Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от valohan
    Ис.48:4
    Так как Я знал, что ты упрям,
    И твоя шея железная жила,
    И твой лоб бронзовый
    То что с тобой говорить ?
    Как я и ожидал, изъяснения не будет.
    Между тем, числовой тандем "50-100" означает направление познания и истолкования Писания.
    Как это выглядит, предметно, я тоже могу показать.

Вопрос в том, что ходить строем по принципу "50-100"- это иметь единообразный подход к толкованию, подчинённый законам толкования Писания, данным в самом Писании.

Без этого послушания, порядок распадётся, распадётся единство познания Сына, и возникнет хаос заблуждений, характерный для всего номинального христианства, включая и восстановление, возникшее в том виде как оно есть, на множественных ошибках китайцев в толковании Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
    Ему Нужно Тело, а не члены порознь .
    Одна из вопиющих ошибок - изобретение Ли о местном проявлении Тела, о поместном выражении Христа.
    А ведь это возникает от ложного произвольного толкования Писания.

У Тела нет физической географической прописки совершенно.
    Везде где люди собираются на почве того или иного интереса к Писанию, Дух моментально прокладывает связи и распределяет роли, образуя круг взаимопомощи и взаимных инструментов стимулирования Богопознания.

Как можно этого не заметить, когда человек пребывает в практике?
    Это лишь свидетельствует, что человек совершенно зашорен догмами, и не проверяет теоретические выкладки реальной действительностью.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Олег Дэш
      Боже мой, спаси этого младенца от его безумных мыслей. Мне даже ничего не хочется говорить тебе, потому что ты просто младенец. Твоё состояние на лицо, обнажено, как ад пред Богом. Ты меня просто рассмешил. Не лучшее ли сомнение в старом это уверование в новое. Вам кажется, что вы такие умные. . Сначала размышлять надо, да? Потом верить? Максим, ты бы лучше слушал, что тебе говорят, а не бунтовал. А то так в невежестве и во тьме и останешься.
      Ис.48:4
      Так как Я знал, что ты упрям,
      И твоя шея железная жила,
      И твой лоб бронзовый
      То что с тобой говорить ?
      - - - Добавлено - - -

Аминь, Господь, слияние это пуууть!
      Хорошо ты с младенцами обращаешься, как тот кто любит стадо Божье!

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Олег Дэш
        Но лучше быть возвышенной теткой.
        Нет слов, так будьте ей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
        пплджжжароллилдсмиттьььб
        Возвышенная тетка в больших синих штиблетах?
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• vitalij1
          Участник

• 14 June 2016
          • 435

Сообщение от Ilia Krohmal
          Как я и ожидал, изъяснения не будет.
          Между тем, числовой тандем "50-100" означает направление познания и истолкования Писания.
          Как это выглядит, предметно, я тоже могу показать.

Вопрос в том, что ходить строем по принципу "50-100"- это иметь единообразный подход к толкованию, подчинённый законам толкования Писания, данным в самом Писании.

Без этого послушания, порядок распадётся, распадётся единство познания Сына, и возникнет хаос заблуждений, характерный для всего номинального христианства, включая и восстановление, возникшее в том виде как оно есть, на множественных ошибках китайцев в толковании Писания.

- - - Добавлено - - -

Одна из вопиющих ошибок - изобретение Ли о местном проявлении Тела, о поместном выражении Христа.
          А ведь это возникает от ложного произвольного толкования Писания.

У Тела нет физической географической прописки совершенно.
          Везде где люди собираются на почве того или иного интереса к Писанию, Дух моментально прокладывает связи и распределяет роли, образуя круг взаимопомощи и взаимных инструментов стимулирования Богопознания.

Как можно этого не заметить, когда человек пребывает в практике?
          Это лишь свидетельствует, что человек совершенно зашорен догмами, и не проверяет теоретические выкладки реальной действительностью.
          Быдный крохмаль, бегает, бегает, а прикурить негде.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от vitalij1
            Быдный крохмаль, бегает, бегает, а прикурить негде.
            Зайди в мой профиль, посмотри количество моих друзей, количество просмотров профиля, круг постов сегодняшнего дня и моих собеседников в них.

Не выдумывай того, чего нет.
            На меня подписано много народу в интернете и ради них я пишу, и знаю что меня читают.

А то что ты избегаешь общения со мной, свидетельствует лишь от твоей неуверенности в себе. А зря.
            Разве ты забыл что я люблю тебя любовью Христовой? В любви нет страха.

Комментарий

• vitalij1
              Участник

• 14 June 2016
              • 435

Зайди в мой профиль, посмотри количество моих друзей, количество просмотров профиля, круг постов сегодняшнего дня и моих собеседников в них.

На меня подписано много народу в интернете и ради них я пишу, и знаю что меня читают.

А то что ты избегаешь общения со мной, свидетельствует лишь от твоей неуверенности в себе. А зря.
              Разве ты забыл что я люблю тебя любовью Христовой? В любви нет страха.
              Как я могу забыть о твоей любви? Ты как печать на сердце моем.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

[] Зайди в мой профиль, посмотри количество моих друзей, количество просмотров профиля, круг постов сегодняшнего дня и моих собеседников в них.

Разве ты забыл что я люблю тебя любовью Христовой? В любви нет страха. []

Надо же, как враг действует. Как только человек один, враг сразу обрабатывает его. И в любви признаётся и всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                [] Нет слов, так будьте ей.

- - - Добавлено - - -

Возвышенная тетка в больших синих штиблетах? []
                Что ты, куколка, опять ворчишь, негодная девчонка.
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• vitalij1
                  Участник

• 14 June 2016
                  • 435

Сообщение от Олег Дэш
                  Надо же, как враг действует. Как только человек один, враг сразу обрабатывает его. И в любви признаётся и всё.
                  Да он сердце мое разбивает на ухнарь. Наверно, будем встречаться.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от vitalij1
                    [] Да он сердце мое разбивает на ухнарь. Наверно, будем встречаться [] .

Только имя надо будет изменить ему.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от valohan
                      [ [] Рады мы в восстановлении Господнем путь узнать
                      Как жить Богом Триединым и Его переживать.
                      Обратиться в слитый дух и внутри духа пребывать
                      Слиянье - это путь !!! []

Знаешь, брат, переписываюсь с одной сестрой уже пол года. Она в Казахстане жиаёт, ходит на собрание ГВ, но не так давно. В одной библиотеке христианской прочел её свидетельство по книге У. Ли « Провидец Божественного откровения » о В. Ни и был очень затронут её восхищением некоторых моментов из книги. Написал ей, посоветовал, чтобы она прочла ж/и Бытия и Отк. Она сказала что читает их. Я не знал тогда, что она из ГВ. И мы начали переписыааться потихоньку. Так, знаешь что? Я просто шокирован её субъективными переживаниями Христа . Я не встречал за 19 лет в ГВ такого святого ещё, чтобы так моментально человек схватывал истину, как она. Да, такие субъективные вещи пишет, которые даже не напишет тот, кто уже давно познаёт эту истину. Знаешь , она для меня ещё одно свидетельство, что церковь движется и Господь знает Своих. А как она любит церковь, собрания, церковную жизнь, я тоже он встречал такую любовь к церкви. Я храню её от всех форумов, в которых только убивают дух и больше ничего в них нет, одни отступники. Вчера получил письмо от неё. Какое снабжение жизни в нём! Она какой-то особый сосуд. На обеде на работе ходит в степь молиться целый час стихами о вере и о субъективном Христе. Как я давно не встречал столько радости в святых, всё монотонно как то. Церковь будет построена неминуемо и без этих всех отступников и блудников в этом веке. В этом веке мы и без них состроимся. Богу хватило 8 душ когда-то, чтобы сменить век. И этот век Он сменит малым стадом, без всех этих умников и « духовников », обиженных и несчастных. Победители есть и они ни в коем случае не отступят от Бога и Его Церкви. Аминь!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от vitalij1
                        Да он сердце мое разбивает на ухнарь. Наверно, будем встречаться.
                        У меня такое впечатление, что у тебя опыт отсидки. Ты не знаешь как реагировать на простые слова любви Божией.
                        Завязывай с прошлым в своём мышлении, и изживай его рефлексы.

Ты не ответил на вопрос: уединение с Господом, отрешение от собраний дабы найтись во Христе и обрести себя нового - ты это принимаешь или против этого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш

-
                        Поражает твоя слепота. Делишь мир на врагов и своих? Это вне Христа, ветхозаветный подход.
                        Всё что ты говоришь и как говоришь - является свидетельством твоего истинного состояния.
                        А не вопли и песни о Христе, которые ты здесь изливаешь.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal;5155193 [
                          Поражает твоя слепота. Делишь мир на врагов и своих? Это вне Христа, ветхозаветный подход.
                          Всё что ты говоришь и как говоришь - является свидетельством твоего истинного состояния.
                          А не вопли и песни о Христе, которые ты здесь изливаешь [] .

А у тебя весь мир христиане? Истинное состояние? По-моему тебя оно должно больше удручать, чем меня.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                            )))))))))))))))Аминь!
                            Воскресенье !!!!
                            Трапеза !!!
                            Аллилуйя ))))))))))))))))))))
                            Я еду , слава Ему !!!!!

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

[] У меня такое впечатление, что у тебя опыт отсидки. Ты не знаешь как реагировать на простые слова любви Божией.
                              Завязывай с прошлым в своём мышлении, и изживай его рефлексы.

Ты не ответил на вопрос: уединение с Господом, отрешение от собраний дабы найтись во Христе и обрести себя нового - ты это принимаешь или против этого? []

Медленно змей подползает. Раз! И укусил своим ядом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan;5155218 [
                              ]Воскресенье !!!!
                              Трапеза !!!
                              Аллилуйя ))))))))))))))))))))
                              Я еду , слава Ему !!!!! []

На собрание? Благословляю вас! Привет из Новосибирска.

- - - Добавлено - - -

Крохмаль, прочь руки от Виталия!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                                А у тебя весь мир христиане? Истинное состояние? По-моему тебя оно должно больше удручать, чем меня.
                                Ибо так возлюбил Бог мир...
                                А ты вот так любишь мир?

Комментарий

Обработка...