Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от valohan
    Ты правильно заметил - деноминациям.
    И слава Господу за то,что между нами нет мостов.
    Но мы принимаем всех братьев во Христе.
    Как некоторые люди преданы своим деноминациям, так и ты Володя предан своей деноминации. Я прошёл это всё, было время я верил в баптистскую деноминацию. Было время я верил в деноминацию ГВ. Для меня больше разницы не существует.

Ты Володя утверждаешь, что я лью грязь на ГВ. Но это только подтверждает твою собачью преданность учителям, а не самому Учителю! Попробуй обратится от учений к Учителю, и ты познаешь совершенно другой мир. Но, ты не хочешь этого сделать. В твой разум были глубоко внедрены мысли, что ГВ берёт начало от Божьего престола, что этот поток доступен только тем кто верен ему, и т.д. Очнись брат от обольщения сатаной и всё станет на свои места.

Все ревнители ГВ разбежались, остался ты один как клоун. Извени брат, но я вынужден сказать правду - тебя действительно воспринимают как клоуна.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от antipa21
      Это высказывание можно перефразировать так: "Мы будем продолжать удерживать то, что имеем. Бог не с нами, поэтому у нас мало силы"
      Ты готов так перефразировать всё Писание.
      Сатана тоже пытался навязать Господу своё понимание Писания в пустыне.
      Господь устоял и мы как нибудь устоим.

Сообщение от antipa21
      А сколько человек с точки зрения Бога - это церковь?

20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
      А ещё утверждаешь, что с Господом общаешься постоянно, а сам во-тьме в стратегических вопросах.
      Более того, с лукавством пытаешься противопоставить стихи 15-17 и 20 из Матфея.
      Если двое или трое в единстве , то Господь имеет возможность двигаться через них для воздвижения церкви и обрести Своё увеличение. Если согласия нет , то в этом городе Ггсподь двигаться не может, хоть Он и посреди них.

Если между двумя в поместной церкви возникают проблемы, то тут требуется третий, или даже двое, чтобы утвердить свидетельство и сохранить единство. Бывает что осложнения остаются, и тогда нужно прибегнуть к власти церкви в том же городе. Так что двое - это не церковь. Не тешь своё больное самолюбие.

Сообщение от antipa21
      Ты Володя утверждаешь, что я лью грязь на ГВ. Но это только подтверждает твою собачью преданность учителям, а не самому Учителю!
      Конечно уверждаю.
      Потому что Он сам дал учителей церквям (Эф.4:11), а ты бунтуешь против его выбора, сам претендуя на место учителя.
      Но у тебя нет такой власти, поэтому тебя не слушают, что болезненно отражается на твоём самолюбии и эгоизме.
      А это выливается в потоках грязи на Г.В.

Сообщение от antipa21
      Все ревнители ГВ разбежались, остался ты один как клоун. Извени брат, но я вынужден сказать правду - тебя действительно воспринимают как клоуна.
      Кто разбежался ? Все на своих местах !!!
      Ну а все злопыхатели пусть воспринимают. Тем более за глаза !!!
      Кто такие эти все ?
      Где они ?
      В потёмках сплетен и твоих потоках грязи ?

Ты смешон, Гена (((

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от valohan
        Ты смешон, Гена
        Только в твоих полоумных глазах. Ты для всех на форуме являешься клоуном и в этом сомневаться просто безумие. Ты превознёс ГВ выше Бога и поклоняешься ему как идолу. Ты заменил поклонение Создателю на поклонение людям! Поклоняйся же дальше творению вместо Творца, идолопоклонник!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от antipa21
          Только в твоих полоумных глазах. Ты для всех на форуме являешься клоуном и в этом сомневаться просто безумие. Ты превознёс ГВ выше Бога и поклоняешься ему как идолу. Ты заменил поклонение Создателю на поклонение людям! Поклоняйся же дальше творению вместо Творца, идолопоклонник!
          Ну вот , вновь потоки любви !!!
          Похоже Господь всё же выплюнул тебя из Своих уст как в Откр.3:16.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от valohan
            Ну вот , вновь потоки любви !!!
            Похоже Господь всё же выплюнул тебя из Своих уст как в Откр.3:16.
            Всё гораздо проще! Я просто перестал тебя воспринимать всерьёз! Ты для меня просто превратился в обычного клоуна, самозабвенно влюблённого в свою деноминацию под названием ГВ и не знающего Бога! Рули дальше своим кораблём Володя!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от antipa21
              Всё гораздо проще! Я просто перестал тебя воспринимать всерьёз! Ты для меня просто превратился в обычного клоуна, самозабвенно влюблённого в свою деноминацию под названием ГВ и не знающего Бога! Рули дальше своим кораблём Володя!
              Ну и успокойся на этом.
              Продолжай хаять поместные церкви, у тебя язык только к этому и приспособлен.
              Обязательно получишь "свою" награду .

Сообщение от antipa21
              Ты для всех на форуме являешься клоуном и в этом сомневаться просто безумие.
              а все на форуме - это "мы" , Генадий всия формов ?

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от valohan
                Продолжай хаять поместные церкви, у тебя язык только к этому и приспособлен.
                Может поделишься тем, что тебе дало практически ГВ? Оно научило тебя Володя победить собственное "я", полностью стать под господство Иисуса Христа, быть водимым Святым Духом и т.д. Ну хоть, что-то ты можешь засвидетельствовать? Какая практическая польза от ГВ? С точки зрения доктрины я не спорю, польза огромная, а с точки зрения практики?

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от antipa21
                  Может поделишься тем, что тебе дало практически ГВ? Оно научило тебя Володя победить собственное "я", полностью стать под господство Иисуса Христа, быть водимым Святым Духом и т.д. Ну хоть, что-то ты можешь засвидетельствовать? Какая практическая польза от ГВ? С точки зрения доктрины я не спорю, польза огромная, а с точки зрения практики?
                  Конечно могу, но зачем тебе свидетельство "..обычного клоуна, самозабвенно влюблённого." ?
                  Да и твои постоянные попытки позиционирования себя как (гиганта переживаний) не стоят и выеденного яйца
                  Но несмотря на всё, если вдруг ты пропадёшь, я буду жалеть о тебе , как Давид о Сауле !!!

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47952

Сообщение от valohan
                    Конечно могу, но зачем тебе свидетельство "..обычного клоуна, самозабвенно влюблённого." ?
                    Да и твои постоянные попытки позиционирования себя как (гиганта переживаний) не стоят и выеденного яйца

так из кустов и не вышел еще?

стыдно -нагий ?

или богат без богатства?

мы нищие но обогащаем всех -как это ?

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от valohan
                      Так нет свидетельства и быть не может, потому как кроме доктрин в ГВ ничего не преподаётся ! Так кого ты любишь Володя, доктрины или Самого?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от antipa21
                        Так нет свидетельства и быть не может,
                        Метать бисер перед...., не уволь ?

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от valohan
                          А ещё утверждаешь, что с Господом общаешься постоянно, а сам во-тьме в стратегических вопросах.
                          Помнишь я тебе рассказывал о ведущем брате из соседнего со мной города (пол-часа езды на машине), и то что он лучше тебя знает учение ГВ. Так вот он сразу согласился со мной, что два человека - это уже церковь. Но ты Володя так и не ответил на мой вопрос, сколько человек можно считать церковью? Двое, трое, семеро, двенадцать? О слове Божьем не забудь, чтобы подтвердить свои слова .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                          Метать бисер перед...., не уволь ?
                          Я с этой отмазкой сатаны уже знаком. Вот подобное уже было:

Сообщение от nickoyan
                          Я против, Гена, давать хлеб Отца моего на попрание тем,
                          кто вместо пищи употребляет его как туалетную бумагу...
                          Впрочем, ты сам выбрал этот путь, тебе и нести ответ за это.
                          Когда человек загнан в угол Самим Господом, то сатана тут же проявляется в его сущности !

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от antipa21
                            он сразу согласился со мной
                            А ты уже и обделался от восторга, с ТОБОЙ согласились (((
                            Двое - не церковь, можешь и брату передать.
                            Труба ты Иерихонская, честное слово.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Конечно уверждаю. Потому что Он сам дал учителей церквям (Эф.4:11), а ты бунтуешь против его выбора, сам претендуя на место учителя.Но у тебя нет такой власти, поэтому тебя не слушают, что болезненно отражается на твоём самолюбии и эгоизме.
                              А это выливается в потоках грязи на Г.В.
                              Володя, почему ты во всех видишь только врагов? Я вот например вижу людей которые искренне хотят тебе помочь, а ты видишь постоянно врагов! Все ушли, никого нет, кто бы защищал ГВ, остался только ты - герой, который даже не в состоянии сказать, что ГВ принесло ему практически?! Володя, ты шлюхой у сатаны себя не чувствуешь?

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от antipa21
                                Володя, ты шлюхой у сатаны себя не чувствуешь?
                                Володя, я бываю быстрее своего осознания. Каждому своё! Тебе своё, а мне своё! Будь осторожен брат в том чего ты не понимаешь!

Комментарий

Обработка...