Господне восстановление
Свернуть
X
-
Повторю вопрос: на каком основании вы относите себя как пребывающего в Лаодикии? Какие свидетельства пребывания в Лаодикии, по Писанию, подтвердились в вас.Комментарий
-
Восстановление можно знать только изнутри, непосредственно находясь в поместных церквях.
Поведай нам , смилуйся, в поместной церкви какого города или местности ты проходишь этот процесс ???Комментарий
-
Но я жду ответов от твоего товарища. Если хочешь поддержать его, можешь ответить за него.Комментарий
-
Или ты считаешь себя самым умным, как антипа и просто пренебрегаешь собранием ???
Нет, за него отвечать не имеет смысла.Комментарий
-
Я не могу знать , что для вас Лаодикия. Для меня, это сегодняшнее ГВ. И у меня общение со святыми, пусть не регулярно, но происходит. Мы говорим на одном языке и исповедуем одну веру и учение , доктрины общие, о единстве Духа я уже не говорю. Если будет общение в моем городе, я обязательно буду в нем. Членства официального у нас нет, корочек не выдают. Достаточно , что я сам себя позиционирую в ГВ ? В писании лично обо мне ни слова не сказано. Преподавать вам азы учения? ПОчитайте ОРТодоксию Церкви В.Ни и жизнеизучение откровений У. Ли. Не знаю, чем вас еще порадовать. Если бы ГВ было для меня чужим, я бы за его судьбу и не переживал, мало ли куда можно податься, в нашем городишке одних протестантских деноминаций около десятка.Комментарий
-
Вот смотри, антипа не считает себя Лаодикией, но также как и ты считает ГВ - Лаодикией.
Возникает тогда вопрос, как же такой наполненный жизнью христианин, не оживил вокруг себя ничего?
Потому что если есть жизнь, то обязательно будет результат этой жизни.
Но оказывается, что вокруг таких антип, ничего не происходит, хотя во всё горло они позиционируют себя людьми , избравшими личность Бога и Его жизнь, а не доктрины.
Получается, что эти переживания просто фальшивка Египетская.
Ты когда нибудь задумывался о том, что вокруг тебя и через происходит ?
И есть ли результат , желаемый нашим Господом ?
Может ты сам и есть та самая ходячая Лаодикия на практике ?
Без упрёков, просто вопрос.Комментарий
-
Я не могу знать , что для вас Лаодикия. Для меня, это сегодняшнее ГВ. И у меня общение со святыми, пусть не регулярно, но происходит. Мы говорим на одном языке и исповедуем одну веру и учение , доктрины общие, о единстве Духа я уже не говорю. Если будет общение в моем городе, я обязательно буду в нем. Членства официального у нас нет, корочек не выдают. Достаточно , что я сам себя позиционирую в ГВ ? В писании лично обо мне ни слова не сказано. Преподавать вам азы учения? ПОчитайте ОРТодоксию Церкви В.Ни и жизнеизучение откровений У. Ли. Не знаю, чем вас еще порадовать. Если бы ГВ было для меня чужим, я бы за его судьбу и не переживал, мало ли куда можно податься, в нашем городишке одних протестантских деноминаций около десятка.
Зато Он распределил познание Себя на семь принципов, сообразованных с семью церквями.
И спрашивается кто на каком основании определил ГВ на ступень Лаодикии, если эта ступень имеет признаки, которым богословие ГВ совершено не соответствует?
А вы даже не знаете этих признаков, не можете их назвать, полагаясь на доктрины, которые заменили вам разум.
"1. Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти,
2. дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
3. в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения"(Колоссянам 2:1-3)Комментарий
-
Вот смотри, антипа не считает себя Лаодикией, но также как и ты считает ГВ - Лаодикией.
Возникает тогда вопрос, как же такой наполненный жизнью христианин, не оживил вокруг себя ничего?
Потому что если есть жизнь, то обязательно будет результат этой жизни.
Но оказывается, что вокруг таких антип, ничего не происходит, хотя во всё горло они позиционируют себя людьми , избравшими личность Бога и Его жизнь, а не доктрины.
Получается, что эти переживания просто фальшивка Египетская.
Ты когда нибудь задумывался о том, что вокруг тебя и через происходит ?
И есть ли результат , желаемый нашим Господом ?
Может ты сам и есть та самая ходячая Лаодикия на практике ?
Без упрёков, просто вопрос.
- - - Добавлено - - -
Хорошие слова, но Христос не принадлежал ГВ.
Зато Он распределил познание Себя на семь принципов, сообразованных с семью церквями.
И спрашивается кто на каком основании определил ГВ на ступень Лаодикии, если эта ступень имеет признаки, которым богословие ГВ совершено не соответствует?
А вы даже не знаете этих признаков, не можете их назвать, полагаясь на доктрины, которые заменили вам разум.
Нет никакого знания ни Христа по плоти, ни Павла, ни кого бы то ни было ещё; тайна Христа - открыта, и используется для освоения всех сокровищ премудрости и ведения, заложенных в Писание.Комментарий
-
Вот это всё детский лепет. О каком собрании идёт речь? О внешнем или о внутреннем?
Внешнее собрание вы освоили. Но оно лишь тень, детоводитель.
А о внутреннем собрании, о котором говорит Филадельфия, вы ни в зуб ногой.
Братолюбие из лестницы Петра, сообразованное по ступени с Филадельфией, - это любовь между внешним и внутренним человеком, их согласие.
И согласие в чём? в Едином разумении написанного, когда форма не почитается содержанием, но форма выражает содержание, а внешний и внутренний человек согласованы между собой в этом разумении.
Не имея внутри себя любви=согласия, как можно распространять её вовне? Разве только имитировать посредством обыкновенной этики и морали.Комментарий
-
Темный ты Володя, нажми на кнопку_получишь результат. Брат Ли пишет, что 4 церкви встретят пришествие.И Лаодикия в том числе. Большого результата от победителей не будет.Массового покаяния не жди. Это Воля БОЖЬЯ. Тот же Ли пишет, что не надо искать результатов в христианской работе, нужно искать Воли Божьей и верно исполнять свою функцию. Найди смысл в том , что Ни остался в Китае и не написал многого и не послужил святым? Вот такие плотские пытаются состраиваться,созидаться в одного тупого паралитика,
Массового покаяния никто ни ждёт, но и от вашего нытья никакого толку.
Может поведаешь, во что состраиваешься ты конкретно ???
То,что тебя тошнит ты как-нибудь переживёшь, я надеюсь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сколько аргументов для тебя,Вова,как с дитем с тобою. А от тебя только один хайль гитлер и больше ничего. Я думаю, что ты просто некрасивый.Комментарий
-
думаю, что в тридцати процентах из ста.
Примеси есть, но это дух , неоспоримо.
Не отрицаю, но не жду.
Совру, если скажу да, точно также , если скажу нет.
Не знаю.
Я и сейчас оторван из-за работы.
Но скажу честно, я духом там !!!
мне можно и не отвечать, себе ответь. Все ищешь толк, как Иуда в доме Симона. Знаешь в чем результат жертвы? Дым. Благоухание Богу.Сгорает все наше, даже духовное будущее. Смысл и толк жизни верующего_божественное благоухание для Бога и людей. Из разбитого сосуда_ миро на ноги Иисуса. "Опыт жизни" У. Ли.(Мы всегда преподносим новичкам).
Вряд ли ты сможешь развёрнуто пояснить в своих переживаниях, то что такое дым и благоухание Богу и как оно сгорает - это твоё будущее.
А я думаю, что ты просто фильмов про фрицев насмотрелся, а в перерывах между сериями, иногда читал книги служения.Комментарий
-
Читай то на что есть нужда, а не все ,что суют. Мне далеко до У. Ли, пусть он тебе поясняет. Рекомендую перевод Евангелия для танкистов с комментариями и картинками.
Одни учителя, ну не с кем работать. Одни апостолы . Сатане однозначно кранты если Вова взялся за дело.Последний раз редактировалось vitalij1; 30 March 2017, 12:22 PM.Комментарий
Комментарий