Сообщение от antipa21;5032514 [
Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Молодец Олежка, так держать, плоть свою надо усмирять и отвергать собственное "я". Итак отчёт времени пошёл! Сегодня 26 апреля 2017 года, почти 18.00 времени. Посмотрим сколько продержишься. Лично я болею за тебя. Итак, начали!Комментарий
-
[] А что я говорю о церкви плохого? Что я говорю плохого о православных и католиках, о лютеранах и методистах, о баптистах и пятидесятниках, об адвентистах и харизматах? Что именно я плохого говорю именно о церкви, а не о тех кто уклонился от истинного замысла Божьего в Его потоке Господнего восстановления, 500-от летие начала которого отмечается в этом году? []
Когда ты говоришь обо одном, говоришь о церкви. Восстановление для тебя не церковь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antipa21;5032625 [] [] Молодец Олежка, так держать, плоть свою надо усмирять и отвергать собственное "я". Итак отчёт времени пошёл! Сегодня 26 апреля 2017 года, почти 18.00 времени. Посмотрим сколько продержишься. Лично я болею за тебя. Итак, начали! []Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Демагогический приём "обвинение оппонента в демагогии".(2)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента". (3)Демагогический приём "срыв дискуссии".P.S. Читателям будет интересно узнать, что не все в курсе, что к незнакомому человеку обращаются исключительно на вы. До того момента, когда получат от него разрешение перейти на ты.Комментарий
-
Почему завязывай? Всё правильно. Продолжайте.
- - - Добавлено - - -
( [] 1)Демагогический приём "обвинение оппонента в демагогии".(2)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента". (3)Демагогический приём "срыв дискуссии".P.S. Читателям будет интересно узнать, что не все в курсе, что к незнакомому человеку обращаются исключительно на вы. До того момента, когда получат от него разрешение перейти на ты [] .Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от antipa21;5032641 [] [] Будем считать, что это был фальстарт. Немного забылся и заговорил с деревом. Такое бывает. Итак начинаем сначала, время пошло!
А это, что думает о некоторых верующих профессор Преображенский [] :
Всеобъятный человек. С вами так весело. Все оскорбляют друг друга.Комментарий
-
Да, тяжелый случай. Я, если честно, взял бы палку и по спине как перетянул бы. Бывает это вставляет мозги быстрее ракеты. Наверное Господь так иногда и делает. Поставит в такое положение, что церковь сразу станет золотой и только в ней узрит спасение. Все сразу станут хорошими. Ничего, ещё всё впереди. Скоро все поймуьют, что с Богом шутить не стоило.Комментарий
-
Сообщение от antipa21;5032641 []Будем считать, что это был фальстарт. Немного забылся и заговорил с деревом. Такое бывает. Итак начинаем сначала, время пошло!
А это, что думает о некоторых верующих профессор Преображенский [] :
Тили тили трали вали... знаешь прдолжение?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вы не проходили, это вам не задавали!Комментарий
-
Кто знает продолжение, тот получает откровение. Скоро получишь откровение.Комментарий
-
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Это смерть вторая"...
(Откр.21:7,8)...
"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые
соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий
неправду"...
(Откр.22:12-15)...Комментарий
-
А по моему, так кроме тебя никто никого не оскорбляет:
Знаешь, я таких лицемеров и предателей ещё не видел.
Мне стыдно из-за тебя перед ними, что у нас есть такие предатели, как ты, из-за которых этот путь ругаем становится ими.
Правильно, они смотрят на нас и им на хрен не нужно это учение. Но предателей никто не любит. И они тебя не уважают.
Ты наш позор. Хаишь нас, тех, с кем ты хлеб делил, Иуда.
Великий Инквизитор. Он никогда не следовал учению Ни и Ли, только тому, что его душу ласкает, а если не ласкает, он молчит об этом.
Он наш позор. Поэтому прошу прощения за него.Комментарий
Комментарий