Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Шезгара
    Ну конечно,это же скучно, лучше и интереснее поспорить.
    Да вот как-то не представляется в моём понимании судилище у престола Христова, когда верующие из ГВ будут говорить, что они не пропустили за всю свою жизнь в ГВ ни одного видеообучения и ни одной конференции, а наш дорогой Господь будет им в ответ говорить: "Хорошо мой верный раб, войди в радость Господина своего!"

А похоже подавляющее большинство святых в этом абсолютно уверенны, что именно так и произойдёт! Изучали, повторяли, следовательно достойны!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Олег Дэш
      Не надо так, брат, ты сеешь врвждебность среди братьев. Можно всё сказать по другому. Я признаю, что умный, даже мудрый брат. И я просто радуюсь этому. Конечно, ты всегда прав, восхмщайся этим даром пред Христом и благодари Его. Аминь? Скажешь мне Аминь, я просто буду восхищен тобой.!!!
      Без сомнения я скажу тебе :"Аминь брат". Я говорю "Аминь", даже тем "кто живёт в лесу и молится колесу", ибо верующий человек на шаг впереди атеиста.Все мы помним наставление Иисуса:"Возлюби Бога, себя, близкого, дальнего и врага", и всё то у тебя наладится, всё будет "пучком".
      Ну конечно,это же скучно, лучше и интереснее поспорить
      . Шезгара женщина властная и споров не признаёт, в одном ошибается - беседу принимает за спор.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

[QUOTE=antipa21;5000247]Мир и тебе дорогой брат во Христе Иисусе! Именно этого сообщения я и ждал, чтобы тебя понять! А точнее сказать - узнать!

[] Приведу один пример из так называемой "церковной жизни" в моём городе. Один брат (из оставшихся за 20 лет - семи членов церкви) во время чаепития начал разговор о пророчествовании во время наших собраний. Это я думаю всем понятно, что это мощнейшее средство для созидания церкви. Мы размышляли о том, что мы должны говорить действительно то, что нам открыл Бог в течении прошедшей недели, а не пересказывать ССУО. Мы говорили о том, что если Бог ничего не открыл, то лучше вообще помолчать, так как и это также есть созидание церкви, когда ты просто молчишь, а не по плоти пересказываешь то, что тебе понравилось, ну и о многом другом, что касается пророчествования.

Так вот, общались только мы вдвоём, остальные молчали, потому как не понимали о чём речь. Что после этого изменилось? Абсолютно ничего! []

Да, брат, я един с тобой в этом. Мы должны верить во все,что говорит Бог,тогда мы переживаем Христа в своем духе, и Он становится материалом для Бржьего строения храма. Если у нас нет материала, то как мы будем строить дом? Меогие просто ге понимают, как над ними смеётся враг. Сегодня мало, кто верит Богу, о чем Иисус сказал, что когда вернется, будет искать именно веру, тех, кто верит, о чем Он сказал: '' Найду ли... '' Вот, что для Него важно будет в тот момент. Вера для Бога всё. Он постоянно ищет её, когда мы на собрании, когда дома, когда в магазине, везде! Упадок церкви был в следующем: '' Они прошли, промахнулись мимо веры'' 1Тим. Сегодня много верующих, что касается спасения духа, но мало верящих, что касается спасения души! О, как сладко верить в Бога! Просто одно наслаждение!!! Когда мы на собрании, Он всегда ищет веру, а ни кто как или что говорит. Если мы говорим из веры, мы говорим жизнь, мы раздаем жизнь. Иначе собрание превращается в ничто. Кто верит, тот никогда спорить не будет. Спорят только неверящие, они постоянно спорят. Павел говорит, лиш бы мы полностью были убеждены в своем разуме во всем, что мы делаем. Павел говорит, что проблема в том, что они действовали не из веры, а всё, что не из веры - грех! Он, Павел, говлрит, что и у него единственная проблема была в том, что раньше действовал не по вере. Вера это всё! Нет веры, нет ничего! У Бога нет отрады души Его в неверящем. Целая глава в Евр. посвящена вере. Не верить это мерзость в Его глазах, оскорбляющая Его. Когда я научился верить в Слово, я обрел истинный покой в своем духе, потому что ощутил мощную надежность в своем духе. Бедные христиане, даже несчастные, потому что до сих пор не могут обрести веру. Многие любят не верой, а от плоти, а верой гораздо проще, потому что с тебя ничего не тркбуется, очень легко. Я призыааю к вере всех, иначе вы пройдете сковозь огонь, прямо говорю. Только вера достойна награды и имеет обещания нынешней и будцщей жизни. Бог больше ничего не признает, кроме веры. Ничто не заменит её!!!!!!!! Я говорю всем, кто со мной не согласен, прочь от меня! Встань позади меня дьявол!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21;5002509 [
        ]Да вот как-то не представляется в моём понимании судилище у престола Христова, когда верующие из ГВ будут говорить, что они не пропустили за всю свою жизнь в ГВ ни одного видеообучения и ни одной конференции, а наш дорогой Господь будет им в ответ говорить: "Хорошо мой верный раб, войди в радость Господина своего!"

А похоже подавляющее большинство святых в этом абсолютно уверенны, что именно так и произойдёт! Изучали, повторяли, следовательно достойны! []

Да, уж! Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
        [] Да вот как-то не представляется в моём понимании судилище у престола Христова, когда верующие из ГВ будут говорить, что они не пропустили за всю свою жизнь в ГВ ни одного видеообучения и ни одной конференции, а наш дорогой Господь будет им в ответ говорить: "Хорошо мой верный раб, войди в радость Господина своего!"

А похоже подавляющее большинство святых в этом абсолютно уверенны, что именно так и произойдёт! Изучали, повторяли, следовательно достойны! []

Да, уж! Аминь!
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

[QUOTE=Шезгара;5002286]Олег Дэш

Ну конечно,это же скучно, лучше и интереснее поспорить.

[] Да он все эти годы только и думал, что о церкви, всё его желание сердца и помыслы были направлено к ней.
          Как то напрашивается мысль, что ты сравниваешь себя с ним. Ошибаюсь? У вас разные ценности, мне кажется, он не был индивидуалом. [] /QUOTE]

Шезгарочка, ты прелесть! Я тебя люблю! Наши драгоценные сестры! Как без вас плохо было бы в церкви!

- - - Добавлено - - -

Брат, а ты вообще куда ходишь на собрание? Какое наравление? С какого города ты?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Rabin;5002688] [] Без сомнения я скажу тебе :"Аминь брат". Я говорю "Аминь", даже тем "кто живёт в лесу и молится колесу", ибо верующий человек на шаг впереди атеиста.Все мы помним наставление Иисуса:"Возлюби Бога, себя, близкого, дальнего и врага", и всё то у тебя наладится, всё будет "пучком".. Шезгара женщина властная и споров не признаёт, в одном ошибается - беседу принимает за спор. [] /QUOTE]

Брат, а ты вообще куда на собрание ходишь? С какого города ты? К какой конфессии принадлежишь?

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Олег Дэш
            Брат, а ты вообще куда на собрание ходишь? С какого города ты? К какой конфессии принадлежишь?
            Зачем тебе параметры тленного физического тела, брат"?
            "Я артист больших и малых академических театров; а фамилия моя фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!"
            Оставь тленное, общайся по схеме - душа с душой.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Rabin;5005561 [
              ]Зачем тебе параметры тленного физического тела, брат"?
              "Я артист больших и малых академических театров; а фамилия моя фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!"
              Оставь тленное, общайся по схеме - душа с душой.: [] )
              Тогда уже дух с духом, духовный ты наш Будь предан, ради чего ты предан или к Христу иди, а то совсем как сатага стал рассуждать.

Комментарий

• Шезгара
                Небеса правят.

• 07 July 2010
                • 1007

Да, Олег Дэш, без веры Богу угодить невозможно.
                По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от valohan
                  Было бы лучше, если бы ты прикрыл свой рот здесь, открыв другую тему.
                  Но тебе же лучше топтаться в этой ?
                  Больше же никак не выставить свою напыщенную амбициозность всезнайки.
                  Спасибо Вовчик за совет, я так и поступил в координации Тела Христова!

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от antipa21
                    [] Спасибо Вовчик за совет, я так и поступил в координации Тела Христова! []
                    Мир тебе, брат, я не могу уразуметь в чем у вас с Валоханом разногласия? Я вижу перепалку, а из за чего ге пойму. Где то ранее видно я что то не прочитал.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

[QUOTE=Шезгара;5005949] [] Да, Олег Дэш, без веры Богу угодить невозможно [] /QUOTE]

Умнечка! Что ты это принимаешь. Только верой мы познаем, что вселенная устроена Словом Божьим. Что может Бог сделать, если Ему не верят? Через Благовестие Он родил нас Словом Своим и вложил в наш дух веру, эту способность осознавать Его, Его Слово, и планировал, что мы будем и жить так и станем отправной точкой у Него, но мы сбились с пути и ударились во многие дела, хоть и правильные вещи, но без веры они ничто. Теперь, родив нас, Он ждёт, когда мы поверим, когда мы встанем на этот новый и живой путь веры, который Он открыл нам через Свою плоть, распяв её. О, как здорово! Он Сам и говорит нам недвумысленно в Своем Слове, что Его праведный получит жизнь и будет жить верой. Да, Его жизнь будет раздаваться в нас и мы будем жить Его жизнью только верой, больше никак. Это так просто кажется жить верой и мы это знаем своей головой, но потребовался некий период времени, чтобы мне увидеть это и начать наконец верить Богу, и до сих пор Он все ещё открывает мне эту истину глубже и глубже. Это говорит о том, как Сатана глубоко затмевает наш разум в отношении вещей, имеющих прямое отношение к исполнению замыла Божьего. Без веры никто не увидит Господа, то есть без освящения. Павел говорит через закон или через веру вы получаете Дух? Ничто не важно, только вера действующая любовью. Сегодня я уже не понимаю, как без веры христиане пытаются быть распяты?! Это невозможно. Только глупые не верят Богу, лишают себя спасения, наслаждения и всех благ, благословений от Бога. Теперь я всегда жив! Благодарение Богу за Его неописуемый дар! Хочешь, сестра, пойдем со мной и со всеми апостолами, со всеми победителями этим живым путём?!!!! Аллилуйяяяяяя!!! Аминь! Дух придёт, говорит Иисус, и обличит мир в единственном грехе, грехе, что не веруют в Меня! Сегодня Дух обличает весь мир, всех святых в одном единственном грехе, что не веруют в Него. Мы думаем,что у нас много грехов, но у нас всего один Грех, что не верим. Всё остальное глупость! Когда приходит вера, вся наша деятельность заканчивается! Вся наша деятельность сводится к вере, ибо больше ничего не можем делать. Я верю и это вся моя деятельность,всё, и на этом вся моя деятельность заканчивается и мы навечно успокаиваемся в Боге, на всю вечность. Мы можем только верить, больше ничто. Бог просто умоляет нас верить Него и день за днем дает нам этот шанс! И я умоляю Бога, чтобы Он открыл всем святым Веру, чтобы мы все соединились в один совокупный дух и вместе шли этим узким путем. Ученики спросили Господа, что им делать,но Господь сказал, вот дело Божье, чтобы вы верили в Того, Кого Он послал. Вот, вся наша деятельность и служение, и работа в глазах Бога! И тогда Бог сможет продемонстрировать Свою благодать, а враг ляжет под ноги наши! Сколько я раньше делов делов делал, но сейчас вместе с верой успокоился. Я жив, благодаря вере! Не переживай, сестра, Бог Сам созиждет Свою Церковь, это не наше дело, будь уверена в этом! Мы должны верить, а Он все сделает! Только Бог может созидать Церковь, а мы верим и так созидаем сами себя в любви! Поэтому мы и верим, потому что Бог всё Сам делает! А мы должны жить, ходить и всё делать верой, даже есть! Мы должны пооолностью быть убеждены в своём разуме во всём, что мы делаем, как ходим и как живём, только тогда мы будем правы во всём, а иначе мы ни в чем не правы, даже когда просто едим! Хочешь быть счастливой, пойдем со мной?! С любовью твой брат Олег! Аминь!
                      Последний раз редактировалось Олег Дэш; 13 April 2017, 11:16 PM.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                        Мир тебе, брат, я не могу уразуметь в чем у вас с Валоханом разногласия? Я вижу перепалку, а из за чего ге пойму. Где то ранее видно я что то не прочитал.
                        Ситуация проста до умапомрачения... антипа оставил собрания ГВ, а Валохан не оставил и теперь пеняет сие антипе, а тот в свою очередь огрызается считая правым себя, Шезгара дружит с Волаханом против антипы21.
                        Вот и вся фабула повести.
                        Тогда уже дух с духом, духовный ты наш
                        Дух нами не познан а потому не может фигурировать в рассуждениях ибо выражен словами неизречёнными.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          Вочман Ни сказал очень точно и определённо:"Духовное состояние некоторых людей таково, что мы можем им помочь, другим же людям мы помочь не в силах. Не будьте неразумными - не считайте, что вы можете всё и способны помочь любому. Чтобы помочь одним людям, наших способностей достаточно, и мы должны вложить всё своё существо в то, чтобы сделать это. Другим людям мы помочь не в силах, и мы должны сказать Господу:"Это выше моих сил. Я не могу справиться с этой болезнью. Меня этому никогда не учили, и я не могу решить эту проблему. Господь будь милостив к нему!""

Я, Олег именно так и поступил, так что больше никакой перепалки не будет.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Rabin
                            Ситуация проста до умапомрачения... антипа оставил собрания ГВ, а Валохан не оставил и теперь пеняет сие антипе, а тот в свою очередь огрызается считая правым себя, Шезгара дружит с Волаханом против антипы21.
                            Вот и вся фабула повести. [] Дух нами не познан а потому не может фигурировать в рассуждениях ибо выражен словами неизречёнными [] .
                            Мне очень жаль, что так...!

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

[] Дух нами не познан а потому не может фигурировать в рассуждениях ибо выражен словами неизречёнными [] .[/QUOTE]

Изучи истину о духе, брат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                              Вочман Ни сказал очень точно и определённо:"Духовное состояние некоторых людей таково, что мы можем им помочь, другим же людям мы помочь не в силах. Не будьте неразумными - не считайте, что вы можете всё и способны помочь любому. Чтобы помочь одним людям, наших способностей достаточно, и мы должны вложить всё своё существо в то, чтобы сделать это. Другим людям мы помочь не в силах, и мы должны сказать Господу:"Это выше моих сил. Я не могу справиться с этой болезнью. Меня этому никогда не учили, и я не могу решить эту проблему. Господь будь милостив к нему!""

Я, [] Олег именно так и поступил, так что больше никакой перепалки не будет. ; [] )

Ну, и молодец! Будем носить бремена друг друга и Бог мира будет с нами.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                                Изучи истину о духе, брат.
                                Т.е. ты меня послал....изучать.
                                Правильно было бы предоставить своё понимание, а уж моё дело (если не соглашусь) аргументировать чтобы ты согласился.
                                "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!" Я свои аргументы представил, твоя очередь брат духа неизреченного изречь нам в в пример и назидание.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...