Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Отойди от меня, сатана, сосуд испорченый! Знаешь к кому обращался я, значит признаешь правду. Если я думаю не так, как ты, это не значит, что я неправильно думаю. Но лучше вообще никак не думать, чем думать, как ты. Клерк поблагодарил тебя за эту чушь. Оруженосца с собой водишь что ли?Комментарий
-
Ну и? Ничего не произошло. Один пшик словесный.
А я тебе покажу почему.
Потому что ты не разумеешь ни Иисуса Христа, ни имени Иисуса Христа, ни употребления его, употребляя имя Иисуса Христа всуе.
И вот в свой час тебе будет показано, что, пользуясь Его именем, ты вёл себя как вор, присвоивший имя Господа плоду своего воображения.
Вот и в твоей цитате говорится о Слове, пришедшем в мир Писания в смысловой схеме человека, имеющего плоть учения и кровь откровения, и члены тела Слова, выражающие его качества и способности.
А ты кощунственно, по-воровски, от невежества своего, исповедуешь двуногую биомассу, полагая, что духи пророческие занимаются пошлым материализмом, да ещё освидетельствуются таким исповеданием.
Мало того, именем Иисуса Христа ты пользуешься как заговором, уподобляясь служителям магии и шептунам, думая, что сочетанием букв "Иисус Христос" изгоняются бесы.
Больше всех в этой теме ты позиционировал себя как зрелого христианина.
Но зрелость твоя - липовая. Ты вызрел в круге заблуждений, укоренился и развился в них, дал плоды, с которыми ходишь, полагая что это золото огнём очищенное.
Поэтому и разговор с тобой происходит прямой и жёсткий, чтобы обухом по голове.
Исайя, видя славу Христову, воскликнул: "род его кто изъяснит?"(Ис.53:8).
Ты изъяснил его род, не прибегая к басням Иудейским, строго следуя требованиям Писания о нетленности смыслов Слова Божия, не касающихся ничего видимого, материального, преходящего? Нет.
Ты пошёл тем же путём, что и мир сей, который представляет собой не физический мир, а всех причастников буквы Писания.
Ты вывел из нетленного Слова Божия, данного чрез Иоанна, толкование, будто Слово пришло в биомассе, и что всякий дух, который исповедует это явление, есть дух от Бога. А кто не исповедует - дух антихриста. Да?
А ты в курсе, что весь мир так исповедует? Следовательно весь мир состоит из пророков.
Ты не только пошёл широким путём, пренебрегая узостью смыслового входа в Царствие, но и других за собой повёл, плодя беззаконие. Поэтому с тебя спросится больше чем с других.
И не смей учить о духах. То что ты говоришь о духах - принесено из мира сего, приняв имя христианского учения. Да и во всём вы исповедуете мирские подходы и теории, перекрашенные под христианство.
Ваши учителя даже психологию приплели во взаимоотношения с Богом, сотворив учение о душе и об Эго.
Что толку, когда тем же вещам теперь дали иные имена, и психология стала "христианской психологией" и учением о человеческом Я.
Всё это испытывается и выявляется самим Писанием. И обилие практического опыта на поверку выявляется как развитая чувствительность, пристроенная и поставленная на службу христианским понятиям Богопознания и жизни в духе.
О духах он учит. Сначала разберись в базовых понятиях языка Писания - плоть, тело, дух, душа, человек, мужчина, женщина, иудей, еллин, Господь Иисус Христос, крещение, воскресение и так далее, не сообразуя их смысл с материальным, историческим, физическим.Комментарий
-
Отойди от меня, сатана, сосуд испорченый! Знаешь к кому обращался я, значит признаешь правду. Если я думаю не так, как ты, это не значит, что я неправильно думаю. Но лучше вообще никак не думать, чем думать, как ты. Клерк поблагодарил тебя за эту чушь. Оруженосца с собой водишь что ли?
Видел кто-нибудь, чтобы за шесть лет на форуме, я кого-либо присоединял к сатане?
Полюбуйтесь, читатели, на представителей самой "продвинутой" церкви в мире.
А ещё несколько дней назад это были "зрелые" христиане, чинно обменивающиеся высокодуховными речами.
Ну ничего, знакомство с собой полезно.Комментарий
-
Комментарий
-
О, как много сатана для вас значит. Чуть что не по-вашему, зовёте его на помощь
Видел кто-нибудь, чтобы за шесть лет на форуме, я кого-либо присоединял к сатане?
Полюбуйтесь, читатели, на представителей самой "продвинутой" церкви в мире.
А ещё несколько дней назад это были "зрелые" христиане, чинно обменивающиеся высокодуховными речами.
Ну ничего, знакомство с собой полезно.Комментарий
-
Какие чудные речи. Ну хоть перестал имя Иисуса Христа трогать в воображаемом изгнании бесов.
А где это озеро не подскажешь? картошки пожарить на досуге.
Заодно растолкуй, кто такой сатана: его рост, вес, вид, габариты, координаты места пребывания, рацион питания.
Ты же сатану представляешь отдельной личностью? Давай его сюдаКомментарий
-
Какие чудные речи. Ну хоть перестал имя Иисуса Христа трогать в воображаемом изгнании бесов.
А где это озеро не подскажешь? картошки пожарить на досуге.
Заодно растолкуй, кто такой сатана: его рост, вес, вид, габариты, координаты места пребывания, рацион питания.
Ты же сатану представляешь отдельной личностью? Давай его сюдаКомментарий
-
Комментарий
-
Никогда этого не делал и не приветствую данное занятие. Хотя и это можно использовать с пользой: поставил свечу и пока горит, со вниманием произносить Иисусову молитву - Господи, Иисусе Христе, помилуй меня грешного!
- - - Добавлено - - -
Что мы делаем? До чего же мы дошли? Вот этим ясно не христианским разговором мы осознанно отталкиваем от себя милость и благодать Божию. Мы ли христиане если так ведем себя друг перед другом? Совершаем страшное, даем соблазн другим еще не верующим или только вставшим на путь христианства. Стыдно братья, стыдно! Ну зачем всё это? Есть такая тема, пускай есть. Так не лучше ли разойтись, не участвовать в этом, но хоть на малое число сохранить то, что мы называем христианством. Ни капли любви, ни капельки! Образумьтесь братья!Комментарий
-
[] Никогда этого не делал и не приветствую данное занятие. Хотя и это можно использовать с пользой: поставил свечу и пока горит, со вниманием произносить Иисусову молитву - Господи, Иисусе Христе, помилуй меня грешного!
- - - Добавлено - - -
Что мы делаем? До чего же мы дошли? Вот этим ясно не христианским разговором мы осознанно отталкиваем от себя милость и благодать Божию. Мы ли христиане если так ведем себя друг перед другом? Совершаем страшное, даем соблазн другим еще не верующим или только вставшим на путь христианства. Стыдно братья, стыдно! Ну зачем всё это? Есть такая тема, пускай есть. Так не лучше ли разойтись, не участвовать в этом, но хоть на малое число сохранить то, что мы называем христианством. Ни капли любви, ни капельки! Образумьтесь братья! []
Просто не надо других дураками делать. Если верят во всякую ерунду, то пусть верят, а зачем другим навязывать её и утверждать, что они ничего не знают. А антипа тут, как тут.
- - - Добавлено - - -
[] Никогда этого не делал и не приветствую данное занятие. Хотя и это можно использовать с пользой: поставил свечу и пока горит, со вниманием произносить Иисусову молитву - Господи, Иисусе Христе, помилуй меня грешного!
- - - Добавлено - - -
Что мы делаем? До чего же мы дошли? Вот этим ясно не христианским разговором мы осознанно отталкиваем от себя милость и благодать Божию. Мы ли христиане если так ведем себя друг перед другом? Совершаем страшное, даем соблазн другим еще не верующим или только вставшим на путь христианства. Стыдно братья, стыдно! Ну зачем всё это? Есть такая тема, пускай есть. Так не лучше ли разойтись, не участвовать в этом, но хоть на малое число сохранить то, что мы называем христианством. Ни капли любви, ни капельки! Образумьтесь братья! []
А я думал ты православный. Что то у тебя раньше внизу было написно, что какой то батюшка приехал. Знаешь, лжеичители просто не соответствуют любви Божьей. Мы бы рады их любить, но они сами отвергают её.
- - - Добавлено - - -
У тебя никак не получится обратить нас. Для нас это просто лжеучение. И мы не будем мегять Господа на него. Может только Антипа. Он уже разменялся.Комментарий
-
И всегда они призывают на помощь своего хозяина.
Меня как то раз одна церковная старушонка, практически так же - ДОСЛОВНО, отходила возле церквы.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 April 2017, 11:17 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гл.3 Ст. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.Комментарий
-
Раньше я был духовнее, сюсюкал с бомжами, цыганками, свидетелями Иеговы, они видели во мне добычу, мимо не проходили. С временем я испортился, я их гоню от себя, а не упражняю дух. А если бы такой Крохмаль доставал меня на улице, я бы начистил ему пятак запросто, по христиански. Он заходит, чтоб развалить форум и помешать общаться братьям. У него 101 запись в дневнике, почитайте. Он сам себя спрашивает, сам отвечает. Там и Петр и каша из топора вообще бред. Наглый, он дразнит святых, чтоб ему нагрубили, а потом кричит, караул и заходят адвокаты стыдить и обличать. Мне не стыдно, да и форум для меня как бы не жизненное руководство. Меньше дискутировали бы с этими Крохмалями, меньше бы их тут было. А так он гнездо тут совьет и можно тему переименовывать и книгу писать " Как я сражался с Крохмалем. Его цель уничтожить тему . Мешает она дьяволу.Последний раз редактировалось vitalij1; 01 May 2017, 12:53 AM.Комментарий
Комментарий