Господне восстановление
Свернуть
X
-
Бог неизменен !!!
Как же Он мог стать человеком , будучи Духом ?
Он что поменялся ?
Это точно твоя конструкция, деградация дальше некуда (((Комментарий
-
Сообщение от Maxim;5036511 []Ну ты лишь показал свое невежество в этом вопросе. То есть по твоему все в Вавилоне лишь потому что имеют свое "я"? Ну и глупостьЫ.
Оооой, что с вами делать. Глупость это думать, как ты. Не уразумеешь, что я говорю, останешься в Вавилоне до пришествия Возлюбленного.
- - - Добавлено - - -
Говорите так просто, как говорит вера.
- - - Добавлено - - -
Корми, корми, брат, бедолагу. Он просто есть хочет, поэтому и присосался к тебе.Комментарий
-
Дух - это имя Разума, мыслящего чистейшими, невидимыми плотскими очами мыслями.
Слово было у Бога. Слово было Бог.
Слово означает не знак и символ на бумаге, и не сочетание звуков, а определённый порядок мышления.
Бог имеет определённый порядок, организацию мышления.
И это именуется: Слово было у Бога, Слово было Бог.
Во-вторых, чтобы показать человеку и научить человека этому порядку мышления, нужно его на чём-то продемонстрировать.
Поэтому Слово (т.е. порядок мышления) оформляется в учение. А учение - это уже плоть. Учение можно употреблять, жевать, рассуждать над ним.
А то что Слово стало человеком - то оно стало не биомассой. В Писании понятие человек означает не биологию, а разум, сотворённый по образу и подобию разума Божия.
То есть, человек - это тоже Слово, тоже порядок мышления родственный Божественному, но до времени пребывающий в низком состоянии.
Почему и говорится, что тайна умолчанная от веков и родов - Христос в вас, упование славы.
Тайна же Христа, пришедшего в мир Писания как человек, изъяснена Павлом в послании к Филиппийцам 2:6,7.Комментарий
-
То есть, человека с телом, душой и духом, по Имени Иисус Христос , Бога вошедшего в плоть, не существовало ???
Ведь тело - это биомасса, изъясняясь твоим языком.
Это точно бредология по Крохмалю.
Шедевр тупости (((Комментарий
-
Выкатывай цитату из Филиппийцев и комментируй. Посмотрим как ты разумеешь.Комментарий
-
Илья уравновешен-правая сторона(рассуждения над Словом) уравновешена левой(откровения,вИдения Тела).
Вам прекрасно известно,Венера,что в греческом имеются 9 смысловых оттенков=определений этого понятия.
О каком из них ведёте речь?
О филиа?-она присутствует,обратите внимание,как он переносит нападки "отчебучивателей чуч".
Хотя здесь впору говорить о уровне Зойе...впрочем,чтоб узреть это,наблюдателю самому надобно быть восхищенным до этого уровня,в противном случае-кривые зеркала.
Илья-первопроходец,локомотив.
Кристалл,вокруг которого формируются другие,посвятивший и отдавший всего себя Делу Движения Я ЕСТЬ.
Истинный воин и ревнитель Чистого Учения.Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 28 April 2017, 10:28 AM.Комментарий
-
Знаешь Аркадий..... в такой форме (экзаменация) христианское общение не выдерживает никакой критики.
Я бы принципиально не стал отвечать на вопросы Ильи, зная наперёд к чему это может привести.
Разве ты не видишь ответов Олега на его Олеговой базе понимания Христа?
А теперь представь, что имея базу покрепче чем у Олега и внимание! чем у Ильи....разве составит труда Илью поставить в положение неуча и невежды?
Легко! (но не достойно).
Почему, надеюсь, понимаешь?
То что я обозначил всего лишь один из многих аспектов возрастания в Любви:
...из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в Любви.
Комментарий
-
Ведь он использует только свой мозг для этого, а это психологическая , т.е. душевная сфера.
В лучшем случае, он душевный христанин.
Но последнее время я стал сомневаться вообще в том, что он возрождён в духе.
Так как дух он вообще не использует, даже не понимает, как его можно задействовать.
Так что ни о каких откровениях и вИдении Тела разговора быть не может.
Ведь это сфера духа, а не "псюхе"
Он ревнитель псевдодуховного мистицизма и глубин сатаны.
Вредитель Тела Христа.Комментарий
-
Рассуждать он может годами, но толку никакого.
Ведь он использует только свой мозг для этого, а это психологическая , т.е. душевная сфера.
В лучшем случае, он душевный христианин.
Но последнее время я стал сомневаться вообще в том, что он возрождён в духе.
Так как дух он вообще не использует, даже не понимает, как его можно задействовать.
Так что ни о каких откровениях и вИдении Тела разговора быть не может.
Ведь это сфера духа, а не "псюхе"
Говорю это не напрасно.
Около 3-х лет участвовал в преломлении хлеба с братьями Восстановления-знаю о чём пишу,без посредников.Комментарий
-
«Одно Тело и один Дух, как и призваны вы были в одной надежде вашего призвания;
Один Господь, одна вера, одно крещение;
Один Бог и Отец всех, который над всеми, через всех и во всех.»Эф. 4: 4 - 6.
Мы все одно Тело! ОДНО! ОДНО ТЕЛО! И это Тело имеет один Дух! ОДИН Дух! И это Тело имеет одну надежду! ОДНУ надежду! Это Тело имеет одного Господа! ОДНОГО Господа ! А если Тело имеет одного Господа, оно имеет одну веру! ОДНУ веру! А если Тело имеет одну веру, то оно обязательно придёт к единству этой веры (ст. 13). И это Тело имеет только одно крещение. Только одно крещение! И это Тело имеет одного Бога и Отца всех. Итак, это одно Тело имеет одного Духа, одну надежлу призвания, одного Господа, одну веру, одно крещение, одного Бога и Отца всех. И само оно - одно Тело! Как это прекрасно! Присоединяйтесь к Телу, чтобы иметь одну веру и придти к полному единству этой веры.! В этих стихах я слышу Божий призыв! Кто услышит эти слова Божьи? Кто поверит в них? Кто откликнется на этот призыв? Кто услышит этот призыв, тот окажется в одном Тело? Кто отвергает эти слова, тот отвергает желание Бога. Отсюда начинается весь бред, вся глупость в понимании Бога. Поэтому быть еретиком это наказание от Бога за то, что он не принял Слово истины. Этот человек отверг слова Божьи о себе. Нести глупость это наказание от Бога. Бог попустил им думать, что это правильно. Они сами себя отдали безумию. Как и написано: « За то, что они не заботились иметь Бога в своем разуме, то Бог предал их « всякой глупости » » так, что они говорят безумные вещи. Аминь! Остаться одному без Тела это наказание от Бога. Этот человек без сомнений страдает. Этот человек мучается от одиночества и он может не вернуться больше в Тело до Его пришествия. Вот, так вот, ребята, шутки с Богом плохи. И они даже не понимают, какое это наказание от Бога. Когда всё Тело будет восхищено, а они останутся,, тогда они поймут, как же их наказал Господь. А сейчас у них всё радостно и весело.
- - - Добавлено - - -
Почитайте выше, это я написал для таких, как вы.Комментарий
-
Что так ?
Был просеян ?Комментарий
-
Комментарий
-
[] Илья уравновешен-правая сторона(рассуждения над Словом) уравновешена левой(откровения,вИдения Тела).
Вам прекрасно известно,Венера,что в греческом имеются 9 смысловых оттенков=определений этого понятия.
О каком из них ведёте речь?
О филиа?-она присутствует,обратите внимание,как он переносит нападки "отчебучивателей чуч".
Хотя здесь впору говорить о уровне Зойе...впрочем,чтоб узреть это,наблюдателю самому надобно быть восхищенным до этого уровня,в противном случае-кривые зеркала.
Здесь почти в точку,за исключением превозношения.
Илья-первопроходец,локомотив.
Кристалл,вокруг которого формируются другие,посвятивший и отдавший всего себя Делу Движения Я ЕСТЬ.
Истинный воин и ревнитель Чистого Учения [] .
Вот, о чём я и сказал. Бог предал вас разуму верить в безумие. . Допустил вам верить во всякий бред так, что христиане становятся шизофрениками. Они не могут с этим справиться. Они верят в безумие и сами не знают почему. . Они не исцелимы. Это правительственное наказание от Бога.
- - - Добавлено - - -
Это называется действительнось Триединого Бога и этот Бог допустил вам путать эту действительность с воображением.Комментарий
-
Такое бывает.
- - - Добавлено - - -
Не утруждайте себя,Олег,дальнейшим общением со мной.
Когда в Вас проявятся признаки разумности и ведения,я тут же окажусь рядом.
А пока...Пока.Комментарий
Комментарий