Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от Rabin
    Чем же ты занята здесь с антипой, Олегом Дэш, мной и теми читателями которые не обозначились(не ответили, но прочли) на твои сообщения?
    Выходит, что общение ты принимаешь только при наличии дряхлеющей плоти. тогда ответь:"Если плоть приблизить максимально (без пошлостей плиз), - обняться например, то общение как таковое станет более эффективным?"
    Ты считаешь возможным всякий раз преодолевать огромные расстояния , для "поговорить" с кем-то на другом континенте(такие здесь присутствуют) при современных средствах коммуникации?
    По поводу твоей реплики" о половой дискриминации" - здесь собрание душ(нет м. или ж.).....забыла
    мой ответ я дала выше. И не криви душой, ведь я говорю правду.
    По плодам узнаете.

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Шезгара;4997174 [
      ]Вот и я об этом уже который раз пишу, но меня не слышат, будто оглохли. Неужели всех устраивает такое общение, в духе обвинения, а после чтоб кто-то после этого оправдывался. Это ещё и заразно, сам пытаешься в ответ сказать нечто подобное, удержаться сложно. И зачем всё это надо?
      Кстати, Олег, согласна и с тем, что глядя в лицо, вряд ли повернется язык сказать то, что здесь пишется с легкостью.Можно тонко нахамить женщине, гораздо старше тебя, грубо ответить брату, ведь тебя не видно за экраном монитора... Где-то в другой теме Антипе предлагали плюнуть в глаз,но он не знал как тут это сделать.
      Поэтому как не кривят душой воители за интернет-общение, ставя на одну ступень живое общение в церковной жизни и данный форум, это небо и земля, никоим образом здесь оно не назидает, не кормит, не соединяет, всё идет со знаком НЕ. По подам узнаете.
      И я в данном случае ещё раз считаю, что интернет-зло.И в этой теме трутся с целью унизить Господнее восстановление, членов нашей церкви, совершенно не предлагая ничего здорового взамен, не замечая ничего полезного нашей церкви, словно ослепшие. []
      Да, сестра, не надо нырять в эту яму. Созидаться можно хоть где, это наш образ жизни. Просто есть святые, которые хоть в интернете, хоть в реалии, всё равно вред наносят, но без них не будет, опять же, такого глубокого созидания. А интернет это хорошая вещь для созидания, опять же, как его использовать. Можно злом сделать, можно добром. Так же и самолет можно улететь на конференцию, а можно ракеты пускать. Машины так же, да и всё можно использовать для созидания, и для зла.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Олег Дэш
        Поэтому у тебя нет пола в профиле, что ты душа без тела? А как же братья и сестры есть в церкви? Значит всё таки присутствует оазличие в полах? И Иисус не сказал, что не будет ни мужчин, ни женщин в воскресении, а что не будут жениться и выходить замуж. Иисус воскрес, но Он не стал просто летающей душой. Еслм бы это было собрание душ, то Павел не говлрил бы о блуде. Так что это собрание и душ, и духов, и тел, как мужских, так и женских. Ура! Славу Богу, что есть сестры, а не летающие души. Прямо мистика какая то!
        Дык в том и дело, что в церкви различие полов по принципу патриархата, а у летающих душ патриархат вилами по воде писан.
        Если ты подготавливаешь себя к очередной инкарнации, то и набирайся опыта общения физических тел. Если собираешься в ЦН привыкай общению в духе, а оно(общение) в духе не лицеприятно.
        .Да, сестра, не надо нырять в эту яму. Созидаться можно хоть где, это наш образ жизни.А интернет это хорошая вещь для созидания, опять же, как его использовать
        Не морочь женщине (в возрасте) голову, - не нырять ей в эту яму или созидаться в ней(яме).
        Шезгара, когда помоложе была, отвечала взвешено и толково...не то что сейчас!
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Rabin;4997379 [
          ]Дык в том и дело, что в церкви различие полов по принципу патриархата, а у летающих душ патриархат вилами по воде писан.
          Если ты подготавливаешь себя к очередной инкарнации, то и набирайся опыта общения физических тел. Если собираешься в ЦН привыкай общению в духе, а оно(общение) в духе не лицеприятно. Не морочь женщине (в возрасте) голову, - не нырять ей в эту яму или созидаться в ней(яме).
          Шезгара, когда помоложе была, отвечала взвешено и толково...не то что сейчас! []
          Аминь, брат, пусть будет так! Но я очень рад, что ты стараешься общаться в духе, радуя Бога, ибо Отец и ищет таких поклонников. Да, пусть утвердит Он тебя во внутреннем человеке и даст стоять в этой вере до конца! Я очень счастлив, что кто то, хоть что то знает о духе, в котором обитает Дух! Аллилуйя!

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Дорогие святые, если вы не поймете кто есть Бог, что есть вера и где находится Христос сегодня, вы никогда не придете к познанию Сына Божьего! И если вы не поверите Богу, вы никогда не придете к единству веры, потому что это единство есть единство веры. Поэтому, если вы не поверите, что Бог есть, вы никогда не будете едины! Поверить в то, что говорит Бог, значит поверить, что Он есть! Истинно так!!! И не похваляйтесь, и не лгите на истину. И не будьте надменны, как если бы Бога не было!
            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 09 April 2017, 10:19 AM.

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Да, будем говорить истину, аминь! Бог есть Дух, и призывающие Его находятся в Духе и истине.И мы едины в этом Духе, созидающем нас в одно!
              По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Шезгара
                Да, будем говорить истину, аминь! Бог есть Дух, и призывающие Его находятся в Духе и истине.И мы едины в этом Духе, созидающем нас в одно!
                Лозунги, лозунги и ничего в голове кроме лозунгов!

Я конечно забыл о данной теме, ибо делать в ней абсолютно нечего. Но вот возник такой вопрос: "А как брат Вочман Ни в течении 20-ти летнего заключения обходился без так называемой "церковной жизни?" Ведь он должен был превратиться в полного дегенерата за все эти годы, или не так?

Разумеется я это говорю только следуя логике Шезгары и Волохана!
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

От Антипа21 ] Я конечно забыл о данной теме, ибо делать в ней абсолютно нечего. Но вот возник такой вопрос: "А как брат Вочман Ни в течении 20-ти летнего заключения обходился без так называемой "церковной жизни?" Ведь он должен был превратиться в полного дегенерата за все эти годы,]

Мир тебе, брат! Я лично понимаю, что ты хочешь донести. Мы созидаем церковь ни когда мы ходим на собрания, а когда мы верим в Бога. Поэтому созидание церкви это образ жизни! Мы её созидаем, когда открываем даже дверь туалета. А собрание это на самом деле просто подведение итога всей совокупности переживания Христа - созидания церкви, чтобы стать одно, пережить это единство в созидании церкви. Это совокупный итог нашего созидания церкви -- переживания Христа! Сегодня единицы даже в восстановлении созидают церковь. Кто громче всех кричит о созидании церкви, тот меньше всех её созидает. Я это увидел за многие годы. Созидать это просто верить. Вера это и есть созидание церкви. Кто не верит, тот вообще не созидает церковь! Поэтому В. Ни в тюрьме созидал церковь больше, чем те, кто находился на собрании. Изолирование не помешало ему созидать церковь. Без веры никто не угодит Богу. С уважением к тебе и любовью твой брат Олег. Просто мирное дополнение к твоему сообщению. Аминь!|
                  Последний раз редактировалось Олег Дэш; 09 April 2017, 09:07 PM.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Удивляюсь, что вы так быстро переходите от Того, Кто призвал вас в благодати Христовой, к иному благовестию, Гал. 1: 5.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Мир тебе, брат! Я лично понимаю, что ты хочешь донести.
                      Мир и тебе дорогой брат во Христе Иисусе! Именно этого сообщения я и ждал, чтобы тебя понять! А точнее сказать - узнать!

Приведу один пример из так называемой "церковной жизни" в моём городе. Один брат (из оставшихся за 20 лет - семи членов церкви) во время чаепития начал разговор о пророчествовании во время наших собраний. Это я думаю всем понятно, что это мощнейшее средство для созидания церкви. Мы размышляли о том, что мы должны говорить действительно то, что нам открыл Бог в течении прошедшей недели, а не пересказывать ССУО. Мы говорили о том, что если Бог ничего не открыл, то лучше вообще помолчать, так как и это также есть созидание церкви, когда ты просто молчишь, а не по плоти пересказываешь то, что тебе понравилось, ну и о многом другом, что касается пророчествования.

Так вот, общались только мы вдвоём, остальные молчали, потому как не понимали о чём речь. Что после этого изменилось? Абсолютно ничего!

Когда мы после собрания возвращались к метро (да, я не сказал, что это всё происходило в начале осени прошлого года), я заметил, что эту тему нужно было подымать лет 10-ть тому назад. На что он мне ответил, что регулярно время от времени говорит об этом. Но к сожалению, воз и ныне там!

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от antipa21
                        Когда мы после собрания возвращались к метро (да, я не сказал, что это всё происходило в начале осени прошлого года), я заметил, что эту тему нужно было подымать лет 10-ть тому назад. На что он мне ответил, что регулярно время от времени говорит об этом. Но к сожалению, воз и ныне там!
                        Плод созревает в своё время. Созревший плод либо даёт семена(размножает себе подобных) либо идёт в переработку (подвергается качественному изменению прироы).
                        Всё остальное, что ты назвал" нужно было поднимать, лет...назад" - фантазии на вольную тему, непродуктивные и депрессивные растройства сознания.
                        Не веришь, тогда попробуй продолжи :10 лет назад мы подняли эту тему и у нас получилось ...вот что...."
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Rabin
                          [] Плод созревает в своё время. Созревший плод либо даёт семена(размножает себе подобных) либо идёт в переработку (подвергается качественному изменению прироы).
                          Всё остальное, что ты назвал" нужно было поднимать, лет...назад" - фантазии на вольную тему, непродуктивные и депрессивные растройства сознания.
                          Не веришь, тогда попробуй продолжи :10 лет назад мы подняли эту тему и у нас получилось ...вот что.... [] "
                          Не надо так, брат, ты сеешь врвждебность среди братьев. Можно всё сказать по другому. Я признаю, что умный, даже мудрый брат. И я просто радуюсь этому. Конечно, ты всегда прав, восхмщайся этим даром пред Христом и благодари Его. Аминь? Скажешь мне Аминь, я просто буду восхищен тобой.!!!

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Олег Дэш

Сообщение от antipa21
                            Лозунги, лозунги и ничего в голове кроме лозунгов!
                            Ну конечно,это же скучно, лучше и интереснее поспорить.

Сообщение от antipa21
                            Но вот возник такой вопрос: "А как брат Вочман Ни в течении 20-ти летнего заключения обходился без так называемой "церковной жизни?" Ведь он должен был превратиться в полного дегенерата за все эти годы, или не так?
                            Да он все эти годы только и думал, что о церкви, всё его желание сердца и помыслы были направлено к ней.
                            Как то напрашивается мысль, что ты сравниваешь себя с ним. Ошибаюсь? У вас разные ценности, мне кажется, он не был индивидуалом.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Шезгара
                              Да он все эти годы только и думал, что о церкви, всё его желание сердца и помыслы были направлено к ней.
                              А как ты это понимаешь и видишь в Теле Христовом? Ты передаёшь мне лишь его чувства, а в чём состоял замысел Божий, что он оказался в тюрьме?!

Как то напрашивается мысль, что ты сравниваешь себя с ним. Ошибаюсь?
                              Да нет, не ошибаешься, только не в том извращённом смысле, в каком ты это воспринимаешь. Брат Ли сказал, что за всю свою жизнь нигде и никогда не встретил человека, столь же уделявшего вопросу ЖИЗНИ, как Вочман Ни. Почему бы мне не сравнивать в этом вопросе себя с ним, как эталоном истинного верующего. Т.е. я ровняюсь под него, а не как ты восприняла, считаю себя таким как он. Ох, уж эти женщины, всё у них с головы на ноги!!!

У вас разные ценности, мне кажется, он не был индивидуалом.
                              А кем по твоему была Маргарет Барбер? К какой она церкви принадлежала? Куда разбежались все её ученики? Почему она даже и не стремилась их сохранить,а наоборот была с ними довольно сурова? Только Вочман Ни и ещё несколько братьев остались, потому, что искали не учения, а что?

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Rabin
                                Плод созревает в своё время.

12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
                                13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                                14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Послание к Евреям 5 глава Библия: Послание к Евреям 5 глава Библия © bible.by

Комментарий

Обработка...