Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Я так думаю Володя, что ты принадлежность свою к ГВ воспринимаешь как вершину всего. Но это полнейший обман сатаны. Но тебе нравится пребывать в этом обмане. Ну, а если нравится, то пребывай и дальше! Ты уверен, что принадлежишь к самой истинной организации, а как твои личные взаимоотношения с Богом?

Только не вешай мне лапшу на уши, что они нормальны. Оставь эту лапшу для других!
    Последний раз редактировалось antipa21; 20 March 2017, 07:17 AM.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от antipa21
      Я готов тебя принять за Ведущего, но не твоё "словоблудие". Скажи мне по простому: "Вот Гена нам нужно поступать так и так, чтобы мы убрали наши разногласия и подчинялись только Главе - Иисусу Христу!" Разве это сложно?
      Ты должен понять,хоть на старости лет, что будет либо так , или никак, пока ты не будешь сокрушён, вместе со всей своей псевдопроницательностью.

Вообще ты ведёшь себя как бездельник, севший на пособие в Германии.
      Пособие получаешь, но пользы не приносишь , зато вдобавок хаешь систему, которая тебя кормит и терпит.
      Заметь,бросить пособие ты не собираешься,работать тоже не хочешь.
      Очень выгодное положение для бездаря - и сыт и всех можно хаять ((

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Вот поэтому мне Господь и послал на остров Пятницу (надеюсь "Робинзона Крузо" читал), потому что с такими как ты, ни о каком состраивании и речи быть не может!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от antipa21
          Вот поэтому мне Господь и послал на остров Пятницу (надеюсь "Робинзона Крузо" читал), потому что с такими как ты, ни о каком состраивании и речи быть не может!
          Вердикт , достойный автора.
          Ты для Него - тупик(((
          Хорошо что у Бога есть те,через кого Он может двигаться.

Жаль, что мы действительно не вдвоём.
          Тебе пришлось бы тогда молиться до тех пор, пока твой эгоизм не вышел и ты не пришёл бы к единству. Потому что через одного, Господь двигаться не будет.
          Плакал бы, убегал, топал ножками, возвращался, снова убегал доказывая Богу "свою" правоту.
          Прав только Бог и Его принципы.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от valohan
            Плакал бы, убегал, топал ножками, возвращался, снова убегал доказывая Богу "свою" правоту.
            Очень точно заметил один брат в данной теме, что раньше он считал, что ты Володя - это весьма молодой человек, потому что твои рассуждения и манера их изложения - на уровне именно молодого человека окончившего школу кое как. Когда же он увидел тебя по скайпу, то был весьма поражён, что это не так.

Хорошо когда мы с возрастом не теряем своей свежести в нашем Господе, но когда мы себя считаем принадлежащими к самой правильной религиозной организации в мире, а ведём себя на протяжении 7-лет на форуме как вообще невозрождённые люди, то это весьма печально. Где же столь хвалёное преобразование, если ты Володя даже на форуме сдерживать себя в ярости не можешь, то представляю, что происходит в реальной жизни. Я не говорю о духе, но и даже голоса совести ты абсолютно не слышишь!

Я всё это пишу не для того, чтобы тебя оскорбить, а просто чтобы вернуть в осмысленную реальность твоего положения. Какая будет твоя реакция, я уже и так знаю. А может попробуешь удивить и она будет иная?

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от valohan
              Ты должен понять,хоть на старости лет, что будет либо так , или никак, пока ты не будешь сокрушён, вместе со всей своей псевдопроницательностью.
              Тебе ли Володя говорить о сокрушении, в ком ветхая природа и собственное природное "я", просто так и прёт наружу, что это для всех очевидно. Опять же говорю это не для оскорбления, а для вразумления. Но похоже это бесполезно. Опять язвительная цитата и больше ничего. Несчастный ты человек Володя. Спасение получил, а как им воспользоваться в реальной жизни, так и не научился!

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от valohan
                А ты думал я тебе расписание собраний и списки молитв выставлю на неделю ?
                Да ты и на один день этого сделать не в состоянии. Вот давай Володя посмотрим (хотя к кому я обращаюсь, к человеку или к биороботу?). Цель у Вочмана Ни и у Уитнесса Ли, грубо говоря была одна - МАЛОЕ СТАДО. Вочман Ни действовал именно по этому принципу, но Уитнесс Ли захотел БОЛЬШОГО СТАДА. А вот стоит ли продолжать далее, если ты абсолютно ничего не понимаешь?

Вообщем говоря на сленге, то У.Ли "облажался", потому как не учёл плотское состояние верующих, которое им весьма дорого и с ним они ни за что не пожелают расстаться. Именно они и погубили ГВ, ну а что касательно нормальных верующих, то я надеюсь, что все они вышли из вашего плотского круга (вы же их сами и выжили из своей плотской среды), и по содействию нашего Господа обрели истинный мир с Ним, а не виртуальный, как он сейчас изображается в ГВ! Пребывай Володя в своём иллюзорном мире и наслаждайся плотской жизнью! Ведь ты действительно "созидаешься" со святыми, даже не имея понятия, что это такое!

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от valohan
                  Жаль, что мы действительно не вдвоём.
                  .
                  А то бы выяснили , чья плоть крепче.
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Pinochet
                    А то бы выяснили , чья плоть крепче.
                    В этом-то и вся проблема, плоть никогда не смирится с духом, а Дух Святой обитающий в нашем человеческом духе никогда не смирится с нашей плотью (разумеется здесь я не имею в виду плоть, как тело человека, а как "накатаный" образ мышления от самого нашего рождения.

Просто мы жили по-плоти до нашего возрождения, а потом тот-же плотской образ мыслей перенесли в религию. Я именно говорю, что в религию, потому как при таком образе жизни не возможно живое соприкосновение с Богом, а просто меняется ориентир. Т.е. если ты раньше стремился к карьерной лестнице в работе, то теперь ты стремишься к карьерной лестнице в своей христианской системе. Если ты раньше был удовлетворён тем, что был начальником на производстве в греховном мире, то теперь ты удовлетворяешь свои потребности плоти тем, что ты становишься начальником в своей христианской системе.

Изменилась лишь оболочка, но суть не изменилась!

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от antipa21
                      В этом-то и вся проблема, плоть никогда не смирится с духом, а Дух Святой обитающий в нашем человеческом духе никогда не смирится с нашей плотью (разумеется здесь я не имею в виду плоть, как тело человека, а как "накатаный" образ мышления от самого нашего рождения.
                      Может в том и дело земное (цель жизни как таковой), чтобы ДС смирился с нашей плотью. И тогда задача сводится к изменению плоти, усовершенствованию её с помощью, например, достижений науки и техники (есть и другие примеры).
                      Доведи плоть до кондиции и войди в радость Бога.....
                      Никогда об этом не задумывался антипа21-ый?
                      Иначе зачем тогда "микросхемы" в жизнь пошли ровными рядами?
                      Когда придумали самолёты, тогда придумали куда на них летать....когда изменится оболочка, тогда и суть изменится.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• vitalij1
                        Участник

• 14 June 2016
                        • 435

Сообщение от antipa21

Просто мы жили по-плоти до нашего возрождения, а потом тот-же плотской образ мыслей перенесли в религию. Я именно говорю, что в религию, потому как при таком образе жизни не возможно живое соприкосновение с Богом, а просто меняется ориентир. Т.е. если ты раньше стремился к карьерной лестнице в работе, то теперь ты стремишься к карьерной лестнице в своей христианской системе. Если ты раньше был удовлетворён тем, что был начальником на производстве в греховном мире, то теперь ты удовлетворяешь свои потребности плоти тем, что ты становишься начальником в своей христианской системе.

В послании 7 церквам Господь не дает повеления выйти из деградированной церкви. Напротив, в каждой из них он видит и ценит верных своих победителей . Они в церквах, но не участвуют в деградации, в хождении и свидетельстве они верны только Христу. Они отворяют дверь стучащему. А карантин для таких неизбежен, но изгоняют редко, в ГВ даже членства нету. Держись, Гена, не бунтуй и не тикай. Вместо братского сладкого одобрения Господь подкрепит и утешит твой дух,душу и тело.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от vitalij1
                          Держись, Гена, не бунтуй и не тикай. Вместо братского сладкого одобрения Господь подкрепит и утешит твой дух,душу и тело.
                          Было время, дорогой брат, когда я оценивал людей по принадлежности к своему христианскому течению. Сначала это были Баптисты, потом ГВ, на данном этапе меня вероисповедание вообще не беспокоит. Меня интересует только отношение человека к Богу. Если человек ощущает то, что он видит Бога, но как бы за стеклом, тогда я найду с ним общий язык. Но когда он утверждает, что кроме Бога его ничего не интересует, но весь этот интерес заключается в следовании учению определённого христианского направления, то такой человек мне не интересен.

С какой стати я должен общаться с группой пенсионеров из 6-ти человек, которые гробили церковь в моём городе на протяжении 20-ти лет и пусть не осознанно, но выжили из неё всех, кто искал именно Бога, а не самое правильное учение о Нём? Зачем им мешать "наслаждаться" постоянными видеообучениями? Как две семьи из пяти человек начали это в 1997 году, так в конце концов и завершат это бесславно и с позором. Правда позор осознают по всей видимости не в земной жизни, потому как уверенны на все 100%, что на правильном пути!

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от antipa21
                            Было время, дорогой брат, когда я оценивал людей по принадлежности к своему христианскому течению. Сначала это были Баптисты, потом ГВ, на данном этапе меня вероисповедание вообще не беспокоит. Меня интересует только отношение человека к Богу. Если человек ощущает то, что он видит Бога, но как бы за стеклом, тогда я найду с ним общий язык. Но когда он утверждает, что кроме Бога его ничего не интересует, но весь этот интерес заключается в следовании учению определённого христианского направления, то такой человек мне не интересен.

С какой стати я должен общаться с группой пенсионеров из 6-ти человек, которые гробили церковь в моём городе на протяжении 20-ти лет и пусть не осознанно, но выжили из неё всех, кто искал именно Бога, а не самое правильное учение о Нём? Зачем им мешать "наслаждаться" постоянными видеообучениями? Как две семьи из пяти человек начали это в 1997 году, так в конце концов и завершат это бесславно и с позором. Правда позор осознают по всей видимости не в земной жизни, потому как уверенны на все 100%, что на правильном пути!
                            Ты полностью заместил Максимку этим сообщением Гена...
                            Не даёшь людЯм самостоятельности, в то время как научение всему возложено на ДС.
                            "Расти над собой", покажи всем ТВОЮ высокодуховность делами, а ужо по призентации и слово можно молвить.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• vitalij1
                              Участник

• 14 June 2016
                              • 435

Сообщение от antipa21

Зачем победители мешают церквам наслаждаться деградацией своим присутствием или говорением? Я сам такой вежливый дипломат. Мне наверное повезло, что в городе моем нет поместной церкви. А если бы была,я был бы обязательно там. Хотя я и болею физически от этой церковной жизни. Но это моя работа и в этом весь светлый смысл моего христианства.Но если ты вызван из смерти не для созидания церкви, то можно искать сладких духовных общений ,или чего угодно свободному христианину в свободном поиске.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от vitalij1
                                А если бы была,я был бы обязательно там. Хотя я и болею физически от этой церковной жизни. Но это моя работа и в этом весь светлый смысл моего христианства.
                                Ну, я так думаю, что хоть православный храм в вашем городе есть. Так вот, пойдите туда, пообщайтесь с верующими и попробуйте изменить их мышление. Точно так же и в ГВ, изменить мышление уже тех кто остался верен букве - практически невозможно!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
                                "Расти над собой", покажи всем ТВОЮ высокодуховность делами, а ужо по призентации и слово можно молвить.
                                Ну, считать себя духовным - это значит и жить каждую секунду духовно - это пока для меня трудновато. Так, что не будем пока говорить о моей духовности. А то, что я по крайней мере ПЛОТЬ чую за версту, то такое за собой наблюдаю, как в себе так и в других!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
                                Может в том и дело земное (цель жизни как таковой), чтобы ДС смирился с нашей плотью.
                                Я так понимаю, что ДС - это Дух Святой?! Никогда такого не будет, чтобы Он смирился с нашей плотью! Наберите в поисковике Симфонии Библии слово - противится!

Комментарий

Обработка...