Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от valohan
    Всё? Вердикт вынесен ?
    Володя, давай не отвлекаться от темы, вернёмся к нашему разговору на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от antipa21
      Володя, давай не отвлекаться от темы, вернёмся к нашему разговору на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"
      Ты же привык по - простому.
      Для начала набьём друг другу рожи.
      Потом обнимемся, помиримся и т.д.
      Сценарий для тебя знакомый .
      Или может по-другому ?

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от valohan
        Или может по-другому ?

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от antipa21
          Для начала начнём с облагораживания территории и строительства жилья.
          Ты же знаешь, что золото держится на дереве, ему нужна основа.
          Думаю что твоё дерево претерпит преобразование в такой работе.
          Это тебе не на кнопки компа нажимать.
          Думаю что подлинная молитвенная жизнь у тебя начнётся только там.
          Заодно и плавать научишься (на соседний остров).
          Нужно же кого-то найти, чтобы благовествовать и крестить !!!
          Иначе так и умрём бородатыми апостолами .
          Ну а пока никого не нашли, будешь упражняться на попугаях и обезьянах в провозглашении фактов истины и упражнении духа в пророчестве.
          Будет много времени для уничтожения твоего самолюбия !!!
          Ну и моего тоже.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от valohan
            Конкретно, как будем состраиваться, чтобы не ругаться и не разбегаться по углам?!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от antipa21
              Конкретно, как будем состраиваться, чтобы не ругаться и не разбегаться по углам?!
              Я думаю, ты не один раз за день убежишь.
              Так и будем.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от valohan
                Я думаю, ты не один раз за день убежишь.
                Так и будем.
                Т. е. ведущему брату предложить нечего, как только обвинить другого в слабости?

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от antipa21
                  Т. е. ведущему брату предложить нечего, как только обвинить другого в слабости?
                  А ты думал я тебе расписание собраний и списки молитв выставлю на неделю ?

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от valohan
                    А ты думал я тебе расписание собраний и списки молитв выставлю на неделю ?
                    Вообщем я пошёл подальше строить себе отдельную хижину, ибо с тобой мне не ужиться. Ты ведь даже представления не имеешь о том как состраиваться хотя бы двум людям в одно целое, а рассуждаешь (если это конечно можно назвать рассуждениями), о церковной жизни!!!

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Я построил себе хижину и заночевал вдали от тебя. Каким будет новый день и, что ты мне сможешь предложить? Дождёмся рассвета!

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от antipa21
                        Вообщем я пошёл подальше строить себе отдельную хижину, ибо с тобой мне не ужиться. Ты ведь даже представления не имеешь о том как состраиваться хотя бы двум людям в одно целое, а рассуждаешь (если это конечно можно назвать рассуждениями), о церковной жизни!!!
                        То есть, подчиняться ты уже не собираешься, не прошло и пяти минут !!!
                        Ладно, я на десять дней в Испанию.
                        Преобразовывайся пока.
                        Приеду, начнём сначала.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Так чему подчиняться-то вот этому:

Сообщение от valohan
                          Для начала начнём с облагораживания территории и строительства жилья.
                          Ты же знаешь, что золото держится на дереве, ему нужна основа.
                          Думаю что твоё дерево претерпит преобразование в такой работе.
                          Думаю что подлинная молитвенная жизнь у тебя начнётся только там.
                          Заодно и плавать научишься (на соседний остров).
                          Нужно же кого-то найти, чтобы благовествовать и крестить !!!
                          Иначе так и умрём бородатыми апостолами .
                          Ну а пока никого не нашли, будешь упражняться на попугаях и обезьянах в провозглашении фактов истины и упражнении духа в пророчестве.
                          Будет много времени для уничтожения твоего самолюбия !!!
                          Ну и моего тоже.
                          Ты мне по простому объясни, как состраиваться-то будем?

Комментарий

• Pilligrimm
                            Участник

• 05 May 2016
                            • 40

"Когда человек ищет наслаждения в молитве, он становится на путь порока и духовной смерти" - говорит А.И. Осипов. Так не тому ли наслаждению учат в ГВ и не о таких простых и в тоже время важных вещах стал говорить Геннадий как покаяние, всепрощение и настоящая молитва.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от antipa21
                              Так чему подчиняться-то вот этому:
                              Если ты полагаешься на Господа, то ты тоже споришь с Ним по поводу того, как Он тебя ведёт ?
                              Раз ты собрался довериться мне, то придётся подчиниться всему тому, что Господь будет через меня делать.

Но похоже ТВОЁ МНЕНИЕ превыше .
                              Поэтому ты отрезанный ломоть(((

Сообщение от antipa21
                              Ты мне по простому объясни, как состраиваться-то будем?
                              Так и будем.
                              Твоему разуму это не под силу , похоже.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от valohan
                                Раз ты собрался довериться мне, то придётся подчиниться всему тому, что Господь будет через меня делать.
                                Володя, я доверился тебе в надежде, что ты предоставишь мне ясную картину того, как мы с тобой будем состраиваться в единое целое - Тело Иисуса Христа. Если ты мне даже никаких указаний дать в этом направлении не в состоянии, то как я могу принимать тебя за Ведущего нашей жизнью на острове? Я готов тебя принять за Ведущего, но не твоё "словоблудие". Скажи мне по простому: "Вот Гена нам нужно поступать так и так, чтобы мы убрали наши разногласия и подчинялись только Главе - Иисусу Христу!" Разве это сложно?

Но похоже ТВОЁ МНЕНИЕ превыше. Поэтому ты отрезанный ломоть(((
                                Володя, сейчас речь не об отрезанном ломоте, а о том как ты можешь организовать церковную жизнь на необитаемом острове. Не забывай дорогой брат, что мы только вдвоём и нет видеообучения и всего прочего, мы только вдвоём и нам нужно строить церковную жизнь!

Твоему разуму это не под силу , похоже.
                                Я предлагаю оставить бессмысленные размышления, что и когда нашему разуму под силу. Наш Господь Бог сам преобразовывает наш разум, но в связи с готовностью принять Его откровения. Т.е. если я созрел, тогда и поступают новые откровения, разумеется если я настроен следовать им. Если я просто ими любуюсь, то какой смысл Богу открывать Свои владения нам? Если мы пренебрежительно относимся к Его заповедям и считаем своё спасение принадлежностью к определённой группировке, то мы обречены во мрак!
                                Последний раз редактировалось antipa21; 20 March 2017, 07:21 AM.

Комментарий

Обработка...