О чём вообще можно разговаривать с человекои, у которого такой дух неверия! Я говорю « пойдём в дух», а ты опять про факты. Я говорю « пойдём в дух», а ты опять про факты. Ты что п..... что ли? Ты не можешь пойти в дух, потому что надо тогда оставить факты, а ты не можешь с ними никак расстаться. А то как же ты без фактов будешь! В духе же церковь славная, а ты не можешь этого никак допустить
. « Вот ваш грех и остаётся с вами». «А раз вы всё видите, то ваш грех и остаётся с вами» сказал Иисус. Чтобы войти в дух, надо же поверить, что церковь славная, иного пути нет. А ты же никак не можешь в это поверить; вот, и остаешься в своем разуме со своими фактами. Такой церкви, « не поступать по плоти», нет. Есть церковь Божья! А ты создаешь новую деноминацию, которая называется « Не поступать по плоти ». Все, кто не верит, что церковь славная, им всегда будет неудобно в ней, им всегда будет что то мешать в ней. Ты говоришь « вы выбрали свой путь», а, какой же ты путь предлагаешь? ТЫ по какому пути идёшь? Я выбрал единственный путь веры, который мне Господь предложил в Своём Слове, а ты какой путь выбрал? По твоему пути церковь НИКОГДА не пойдёт. Пускай церковь ещё не совсем ссовершенно идёт по пути веры, но Господь усмотрит и это, не переживай, только ты со своим путем можешь остаться вне её благословений! О, я вижу её славной и непорочной! Какое восхищение пред Богом, прямо дух зазватывает! Какое благословение я прямо сейчас переживаю в своём духе! Я преклоняюсь пред Ним! Как она прекрасна и красива! Прекрати уродовать Невесту Божью, Жену Христа! Страдай дальше, госполь бог наш! Ты не представляешь, как ты заблуждаешься! И тебя поддерживают все, кто так же заблуждается, как и ты. Его благодать докажет тебе, что церковь славная! Аминь! Только не вздумай думать, что ты мученик; не обманывай себя! Твой выбор: или церковь падшая или она славная, выбирай. Выбери жизнь и пойдешь со мной в одном духе. Я ведь и тебя в ней вижу славным! Скоро птицы слетятся. Одна уже залетала. Полетела наверное других позвать.

Комментарий