Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Кто знает продолжение, тот получает откровение. Скоро получишь откровение.
    Я его уже получил, а сейчас пишу диагноз .
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от antipa21;5032856 [
      ]А по моему, так кроме тебя никто никого не оскорбляет:

Забавно, кроме тебя меня в данной теме никто не оскорбляет, и я никого не оскорбляю. А ты за меня прощение просишь? Типа сам нагадил, а виноват я? Великолепно! :up [] :

Иди кино посмотри, успокойся. Спи спокойно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21;5032887 [
      ]Я его уже получил, а сейчас пишу диагноз [] .
      Доктор рабочий день уже закончился.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Бедный человек. Ты что вообще что созидаешь, а главное с кем? Царство Божье тоже всех включает, а царство небес нет. А твои все, кого ты перечислил, относятся самим Богом к Вавилону.
        А чем ГВ как организация, только по существу, отличается от православных, баптистов, пятидесятников и адвентистов. Да, учения отличаются, но ведь основание одно - Господь Иисус Христос Назорей!!! Но ты уже от имени Бога причисляешь их к Вавилону, а ГВ к царству небес. И это ты называешь ПОЧВОЙ ЦЕРКВИ? Всё христианство относится к сатане и только вы из ГВ относитесь к Богу.

Так и запишем в диагнозе: Бред величия, мегаломания

Бред величия, мегаломания (от греч. μεγαλο очень большой или преувеличенный и греч. μανία страсть, безумие), мегалома́нный бред, экспанси́вный бред (от лат. expando расширять, распространять, простираться), также (некорректно) ма́ния вели́чия бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Синоним «мания величия» употребляется в быту непрофессионалами и является ошибочным, так как под манией в психиатрии понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью.
        Человек, страдающий бредом величия, может быть действительно важной фигурой, как в случае выдающегося математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен быть возведён на престол императора Антарктиды.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

« Тот, кто слушает вас, Меня слушает, и тот, кто отвергает вас, Меня отвергает, а тот, кто отвергает Меня, отвергает Пославшего Меня.» Лук. 10: 16.

ТРИЕДИНЫЙ БОГ ОДНО СО СВОЕЙ ЦЕРКОВЬЮ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21

[] А чем ГВ как организация, только по существу, отличается от православных, баптистов, пятидесятников и адвентистов. Да, учения отличаются, но ведь основание одно - Господь Иисус Христос Назорей!!! Но ты уже от имени Бога причисляешь их к Вавилону, а ГВ к царству небес. И это ты называешь ПОЧВОЙ ЦЕРКВИ? Всё христианство относится к сатане и только вы из ГВ относитесь к Богу.

Так и запишем в диагнозе: Бред величия, мегаломания

Бред величия, мегаломания (от греч. μεγαλο очень большой или преувеличенный и греч. μανία страсть, безумие), мегалома́нный бред, экспанси́вный бред (от лат. expando расширять, распространять, простираться), также (некорректно) ма́ния вели́чия бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Синоним «мания величия» употребляется в быту непрофессионалами и является ошибочным, так как под манией в психиатрии понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью.
          Человек, страдающий бредом величия, может быть действительно важной фигурой, как в случае выдающегося математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен быть возведён на престол императора Антарктиды.
          []

Расти в Боге и всё поймешь.���������������������� Уоа!
          Последний раз редактировалось Олег Дэш; 26 April 2017, 11:57 AM.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
            Расти в Боге и всё поймешь.
            Вообще-то Олежек, я с тобой не развлекался, а иследовал твоё мышление. Единственное, что могу тебе посоветовать - не просто прочитать, а изучить III том "ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА", Вочмана Ни. Там действительно излагается истина о том, что верующий, даже очень искренний и ревностный, очень легко может попасть в ловушку сатаны и стать одержимым злыми духами. Тебе просто необходимо иследовать себя в этом вопросе и разобраться с этой одержимостью.

Лично я уже несколько лет серьёзно занимаюсь этим вопросом, потому как Господь дал мне о нём откровение и подкрепил его примерами из моего собственного жития. Сейчас позвонила жена, иду её встречать. Но всё же хоть отрывочек маленький перепечатать надеюсь успею: "Многие из лучших и самых верных детей Божьих очень узки и полны предрассудков в своих мыслях. Они уже составили своё мнение об истине. Они признают только свою истину и полностью отвергают то, что не согласуется с их предрассудками. Всё это происходит вследствие того, что их головы не так велики, как их сердца". (третий том духовного человека, первая глава, стр. 587).

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от antipa21;5033063 [
              ]Вообще-то Олежек, я с тобой не развлекался, а иследовал твоё мышление. Единственное, что могу тебе посоветовать - не просто прочитать, а изучить III том "ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА", Вочмана Ни. Там действительно излагается истина о том, что верующий, даже очень искренний и ревностный, очень легко может попасть в ловушку сатаны и стать одержимым злыми духами. Тебе просто необходимо иследовать себя в этом вопросе и разобраться с этой одержимостью.

Лично я уже несколько лет серьёзно занимаюсь этим вопросом, потому как Господь дал мне о нём откровение и подкрепил его примерами из моего собственного жития. Сейчас позвонила жена, иду её встречать. Но всё же хоть отрывочек маленький перепечатать надеюсь успею: "Многие из лучших и самых верных детей Божьих очень узки и полны предрассудков в своих мыслях. Они уже составили своё мнение об истине. Они признают только свою истину и полностью отвергают то, что не согласуется с их предрассудками. Всё это происходит вследствие того, что их головы не так велики, как их сердца". (третий том духовного человека, первая глава, стр. 587). []

Я не принимаю лекарства, доктор; боюсь химии. Я живу только на богатых настоящих целебных травах!

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                Я не принимаю лекарства, доктор; боюсь химии. Я живу только на богатых настоящих целебных травах!
                Да я знаю, что Вочман Ни сейчас в ГВ никому не интересен, потому как он практик, а не теоретик.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21;5033130 [
                  ]Да я знаю, что Вочман Ни сейчас в ГВ никому не интересен, потому как он практик, а не теоретик. []

Если ты в этом копаешься, значит тебе это надо видимо, исцеление. . Я читаю более практичную вещь. Я книги не читаю. Тем более про бесов.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от vitalij1
                    Лучше, чем Ли и Ни вас никто не научит.
                    Согласен брат, но есть одно НО! Профессор может стать дворником, но дворник не может стать профессором. Это я к тому, что у каждого из нас, плоть имеет свой неповторимый "окрас" и так как я беседую с одним святым, я так не могу общаться с другим святым. Я должен общаться с каждым верующим на его уровне понимания. Дух Святой не может вот просто так взять и дать человеку откровение, если его разум ещё не способен это откровение усвоить!

Вот я например всегда легко читал брата Вочмана Ни. Когда читал Уитнесса Ли, тогда приходилось мысленно его словесные выражения переводить в своём разуме в мои собственные выражения. Понятно или нет? Заметь дорогой брат, я бы так никогда не заговорил бы, ни с Владимиром, ни с Венерой, ни с Олегом! Вот именно сейчас Господь проговорил ко мне, что с тобой действительно можно нормально общаться. Я всего лишь начинаю это делать.

Теперь давай определимся в отношении наболевшего вопроса для Олега Дэш. Разумеется у меня и в мыслях нет тебя "совратить" и увести из ГВ. Где я, а где ты, в физическом пространстве? Ну даже волки в овечей шкуре совершают убийство не ради высоких целей, а для того, чтобы покушать. Олежка - Белоснежка (ну буквально вышло из под пера это словосочетание, и что самое главное, как точно), всегда всех обольёт грязью. Он сам не знает, что делает. И потому я его не осуждаю никак. Ну, не понимает человек, что творит. Могу ли я обижаться на него? Конечно нет! Потому как я вижу, кто за ним стоит, кто за него говорит и кто им руководит.

Виталий, мне достаточно бывает одного предложения человека, чтобы я понял его сущность. У тебя нормальная сущность. В принципе я не говорю ничего нового, а просто говорю: "В этом человеке я вижу работу Христа и Его преобразование".

Возможно я просто желаемое выдаю за действительность, но вот верю и даже чувствую в духе своём, что Господь работает над моим дорогим братом Волоханом. Вот люблю я его, и что самое интересное я не могу понять почему я его люблю? Вернее я могу понять в духе, но не в плоти. В плоти - это мой враг, в духе, я его обожаю. Это действительно любовь Христа, которую я только начинаю постигать!

Мы зашли немного в чувства, а это самый опасный враг, мы всегда желаем чувствовать, а не верить.

О, как я увлёкся! Надо жать Ентер!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                    Если ты в этом копаешься, значит тебе это надо видимо, исцеление. Я читаю более практичную вещь. Я книги не читаю. Тем более про бесов.
                    Олег, я закончил с тобой общение. Ничего личного, никакой обиды на тебя, никакого презрения к тебе. Просто я хожу не перед тобой, и не перед ГВ, а перед Богом моим! Мне Господь дал свободу пообщаться с тобой, я пообщался. Всё, что я познал, я познал. Всё что я хотел сказать, я сказал. Попробую пообщаться нормально с Виталием, если не получится, то просто подожду!
                    Последний раз редактировалось antipa21; 26 April 2017, 01:44 PM.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Господь только что проговорил ко мне, но всё его слово я не могу озвучить, потому как это личное. А первые предложения я чувствую в духе - не только могу, но и обязан: "Разве от всех Своих детей я требовал принести Исаака в жертву Мне? Только от тех, кто способен был это сделать!"

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от antipa21
                        Вот я например всегда легко читал брата Вочмана Ни. Когда читал Уитнесса Ли, тогда приходилось мысленно его словесные выражения переводить в своём разуме в мои собственные выражения.!
                        Литература ГВ имеет одну специфическую черту, - начиная высоко и интересно, скатывается в итоге в то что в просторечьи называют "пшик". Кто не знает, есть сказка про барина и кузнеца....барин решил стать кузнецом, принёс в кузню кусок железа и пытался сделать плуг, (железо выгорает), косу, нож, и когда от железа остался совсем маленький кусочек, кузнец посоветовал барину сделать из него "пшик" - бросить горячим в чан с водой.
                        Антипа выбирает и печатает на форуме, как правило, начало глав, когда до "пшика" ещё не дошло. Хитёр бродяга.
                        Олег видимо в текстах разобрался и перестал их читать
                        Я книги не читаю.
                        Всё идёт своим чередом....
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от antipa21
                          Согласен брат, но есть одно НО! Профессор может стать дворником, но дворник не может стать профессором. Это я к тому, что у каждого из нас, плоть имеет свой неповторимый "окрас" и так как я беседую с одним святым, я так не могу общаться с другим святым. Я должен общаться с каждым верующим на его уровне понимания. Дух Святой не может вот просто так взять и дать человеку откровение, если его разум ещё не способен это откровение усвоить!

Вот я например всегда легко читал брата Вочмана Ни. Когда читал Уитнесса Ли, тогда приходилось мысленно его словесные выражения переводить в своём разуме в мои собственные выражения. Понятно или нет? Заметь дорогой брат, я бы так никогда не заговорил бы, ни с Владимиром, ни с Венерой, ни с Олегом! Вот именно сейчас Господь проговорил ко мне, что с тобой действительно можно нормально общаться. Я всего лишь начинаю это делать.

Теперь давай определимся в отношении наболевшего вопроса для Олега Дэш. Разумеется у меня и в мыслях нет тебя "совратить" и увести из ГВ. Где я, а где ты, в физическом пространстве? Ну даже волки в овечей шкуре совершают убийство не ради высоких целей, а для того, чтобы покушать. Олежка - Белоснежка (ну буквально вышло из под пера это словосочетание, и что самое главное, как точно), всегда всех обольёт грязью. Он сам не знает, что делает. И потому я его не осуждаю никак. Ну, не понимает человек, что творит. Могу ли я обижаться на него? Конечно нет! Потому как я вижу, кто за ним стоит, кто за него говорит и кто им руководит.

Виталий, мне достаточно бывает одного предложения человека, чтобы я понял его сущность. У тебя нормальная сущность. В принципе я не говорю ничего нового, а просто говорю: "В этом человеке я вижу работу Христа и Его преобразование".

Возможно я просто желаемое выдаю за действительность, но вот верю и даже чувствую в духе своём, что Господь работает над моим дорогим братом Волоханом. Вот люблю я его, и что самое интересное я не могу понять почему я его люблю? Вернее я могу понять в духе, но не в плоти. В плоти - это мой враг, в духе, я его обожаю. Это действительно любовь Христа, которую я только начинаю постигать!

Мы зашли немного в чувства, а это самый опасный враг, мы всегда желаем чувствовать, а не верить.

О, как я увлёкся! Надо жать Ентер!

- - - Добавлено - - -

[] Олег, я закончил с тобой общение. Ничего личного, никакой обиды на тебя, никакого презрения к тебе. Просто я хожу не перед тобой, и не перед ГВ, а перед Богом моим! Мне Господь дал свободу пообщаться с тобой, я пообщался. Всё, что я познал, я познал. Всё что я хотел сказать, я сказал. Попробую пообщаться нормально с Виталием, если не получится, то просто подожду [] !

Конечно закончили. Ты всё пишешь и пишешь. И квк всегда льстишь себе, доктор. Пошёл Виталию мозги пудрить. Давай, скоро и он до конца увидит, что ты искушением для церкви стал.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от antipa21
                            [] Господь только что проговорил ко мне, но всё его слово я не могу озвучить, потому как это личное. А первые предложения я чувствую в духе - не только могу, но и обязан: "Разве от всех Своих детей я требовал принести Исаака в жертву Мне? Только от тех, кто способен был это сделать! [] "

Ты совсем с катушек съехал, Антипа. Не морочь никому голову своими личными прозрениями. Что ты хочешь, то и слышишь. Тебе исцеление нужно. Идёт к тому, что уже не загорами новое учение. Именно так создавались все культы. У нас есть уже говорение от Бога и не надо нам ничего лишнего. Ты заражен системой Вавилона. Они там вечно голоса какие то слышат. Лучше бы откровение написал это полезней было бы.

« Итак, умоляю вас я, узник в Господе, ходить достойно призвания, которым вы были призваны,

Со всем смирением и кротостью, с долготерпением, неся на себе друг друга в любви,» ЭФ. 4: 1, 2.

ВОТ ГОВОРЕНИЕ БОГА! ДРУГОГО НАМ НЕ НАДО!

Антипа,видимо, это говорение не услышал, а , услышал то что ему надо. Если бы Антипа услышал это говорение Бога, то был бы сейчас и в церки и на собрании. Аминь!
                            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 26 April 2017, 10:34 PM.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                              Ты совсем с катушек съехал, Антипа.
                              Антипа,видимо, это говорение не услышал, а , услышал то что ему надо. Аминь!
                              Антипа услышал рифму "Олежка - Белоснежка"
                              Чудит мужик на старости лет.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• vitalij1
                                Участник

• 14 June 2016
                                • 435

Две семьи, что я знаю, перешли из ГВ к баптистам,но в разные общины. Одна семья ходит,но без фанатизма, а другая дома с коровами молится. Ушли многие за 15 лет, в основном неутвержденные. Ушли в никуда. Я с женой захожу изредка к протестантам, у нас много там знакомых. Жене нравится, ей везде нравится, а я не могу долго выносить и это со мной давно. Я или начинаю похрапывать, либо посмеиваюсь,где все плачут. Имеющая имя Живая, на самом деле мертвая церковь, я это видел еще будучи членом и пастырю говорил. Он там за голову хватался, даже плакал. Попробуй себя, Гена, может и найдешь себя где то. Я слышал, после ГВ некоторые высоко устраиваются, редко,правда. Сейчас православным попом легко сделаться, старушки руки тебе целовать будут.

Комментарий

Обработка...