Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Ilia Krohmal
    20 лет назад я начинал с их трудов.
    Но потом вырос из них.
    Меня заинтересовал этот пост с точки зрения духовного роста. Я с чистой совестью перед Богом и сердечной благодарностью Богу, могу только с искренней радостью констатировать тот факт, что я хоть в какой-то степени за 20 лет, еле-еле дорос до мало-мальского внутреннего осознания и духовного переживания их драгоценных трудов. А вы уже "выросли" из них!? Но какой след оставили в христианстве они, и какой вы? Разве это не высказывание человека ОСЛЕПЛЁННОГО сатанинской и собственной природной гордостью?
    Они привнесли в свои труды много личных переживаний, которые облекли в новые слова.
    Если я кому-то пытаюсь объяснить определённую духовную истину, то разве я пользуюсь выражениями богословскими, догматическими? Если у меня есть ВИДЕНИЕ в отношении данной истины, то конечно у меня просто обязаны быть и ЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ и НОВЫЕ СЛОВА (ВЫРАЖЕНИЯ и НАГЛЯДНЫЕ ПРИМЕРЫ ), чтобы в своём искреннем порыве достичь данного человека!!!
    Их последователи превратили это в догму, которая зажимает в рамки процесс Богопознания в христианах их деноминации.
    Когда человеку открывается истина, но он не переживает её на практике личной жизни, то она безусловно становится догмой. Я помню, что брат Вочман Ни, на некоторое время прервал написание своей книги "Духовный человек", так как дошёл до такой точки, когда ему потребовалось излагать "УМНЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ", но не пережитые на личном опыте. Он поступил мудро и смиренно, т.е. со смиреномудрием: не стал спешить с завершением своего труда (а как порой это хочется сделать побыстрее), а оставил его. И кажется возобновил только через пять лет.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Шезгара
      Небеса правят.

• 07 July 2010
      • 1007

Сообщение от antipa21
      Если у меня есть ВИДЕНИЕ в отношении данной истины, то конечно у меня просто обязаны быть и ЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ и НОВЫЕ СЛОВА (ВЫРАЖЕНИЯ и НАГЛЯДНЫЕ ПРИМЕРЫ ), чтобы в своём искреннем порыве достичь данного человека!!!
      Аминь! Личные переживания делают библию живой.
      По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

О какой гордости речь, и в отношении кого?
        В отношении Бога - в первую очередь. Так как смирение перед ближним своим - это в первую и единственную очередь - смирение перед Всевышним! Невозможно быть горделивым перед братом во Христе и в тоже время быть смиренным перед Отцом небесным.

А если такой плод Духа хоть немного заметен, тогда есть надежда, что смирение появится и не только просто перед обычным мирским человеком, но даже перед негодным преступником мира сего!

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Согласен. Состояние полной неопределённости, отсутствие видимой опоры и беспомощность есть лучший учитель. Сколько раз я проходил через такое, как по лезвию бритвы. И сейчас так живу.
          И не знаю, как живу - это сверх разумения. Бог устрояет пути, а дальше текущего дня не смотрю.
          Аминь! Что касается тех 20 лет о которых мы говорили: Первые 40 лет своей жизни Моисей в принципе имел ВСЁ в египетском дворце, в последующие 40 лет он не имел НИЧЕГО живя в шатре в пустыне. И только в последние 40 лет жизни он СТАЛ ИМЕТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - БОГА!

А то что было самое главное для остальных и куда он вёл остальных, сам он этого так и не получил. Увидел, но не получил. Почему? За один свой грех? Или в исполнении прообраза? Нет, просто получив Бога, можно только получить следующее - это само ЦАРСТВО БОГА, а не материальные блага в земле текущей молоком и мёдом .

- - - Добавлено - - -

Сколько раз я проходил через такое, как по лезвию бритвы. И сейчас так живу.
          Но можно так жить и не осознавать причины такой жизни!!! Тогда это называется "РАСТОЧЕНИЕМ СВОЕЙ ПЕЧАЛИ" (есть такая книжица у П.Биллхаймера "Не расточай свои печали"). Если такая жизнь не приносит плода, то какой в ней смысл?

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от AVG
            брат Бобер Говорящий а где ты нашел в НЗ слово Троица нет такогослова Троица в НЗ ТЫ РАЗВЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ УЧЕНИЯ О СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.можно пожалуста, конечно если есть возможность, говорить только, то что написано в Библии,а если мы говорим свое так и говорить, что я так понимаю поэтому так и говорю.
            В сборнике наших гимнов самый первый раздел (а раз первый, то и самый важный) называется БЛАГОСЛОВЕНИЕ ТРИЕДИНОГО БОГА, потом идёт ПОКЛОНЕНИЕ ОТЦУ, за ним ХВАЛА ГОСПОДУ и ПОЛНОТА ДУХА и еще 24 раздела. Но эти первые четыре - наиглавнейшие, которые выражают триединство Бога. Так как недавно у меня так сказать "взыграла" ревность о первом разделе (тот кто знаком со сборником, я думаю сами поймут отчего ), то получился вот такой гимн:

Минусовки Сябры - Оборванная струна (шестиструнная гитара) минус скачать - ВКМ Online Каталог - Поиск по исполнителю - Скачать минусовки, фонограммы, mp3, мелодии, музыку, плюсы, тексты, транскрипции, karaoke, караоке

Святый, Святый, Святый! Бог наш Всемогущий!
            Вечно будет возноситься наша песнь Тебе;
            Святый, Святый, Святый, Милостивый, Сильный!
            Бог Триединый, будь благословен!

БЛАГОСЛОВЕНИЕ ТРИЕДИНОГО БОГА

1.О, Отец, благословен Ты
            За Твоё избранье нас.
            Восхвалён Ты с восхищеньем
            Вечный замысел Твой в нас!
            За Твоё определенье
            Воздаём хвалу сейчас
            Ты призвал нас всех к сыновству
            И Твоя отрада в нас!
            Ты призвал нас к совершенству!
            Ведь Твоя отрада в нас!

2.О, Сын Божий, Тебя славим,
            Будь вовек благословен!
            Искупил Ты нас от смерти
            Все грехи Ты наши смыл.
            Что от века Бог задумал -
            В своей смерти Ты свершил.
            Крест Твой стал нам искупленьем.
            Силы тьмы Ты победил!
            Крест Твой стал благословеньем
            Сатану Ты раздавил!

Припев:
            О, восхвалим! О, восхвалим!
            Славен Бог наш Три в Одном!
            Богу слава! Богу слава!
            Чудно всё, что сделал Он!
            Славный Бог наш Триедин!
            Богу слава! Богу слава!
            Три в Одном, и Он Един!

3.О, Дух Божий, Утешитель,
            Восхваляем мы Тебя.
            И Твоё благословенье
            В передачи нам Христа.
            Стал печатью и залогом
            Вечным, в наших Ты сердцах.
            И уделом нашей славы
            В вечном царствии Христа!
            Пробой нашего блаженства
            Во Христе на небесах!

Речитатив на проигрыш:
            4. Славу воздаём Отцу мы!
            Славу Сыну воздаём!
            Славу воздаём мы Духу!
            Славим мы Троих в Одном!
            О, хвала! Отец замыслил!
            О, хвала! Сын всё свершил!
            О, хвала! Дух применяет!
            Три в работе как один!
            Славу Богу воздаём мы!
            Три в работе как один!

Припев:
            Славен Бог наш Три в Одном!
            Богу слава! Богу слава!
            Чудно всё, что сделал Он!
            Славный Бог наш Триедин!
            Богу слава! Богу слава!
            Три в Одном, и Он Един!

4. Славу воздаём Отцу мы!
            Славу Сыну воздаём!
            Славу воздаём мы Духу!
            Славим мы Троих в Одном!
            О, хвала! Отец замыслил!
            О, хвала! Сын всё свершил!
            О, хвала! Дух применяет!
            Три в работе как один!
            О, хвала Бог всё свершает!
            Три в работе как один!

ОТЕЦ:
            Благословен Ты Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа,
            Благословивший нас всяким духовным благословением в небесных пределах во Христе,
            Как и избрал Ты нас в Нём прежде основания мира,
            Чтобы быть нам святыми и непорочными перед Тобой в любви,
            Предопределив нас к сыновству через Иисуса Христа Самому Себе согласно отраде Своей воли
            Во хвалу славы Своей благодати, которой Ты облагодатствовал нас в Возлюбленном,
            СЫН:
            В котором мы имеем искупление через Его кровь, прощение проступков, согласно богатству Твоей благодати,
            Которую Ты сделал обильной для нас во всякой мудрости и благоразумии,
            Поведав нам тайну Своей воли согласно Своей отраде,
            Которую Ты замыслил в Себе для домостроительства полноты времён
            Чтобы возглавить всё во Христе: то, что на небесах, и то, что на земле, - в Нём,
            В котором мы и были назначены в наследие, будучи предопределены согласно замыслу Твоему,
            Ибо Ты совершаешь всё согласно решению Своей воли,
            Чтобы мы были во хвалу Твоей славы те, кто первыми возложили надежду на Христа;
            ДУХ:
            В котором и мы, услышав слово истины, благовестие нашего спасения, -
            В Нём мы, уверовав, также получили печать Святого Духа обещания,
            Который есть залог нашего наследия для искупления приобретённого достояния, во хвалу Твоей славы (Эф.1:3-14).

НАШ ОТВЕТ НА МОЛИТВУ ПАВЛА:

1.Благословен Ты Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа,
            Восхвален благими словами, восхвален с восхищением
            За Твоё избрание нас и Твоё предопределение нас для Своего вечного замысла!
            Ты Бог Отец, избрал нас и предопределил нас к сыновству во хвалу славы Своей благодати!

2.Благословен Ты Сын Божий и наш Господь Иисус Христос,
            За Твоё искупление для исполнения Божьего вечного замысла!
            Ты Бог Сын, совершил задуманное Богом Отцом: Ты искупил нас и сделал нас наследием Бога во хвалу Его славы!

3.Благословен Ты Дух Божий и наш Утешитель, Параклет.
            За то, что Ты стал печатью и залогом для применения исполненного Божьего замысла!
            Ты Бог Дух применяешь к нам совершённое Богом Сыном:
            Ты вошёл в нас как печать и стал гарантией и пробой нашего вечного божественного наследия во хвалу Божьей славы!

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от antipa21
              Я помню, что в какой-то теме, мне понравилась ваша мысль о "внутреннем безмолвии и молчании ума", но судя по ответу, к сожалению мы имеем абсолютно разные взгляды на это выражение . Хотя оно очень точно передаёт определённый смысл. Но понимание этого смысла, не всегда соответствует нашим сегодняшним запросам, а следовательно и истинности его понимания!
              Давайте опробуем его на практике (кроме желания помочь у меня нет абсолютно никаких иных побуждений призывать вас к этому, поэтому прислушайтесь). Это не ответ на вашу просьбу поделиться переживаниями об этом (чтобы воспринимать переживания, должны быть в жизни не абсолютно похожие, но хоть немного схожие переживания, тогда люди понимают друг друга), это совет.

Я затронул тему о смирении (я так думаю, что мы ещё пообщаемся о ней), пока же есть возможность действительно смириться. Разве не будет смирением, если вы прямо сейчас скажете:
              "Господь, я не верю и не понимаю Твоё триединство.
              Но этот брат Антипа советует мне пребывать во внутреннем безмолвии и молчании ума и полностью довериться Тебе.
              Он утверждает, что если я буду петь этот гимн (или читать), произносить молитву Павла и делать отзыв на неё, то Ты просто не сможешь быть в стороне и не коснуться меня ОСЕНИВ Своим откровением и духовным преображением.
              Ты знаешь, что тема о Твоём триединстве противна мне и я считаю её полностью богохульной.
              Но мне кроме Тебя никто не нужен.
              Я осознаю свою нужду в Тебе.
              Я устал от той преграды которая нас разделяет.
              Поэтому я просто слепо и глухо следую данному совету с единственной надеждой обрести Тебя, а не просто знать о Тебе!"

Попробуйте делать это в течении хотя-бы полу-часа. Больше усилием воли всё равно не выдержите, а там как Бог даст. Ну а за первой попыткой следует вторая, третья и т.д. А чтоб вам было легче это делать, просто подумайте о том, что я потратил массу времени чтобы написать вам это всё. Кто мной руководил и побуждал меня к этому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
              Аминь! Личные переживания делают библию живой.
              А значит и Бога - Близким и Родным!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

[QUOTE=antipa21;4232707]
                Меня заинтересовал этот пост с точки зрения духовного роста. Я с чистой совестью перед Богом и сердечной благодарностью Богу, могу только с искренней радостью констатировать тот факт, что я хоть в какой-то степени за 20 лет, еле-еле дорос до мало-мальского внутреннего осознания и духовного переживания их драгоценных трудов. А вы уже "выросли" из них!? Но какой след оставили в христианстве они, и какой вы? Разве это не высказывание человека ОСЛЕПЛЁННОГО сатанинской и собственной природной гордостью?
                Совершенно неуместно и чуждо сравнивать меня с ними. Каждый пребывает в том звании, в котором призван и каждый поступает по удостоверению собственного ума.

Я много читал их книги.
                Книга, которая перевернула мою жизнь - книга Вочмана Ни "Преображённые в Его образ".
                Всё что в ней говорится, я пережил и переживаю до сих пор. Это касаемо положительной стороны.

Отрицательная сторона - эти братья (особенно Уитнесс Ли) привнесли в свои труды много личных переживаний общения с Духом.
                Это сослужило плохую службу, так как последователи возвели эти переживания в догму и соорудили на них целую систему новых терминов, описывающих эти переживания.

Как и большинство учителей христианства, в их учении полно буквализма. А буквализм - это образы Царствия, которые неспособны усовершать человека, а только являются детоводителями.
                Отсюда и учение о территориальной церкви, которая беззастенчиво именуется телом Христовым.

Когда человеку открывается истина, но он не переживает её на практике личной жизни, то она безусловно становится догмой. Я помню, что брат Вочман Ни, на некоторое время прервал написание своей книги "Духовный человек", так как дошёл до такой точки, когда ему потребовалось излагать "УМНЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ", но не пережитые на личном опыте. Он поступил мудро и смиренно, т.е. со смиреномудрием: не стал спешить с завершением своего труда (а как порой это хочется сделать побыстрее), а оставил его. И кажется возобновил только через пять лет.
                Правильно сделал. На это имеетя заповедь: не воруй.
                То есть не учи тому, что сам не пережил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                В отношении Бога - в первую очередь. Так как смирение перед ближним своим - это в первую и единственную очередь - смирение перед Всевышним! Невозможно быть горделивым перед братом во Христе и в тоже время быть смиренным перед Отцом небесным.

А если такой плод Духа хоть немного заметен, тогда есть надежда, что смирение появится и не только просто перед обычным мирским человеком, но даже перед негодным преступником мира сего!
                Смирение перед ближним требуется тогда, когда его понесло и он ведёт себя безобразно.
                Реакция на это - сМИРение, то есть спокойное состояние, когда его выпады заходят в одно ухо и выходят через другое, и не цепляют.
                Это достигается внутренним безмолвием ума, отказом от обдумывания его злых слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Но можно так жить и не осознавать причины такой жизни!!! Тогда это называется "РАСТОЧЕНИЕМ СВОЕЙ ПЕЧАЛИ" (есть такая книжица у П.Биллхаймера "Не расточай свои печали"). Если такая жизнь не приносит плода, то какой в ней смысл?
                Не бывает испытаний и уроков от Бога, которые даются ради самих себя. Всё имеет начало и завершение. Бесконечна только жизнь вечная, и сопровождающее её светлое мышление и чувствования.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

[QUOTE=antipa21;4232997]
                  Давайте опробуем его на практике (кроме желания помочь у меня нет абсолютно никаких иных побуждений призывать вас к этому, поэтому прислушайтесь). Это не ответ на вашу просьбу поделиться переживаниями об этом (чтобы воспринимать переживания, должны быть в жизни не абсолютно похожие, но хоть немного схожие переживания, тогда люди понимают друг друга), это совет.
                  Вы меня спутали с братом AVG, ну да ладно, я всё равно прочитал Ваш пост.

Комментарий

• Шезгара
                    Небеса правят.

• 07 July 2010
                    • 1007

Сообщение от antipa21
                    А значит и Бога - Близким и Родным!
                    Роднее не бывает. Если Он всегда с тобой, в тебе и через тебя.
                    По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

[QUOTE=Ilia Krohmal;4233045]
                      Сообщение от antipa21
                      Реакция на это - сМИРение, то есть спокойное состояние, когда его выпады заходят в одно ухо и выходят через другое, и не цепляют.
                      Это достигается внутренним безмолвием ума, отказом от обдумывания его злых слов.
                      Всё это состояние,которое Вы описываете, имеет какой источник-откуда приходит МИР?Если безмолвствует Ваш ум,кто должен говорить тогда? И откуда он возьмется?
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

[QUOTE=Шезгара;4237264]
                        Всё это состояние,которое Вы описываете, имеет какой источник-откуда приходит МИР?Если безмолвствует Ваш ум,кто должен говорить тогда? И откуда он возьмется?
                        Это вопрос практики.
                        Вы можете научиться быть мудрым на добро, и младенцем на зло.
                        Младенец на зло есть человек, который невосприимчив к негативным словам и деяниям в отношении себя.

Бодрствование необходимо не само для себя, а чтобы преобразовать три вещи:
                        - мышление;
                        - внимание;
                        - воображение;

Эти три вещи открывают совершенное сознание.
                        И над ними нужно трудиться целенаправленно.

А насчёт мира - то Вы определитесь, что Вы подразумеваете по этим словом.
                        Смирение - это опустошение от недолжных мыслей.
                        Пустая голова - мирная голова.

Есть ещё чувствования мира и покоя. Но это чувствования.
                        Без исправления мышления, чувствования всё время будут на положении гостей.

А мирное мышление позволяет пропускать всё нечистое таким образом, что оно не возбуждает в Вас ответного негатива.
                        Поэтому Вы можете общаться с человеком, мыслить, и при этом быть невосприимчивым на злое.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Это вопрос практики.

Бодрствование необходимо не само для себя, а чтобы преобразовать три вещи:
                          - мышление;
                          - внимание;
                          - воображение;

Эти три вещи открывают совершенное сознание.
                          И над ними нужно трудиться целенаправленно.
                          Скажите, сколько времени вы уделяете самосовершенствованию и сколько церкви ?
                          Похоже, что вы просто поглощены совершенным сознанием и не находите места для того , что хочет Сам Бог сегодня.

Я не опровергаю необходимости преобразования нашего разума, но хочу сказать, что увлекаясь внутренней жизнью и даже имея какие-то успехи, можно так и остаться в Вавилоне, т.е в разделении. Такие примеры есть.

Сегодня Богу , определённо необходимо царство. Он устремлён к нему.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

[QUOTE=valohan;4237878]
                            Скажите, сколько времени вы уделяете самосовершенствованию и сколько церкви ?
                            Похоже, что вы просто поглощены совершенным сознанием и не находите места для того , что хочет Сам Бог сегодня.
                            Я не принадлежу к территориальной церкви.
                            Если я буду говорить в территориальной церкви то, что я говорю на форуме - меня выгонят и слушать не станут.
                            Я не опровергаю необходимости преобразования нашего разума, но хочу сказать, что увлекаясь внутренней жизнью и даже имея какие-то успехи, можно так и остаться в Вавилоне, т.е в разделении. Такие примеры есть.
                            Кто спорит.
                            Сегодня Богу , определённо необходимо царство. Он устремлён к нему.
                            Нашешдий царство внутри себя, распространит его вовне. Но не наоборот.
                            Церковное догматическое строительство исходит из обратного: ему нужно во то бы то ни стало пристроить человека в территориальную церковь, подразумевая под этим обретение царствия.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Я не принадлежу к территориальной церкви.
                              Значит ты отрубленная ветвь лозы ?

Нашешдий царство внутри себя, распространит его вовне. Но не наоборот.
                              Ну, тогда Илья, ты как нашедший царство внутри себя, поделись , сколько секунд в день или в месяц, Бог имеет возможность царствовать через тебя ?
                              И вообще, ты когда нибудь задумывался, насколько большим препятствием для Бога является человек, живущий самого себя ?

Церковное догматическое строительство исходит из обратного: ему нужно во то бы то ни стало пристроить человека в территориальную церковь, подразумевая под этим обретение царствия.
                              Мы не говорим здесь о богословии, если ты не заметил, нас интересует действительность и практика.
                              Каким образом ты, как отрубленный палец, можешь получать снабжение Тела ?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

[QUOTE=valohan;4237966]
                                Значит ты отрубленная ветвь лозы ?
                                Вы не тем смыслом отрубаете и не тем смыслом прививаете.

Прививка происходит через:
                                - Одно Тело;
                                - Один дух;
                                - Одну веру;
                                - Одно крещение;

Ни одна из перечисленых прививок (сообщностей) не наблюдается в номинальных церквях, так как каждая деноминация, течение, направление, имеют своё понятие об Едином Теле, духе, вере, крещении.

Я верю Павлу, что он не фантазирует, а говорит реальность; а это означает, что единство веры и познания Сына Божия лежит не в плоскости территориальных самоопределений и исповеданий, а в учениках Иисуса Христа, не имеющих ни национальности, ни места, ни деноминации.
                                Ну, тогда Илья, ты как нашедший царство внутри себя, поделись , сколько секунд в день или в месяц, Бог имеет возможность царствовать через тебя ?
                                Что за бухгалтерия, Вова? Сами себе задаёте такие вопросы?
                                Цари и священники Богу живому есть те, кто зрят Бога Наполняющим всё во всём через деяния премудрости любви Христовой и объявляют волю Божию на всё творение.
                                Царём и священником может быть только человек с просветлённым сознанием.
                                И вообще, ты когда нибудь задумывался, насколько большим препятствием для Бога является человек, живущий самого себя ?
                                Так не бывает в жизни. Это в абстрактных представлениях так кажется.
                                Всякому сыну Божию придаются люди, с которыми он проходит уроки жизни от Бога.
                                Мы не говорим здесь о богословии, если ты не заметил, нас интересует действительность и практика.
                                Каким образом ты, как отрубленный палец, можешь получать снабжение Тела ?
                                Меня никто не отрубал, кроме Вашего языка.
                                Прививка и отрубание - это прерогатива Бога, и человек не властен над этим.

Не бывает кустарей-одиночек.
                                Все сыны Божии проходят уроки у живого Бога через ситуации жизни, где задействованы конкретные люди-инструменты.
                                И в этих уроках осуществляется многообразное снабжение для успешного их прохождения.

Какое ещё снабжение Вы хотите?

Если Вы находитесь в своей среде общения - в ней точно также проходят уроки жизни, и также Вы получаете снабжение.
                                Через уроки жизни познаётся широта, долгота, глубина и высота премудрости любви Христовой, дабы, уразумев её сверх разумения, вновь и вновь через осознание исполняться полнотою Божией.

Вот Вам цель снабжения.

Комментарий

Обработка...