Володя, давай не отвлекаться от темы, вернёмся к нашему разговору на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"
Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Володя, давай не отвлекаться от темы, вернёмся к нашему разговору на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"
Для начала набьём друг другу рожи.
Потом обнимемся, помиримся и т.д.
Сценарий для тебя знакомый .
Или может по-другому ?Комментарий
-
Володя, давай не отвлекаться от темы, вернёмся к нашему разговору на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"Комментарий
-
Ты же знаешь, что золото держится на дереве, ему нужна основа.
Думаю что твоё дерево претерпит преобразование в такой работе.
Это тебе не на кнопки компа нажимать.
Думаю что подлинная молитвенная жизнь у тебя начнётся только там.
Заодно и плавать научишься (на соседний остров).
Нужно же кого-то найти, чтобы благовествовать и крестить !!!
Иначе так и умрём бородатыми апостолами .
Ну а пока никого не нашли, будешь упражняться на попугаях и обезьянах в провозглашении фактов истины и упражнении духа в пророчестве.
Будет много времени для уничтожения твоего самолюбия !!!
Ну и моего тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообщем я пошёл подальше строить себе отдельную хижину, ибо с тобой мне не ужиться. Ты ведь даже представления не имеешь о том как состраиваться хотя бы двум людям в одно целое, а рассуждаешь (если это конечно можно назвать рассуждениями), о церковной жизни!!!Комментарий
-
Я построил себе хижину и заночевал вдали от тебя. Каким будет новый день и, что ты мне сможешь предложить? Дождёмся рассвета!Комментарий
-
Ладно, я на десять дней в Испанию.
Преобразовывайся пока.
Приеду, начнём сначала.Комментарий
-
Так чему подчиняться-то вот этому:
Для начала начнём с облагораживания территории и строительства жилья.
Ты же знаешь, что золото держится на дереве, ему нужна основа.
Думаю что твоё дерево претерпит преобразование в такой работе.
Это тебе не на кнопки компа нажимать.
Думаю что подлинная молитвенная жизнь у тебя начнётся только там.
Заодно и плавать научишься (на соседний остров).
Нужно же кого-то найти, чтобы благовествовать и крестить !!!
Иначе так и умрём бородатыми апостолами .
Ну а пока никого не нашли, будешь упражняться на попугаях и обезьянах в провозглашении фактов истины и упражнении духа в пророчестве.
Будет много времени для уничтожения твоего самолюбия !!!
Ну и моего тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты полагаешься на Господа, то ты тоже споришь с Ним по поводу того, как Он тебя ведёт ?
Раз ты собрался довериться мне, то придётся подчиниться всему тому, что Господь будет через меня делать.
Но похоже ТВОЁ МНЕНИЕ превыше .
Поэтому ты отрезанный ломоть(((
Так и будем.
Твоему разуму это не под силу , похоже.Комментарий
-
Но похоже ТВОЁ МНЕНИЕ превыше. Поэтому ты отрезанный ломоть(((
Твоему разуму это не под силу , похоже.Последний раз редактировалось antipa21; 20 March 2017, 07:21 AM.Комментарий
Комментарий