Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от antipa21;5032514 [
    ]А что я говорю о церкви плохого? Что я говорю плохого о православных и католиках, о лютеранах и методистах, о баптистах и пятидесятниках, об адвентистах и харизматах? Что именно я плохого говорю именно о церкви, а не о тех кто уклонился от истинного замысла Божьего в Его потоке Господнего восстановления, 500-от летие начала которого отмечается в этом году? []
    Бедный человек. Ты что вообще что созидаешь, а главное с кем?,Царство Божье тоже всех включает, а царство небес нет. А твои все, кого ты перечислил, относятся самим Богом к Вавилону.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Ден 2014
      Думающем о себе + с помощью аутосуггестии (самовнушения) внушившем себе, что он является поступающим по заповеди.
      Демагогия. С тем же успехом я скажу о тебе то же самое. И про твою книгу. Завязывай.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Высказался? Пусть твоя душа будет удовлетворена, поэтому ни скажу ни слова. О чем с деревом можно разговарить.
        Молодец Олежка, так держать, плоть свою надо усмирять и отвергать собственное "я". Итак отчёт времени пошёл! Сегодня 26 апреля 2017 года, почти 18.00 времени. Посмотрим сколько продержишься. Лично я болею за тебя. Итак, начали!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от antipa21
          [] А что я говорю о церкви плохого? Что я говорю плохого о православных и католиках, о лютеранах и методистах, о баптистах и пятидесятниках, об адвентистах и харизматах? Что именно я плохого говорю именно о церкви, а не о тех кто уклонился от истинного замысла Божьего в Его потоке Господнего восстановления, 500-от летие начала которого отмечается в этом году? []

Когда ты говоришь обо одном, говоришь о церкви. Восстановление для тебя не церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21;5032625 [
          ] [] Молодец Олежка, так держать, плоть свою надо усмирять и отвергать собственное "я". Итак отчёт времени пошёл! Сегодня 26 апреля 2017 года, почти 18.00 времени. Посмотрим сколько продержишься. Лично я болею за тебя. Итак, начали! []
          Пытаешься, меня оскорбить? Думаешь я реагирую на это.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
            Когда ты говоришь обо одном, говоришь о церкви. Восстановление для тебя не церковь.
            Будем считать, что это был фальстарт. Немного забылся и заговорил с деревом. Такое бывает. Итак начинаем сначала, время пошло!

А это, что думает о некоторых верующих профессор Преображенский:

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Ilia Krohmal
              (1)Демагогия. (2)С тем же успехом я скажу о тебе то же самое. И про твою книгу. (2)Завязывай.
              (1)Демагогический приём "обвинение оппонента в демагогии".(2)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента". (3)Демагогический приём "срыв дискуссии".P.S. Читателям будет интересно узнать, что не все в курсе, что к незнакомому человеку обращаются исключительно на вы. До того момента, когда получат от него разрешение перейти на ты.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal
                [] Демагогия. С тем же успехом я скажу о тебе то же самое. И про твою книгу. Завязывай [] .

Почему завязывай? Всё правильно. Продолжайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                ( [] 1)Демагогический приём "обвинение оппонента в демагогии".(2)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента". (3)Демагогический приём "срыв дискуссии".P.S. Читателям будет интересно узнать, что не все в курсе, что к незнакомому человеку обращаются исключительно на вы. До того момента, когда получат от него разрешение перейти на ты [] .
                Ничего страшного, здесь все всё переживут.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                  Всё, иди... не приставай больше ко мне. Мне уже от твоего лукавства тошнит. Побежал и беги дальше. Посмотри на язык свой он раздвоен.
                  Сказал бы уже всё двумя словами:

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от antipa21;5032641 [
                    ] [] Будем считать, что это был фальстарт. Немного забылся и заговорил с деревом. Такое бывает. Итак начинаем сначала, время пошло!

А это, что думает о некоторых верующих профессор Преображенский [] :

Всеобъятный человек. С вами так весело. Все оскорбляют друг друга.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Да, тяжелый случай. Я, если честно, взял бы палку и по спине как перетянул бы. Бывает это вставляет мозги быстрее ракеты. Наверное Господь так иногда и делает. Поставит в такое положение, что церковь сразу станет золотой и только в ней узрит спасение. Все сразу станут хорошими. Ничего, ещё всё впереди. Скоро все поймуьют, что с Богом шутить не стоило.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от antipa21;5032641 [
                        ]Будем считать, что это был фальстарт. Немного забылся и заговорил с деревом. Такое бывает. Итак начинаем сначала, время пошло!

А это, что думает о некоторых верующих профессор Преображенский [] :

Тили тили трали вали... знаешь прдолжение?

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          Да, я их специально задевал. А сейчас и сам подумываю, что надо заканчивать с ними.
                          Сам задеваешь, а позорю по твоим словам ГВ - я?! Отличная логика! Наконец-то подумывать начал, что неприличными словами выражаешься:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                          Тили тили трали вали... знаешь прдолжение?
                          Это вы не проходили, это вам не задавали!

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от antipa21
                            Сам задеваешь, а позорю по твоим словам ГВ - я?! Отличная логика! Наконец-то подумывать начал, что неприличными словами выражаешься:

- - - Добавлено - - -

[] Это вы не проходили, это вам не задавали [] !

Кто знает продолжение, тот получает откровение. Скоро получишь откровение.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от antipa21
                              Похоже вместо одного нападавшего на меня постоянно и наконец выронившего свой флаг нашёлся новый кандидат подхватить этот флаг, выпавший из ослабевших рук
                              "Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                              Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
                              и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
                              Это смерть вторая"...

(Откр.21:7,8)...

"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые
                              соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий
                              неправду"...

(Откр.22:12-15)...

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                                С вами так весело. Все оскорбляют друг друга.
                                А по моему, так кроме тебя никто никого не оскорбляет:

Сообщение от Олег Дэш
                                Знаешь, я таких лицемеров и предателей ещё не видел.

Мне стыдно из-за тебя перед ними, что у нас есть такие предатели, как ты, из-за которых этот путь ругаем становится ими.

Правильно, они смотрят на нас и им на хрен не нужно это учение. Но предателей никто не любит. И они тебя не уважают.

Ты наш позор. Хаишь нас, тех, с кем ты хлеб делил, Иуда.

Великий Инквизитор. Он никогда не следовал учению Ни и Ли, только тому, что его душу ласкает, а если не ласкает, он молчит об этом.

Он наш позор. Поэтому прошу прощения за него.
                                Забавно, кроме тебя меня в данной теме никто не оскорбляет, и я никого не оскорбляю. А ты за меня прощение просишь? Типа сам нагадил, а виноват я? Великолепно!

Комментарий

Обработка...