В бытность твою в ГВ, твоё мышление тоже невозможно было изменить, однако же изменилось. А других(оставшихся) по твоему заморозили!
Не оставайся простофилей Гена, совершенствуйся во Христа Иисуса и далее.
Правильно понимаешь....
А как же обетование:"...все мы изменимся..", т.е. тела наши (плоть) изменится, станет как у Иисуса воскресшего.
Ясно, что я не о той плоти в которой мы ныне находимся говорил. В изменённой, возможно при помощи науки (как вариант, версия).
Ну, считать себя духовным - это значит и жить каждую секунду духовно - это пока для меня трудновато. Так, что не будем пока говорить о моей духовности. А то, что я по крайней мере ПЛОТЬ чую за версту, то такое за собой наблюдаю, как в себе так и в других!
Я так понимаю, что ДС - это Дух Святой?! Никогда такого не будет, чтобы Он смирился с нашей плотью! Наберите в поисковике Симфонии Библии слово - противится!
А как же обетование:"...все мы изменимся..", т.е. тела наши (плоть) изменится, станет как у Иисуса воскресшего.
Ясно, что я не о той плоти в которой мы ныне находимся говорил. В изменённой, возможно при помощи науки (как вариант, версия).
Комментарий