Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Продолжаешь перепираться взамен конструктивного диалога. Уймись Олег.
Каждому верующему открыто о ДС то что ДС соизволил открыть. "Полное знание"- это какое знание? Дай определение своему термину., иначе станешь говорить одно, думать другое, а подразумевать третье.
Начинай вещать духолюб, не тяни резинку...Обожаю Бога.Комментарий
-
[] Продолжаешь перепираться взамен конструктивного диалога. Уймись Олег.
Каждому верующему открыто о ДС то что ДС соизволил открыть. "Полное знание"- это какое знание? Дай определение своему термину., иначе станешь говорить одно, думать другое, а подразумевать третье.
Начинай вещать духолюб, не тяни резинку.. [] .Комментарий
-
Напиши (если осилишь) в конспективном виде, лучше своими словами( не цитатами). Главное не забывай начала беседы, - постарайся сказать духом своим духу моему и чтобы ничего душевного не подмешалось, я уж не говорю о плотском (мирском).Обожаю Бога.Комментарий
-
Сообщение от Rabin;5007692 []Напиши (если осилишь) в конспективном виде, лучше своими словами( не цитатами). Главное не забывай начала беседы, - постарайся сказать духом своим духу моему и чтобы ничего душевного не подмешалось, я уж не говорю о плотском (мирском). []Комментарий
-
Примитивный взгляд на ситуацию.Дело в том, что мы застреваем в своих взглядах во времени, не видя и не общаясь с людьми, по прошлому опыту судим о них, а время жизни , как Господь Бог, течет и изменяется, с ним меняются и люди.Ты создал себе в разуме шаблон, на человека или поступок, мысль, река времени уткекла, всё изменилось, а ты остался в прошлом, старый и смешной.
Не суди, не смеши.По плодам узнаете.Комментарий
-
Благая весть!
Бог есть Любовь, в этом Он весь.
Хочу добавить,что с годами,падая и ошибаясь,как ты сейчас вспоминаешь,а Бог нас поднимал и восстанавливал,мы приобрели бесценный опыт ЗНАНИЯ ЕГО ХАРАКТЕРА, вера выросла и окрепла в каждом,благодаря индивидуальному опыту каждого верующего.
конечно хочу! Убегай и стремись...Завтра едем с мужем на семейную конференцию в Раменское, много драгоценных святых уже там...По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
-
[] конечно хочу! Убегай и стремись...Завтра едем с мужем на семейную конференцию в Раменское, много драгоценных святых уже там. [] ..[/QUOTE]
Да, сейчас конференция будет! Я тоже в Москве три года жил и ездил на конференции, на обучения, на собрание. Может мы и виделись с тобой, не помню. Я вот только 14 февраля с Москвы приехал. А ходил я на собрание на Бауманской. Благословляю вас на этой конференции и всех святых! Я бы тоже сейсас с удовольствием был там.Комментарий
-
[QUOTE [] =Шезгара;5008232]Благая весть!
Бог есть Любовь, в этом Он весь.
Слава Отцу! []
Да, Аминь, сестра! Любовь и только, и больше ничто! Поэтому одна любовь и останется в вечности!Комментарий
-
Комментарий
-
Рад что ты жив !!!
Чего это Венера бедная ???
Бог - Он действительно Любовь.
Но не слепая и не неразумная.
То , что Он есть Любовь, не мешает Ему ненавидеть определённые вещи.(Откр.2:6)
Мы учимся сегодня как и Он ненавидеть в Нём разного рода николаитствующих и антипствующих )))
"....ты ненавидишь дела ..........., которые и Я ненавижу..."Последний раз редактировалось valohan; 15 April 2017, 01:13 AM.Комментарий
-
[QUOTE=valohan;5008764] [] Привет, Олег.
Рад что ты жив !!!
Чего это Венера бедная ???
Бог - Он действительно Любовь.
Но не слепая и не неразумная.
То , что Он есть Любовь, не мешает Ему ненавидеть определённые вещи.(Откр.2:6)
Мы учимся сегодня как и Он ненавидеть в Нём разного рода николаитствующих и антипствующих []
Мир тебе, Володя! Ты о чём? Я имею ввиду '' бедная'', что опять ей задали вопрос, на который я знаю её реакцию. А Бог конечно же есть любовь и если Он ненавидит, Он ненавидит в любви, Он никогда не покидает Свою любовь, иначе тебя, меня, Антипы и всех вообще нас давно бы уже не было. Он только любовь. Я видел как вы грызетесь, Бог так не ненавидит. Это даже не ненависть, а не соответствие Его любви. Мы всё равно любим всех. За что мне ненавидеть Антипу, наример? За то, что он думает не так, как я? Если он верит в то, что говорит, тогда он прав пред Богом. Я вообще не знаю зачем ты мне это написал. Мы можем ненавидеть, только если мы ходим в любви, не иначе. Сначала я должен возлюбить тебя, потом у меня появится какое то право ненавидеть тебя. Жестокие мы все люди, готовые расстрелять друг друга за то, что кто то не думает, как мы. Антипа это брат, который тоже созидает церковь, как и мы все и он не несёт никакую ересь. Просто ему надоели все эти пустые, мертвые доктрины, как впринципе и многим святым. Он может и правее даже всех нас. Если он сидит дома, это не значит, что он не прав. Наша правота не зависит от того, где мы находимся внешне, а только от веры. Верааааааа!!!Комментарий
-
Скажи Олег, я разве говорил что ненавижу Гену ?
Разве нет разницы между человеком и его делами, его нытьём ?
Он брат, но то , что он несёт на пометные церкви я не приму никогда .
Если ты разделяешь с ним его клевету и обвинения , то мне и с тобой не по пути.
Вот так вот , брат
Для тех, кто свеж, для того истина и предписанный Богом путь не стареет и не мертвеет.
Просто Гена возомнил себя одиноким бородатым апостолом на острове Патмос .
Только забыл коснуться духа и войти в "наш" дух.
Или может ты тоже не видишь оттенков между "мой дух"(2Тим.4:22) и "наш дух" (Рим.8:16; Гал 6:18, Флп.4:23, Флм.1:25) ?
Ведь как сказано : " ...влеки меня, и мы побежим за Тобой ... (а не я побегу)
Во что, в нытьё антипы ?Комментарий
-
[QUOTE=valohan;5009025] [Скажи Олег, я разве говорил что ненавижу Гену ?
Разве нет разницы между человеком и его делами, его нытьём ?
Он брат, но то , что он несёт на пометные церкви я не приму никогда .
Если ты разделяешь с ним его клевету и обвинения , то мне и с тобой не по пути.
Вот так вот , брат ]
Я не говорю, что ты ненавидишь Антипу, я просто пример привожу. Я не знаю, что Гена говорил там про церкви, но то, что он говорит, это его вера между ним и Богом. Я принимаю всех, независимо от того, что он говорит, просто потому, что его принял Христос. Это единственное основание. Если конечно он не говорит что то совсем неподобающее. Ну, врбщем понятно.
Насчет мой дух, '' наш дух'' я бы сказал, что пока ты не скажешь '' в моем духе'', ты не сможешь сказать '' в нашем духе''. Вся совокупная жизнь имеет основание личной жизни. Пока ты не поверишь, что тебя Бог лично любит, ты ге сможешь просто понять, что он всех любит. Пока ты не поймешь, что тебя Бог любит, ты не поймешь, что Он церковь любит.В духе -- лично, в Христе -- совокупно. Видишь, брат, это одно целое и одно без другого не бывает. Без личных отношений мы не сможем жить совокупной жизнью. Я согласен с тобой, что если я даже слышу мертвую доктрину, я её могу всегда превратить в жизнь, что я всегда и делаю. Сегодня ни у кого нет (практически) личных отношений с Богом, потому что не верят. Я знаю все о развитии веры, о росте веры, но мы должны верить. Нет веры, нет созидания. Вера это всё. У всех есть вера, но мало верящих. У вас какой то дух враждебный в восстановлении, прямо тут же в штыки все. Но есть мягкие святые.Комментарий
Комментарий