Господне восстановление
Свернуть
X
-
Сообщение от Шезгара;4997174 []Вот и я об этом уже который раз пишу, но меня не слышат, будто оглохли. Неужели всех устраивает такое общение, в духе обвинения, а после чтоб кто-то после этого оправдывался. Это ещё и заразно, сам пытаешься в ответ сказать нечто подобное, удержаться сложно. И зачем всё это надо?
Кстати, Олег, согласна и с тем, что глядя в лицо, вряд ли повернется язык сказать то, что здесь пишется с легкостью.Можно тонко нахамить женщине, гораздо старше тебя, грубо ответить брату, ведь тебя не видно за экраном монитора... Где-то в другой теме Антипе предлагали плюнуть в глаз,но он не знал как тут это сделать.
Поэтому как не кривят душой воители за интернет-общение, ставя на одну ступень живое общение в церковной жизни и данный форум, это небо и земля, никоим образом здесь оно не назидает, не кормит, не соединяет, всё идет со знаком НЕ. По подам узнаете.
И я в данном случае ещё раз считаю, что интернет-зло.И в этой теме трутся с целью унизить Господнее восстановление, членов нашей церкви, совершенно не предлагая ничего здорового взамен, не замечая ничего полезного нашей церкви, словно ослепшие. []Комментарий
-
Поэтому у тебя нет пола в профиле, что ты душа без тела? А как же братья и сестры есть в церкви? Значит всё таки присутствует оазличие в полах? И Иисус не сказал, что не будет ни мужчин, ни женщин в воскресении, а что не будут жениться и выходить замуж. Иисус воскрес, но Он не стал просто летающей душой. Еслм бы это было собрание душ, то Павел не говлрил бы о блуде. Так что это собрание и душ, и духов, и тел, как мужских, так и женских. Ура! Славу Богу, что есть сестры, а не летающие души. Прямо мистика какая то!
Если ты подготавливаешь себя к очередной инкарнации, то и набирайся опыта общения физических тел. Если собираешься в ЦН привыкай общению в духе, а оно(общение) в духе не лицеприятно..Да, сестра, не надо нырять в эту яму. Созидаться можно хоть где, это наш образ жизни.А интернет это хорошая вещь для созидания, опять же, как его использовать
Шезгара, когда помоложе была, отвечала взвешено и толково...не то что сейчас!Обожаю Бога.Комментарий
-
Сообщение от Rabin;4997379 []Дык в том и дело, что в церкви различие полов по принципу патриархата, а у летающих душ патриархат вилами по воде писан.
Если ты подготавливаешь себя к очередной инкарнации, то и набирайся опыта общения физических тел. Если собираешься в ЦН привыкай общению в духе, а оно(общение) в духе не лицеприятно. Не морочь женщине (в возрасте) голову, - не нырять ей в эту яму или созидаться в ней(яме).
Шезгара, когда помоложе была, отвечала взвешено и толково...не то что сейчас! []Комментарий
-
Дорогие святые, если вы не поймете кто есть Бог, что есть вера и где находится Христос сегодня, вы никогда не придете к познанию Сына Божьего! И если вы не поверите Богу, вы никогда не придете к единству веры, потому что это единство есть единство веры. Поэтому, если вы не поверите, что Бог есть, вы никогда не будете едины! Поверить в то, что говорит Бог, значит поверить, что Он есть! Истинно так!!! И не похваляйтесь, и не лгите на истину. И не будьте надменны, как если бы Бога не было!Последний раз редактировалось Олег Дэш; 09 April 2017, 10:19 AM.Комментарий
-
Я конечно забыл о данной теме, ибо делать в ней абсолютно нечего. Но вот возник такой вопрос: "А как брат Вочман Ни в течении 20-ти летнего заключения обходился без так называемой "церковной жизни?" Ведь он должен был превратиться в полного дегенерата за все эти годы, или не так?
Разумеется я это говорю только следуя логике Шезгары и Волохана!Комментарий
-
От Антипа21 ] Я конечно забыл о данной теме, ибо делать в ней абсолютно нечего. Но вот возник такой вопрос: "А как брат Вочман Ни в течении 20-ти летнего заключения обходился без так называемой "церковной жизни?" Ведь он должен был превратиться в полного дегенерата за все эти годы,]
Мир тебе, брат! Я лично понимаю, что ты хочешь донести. Мы созидаем церковь ни когда мы ходим на собрания, а когда мы верим в Бога. Поэтому созидание церкви это образ жизни! Мы её созидаем, когда открываем даже дверь туалета. А собрание это на самом деле просто подведение итога всей совокупности переживания Христа - созидания церкви, чтобы стать одно, пережить это единство в созидании церкви. Это совокупный итог нашего созидания церкви -- переживания Христа! Сегодня единицы даже в восстановлении созидают церковь. Кто громче всех кричит о созидании церкви, тот меньше всех её созидает. Я это увидел за многие годы. Созидать это просто верить. Вера это и есть созидание церкви. Кто не верит, тот вообще не созидает церковь! Поэтому В. Ни в тюрьме созидал церковь больше, чем те, кто находился на собрании. Изолирование не помешало ему созидать церковь. Без веры никто не угодит Богу. С уважением к тебе и любовью твой брат Олег. Просто мирное дополнение к твоему сообщению. Аминь!|Последний раз редактировалось Олег Дэш; 09 April 2017, 09:07 PM.Комментарий
-
Удивляюсь, что вы так быстро переходите от Того, Кто призвал вас в благодати Христовой, к иному благовестию, Гал. 1: 5.Комментарий
-
Мир и тебе дорогой брат во Христе Иисусе! Именно этого сообщения я и ждал, чтобы тебя понять! А точнее сказать - узнать!
Приведу один пример из так называемой "церковной жизни" в моём городе. Один брат (из оставшихся за 20 лет - семи членов церкви) во время чаепития начал разговор о пророчествовании во время наших собраний. Это я думаю всем понятно, что это мощнейшее средство для созидания церкви. Мы размышляли о том, что мы должны говорить действительно то, что нам открыл Бог в течении прошедшей недели, а не пересказывать ССУО. Мы говорили о том, что если Бог ничего не открыл, то лучше вообще помолчать, так как и это также есть созидание церкви, когда ты просто молчишь, а не по плоти пересказываешь то, что тебе понравилось, ну и о многом другом, что касается пророчествования.
Так вот, общались только мы вдвоём, остальные молчали, потому как не понимали о чём речь. Что после этого изменилось? Абсолютно ничего!
Когда мы после собрания возвращались к метро (да, я не сказал, что это всё происходило в начале осени прошлого года), я заметил, что эту тему нужно было подымать лет 10-ть тому назад. На что он мне ответил, что регулярно время от времени говорит об этом. Но к сожалению, воз и ныне там!Комментарий
-
Когда мы после собрания возвращались к метро (да, я не сказал, что это всё происходило в начале осени прошлого года), я заметил, что эту тему нужно было подымать лет 10-ть тому назад. На что он мне ответил, что регулярно время от времени говорит об этом. Но к сожалению, воз и ныне там!
Всё остальное, что ты назвал" нужно было поднимать, лет...назад" - фантазии на вольную тему, непродуктивные и депрессивные растройства сознания.
Не веришь, тогда попробуй продолжи :10 лет назад мы подняли эту тему и у нас получилось ...вот что...."Обожаю Бога.Комментарий
-
[] Плод созревает в своё время. Созревший плод либо даёт семена(размножает себе подобных) либо идёт в переработку (подвергается качественному изменению прироы).
Всё остальное, что ты назвал" нужно было поднимать, лет...назад" - фантазии на вольную тему, непродуктивные и депрессивные растройства сознания.
Не веришь, тогда попробуй продолжи :10 лет назад мы подняли эту тему и у нас получилось ...вот что.... [] "Комментарий
-
Олег Дэш
Ну конечно,это же скучно, лучше и интереснее поспорить.
Как то напрашивается мысль, что ты сравниваешь себя с ним. Ошибаюсь? У вас разные ценности, мне кажется, он не был индивидуалом.По плодам узнаете.Комментарий
-
Как то напрашивается мысль, что ты сравниваешь себя с ним. Ошибаюсь?
У вас разные ценности, мне кажется, он не был индивидуалом.Комментарий
-
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Послание к Евреям 5 глава Библия: Послание к Евреям 5 глава Библия © bible.byКомментарий
Комментарий