Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Согласись,это твои проблемы:-):-):-):-):-),а не Ильи,его же не корежит.
Запомни- оскверняет не то что входит,а то что выходит,та что очищайся, дружок.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой , спасибо, обнаружил проблемы, экзорцист. И радый такой. Вынюхал, получил пользу. Как очищусь, так сразу к вам на исправление. Научите? Я внутри то добрый, я только Крохмаля сильно ненавижу.Последний раз редактировалось vitalij1; 01 May 2017, 02:20 AM.Комментарий
-
Навидался я за шесть лет на форуме всяких "духовных", "победителей", "пророков", "помазанников" и даже "апостолов". Благо форум - мировой, и здесь можно встретить всю палитру мнений, исповеданий и богогословий, какие только есть.
Но суть - то не в этом, а в то что открываются уникальные возможности исследования всего разнообразия заблуждений и поиска их единого корня.
И в этом смысле, представители ГВ являются прекрасным материалом.
Несколько лет я слежу за их представителями, и их богословием. И поскольку сам 5 лет изучал китайцев, то вижу всю поднаготную, с её плюсами и минусами.
Из всех собеседников, более-менее адекватный Valohan, в том смысле, что с ним можно заниматься делом, исследовать Писание, и обмениваться наблюдениями.
А эти новенькие - крикуны беспардонные. Бестолковые, надутые от важности вонючим воздухом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[] Навидался я за шесть лет на форуме всяких "духовных", "победителей", "пророков", "помазанников" и даже "апостолов". Благо форум - мировой, и здесь можно встретить всю палитру мнений, исповеданий и богогословий, какие только есть.
Но суть - то не в этом, а в то что открываются уникальные возможности исследования всего разнообразия заблуждений и поиска их единого корня.
И в этом смысле, представители ГВ являются прекрасным материалом.
Несколько лет я слежу за их представителями, и их богословием. И поскольку сам 5 лет изучал китайцев, то вижу всю поднаготную, с её плюсами и минусами.
Из всех собеседников, более-менее адекватный Valohan, в том смысле, что с ним можно заниматься делом, исследовать Писание, и обмениваться наблюдениями.
А эти новенькие - крикуны беспардонные. Бестолковые, надутые от важности вонючим воздухом. []
Молодец! Какой помазанный, намазанный, измазанный брат, просто чудо-брат! А с чего ты взял, что твоё учение это истина? Или это не твоё учение, а пославшего тебя? Кто свидетельствует тебе об этом?Комментарий
-
Навидался я за шесть лет на форуме всяких "духовных", "победителей", "пророков", "помазанников" и даже "апостолов". Благо форум - мировой, и здесь можно встретить всю палитру мнений, исповеданий и богогословий, какие только есть.
И в этом смысле, представители ГВ являются прекрасным материалом
А эти новенькие - крикуны беспардонные. Бестолковые, надутые от важности вонючим воздухом.Комментарий
-
Вот за это я тебя и ненавижу, что ты исследуешь шесть лет чужие заблуждения и ошибки. И не просто исследуешь, как инопланетянин, а швыряешь свои обвинения в святых. Так только дьявол клевещет и обвиняет. Никакого конструктивного общения нет у тебя и не было, даже с Волоханом, не ври, козья морда твоя, я на форуме уже лет 5, просто аккаунт вылетел. ГВ прекрасный материал для твоих нападок, потому тут есть полное и вседостаточное толкование Библии и по сути ГВ в авангарде христианского мира. Тут тебе надо висеть и огорчать братьев, потому,что ты антихрист, несмотря на всю мою беспардонность и прочие недостатки. Твоя пища это недостатки святых.
У Бога одна единственная истинная церковь, которая
соблюдает Великий нравственный Закон Божий в
10-изаповедях и которая имеет непрерывную родословную
линию от Адама и до закрытия дверей благодати.
Адвентистами были Адам, Авраам, Иов, и все ВЕРНЫЕ души,
и в вечность попадут только те, кто соблюдает Закон Божий,
кто ждет 2-го Пришествия Христа - это адвентист.
Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители,
и всякий любящий и делающий неправду. .
Кто как не ты, первым полез выяснять мою биографию и личности. А меня не личности интересуют, а исповедания.
Назовись хоть Дульсинеей Тобосской - мне всё равно.
Но отчёт о своём уповании никто из вас не дал. Видимо уверовали что такие неприкасаемые, что ваша святость как зефир, хранится только под колпаком.Комментарий
-
А мне можно обратиться, а то Антипа никак не может мне диагноз поставить? Помоги ему, вы вдвоём точно справитесь.
- - - Добавлено - - -
[] В авангарде?! Тут ты отстал от иных "помазанников":
И потом, я никогда не швырял личностные обвинения, а занимаюсь заблуждениями, за которые вы цепляетесь как и прочие, потому что вросли душой.
Кто как не ты, первым полез выяснять мою биографию и личности. А меня не личности интересуют, а исповедания.
Назовись хоть Дульсинеей Тобосской - мне всё равно.
Но отчёт о своём уповании никто из вас не дал. Видимо уверовали что такие неприкасаемые, что ваша святость как зефир, хранится только под колпаком [] .
Крахмал, отвечай, на мой вопрос.
- - - Добавлено - - -
.
Что, часто фильмы смотришь?Комментарий
-
Комментарий
-
Молодес какой, просто молоток, кувалда!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Галиночка
Посмотреть сообщение
У Бога одна единственная истинная церковь, которая
соблюдает Великий нравственный Закон Божий в
10-изаповедях и которая имеет непрерывную родословную
линию от Адама и до закрытия дверей благодати.
Адвентистами были Адам, Авраам, Иов, и все ВЕРНЫЕ души,
и в вечность попадут только те, кто соблюдает Закон Божий,
кто ждет 2-го Пришествия Христа - это адвентист.
Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители,
и всякий любящий и делающий неправду
Ай, да умнечка какая!Комментарий
Комментарий