Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Олег Дэш
    «Потому что через Него мы и те и другие имеем доступ в одном Духе к Отцу.» Эф. 2: 18.

А это знаешь, что такое? Это великая истина о единстве святых. И это тоже не всем дано понять, а только тем, кто верит.
    Олег Дэш я ведь привёл пример, и в вязи с ним задал предельно конкретный вопрос, а ты пустился в посторонние рассуждения и излияние цитат и лозунгов Восстановления.
    Повторить вопрос?

Ведь это достаточно легко проверить. Возьмём один из лубочных тезисов, лежащих в основе учения китайцев:

"23. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа"(1-е к Фессалоникийцам 5:23)

Покажи плотское, по букве Нового Завета и духовное - по духу Нового Завета - разумение этого места.
    Включая фигурирующие понятия:

- буквальное и духовное значение понятия "дух";
    - буквальное и духовное значение понятия "душа";
    - буквальное и духовное значение понятия "тело";
    - буквальное и духовное значение понятия "пришествие Иисуса Христа"

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Шезгара
      Так чудесно было после сообщений кушать всем вместе, братья и сестры пели гимны, мы общались, внутри меня заполнило блаженство и умиротворение.оно был похоже на чудесную музыку, и на несколько минут мне показалось, что я в ЦБ,
      Помнишь сестра это гимн ???

...Не надышаться мне Тобой,
      любви нежнейший вздох...
      Душистей мирта во сто крат,
      Цветок кипера, чистый нард,
      Небесный аромат, небесный аромат
      ....!!!!

Так вот , может мы и не знаем запах мирта, аромат кипера и нарда.
      Но мы точно знаем вкус жизни ZOE и благоухание аромата Его присутствия в собраниях )))
      Никто и ничто не заменит нам этого .
      Слава Ему, за церковную жизнь, и Его заботу о Церкви !!!

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal;5023688 [
        ]Олег Дэш я ведь привёл пример, и в вязи с ним задал предельно конкретный вопрос, а ты пустился в посторонние рассуждения и излияние цитат и лозунгов Восстановления.
        Повторить вопрос? []
        Ты задаешь вопрос из разума, а я отвечаю из своего духа Словом Божьим, а не лозунгами, если ты заметил. Вот, почему ты меня не поймешь. Это разные языки. Был бы ты проницательным, ты бы понял мой ответ. Спроси у того, кто из духа живет, он тебе подтвердит. Обратись, брат, и живи. Созидай церковь Божью с нами и мир Божий наполнит тебя. И Он откроет тебе великое и недоступное.

И причем здесь вообще китайцы? Это учение апостолов, а не китайцев. Какая разница кто говорит: китаец или японец, или русский, или попуас или ещё кто. Главное, что это говорит Христос через них. Это не учение китайцев, пойми. А то, что Бог избрал китайца восстановить Свои истины, так это уже Его воля. Он мог бы и тебя избрать и ты бы сейчас отстаивал это учение. Но так как Он.... то поэтому ты против.
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 22 April 2017, 05:09 AM.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Ilia Krohmal
          Покажи плотское, по букве Нового Завета и духовное - по духу Нового Завета - разумение этого места.
          Включая фигурирующие понятия:

- буквальное и духовное значение понятия "дух";
          - буквальное и духовное значение понятия "душа";
          - буквальное и духовное значение понятия "тело";
          Пожалуйста !!!
          Вот , в прообразах и действительности всё показано :

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Олег Дэш
            Ты задаешь вопрос из разума, а я отвечаю из своего духа Словом Божьим, а не лозунгами, если ты заметил.
            Из какого "духа" ты отвечаешь, умник?
            Ты с третьего раза не соизволил ответить на вопрос - что такое дух в буквальном его значении, и в духовном.
            Из духа он отвечает.

Вместо этого сыплешь заученными речёвками и цитатами Писания, в которых ни бельмеса не понимаешь.

И причем здесь вообще китайцы? Это учение апостолов, а не китайцев. Какая разница кто говорит: китаец или японец, или русский, или попуас или ещё кто.
            Да никогда в жизни апостолы не говорили того, что вы тут утверждаете и чему учите.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

[QUOTE=Rabin;5023304] [] Голодранцы усих краёв, геть до кучи! (с) Богу угодить нельзя Олег. Читаешь букву, читаешь, а видишь фигу. ( Не переживай, мы все такие бываем временами, надеюсь ты не обиделся?) [] ] /QUOTE]

Так ты с Украины, Робин? У меня такое ощущение, что ты ходишь в организацию Сандэя Адиладжи, этого обманщика душ человеческих. Или в лучшем случае ты мистик или мунист. Угадал? Вообще то скорее ты принадлежишь обществу потусторонних миров, судя по твоим высказываниям. Кого здесь только не найдешь. Весь отпетый сброд здесь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от valohan
                Пожалуйста !!!
                Вот, в прообразах и действительности всё показано :
                Зачем мне прообразы духа, если я спрашиваю о самом духе?
                Я задал чёткий и ясный вопрос: как выглядит духовный смысл понятия "дух", и как - буквальный.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

[] Из какого "духа" ты отвечаешь, умник?
                  Ты с третьего раза не соизволил ответить на вопрос - что такое дух в буквальном его значении, и в духовном.
                  Из духа он отвечает.

Вместо этого сыплешь заученными речёвками и цитатами Писания, в которых ни бельмеса не понимаешь.

Да никогда в жизни апостолы не говорили того, что вы тут утверждаете и чему учите. []

Во, как! Далеко зашел! Я в третий раз отвечаю, а ты в третий раз не поймешь. Может следует обратить свой разум в дух и понять им, а не своей головой. Помнишь Давид как в псалмах зашел в святое святых и уразумел конец ваш? Зачем задавать духовные вопросы, если не можешь уразуметь ответ на них. Лучше спроси какая погода у нас. Тут ты точно поймешь ответ, здесь дух не нужен. Ха, ха, ха, ха!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Зачем мне прообразы духа, если я спрашиваю о самом духе?
                    Я задал чёткий и ясный вопрос: как выглядит духовный смысл понятия "дух", и как - буквальный.
                    Кто же виноват в том, что у тебя нет зрения?
                    Раз Господь не хочет, чтобы ты видел очевидные вещи, пусть так и остаётся.
                    Ему решать.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от valohan
                      Только в церковной жизни, а не в твоём отшельничестве есть проявление "....любовь есть Бог."
                      В какой церковной жизни? Православной, католической, баптисткой, пятидесятнической, харизматической или ГВ? К какой церковной жизни принадлежит Христос как глава Тела - Церкви?
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от antipa21
                        В какой церковной жизни? Православной, католической, баптисткой, пятидесятнической, харизматической или ГВ? К какой церковной жизни принадлежит Христос как глава Тела - Церкви?
                        Он принадлежит к действительной церковной жизни, а не лукавому мудрствованию о ней издалека.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Олег Дэш

Во, как! Далеко зашел! Я в третий раз отвечаю, а ты в третий раз не поймешь. Может следует обратить свой разум в дух и понять им, а не своей головой. Помнишь Давид как в псалмах зашел в святое святых и уразумел конец ваш? Зачем задавать духовные вопросы, если не можешь уразуметь ответ на них. Лучше спроси какая погода у нас. Тут ты точно поймешь ответ, здесь дух не нужен. Ха, ха, ха, ха!
                          Продолжается та же самая бесконкретная словесная размазня.
                          Полюбуйтесь читатели - как "надо" отвечать из духа.

Вот такое поведение - типичное свидетельство блуда левой стороны.
                          И поскольку я сам через это прошёл и пережил все прелести такого "водительства духом" и жизни "по духу", то нетрудно распознать старые добрые времена.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от valohan
                            [] Пожалуйста !!!
                            Вот , в прообразах и действительности всё показано : []
                            Володь, да это бесполезно. Хоть подробно расскажешь, всё равно не поймут. Я уже в третий раз не могу пробить его. Это просто цирк. Сэкономил деньги. Хоть есть кому рассмешить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                            [] Кто же виноват в том, что у тебя нет зрения?
                            Раз Господь не хочет, чтобы ты видел очевидные вещи, пусть так и остаётся.
                            Ему решать [] .
                            Ооой, не могу, молодец, брат, правильно ответил. Я ж говорю, не поймут, хоть головой в омут. Ну, насмеялся я сегодня. Спасибо Крахмалу, Робону и им подобным.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                              Володь, да это бесполезно. Хоть подробно расскажешь, всё равно не поймут. Я уже в третий раз не могу пробить его. Это просто цирк. Сэкономил деньги. Хоть есть кому рассмешить.
                              Да тут не смеяться , а плакать охота.
                              Залезть в дебри псевдодуховности не каждому под силу, да и вытащить из сатанинских глубин может только Господь

«глубины Сатаны» находятся внутри отступнической церкви. Сатана использует и религию синагоги, и мир под престолом Сатаны, и философию сатанинских тайн, чтобы нанести вред церкви и растлить церковь.

В отступнической церкви находятся глубины Сатаны, таинственные учения Сатаны. Это сатанинская философия. Отступническая церковь действительно учит сатанинским тайнам. Отсюда видно, что глубокая мысль Сатаны, представление Сатаны, пропитала отступническую церковь. В конечном итоге эта церковь становится воплощением Сатаны
                              .

Из "жизнеизучения Откровения"
                              сообщ.13, абз. 35-36
                              И Крохмаль яркий представитель подобных тайн

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

[] Продолжается та же самая бесконкретная словесная размазня.
                                Полюбуйтесь читатели - как "надо" отвечать из духа.

Вот такое поведение - типичное свидетельство блуда левой стороны.
                                И поскольку я сам через это прошёл и пережил все прелести такого "водительства духом" и жизни "по духу", то нетрудно распознать старые добрые времена [] .

Ну, все уже всё прошли. Оказывается один я отстаю от всех. Ну, спасииибо, что открываете мне глаза. Тебе я три раза ответил, брат нарисовал уже даже, а ты всё уразуметь не можешь. Может ты сам не понял, что спросил? Поразмышляй над вопросом.

Комментарий

Обработка...