Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от antipa21
    Ну, я так думаю, что хоть православный храм в вашем городе есть. Так вот, пойдите туда, пообщайтесь с верующими и попробуйте изменить их мышление. Точно так же и в ГВ, изменить мышление уже тех кто остался верен букве - практически невозможно!!!
    В бытность твою в ГВ, твоё мышление тоже невозможно было изменить, однако же изменилось. А других(оставшихся) по твоему заморозили!
    Ну, считать себя духовным - это значит и жить каждую секунду духовно - это пока для меня трудновато. Так, что не будем пока говорить о моей духовности. А то, что я по крайней мере ПЛОТЬ чую за версту, то такое за собой наблюдаю, как в себе так и в других!
    Не оставайся простофилей Гена, совершенствуйся во Христа Иисуса и далее.
    Я так понимаю, что ДС - это Дух Святой?! Никогда такого не будет, чтобы Он смирился с нашей плотью! Наберите в поисковике Симфонии Библии слово - противится!
    Правильно понимаешь....
    А как же обетование:"...все мы изменимся..", т.е. тела наши (плоть) изменится, станет как у Иисуса воскресшего.
    Ясно, что я не о той плоти в которой мы ныне находимся говорил. В изменённой, возможно при помощи науки (как вариант, версия).
    Обожаю Бога.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от antipa21
      Я всё это пишу не для того, чтобы тебя оскорбить, а просто чтобы вернуть в осмысленную реальность твоего положения. Какая будет твоя реакция, я уже и так знаю. А может попробуешь удивить и она будет иная?
      Сообщение от antipa21
      Тебе ли Володя говорить о сокрушении, в ком ветхая природа и собственное природное "я", просто так и прёт наружу, что это для всех очевидно. Опять же говорю это не для оскорбления, а для вразумления.
      Сообщение от antipa21
      Да ты и на один день этого сделать не в состоянии.
      Трепло гипердуховное(((
      Всё это ты говоришь лишь бы прикрыть свою "голую задницу" фиговым листом.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Pinochet
        А то бы выяснили , чья плоть крепче.
        Знаешь, я и до уверования побивал извращенев любого окраса.Скорее всего и Гене по простому, как он любит, без видеообучений, настучал бы по соплям для острастки.Так для порядка, чтобы знал что не спрячется за монитором, когда хает то, к чему даже прикасаться без исповеди не должен.
        А там как Господь .

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от valohan
          .. настучал бы по соплям для острастки.
          Весело с вами.(м.ч.)
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• vitalij1
            Участник

• 14 June 2016
            • 435

Периодически хожу в разные собрания, чтобы не одичать совсем. В том числе и в православные и католические изредка литургию послушать захаживаю, как турист себя чувствую, хотя крещен и в православии и в протестантстве. Раньше у нас была трапеза и собрания, потом святые разъехались, те,кто остался ездят в соседний город годами,гостем быть удобнее. После ГВ возвращаться в протестантские или православные церкви ? Это невозможно, некоторые пробовали, это ненадолго. Там больные кривые доктрины сложились за сотни лет. Я хожу туда как в музей.А в ГВ доктрины правильные и учения и толкования. Практика перекошеная, это да , но деградировать не обязательно и менять чужое мышление не обязательно. Обязательно только нужно приходить в поместную церковь и функционировать здраво, держась Главы. Даже формально пребывая в поместной церкви, избавляешь себя от многих бед , а внутри снабжение свежее получаешь, даже не смотря на строгий карантин. А за пределами поместной церкви мы или гости или туристы, функция ограничена. Но я никого не уговариваю, слушайте Господа он лучше знает.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от vitalij1
              Периодически хожу в разные собрания, чтобы не одичать совсем. В том числе и в православные и католические изредка литургию послушать захаживаю, как турист себя чувствую, хотя крещен и в православии и в протестантстве. Раньше у нас была трапеза и собрания, потом святые разъехались, те,кто остался ездят в соседний город годами,гостем быть удобнее. После ГВ возвращаться в протестантские или православные церкви ? Это невозможно, некоторые пробовали, это ненадолго. Там больные кривые доктрины сложились за сотни лет. Я хожу туда как в музей.А в ГВ доктрины правильные и учения и толкования. Практика перекошеная, это да , но деградировать не обязательно и менять чужое мышление не обязательно. Обязательно только нужно приходить в поместную церковь и функционировать здраво, держась Главы. Даже формально пребывая в поместной церкви, избавляешь себя от многих бед , а внутри снабжение свежее получаешь, даже не смотря на строгий карантин. А за пределами поместной церкви мы или гости или туристы, функция ограничена. Но я никого не уговариваю, слушайте Господа он лучше знает.
              В целом - хорошее свидетельство.
              Для себя определил несколько фраз, чтобы кое-что прояснить.
              Во-первых: "формальное пребывание" .
              Поясни, что ты вкладываешь в этот смысл ?
              Ведь формальное пребывание - равносильно формальному снабжению в переживании.

Во-вторых : "перекошенная практика"
              Дело не в практике, а в зрении.
              Если ты считаешь практику не здоровой, то почему твоя здоровая функция не работает ?

Но главное не это конечно же.
              Главное то, что у нас непреодолимая тяга к собраниям !!!
              В нас установлен этот жизненный магнит при возрождении.
              Когда-нибудь этот росток жизни прорвёт асфальт несогласия.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Pinochet
                Весело с вами.(м.ч.)
                Что внутри, то и наруже!
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• vitalij1
                  Участник

• 14 June 2016
                  • 435

Сообщение от valohan
                  В целом - хорошее свидетельство.
                  Для себя определил несколько фраз, чтобы кое-что прояснить.
                  Во-первых: "формальное пребывание" .
                  Поясни, что ты вкладываешь в этот смысл ?
                  Ведь формальное пребывание - равносильно формальному снабжению в переживании.

Во-вторых : "перекошенная практика"
                  Дело не в практике, а в зрении.
                  Если ты считаешь практику не здоровой, то почему твоя здоровая функция не работает ?

Но главное не это конечно же.
                  В нас установлен этот жизненный магнит при возрождении.
                  Когда-нибудь этот росток жизни прорвёт асфальт несогласия.
                  Мою здоровую функцию я высвобождаю, по факту наличия обьектов применения, как минимум. В соседнем городе я лишь гость,причем весьма нежеланный и опасный. У святых, инвалидов,хозяев дома начинают трястись руки от моего визита. ГВ их лечит и снабжает. Для меня не всегда находят чашку или стул. К этой ситуации мы шли 15 лет и на этом успокоились. Высвобождаю по, сути, свою функцию на форуме пока. Как ты реагируешь? Сьесть меня готов. А ведь я освещаю весьма общие положения. И так реагируешь не только ты, я и на конференциях бывал. А не работает моя здоровая функция потому, что деградированная восстановленная церковь должна встретить пришествие Христа на землю. Лаодикия не покается. Нелегко далась мне эта правда и не сразу. Поэтому функция моя здоровая принимается немногими отдельными святыми, да и то не всегда в полной мере и надолго. Так должно быть, я лаю, а караван идет,каждому свое.

Комментарий

• vitalij1
                    Участник

• 14 June 2016
                    • 435

Я знаю все эти христианские технологии. Мог бы еще в пятидесятниках хорошо устроиться.А с полновременным обучением плешь в свое время проели. Секреты простые, главное быть в теме и все получится. Но по другому не могу, не счастлив я по другому, прости ,Володя, не хозяин я сам себе.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от antipa21
                      Что внутри, то и наруже!
                      Представил вас двоих на острове, оба с финиками под глазами, с гипсом и на костылях. Такие святые, аж светитесь.
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• vitalij1
                        Участник

• 14 June 2016
                        • 435

Если свет , который в тебе есть тьма, то какова же тьма? Тут рыдать надо. Мы все от этого теряем, как одно тело и свидетельство.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от valohan
                          Знаешь, я и до уверования побивал извращенцев любого окраса. Скорее всего и Гене по простому, как он любит, без видеообучений, настучал бы по соплям для острастки. Так для порядка, чтобы знал что не спрячется за монитором, когда хает то, к чему даже прикасаться без исповеди не должен. А там как Господь.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от valohan
                            Трепло гипердуховное((( Всё это ты говоришь лишь бы прикрыть свою "голую задницу" фиговым листом.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Вердикт , достойный автора. Ты для Него - тупик((( Хорошо что у Бога есть те,через кого Он может двигаться.
                              Жаль, что мы действительно не вдвоём. Тебе пришлось бы тогда молиться до тех пор, пока твой эгоизм не вышел и ты не пришёл бы к единству. Потому что через одного, Господь двигаться не будет. Плакал бы, убегал, топал ножками, возвращался, снова убегал доказывая Богу "свою" правоту. Прав только Бог и Его принципы.

Комментарий

• Pilligrimm
                                Участник

• 05 May 2016
                                • 40

Сообщение от valohan
                                Ну, наркоманов, например, тоже непреодолимо тянет к наркотикам, и что?

- - - Добавлено - - -

Так может, Геннадий, возвращаясь в прошлое, когда я посоветовал вам обратится к святоотечнику, вы обратите свой взор например на труды Иоанна Златоуста, а затем поделитесь впечатлениями от прочитанного.

Комментарий

Обработка...