Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от antipa21
    [] Я не обвиняю ГВ, а просто констатирую факт, что по плоти невозможно созидать самую, что ни на есть истинную истину! Вам Олежка нравится создавать видимость вместо действительности, так разве я против? Конечно я не против, так как бессилен, что либо изменить. Вы выбрали свой путь и Господь дал возможность вам его пройти. Потому как человек не упрётся в стену, он никогда не образумится! []

О чём вообще можно разговаривать с человекои, у которого такой дух неверия! Я говорю « пойдём в дух», а ты опять про факты. Я говорю « пойдём в дух», а ты опять про факты. Ты что п..... что ли? Ты не можешь пойти в дух, потому что надо тогда оставить факты, а ты не можешь с ними никак расстаться. А то как же ты без фактов будешь! В духе же церковь славная, а ты не можешь этого никак допустить . « Вот ваш грех и остаётся с вами». «А раз вы всё видите, то ваш грех и остаётся с вами» сказал Иисус. Чтобы войти в дух, надо же поверить, что церковь славная, иного пути нет. А ты же никак не можешь в это поверить; вот, и остаешься в своем разуме со своими фактами. Такой церкви, « не поступать по плоти», нет. Есть церковь Божья! А ты создаешь новую деноминацию, которая называется « Не поступать по плоти ». Все, кто не верит, что церковь славная, им всегда будет неудобно в ней, им всегда будет что то мешать в ней. Ты говоришь « вы выбрали свой путь», а, какой же ты путь предлагаешь? ТЫ по какому пути идёшь? Я выбрал единственный путь веры, который мне Господь предложил в Своём Слове, а ты какой путь выбрал? По твоему пути церковь НИКОГДА не пойдёт. Пускай церковь ещё не совсем ссовершенно идёт по пути веры, но Господь усмотрит и это, не переживай, только ты со своим путем можешь остаться вне её благословений! О, я вижу её славной и непорочной! Какое восхищение пред Богом, прямо дух зазватывает! Какое благословение я прямо сейчас переживаю в своём духе! Я преклоняюсь пред Ним! Как она прекрасна и красива! Прекрати уродовать Невесту Божью, Жену Христа! Страдай дальше, госполь бог наш! Ты не представляешь, как ты заблуждаешься! И тебя поддерживают все, кто так же заблуждается, как и ты. Его благодать докажет тебе, что церковь славная! Аминь! Только не вздумай думать, что ты мученик; не обманывай себя! Твой выбор: или церковь падшая или она славная, выбирай. Выбери жизнь и пойдешь со мной в одном духе. Я ведь и тебя в ней вижу славным! Скоро птицы слетятся. Одна уже залетала. Полетела наверное других позвать.
    Последний раз редактировалось Олег Дэш; 25 April 2017, 12:59 AM.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

« Один Господь, одна вера, одно крещение;» Эф. 4; 5.

Вот, состовляющие Славной Церкви: Господь, вера и крещение! Это суть Славной Церкви, глубинная её часть! Кроме этих вещей, ничего в Славной Церкви нет и не может быть! Аминь! Господь, вера и крещение! Боже мой, какая слава!

И вот результат:

« Один Бог и Отец всех, который над всеми, через всех и во всех.» Эф. 4: 6.

И в итоге:

« Одно Тело и один Дух, как и призваны вы были в одной надежде вашего призвания; » Эф. 4: 4.

Один Дух в Теле, Аллилуйя, как всё для Тела! Кроме Духа в Теле больше ничего нет! Единственная действительность Тела!
      Последний раз редактировалось Олег Дэш; 25 April 2017, 01:38 AM.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Олег Дэш
        « Один Господь, одна вера, одно крещение;» Эф. 4; 5.

Вот, состовляющие Славной Церкви: Господь, вера и крещение! Это суть Славной Церкви, глубинная её часть! Кроме этих вещей, ничего в Славной Церкви нет и не может быть! Аминь! Господь, вера и крещение! Боже мой, какая слава!
        Ты же только ГВ хвалишь, т.е. читаешь, пишешь и не знаешь чего читаешь, чего пишешь....
        Слабак (помнишь Быкова из " В бой идут одни старики"), Слабак ты Олег Дэш!, Слабак в рассуждениях, слабак в логике....
        Одно радует, - не зря ты на форуме появился ( это признак начала мыслительной деятельности).
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Rabin;5029911 [
          ]Ты же только ГВ хвалишь, т.е. читаешь, пишешь и не знаешь чего читаешь, чего пишешь....
          Слабак (помнишь Быкова из " В бой идут одни старики"), Слабак ты Олег Дэш!, Слабак в рассуждениях, слабак в логике....
          Одно радует, - не зря ты на форуме появился ( это признак начала мыслительной деятельности) [] .

Привет, как дела?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Шезгара
            [] отлично, хорошо.Спасибо. []

Класс! Правда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
            [] Ты же только ГВ хвалишь, т.е. читаешь, пишешь и не знаешь чего читаешь, чего пишешь....
            Одно радует, - не зря ты на форуме появился ( это признак начала мыслительной деятельности). []

ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПИЩА ДЛЯ ДУХА!!!-- Here's the real food for the spiri - YouTube

Послушай здоровую вещь, может образумишься.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от antipa21
              НАМ НИКОГДА НЕ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ ТОГО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ!
              Тебе точно не подняться выше своей веры в собственные сплетни о поместных церквях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
              Послушай здоровую вещь, может образумишься.
              Думаешь ему надо ?
              Ему сплетни с антипой разводить вкуснее.
              Антипа , тот вообще из мусорника ГВ не вылезает, такое впечатление.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от valohan
                Тебе точно не подняться выше своей веры в собственные сплетни о поместных церквях.

- - - Добавлено - - - [] Думаешь ему надо ?
                Ему сплетни с антипой разводить вкуснее.
                Антипа , тот вообще из мусорника ГВ не вылезает, такое впечатление [] .

Да, тяжелый случай. Я, если честно, взял бы палку и по спине как перетянул бы. Бывает это вставляет мозги быстрее ракеты. Наверное Господь так иногда и делает. Поставит в такое положение, что церковь сразу станет золотой и только в ней узрит спасение. Все сразу станут хорошими. Ничего, ещё всё впереди. Скоро все поймуьют, что с Богом шутить не стоило.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                  Все сразу станут хорошими. Ничего, ещё всё впереди. Скоро все поймуьют, что с Богом шутить не стоило.
                  Да.
                  И главное , что каждый из них тогда будет наперебой доказывать свою причастность к ГВ !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    [] Да.
                    И главное , что каждый из них тогда будет наперебой доказывать свою причастность к ГВ !! ! []

Да, Аминь. Как во времена Ноя. Все смеялись над ним, но в день когда он вошёл в ковчег, всем тоже захотелось. Всё веселье пропало.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                      Да, Аминь. Как во времена Ноя. Все смеялись над ним, но в день когда он вошёл в ковчег, всем тоже захотелось. Всё веселье пропало.
                      О, так ты и в ковчег веришь, способный собрать всех животных земли
                      А в это тоже веришь:
                      "8. Вот имена храбрых у Давида: Исбосеф Ахаманитянин, главный из трех; он поднял копье свое на восемьсот человек и поразил их в один раз"(2-я Царств 23:8)
                      А что там у нас с говорящими змеями и молодильными яблочками? Всё по-прежнему?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Ilia Krohmal
                        О, так ты и в ковчег веришь?
                        А ты значит в Христа не веришь ?

У тебя будет такая же зелёная физиономия в тот день !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

[] О, так ты и в ковчег веришь, способный собрать всех животных земли
                          А в это тоже веришь:

А что там у нас с говорящими змеями и молодильными яблочками? Всё по-прежнему? []
                          О, ещё одна птица залетела, сиранула и улетела.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от valohan
                            А ты значит в Христа не веришь ?
                            А что - Христос деревянный?

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Прикольное у вас общение. Ответы вопросом на вопрос.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

А что - Христос деревянный?
                                Неееееее)))
                                Это ты - деревянный !!!

Комментарий

Обработка...