Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[QUOTE=piroma;5038887]а кто ты такой тут ?
никто -как все
ничего не значущий -для меня по крайне мере
покажи что ты не есть -НИКТО
возвести истину и не один раз -тогда будем говорить по другому
паспорт духовный -открой а ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олег Дэш
глупый ходит во тьме а умный во свете -или на свет по крайней мере идет -из тьмы
вот таким умным надо стать для начала
живым потом станешь - когда вокруг света семь кругов сделаешь
- - - Добавлено - - -
а я думал ты меня научишь- духовник ведь
имел дело с духами заявил
но как переключился от нечистых к чистым ?
не расскажешь ?
Тебе расскажу, только никому не говори.Берешь и отрекаешься от нечистых и призываешь во спасение имя Господа нашего Иисуса Христа,пришедшего в плоти и получишь дар Святого Духа. Все. Все бесы из тебя повылазят. Если не поможет, к бабке сходи,пусть по голове яйцом тебе покатает. Будешь яйцеголовым.
ничего не значущий -для меня по крайне мере
покажи что ты не есть -НИКТО
возвести истину и не один раз -тогда будем говорить по другому
паспорт духовный -открой а ?
- - - Добавлено - - -
Тебе расскажу, только никому не говори.Берешь и отрекаешься от нечистых и призываешь во спасение имя Господа нашего Иисуса Христа,пришедшего в плоти и получишь дар Святого Духа. Все. Все бесы из тебя повылазят. Если не поможет, к бабке сходи,пусть по голове яйцом тебе покатает. Будешь яйцеголовым.
однако вы грешите языком и оскверняете себя с ног до головы и не замечаете
все ясно с вами гоп компания
я не прилагаюсь к обществу грешников
прости меня Господи что я зашел в грешный зал
[] однако вы грешите языком и оскверняете себя с ног до головы и не замечаете
неготовы к духовной истине
дети по уму с яйцами на голове
ГВ и есть ГВ
так я и думал -правильно назвались []
Бедняга, какой религиозный. Теперь тебе надо сто раз головой об стенку стукнуться, приговаривая, помилуй Господи,иначе не простит. Как ты так мог продать Бога, зайти в грешный зал.
однако вы грешите языком и оскверняете себя с ног до головы и не замечаете
неготовы к духовной истине
дети по уму с яйцами на голове
ГВ и есть ГВ
так я и думал -правильно назвались
Не не мы не готовы. Иди с миром, у нас тут своих инвалидов детства хватает.Почисти зубы перед сном и кушай рыбий жир.
- - - Добавлено - - -
А говорят нету инопланетян...Само полуграмотное, истину свою замусоленую притаранил, пытается нас в торбу запихнуть. Неправильно это не по христиански.
Последний раз редактировалось vitalij1; 29 April 2017, 12:24 PM.
Однако вы грешите языком и оскверняете себя с ног до головы и не замечаете
АМИНЬ! Я вот читаю и в толк не возьму, ни ощущений в духе, ни ощущений в совести?! Как так можно себя выставлять на посмешище и даже не ощущать этого в своём новом естестве, естестве Господа нашего Иисуса Христа
АМИНЬ! Я вот читаю и в толк не возьму, ни ощущений в духе, ни ощущений в совести?! Как так можно себя выставлять на посмешище и даже не ощущать этого в своём новом естестве, естестве Господа нашего Иисуса Христа
И духа другого мне не надо. Иоанн в послании говорит" не всякому духу верьте, а испытывайте, от Бога ли они. Всякий дух, не исповедующий Иисуса Христа,пришедшего во плоти не есть от Бога." Какие еще метафоры? Верю в силу Бога моего , да будет связан и удален от святых именем Иисуса Христа этот антихрист Крохмаль со своим учением и учениками. Аминь.
Ну и? Ничего не произошло. Один пшик словесный.
А я тебе покажу почему.
Потому что ты не разумеешь ни Иисуса Христа, ни имени Иисуса Христа, ни употребления его, употребляя имя Иисуса Христа всуе.
И вот в свой час тебе будет показано, что, пользуясь Его именем, ты вёл себя как вор, присвоивший имя Господа плоду своего воображения.
Вот и в твоей цитате говорится о Слове, пришедшем в мир Писания в смысловой схеме человека, имеющего плоть учения и кровь откровения, и члены тела Слова, выражающие его качества и способности.
А ты кощунственно, по-воровски, от невежества своего, исповедуешь двуногую биомассу, полагая, что духи пророческие занимаются пошлым материализмом, да ещё освидетельствуются таким исповеданием.
Мало того, именем Иисуса Христа ты пользуешься как заговором, уподобляясь служителям магии и шептунам, думая, что сочетанием букв "Иисус Христос" изгоняются бесы.
Больше всех в этой теме ты позиционировал себя как зрелого христианина.
Но зрелость твоя - липовая. Ты вызрел в круге заблуждений, укоренился и развился в них, дал плоды, с которыми ходишь, полагая что это золото огнём очищенное.
Поэтому и разговор с тобой происходит прямой и жёсткий, чтобы обухом по голове.
Исайя, видя славу Христову, воскликнул: "род его кто изъяснит?"(Ис.53:8).
Ты изъяснил его род, не прибегая к басням Иудейским, строго следуя требованиям Писания о нетленности смыслов Слова Божия, не касающихся ничего видимого, материального, преходящего? Нет.
Ты пошёл тем же путём, что и мир сей, который представляет собой не физический мир, а всех причастников буквы Писания.
Ты вывел из нетленного Слова Божия, данного чрез Иоанна, толкование, будто Слово пришло в биомассе, и что всякий дух, который исповедует это явление, есть дух от Бога. А кто не исповедует - дух антихриста. Да?
А ты в курсе, что весь мир так исповедует? Следовательно весь мир состоит из пророков.
Ты не только пошёл широким путём, пренебрегая узостью смыслового входа в Царствие, но и других за собой повёл, плодя беззаконие. Поэтому с тебя спросится больше чем с других.
И не смей учить о духах. То что ты говоришь о духах - принесено из мира сего, приняв имя христианского учения. Да и во всём вы исповедуете мирские подходы и теории, перекрашенные под христианство.
Ваши учителя даже психологию приплели во взаимоотношения с Богом, сотворив учение о душе и об Эго.
Что толку, когда тем же вещам теперь дали иные имена, и психология стала "христианской психологией" и учением о человеческом Я.
Всё это испытывается и выявляется самим Писанием. И обилие практического опыта на поверку выявляется как развитая чувствительность, пристроенная и поставленная на службу христианским понятиям Богопознания и жизни в духе.
О духах он учит. Сначала разберись в базовых понятиях языка Писания - плоть, тело, дух, душа, человек, мужчина, женщина, иудей, еллин, Господь Иисус Христос, крещение, воскресение и так далее, не сообразуя их смысл с материальным, историческим, физическим.
Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 29 April 2017, 08:41 PM.
[] АМИНЬ! Я вот читаю и в толк не возьму, ни ощущений в духе, ни ощущений в совести?! Как так можно себя выставлять на посмешище и даже не ощущать этого в своём новом естестве, естестве Господа нашего Иисуса Христа []
А как человек может так себя не видеть. Тоже очень удивляет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pilligrimm
[] Кратко, ясно и с огромной пользой (для всех)!!!
[url=https://www.youtube.com/watch?v=uMQO0MpOy8o]Встреча православного богослова Осипова А.И. с баптистами. Тема-Что такое православие. - YouTube[/url [] ]
[] АМИНЬ! Я вот читаю и в толк не возьму, ни ощущений в духе, ни ощущений в совести?! Как так можно себя выставлять на посмешище и даже не ощущать этого в своём новом естестве, естестве Господа нашего Иисуса Христа []
Вот зеркало, посмотри в него и увидишь себя :
« Но эти всё то, чего не знают, ругают; а всё то, что понимают природно, как неразумные животные, в том растлеваются.» Иуд.
Как можно из своего разума сделать помойку, мусорный бак, еретики? Сатана сливает в ваш разум все нечистоты своих учений, ссыт и срет в него и вы даже этого не замечаете, а наоборот обтираетесь ещё этими нечистотами и кричите, что вы чисты. Так осквернить себя, как члена Христова.! И Антипа пошёл ихним путём, говоря ересь. Сатана слил в его разум все свои обвинения против церкви, внушил ему, что он духовный и правильный. И Антипа плверил в такие ласки дьявольские, а Богу не поверил о церкви. Сейчас сидит один и продолжает откровегия получать о церкви глубокие, о плотской жизни ее и о том, какой он сам духовный и восхитительный. Бедняга, Гена! Гриша Котов тоже отступил от переданной ему заповеди, общайтесь вместе, два сапога-пара, и превозносите Крахмала, больше вам всё равно делать нечего.
Комментарий