Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Тебе хотя бы нужно осознать то, что ты блудный сын. Я это осознал на 25-летнем сроке хождения со Христом. Но я же это признаю открыто! Я не заявляю о себе как о супер духовном учителе. Лучше я это вырожу искренними словами:
1. Хоть рождён свыше был давно, от Тебя Отче был далеко.
О, как долго блуждал в темноте, возвращаюсь!
Да, впустую прошли года, но нужду свою осознав
И доверив себя я Христу, возвращаюсь!
Припев:
Возвращаюсь! Возвращаюсь!
Я в Отчий дом, я иду домой.
Возвращаюсь! Возвращаюсь!
В объятья я своего Отца.
Знаю, Ты меня заждался, на пороге ждёшь.
Даже вышел мне навстречу и ко мне идёшь.
Возвращаюсь!
2. Хоть болит душа, в сердце скорбь, но упрямо иду домой.
Твёрдо верю в любовь Твою я, возвращаюсь!
Уповаю на кровь Христа, ведь всегда действенна она.
Под покровом её иду я, возвращаюсь!
Так говорит Аминь верный и истинный Свидетель, Источник Божьего творения: Я знаю твои дела. Ты ни холоден, ни горяч. О, как хотелось бы, чтобы ты был или холоден, или горяч! Но ты только тепл, а не горяч и не холоден, и поэтому Я изрыгну тебя из Своего рта. Ты говоришь: Я богат, я много приобрел, и мне уже ничего не надо. Но ты не осознаешь, что ты несчастен, жалок, нищ, слеп и гол (Отк.3:15-17; IBS 2010).
И, опомнившись, он сказал себе: у любого из работников отца моего вдоволь имеется хлеба, а я здесь погибаю от голода! Вот встану и пойду к отцу моему и скажу ему: отец, виновен я пред небом и пред тобою, и больше недостоин называться сыном твоим; прими меня хотя бы в число работников твоих. И он встал и отправился к отцу своему. Он был еще далеко, когда отец увидел его и возрадовался в сердце своем; побежав, он бросился на шею ему и расцеловал его (Лук.15:17-20; Лутковского 1990).
Покончите с любовью ко всему мирскому и к самому миру: если кто любит мирское, то в его сердце нет любви к Отцу. Ведь всё, что есть в мире, всё, чего жаждет наша греховная натура, всё, чего жаждет наш взор, и всё, чем люди так гордятся в этой жизни, есть не от Отца, но от мира суетного. Мир уходит в небытие вместе со всеми страстями, которые он порождает, тот, кто исполняет волю Божью, живёт вечно (1Иоан.2:15-17; WBTC 1993).Комментарий
-
Так в том то и дело, что Господь почему-то моему сердцу за тебя не даёт покоя. Я то не могу видеть всю Божью работу над тобой в полном объёме, но почему-то у меня есть такая уверенность, что Он её совершает.
Тут я считаю нужно пояснить как действует Бог!
Если Бог наш, предвидел то, что вы рано или поздно примете Христа, как единственного спасителя от вечных мук, то ваша жизнь была под Его охраной с самого момента вашего рождения и даже ещё раньше.Последний раз редактировалось antipa21; 17 March 2017, 01:45 PM.Комментарий
-
Точно так же видя, что вы останетесь равнодушным к Нему, Он не станет над вами трудится, чтобы привлечь к Себе!
Я Володя пишу не мечтания, а реальность, за которую я заплатил цену. Ну, а как ты её воспримешь, то я не Бог, чтобы вмешиваться в Его процесс!Комментарий
-
У Него всё наоборот, и жена у Него - не "Гена против всех" , а "совокупная" и отношения Он строит с такой женой !!!
"Я пережил", "Я заплатил" - человек , кричащий на каждом углу об этом, похоже ничего на самом деле не переживал , кроме самого себя, любимого.Комментарий
-
Скажи мне Володя, я правильно понимаю "политику" ГВ - "Как можно больше наслаждайтесь Христом и вы будете постепенно преображаться в Его образ"? Дело в том, что я за 20 лет этого ни в ком не заметил. Всю осень я посещал церковь в своём городе и было чувство, что я на машине времени вернулся назад на 20 лет. А церковь из 7 человек, 6 из которых - это те кому под 6о и за 60 лет. Когда же наступит преобразование?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Володя, я действительно спрашиваю на полном серьёзе, может я чего-то не понимаю? Я правильно понимаю "политику" ГВ - "Как можно больше наслаждайтесь Христом и вы будете постепенно преображаться в Его образ"?Комментарий
-
Комментарий
-
Т. е. "политику" я понимаю правильно? Наслаждайтесь Господом и Он будет метаболически вымывать из вас всю вашу ветхую природу и заменять освободившееся место Своей новой природой! С этим действительно можно согласиться (если переживания в духе не подменяются возбуждением чувств в душе), но разве этого достаточно? Как ты понимаешь то, о чём поётся в приведённом ниже гимне, это из старого сборника:
Гимн № 224
ПУТЬ КРЕСТА
ПУТЬ ЖИЗНИ
1. Чтоб познать мне воскресенье,
Крест я должен полюбить.
Лишь из смерти жизнь восстанет,
Не умрёшь, - не будешь жить.
Припев:
Если смерти нет,
То и жизни нет;
Лишь из смерти жизнь восстанет,
Явится на свет.
2. Чтобы смог образоваться
В глубине меня Христос,
Нужно чтоб, отвергнув душу,
Каждый день свой крест я нёс.
3. Если Бог навек чрез Духа
С Господом меня распнёт,
Чрез меня под силой смерти
Жизнь Его проистечёт.Комментарий
-
Гена, всем на форуме уже давно известно от тебя, что ты единственный, кто переживает смерть для жизни воскресения из всего Господнего восстановления .Комментарий
-
Да я просто пытаюсь с тобой Володя спокойно поговорить и обсудить некоторые духовные вопросы. Или с тобой это невозможно делать?
Ну ты же в конце концов должен же понимать, что то обилие знаний которое ты получил в ГВ никак не скажется во время суда перед престолом Господа Иисуса Христа!Комментарий
Комментарий