Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Ну а изъяснения тебе придётся получать из этих стихов напрямую !!!
так как ты закрыт , для того что бы просто принять это от членов Тела, гораздо более одарённых
Книга: Откровение- Глава: 3
- Стих 1 : И вестнику церкви в 1Сардах напиши: «Так говорит Тот, кто имеет 2асемь Духов Божьих и 2бсемь звёзд: вЗнаю твои дела что ты имеешь 3имя, что ты гжив, однако ты дмёртв.
- Глава: 4
- Стих 5 : И из престола исходят амолнии, и голоса, и громы. И 1бсемь огненных лампад горят перед престолом; это 2всемь Духов Божьих;
- Стих 6 : И я увидел посреди престола и четырёх живых существ и посреди старейшин 1стоящего 2аАгнца, как бы 3только что бзакланного, имеющего 4семь врогов и 5гсемь дглаз; 6это есемь Духов Божьих, посланных во жвсю землю.
Но, думаю что ничего не получишь напрямую, так как Господь сегодня ломает гордецов и умников, заставляя их смириться в Теле !!!Комментарий
-
[QUOTE=valohan;4217081]
Ну а изъяснения тебе придётся получать из этих стихов напрямую !!!
так как ты закрыт , для того что бы просто принять это от членов Тела, гораздо более одарённых
Но, думаю что ничего не получишь напрямую, так как Господь сегодня ломает гордецов и умников, заставляя их смириться в Теле !!!
Вы обязаны дать отчёт о своём уповании, чтобы не оказаться вором слова Божия, когда его цитируют, но не понимают что там написано.Комментарий
-
Есть вещи которые невозможно понять ежедневным изучением Библии. Поэтому глупо ждать правильный ответ от третьеклассника на заданный на вопрос от десятикласника. Но СМИРЕНИЕ выдаст в нём своё качество, а НЕ СМИРЕНИЕ позовёт к новым подвигам!
- - - Добавлено - - -
По своему опыту скажу, что пока Бог тебя не шарахнет, пока не даст осознание своей полной никчемности, пока не раздавит полностью, тогда можешь рыпаться дальше. Всему своё время, не я устанавливаю сроки!Комментарий
-
Быт 32:28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. 29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. 30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя. 31 И взошло солнце, когда он проходил Пенуэл; и хромал он на бедро свое. 32 Поэтому и доныне сыны Израилевы не едят жилы, которая на составе бедра, потому что Боровшийся коснулся жилы на составе бедра Иакова.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Есть вещи которые невозможно понять ежедневным изучением Библии. Поэтому глупо ждать правильный ответ от третьеклассника на заданный на вопрос от десятикласника. Но СМИРЕНИЕ выдаст в нём своё качество, а НЕ СМИРЕНИЕ позовёт к новым подвигам!
По своему опыту скажу, что пока Бог тебя не шарахнет, пока не даст осознание своей полной никчемности, пока не раздавит полностью, тогда можешь рыпаться дальше. Всему своё время, не я устанавливаю сроки!
Сколько раз я проходил через такое, как по лезвию бритвы. И сейчас так живу.
И не знаю, как живу - это сверх разумения. Бог устрояет пути, а дальше текущего дня не смотрю.Комментарий
-
Творчество учителей данной деноминации зашло слишком далеко.
Когда привносятся определения, отсутствующие в Писании, это пролагает пути к духовному блуду.
Апостолы говорили словами, изученными от Духа, и было сказано, что за прибавление к Писанию человек потерпит наказание.
А наказание - простое: Бог предаёт человека ли, деноминацию ли, тому заблуждению, которое они культивируют.
Приготовленный Христос, семикратно усиленный Христос, пневматический Христос - имена Богохульные.Комментарий
-
"Горе тебе, Хоразин! Горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись бы; но и Тиру и Сидону отраднее будет на суде, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознёсшийся, до ада низверзнешься"(Лука 10:13-15)
Комментарий
-
"эквивалента" тоже нет в Писании... короче говоря если вы захотите использовать только библейские слова для того чтобы выражать мысль, то вы будете на каждом шагу грешить, согласно вашим же убеждениям, которые впрочем не новы. Вот здесь я и вижу , что такое мышление указывает именно на не свободу от служения букве.Комментарий
-
"эквивалента" тоже нет в Писании... короче говоря если вы захотите использовать только библейские слова для того чтобы выражать мысль, то вы будете на каждом шагу грешить, согласно вашим же убеждениям, которые впрочем не новы. Вот здесь я и вижу , что такое мышление указывает именно на не свободу от служения букве.
Город состоит из домов-людей, и окружён стенами, сложенными из камней-догм.
Городами правят цари земные, то есть стержень учения, на котором держится учение сего города.
Но сказано, что Христу поклонятся все цари земные. И так далее.Комментарий
-
Бог прошел процесс воплощения,распятия,воскресения и вознесения чтобы раздавать Себя в человека с целью быть нашим снабжением, питанием, освежением, поддержкой, утешением и укреплением что бы мы были спасены до конца. Бог прожил человеческую жизнь, Он видел все прелести человеческой жизни - Его искушал Сатана, Он тоже хотел есть и пить, Он уставал в пути и т.д. и т.п. Но теперь Он может нам помочь в нашей христианской жизни - Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.(К Евреям 2:18), самое главное это отречься от своего "Я" заменить себя Христом - Галатам 2:20 Я 1араспят с Христом; и 2уже не я живу, а 3бживёт во мне Христос; и той 4жизнью, которой я теперь живу в плоти, я вживу в5вере, которая есть 6гвера 7Сына Божьего, 8двозлюбившего меня иеотдавшего Себя за меня.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Именно город есть символ религиозного объединения.
Город состоит из домов-людей, и окружён стенами, сложенными из камней-догм.
Городами правят цари земные, то есть стержень учения, на котором держится учение сего города.
Но сказано, что Христу поклонятся все цари земные. И так далее.
Религии никогда не объединятся, так как во главе каждой стоит человек со своим положением.
и ни один глава деноминации не захочет потерять своего положения и власти.
Любой , кто видел Новый Иерусалим в духе, скажет что такую картину можно было нарисовать только в белой горячке.
Да ,это удельные княжества деноминаций, которые держатся на учении буквы, а не на живом Христе.Комментарий
-
-
К слову "..в 1Сардах.." в восстановительном переводе есть хорошее примечание.
Нажмите прямо здесь не единичку , прочитайте и сравните !!!По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий