. Бог устрояет пути, а дальше текущего дня не смотрю.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Творчество учителей данной деноминации зашло слишком далеко.

Когда привносятся определения, отсутствующие в Писании, это пролагает пути к духовному блуду.
                Апостолы говорили словами, изученными от Духа, и было сказано, что за прибавление к Писанию человек потерпит наказание.
                А наказание - простое: Бог предаёт человека ли, деноминацию ли, тому заблуждению, которое они культивируют.

Приготовленный Христос, семикратно усиленный Христос, пневматический Христос - имена Богохульные.
                Не используйте тогда в своей речи слово "деноминация" потому что его нет в Писании, а сказано : "говорит ли кто говори как слова Божьи"- вот видите, вы сами себе противоречите, употребляя термин "деноминация".....

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от максимушка
                  Не используйте тогда в своей речи слово "деноминация" потому что его нет в Писании, а сказано : "говорит ли кто говори как слова Божьи"- вот видите, вы сами себе противоречите, употребляя термин "деноминация".....
                  Не вопрос. Эквивалент слову деноминация в Писании - город.
                  "Горе тебе, Хоразин! Горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись бы; но и Тиру и Сидону отраднее будет на суде, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознёсшийся, до ада низверзнешься"(Лука 10:13-15)

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Не вопрос. Эквивалент слову деноминация в Писании - город.
                    "эквивалента" тоже нет в Писании... короче говоря если вы захотите использовать только библейские слова для того чтобы выражать мысль, то вы будете на каждом шагу грешить, согласно вашим же убеждениям, которые впрочем не новы. Вот здесь я и вижу , что такое мышление указывает именно на не свободу от служения букве.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от максимушка
                      "эквивалента" тоже нет в Писании... короче говоря если вы захотите использовать только библейские слова для того чтобы выражать мысль, то вы будете на каждом шагу грешить, согласно вашим же убеждениям, которые впрочем не новы. Вот здесь я и вижу , что такое мышление указывает именно на не свободу от служения букве.
                      Именно город есть символ религиозного объединения.
                      Город состоит из домов-людей, и окружён стенами, сложенными из камней-догм.
                      Городами правят цари земные, то есть стержень учения, на котором держится учение сего города.
                      Но сказано, что Христу поклонятся все цари земные. И так далее.

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                        Участник

• 16 June 2012
                        • 318

Сообщение от antipa21
                        Аминь, а подробнее?
                        Бог прошел процесс воплощения,распятия,воскресения и вознесения чтобы раздавать Себя в человека с целью быть нашим снабжением, питанием, освежением, поддержкой, утешением и укреплением что бы мы были спасены до конца. Бог прожил человеческую жизнь, Он видел все прелести человеческой жизни - Его искушал Сатана, Он тоже хотел есть и пить, Он уставал в пути и т.д. и т.п. Но теперь Он может нам помочь в нашей христианской жизни - Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.(К Евреям 2:18), самое главное это отречься от своего "Я" заменить себя Христом - Галатам 2:20 Я распят с Христом; и 2уже не я живу, а живёт во мне Христос; и той 4жизнью, которой я теперь живу в плоти, я вживу в5вере, которая есть вера 7Сына Божьего, возлюбившего меня иеотдавшего Себя за меня.
                        Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Городами правят цари земные, то есть стержень учения, на котором держится учение сего города.
                          Но сказано, что Христу поклонятся все цари земные. И так далее.
                          В целом , это нарисованная картина Вавилона.
                          Религии никогда не объединятся, так как во главе каждой стоит человек со своим положением.
                          и ни один глава деноминации не захочет потерять своего положения и власти.
                          Любой , кто видел Новый Иерусалим в духе, скажет что такую картину можно было нарисовать только в белой горячке.

Камень-догма это хорошее описание религиозных покойников, другими словами это вавилонские кирпичи.

Да ,это удельные княжества деноминаций, которые держатся на учении буквы, а не на живом Христе.

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от valohan
                            • Стих 1 : И вестнику церкви в 1Сардах напиши: «Так говорит Тот, кто имеет семь Духов Божьих и семь звёзд: вЗнаю твои дела что ты имеешь 3имя, что ты гжив, однако ты дмёртв.
                            • Это явно о харизматах.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Шезгара
                              Это явно о харизматах.[/LIST]
                              К слову "..в 1Сардах.." в восстановительном переводе есть хорошее примечание.
                              Нажмите прямо здесь не единичку , прочитайте и сравните !!!

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

Сообщение от valohan
                                К слову "..в 1Сардах.." в восстановительном переводе есть хорошее примечание.
                                Нажмите прямо здесь не единичку , прочитайте и сравните !!!
                                Ну вот и понятно-протестанты те же самые харизматы.А всё пишут о них что эжто недавно появившееся течение. Старо как мир. Значит харизматы-мертвы.Понятно, что приходившие наркоманы и алкоголики поначалу(во время духовного пробуждения Москвы ,к примеру, в конце 90-х годов) радостно освобождались там от зависимостей, но потом-то как с ними обстояло дело?Где они сейчас? Почти все разбрелись и мало кто остался. Многие ушли опять пить и колоться. Умерли. А уж в последнее время даже те,кто долго ходил в харизматические собрания и не пил, стали делать это втихую из-под полы. А приходившие новенькие "алкаши" сразу уходили, на долго не задерживаясь. Потому что жизни нет, т.е. "ТЫ-МЕРТВ" .
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...