Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Тут на форуме одни извращенцы собрались.
    Последний раз редактировалось antipa21; 01 May 2017, 01:48 AM.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
      Урааа! Мы лучшие!

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от vitalij1
        Раньше я был духовнее... С временем я испортился, ....А если бы такой Крохмаль доставал меня на улице, я бы начистил ему пятак запросто, .... Его цель уничтожить тему . Мешает она дьяволу.
        Ищ как карежит то Вас падетски,выходит семя сатанинское-от избытка сердца чревещет сатана.
        Согласись,это твои проблемы:-):-):-):-):-),а не Ильи,его же не корежит.
        Запомни- оскверняет не то что входит,а то что выходит,та что очищайся, дружок.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Ilia Krohmal
          Подождём, что скажут представители "восстановления" по поводу той чепухи, что написал господин Э. У. Тозер.

Комментарий

• vitalij1
            Участник

• 14 June 2016
            • 435

Сообщение от Viktor 8
            Ищ как карежит то Вас падетски,выходит семя сатанинское-от избытка сердца чревещет сатана.
            Согласись,это твои проблемы:-):-):-):-):-),а не Ильи,его же не корежит.
            Запомни- оскверняет не то что входит,а то что выходит,та что очищайся, дружок.
            Ой , спасибо, обнаружил проблемы, экзорцист. И радый такой. Вынюхал, получил пользу. Как очищусь, так сразу к вам на исправление. Научите? Я внутри то добрый, я только Крохмаля сильно ненавижу.
            Последний раз редактировалось vitalij1; 01 May 2017, 02:20 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Навидался я за шесть лет на форуме всяких "духовных", "победителей", "пророков", "помазанников" и даже "апостолов". Благо форум - мировой, и здесь можно встретить всю палитру мнений, исповеданий и богогословий, какие только есть.

Но суть - то не в этом, а в то что открываются уникальные возможности исследования всего разнообразия заблуждений и поиска их единого корня.
              И в этом смысле, представители ГВ являются прекрасным материалом.

Несколько лет я слежу за их представителями, и их богословием. И поскольку сам 5 лет изучал китайцев, то вижу всю поднаготную, с её плюсами и минусами.

Из всех собеседников, более-менее адекватный Valohan, в том смысле, что с ним можно заниматься делом, исследовать Писание, и обмениваться наблюдениями.
              А эти новенькие - крикуны беспардонные. Бестолковые, надутые от важности вонючим воздухом.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от vitalij1
                Ой , спасибо...Я внутри то добрый, я только Крохмаля сильно ненавижу.
                Да ладно,обращайтесь если что.:-):-):-)
                Вы конечно добрый,только...ненависть бесовско-неофитская так и прет из чрева.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  [ [] ]

Антипа, за что ты так Бога возненавидел, что церковь Его ненавидишь. Спелся тут со всеми. Ну, они же духовные, это только ГВ плотское. Не, явный ли это признак, что ты сатане служишь?
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                    Антипа, за что ты так Бога возненавидел, что церковь Его ненавидишь. Спелся тут со всеми. Ну, они же духовные, это только ГВ плотское. Не, явный ли это признак, что ты сатане служишь?

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

[] Навидался я за шесть лет на форуме всяких "духовных", "победителей", "пророков", "помазанников" и даже "апостолов". Благо форум - мировой, и здесь можно встретить всю палитру мнений, исповеданий и богогословий, какие только есть.

Но суть - то не в этом, а в то что открываются уникальные возможности исследования всего разнообразия заблуждений и поиска их единого корня.
                      И в этом смысле, представители ГВ являются прекрасным материалом.

Несколько лет я слежу за их представителями, и их богословием. И поскольку сам 5 лет изучал китайцев, то вижу всю поднаготную, с её плюсами и минусами.

Из всех собеседников, более-менее адекватный Valohan, в том смысле, что с ним можно заниматься делом, исследовать Писание, и обмениваться наблюдениями.
                      А эти новенькие - крикуны беспардонные. Бестолковые, надутые от важности вонючим воздухом. []

Молодец! Какой помазанный, намазанный, измазанный брат, просто чудо-брат! А с чего ты взял, что твоё учение это истина? Или это не твоё учение, а пославшего тебя? Кто свидетельствует тебе об этом?

Комментарий

• vitalij1
                        Участник

• 14 June 2016
                        • 435

Навидался я за шесть лет на форуме всяких "духовных", "победителей", "пророков", "помазанников" и даже "апостолов". Благо форум - мировой, и здесь можно встретить всю палитру мнений, исповеданий и богогословий, какие только есть.

И в этом смысле, представители ГВ являются прекрасным материалом

А эти новенькие - крикуны беспардонные. Бестолковые, надутые от важности вонючим воздухом.
                        Вот за это я тебя и ненавижу, что ты исследуешь шесть лет чужие заблуждения и ошибки. И не просто исследуешь, как инопланетянин, а швыряешь свои обвинения в святых. Так только дьявол клевещет и обвиняет. Никакого конструктивного общения нет у тебя и не было, даже с Волоханом, не ври, козья морда твоя, я на форуме уже лет 5, просто аккаунт вылетел. ГВ прекрасный материал для твоих нападок, потому тут есть полное и вседостаточное толкование Библии и по сути ГВ в авангарде христианского мира. Тут тебе надо висеть и огорчать братьев, потому,что ты антихрист, несмотря на всю мою беспардонность и прочие недостатки. Твоя пища это недостатки святых. Лазишь как крыса, вынюхиваешь чужие заблуждения, мерзость такая.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от vitalij1
                          Вот за это я тебя и ненавижу, что ты исследуешь шесть лет чужие заблуждения и ошибки. И не просто исследуешь, как инопланетянин, а швыряешь свои обвинения в святых. Так только дьявол клевещет и обвиняет. Никакого конструктивного общения нет у тебя и не было, даже с Волоханом, не ври, козья морда твоя, я на форуме уже лет 5, просто аккаунт вылетел. ГВ прекрасный материал для твоих нападок, потому тут есть полное и вседостаточное толкование Библии и по сути ГВ в авангарде христианского мира. Тут тебе надо висеть и огорчать братьев, потому,что ты антихрист, несмотря на всю мою беспардонность и прочие недостатки. Твоя пища это недостатки святых.
                          В авангарде?! Тут ты отстал от иных "помазанников":

Сообщение от Галиночка
                          У Бога одна единственная истинная церковь, которая
                          соблюдает Великий нравственный Закон Божий в
                          10-изаповедях и которая имеет непрерывную родословную
                          линию от Адама и до закрытия дверей благодати.

Адвентистами были Адам, Авраам, Иов, и все ВЕРНЫЕ души,
                          и в вечность попадут только те, кто соблюдает Закон Божий,
                          кто ждет 2-го Пришествия Христа - это адвентист.

Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                          чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители,
                          и всякий любящий и делающий неправду.
                          .
                          И потом, я никогда не швырял личностные обвинения, а занимаюсь заблуждениями, за которые вы цепляетесь как и прочие, потому что вросли душой.

Кто как не ты, первым полез выяснять мою биографию и личности. А меня не личности интересуют, а исповедания.
                          Назовись хоть Дульсинеей Тобосской - мне всё равно.

Но отчёт о своём уповании никто из вас не дал. Видимо уверовали что такие неприкасаемые, что ваша святость как зефир, хранится только под колпаком.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Viktor 8
                            [] Да ладно,обращайтесь если что.:-):-):-)
                            Вы конечно добрый,только...ненависть бесовско-неофитская так и прет из чрева [] .

А мне можно обратиться, а то Антипа никак не может мне диагноз поставить? Помоги ему, вы вдвоём точно справитесь.

- - - Добавлено - - -

[] В авангарде?! Тут ты отстал от иных "помазанников":

И потом, я никогда не швырял личностные обвинения, а занимаюсь заблуждениями, за которые вы цепляетесь как и прочие, потому что вросли душой.

Кто как не ты, первым полез выяснять мою биографию и личности. А меня не личности интересуют, а исповедания.
                            Назовись хоть Дульсинеей Тобосской - мне всё равно.

Но отчёт о своём уповании никто из вас не дал. Видимо уверовали что такие неприкасаемые, что ваша святость как зефир, хранится только под колпаком [] .

Крахмал, отвечай, на мой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                            [ [] ]
                            .

Что, часто фильмы смотришь?

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                              Антипа, за что ты так Бога возненавидел, что церковь Его ненавидишь.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                [ [] ]

Молодес какой, просто молоток, кувалда!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Галиночка

Посмотреть сообщение
                                У Бога одна единственная истинная церковь, которая
                                соблюдает Великий нравственный Закон Божий в
                                10-изаповедях и которая имеет непрерывную родословную
                                линию от Адама и до закрытия дверей благодати.

Адвентистами были Адам, Авраам, Иов, и все ВЕРНЫЕ души,
                                и в вечность попадут только те, кто соблюдает Закон Божий,
                                кто ждет 2-го Пришествия Христа - это адвентист.

Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                                чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                                15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители,
                                и всякий любящий и делающий неправду

Ай, да умнечка какая!

Комментарий

Обработка...