Запретить проблемам можно с молитвой власти на этой земле,эту власть нам дал нам Иисус как своим детям. У нас незаконно эту власть у нас отнял сатана, а мы имеем право горе(т.е.проблеме) приказать броситься в море.Конечно, всё происходит по воле Господа, иной раз мы видим только то, что у нас проблемы и не понимаем, что они даны нам по воле Господа для испытания, научения или чего-то ещё.Но есть молитва власти, с которой мы можем непосредственно обращаться и запрещать проблеме, что бы она ушла. И это действеует чудесным образом(могу посвидетельствовать своей жизнью). Необходимо использовать эту молитву, Господь этого хочет от нас(не Ледяев):
21:21 А Иисус сказал им в ответ: Истинно говорю вам: если будете иметь веру и неусомнитесь, то не только сделаете то, что было сделано со смоковницей, но даже если этойгоре скажете: «Поднимись и бросься в море», это произойдёт.
17:20 А Он говорит им: Из-за вашего маловерия; ибо истинно говорю вам: если будете иметь веру с горчичное зерно, то скажете этой горе: «Передвинься отсюда туда» и она передвинется; и не будет для вас ничего невозможного.(Мф .)
21:22 И всё, что вы попросите в молитве, если будете верить, получите.
17:6 Но Господь сказал: Если вы имеете веру с горчичное зерно, то вы сказали бы этой шелковице: «Вырвись с корнем и пересадись в море» и она послушалась бы вас.(Лк 17 гл.)
13:2 ...и если имею всю веру, так чтобы горы переставлять, а любви не имею, то я ничто.(1 Кор.)
- - - Добавлено - - -
10:19 Вот, Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и над всей силой врага, и ни в коем случае ничто не повредит вам.(Лк)
21:21 А Иисус сказал им в ответ: Истинно говорю вам: если будете иметь веру и неусомнитесь, то не только сделаете то, что было сделано со смоковницей, но даже если этойгоре скажете: «Поднимись и бросься в море», это произойдёт.
17:20 А Он говорит им: Из-за вашего маловерия; ибо истинно говорю вам: если будете иметь веру с горчичное зерно, то скажете этой горе: «Передвинься отсюда туда» и она передвинется; и не будет для вас ничего невозможного.(Мф .)
21:22 И всё, что вы попросите в молитве, если будете верить, получите.
17:6 Но Господь сказал: Если вы имеете веру с горчичное зерно, то вы сказали бы этой шелковице: «Вырвись с корнем и пересадись в море» и она послушалась бы вас.(Лк 17 гл.)
13:2 ...и если имею всю веру, так чтобы горы переставлять, а любви не имею, то я ничто.(1 Кор.)
- - - Добавлено - - -
10:19 Вот, Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и над всей силой врага, и ни в коем случае ничто не повредит вам.(Лк)
Комментарий