Вопрос только в том , знаешь ли ты точно, что тебя Дух ведет, а не твои собственные желания? Любого, кого ни спроси, все скажут, что в их секту их зовет Дух Святой. Я скажу так, Олег : когда Дух ведет, тогда есть зарождение жизни, рост жизни, свет и сила Духа. Именно такое сопровождение, а без этого, мы просто бродим по Вавилону, надеясь что это башня переформатируется и станет Церковью-Невестой, но этого конечно никогда не случится ни с одной деноминацией. В любую конфессию, посмотри как они видят сами себя, и ты увидишь, что это "просвещенные победители" и только в их кампании можно узнать "истинного Бога и Его замысел". Когда я говорю с представителем любой конфессии, то у него цель одна - это показать мне что только в его церкви есть истина и жизнь, они все говорят примерно как Володя, Шезгара и ты, Олег, хотя как мне кажется ты не настолько погряз, ты как бы надел темные очки или прищюрился или словно отвернулся от собеседника , от совести своей, и говоришь " все нормально, я там где надо, мне не важно, что все так печально ".
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Вопрос только в том , знаешь ли ты точно, что тебя Дух ведет, а не твои собственные желания? Любого, кого ни спроси, все скажут, что в их секту их зовет Дух Святой. Я скажу так, Олег : когда Дух ведет, тогда есть зарождение жизни, рост жизни, свет и сила Духа. Именно такое сопровождение, а без этого, мы просто бродим по Вавилону, надеясь что это башня переформатируется и станет Церковью-Невестой, но этого конечно никогда не случится ни с одной деноминацией. ".
Он, к слову, содержит этап полного уединения с Господом, устранения от общения с прежним церковным окружением.
- - - Добавлено - - -
Сегодня у насесть выбор
Либо : гуляй буфет, хватай рванина, как этого хотят любители свободы.
Либо : греч. "стойхео" Гал.5:25
Павел использует греческое слово «стойхео» (оно переведено как «ходить Духом») для обозначения упорядоченного хождения цепочкой или в военном строю.
Таким образом, данное греческое слово, означает «идти рядами».
Оно также значит «маршировать в военном строю».
Для того чтобы ходить по-солдатски строем, нам всем нужно идти в ногу.
Нытикам это не под силу (((
В Евангелии этот порядок обрисован как расстановка рядами 50 х 100 вкушающих хлеб (Марка 6:40).
Что означает числовой тандем 50 и 100 в Писании?Комментарий
-
Знаешь, Максим, если бы у меня это спросил неверующий, я бы не удивился. Знаешь, у меня по плоти нет никакого желания быть в восстановлении, а тем более в любой другой деноминации. А свидетельство вождения Духа всегда есть жизнь и мир.Здесь нужна только лишь вера и всё . Это я раньше в деноминации постоянно гадал: « Дух это или не Дух », а сейчас этот вопрос полностью отпал.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 30 June 2017, 12:05 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Аминь, брат!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я никак не могу понять, как можно сидеть в заднице Дракона и не замечать этого. Такие, как Крохмаль, Пиночет, Пирома и прочая.... И вообще, лучше быть на собрании, чем в заднице Дракона.Комментарий
-
Знаешь, Максим, если бы у меня это спросил неверующий, я бы не удивился. Знаешь, у меня по плоти нет никакого желания быть в восстановлении, а тем более в любой другой деноминации. А свидетельство вождения Духа всегда есть жизнь и мир.Здесь нужна только лишь вера и всё . Это я раньше в деноминации постоянно гадал: « Дух это или не Дух », а сейчас этот вопрос полностью отпал.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть один фильм " книга Илая" , там показывается как злодей хотел заполучить Библию, что бы с помощью ее управлять людьми. Вот так сегодня горе-апостолы , взяли на себя такую смелость, почитая себя не прахом.
- - - Добавлено - - -
А апостол Павел видел не так ясно как ты и потому сказал что видит "как бы сквозь тусклое стекло, гадательно".Комментарий
-
Я удивляюсь какие младенческие мысли у многих здесь. Просто не о чем разговаривать.
- - - Добавлено - - -
Ты вообще Библию читаешь? Или ты выдернул один стих и применяешь его, как затычку, где надо и где не надо. Я просто в шоке от ваших познаний.Комментарий
-
Есть такой Владимир Мунтян, бывший наперсточник, а сегодня обьявил себя апостолом. Говорение обычное, как у харизматов, с элементами личных секретов. У него свой телеканал вещает на нескольких языках. Он собирает стадионы людей. На семенарах за обучение по 200 долларов берут.Смотрю и удивляюсь, какой дурной народ... Что же тут удивляться,если и для издательства Живой Поток тоже найдется добыча, в миллионных городах , по десятку потерянных людей, желающих раствориться в секте , присесть на эту тупую иглу и отдавать по 2 доллара в месяц за брошюрки, где в каждой строчке есть слово "дух". Дух, дух,дух,дух. Как мало людям надо, не перестаю удивляться. А где Дух Господень, там свобода. А зачем свобода,от нее один бардак.Единство в книгах, как единство в обрезании, замыкает человека в разуме наглухо.Последний раз редактировалось vitalij1; 30 June 2017, 11:30 PM.Комментарий
-
Поверь, Максим, что мне достаточно того, что я вижу от Бога в этом веке. Бог так нам открывает, что нам в этом веке достаточно ясности. Он не делает так, чтобы мы постоянно гадали. Для этого века достаточно. В отношении будущего Тысячелетия и Вечности возможно мы видим гадательно, как сквозь тусклое стекло. Но для этого века нам всё ясно. И если вы что-то гадаете, то это лишь только по собственной воле. Вот, и ты сейчас гадаешь: « Дух это или не Дух? А может это не Бог, а плоть? И т.д. ». Знаешь почему так происходит? От недостатка веры у тебя. Если ты не веришь в желания Бога в себе, то ты и не будешь ходить согласно этим желаниям и всё для тебя будет тускло. Поэтому я и говорю, что вы гадаете по собственному желанию, в то время, как Бог всё сделал абсолютно ясным. Такие вещи, как водительство Духа, Бог сделал абсолютно ясными, иначе Он не исполнил бы Свой замысел, Свою волю в нас. И только лишь недостаток веры приводит нас в тупик. Иисус ясно сказал: « По вере твоей тебе и дано будет ». И только верой определяется ясность, кто как сегодня видит. И многие сегодня или придуряются, или вправду профаны в Писании, или просто издеваются подобными подковырками. Если я верю сегодня в водительство Духа в себе, то я буду, как ясный день, переживать Его водительство в себе в действительности, благословение Его водительства в себе, которое и будет чудным свидетельством Жизни и Мира в моём духе. Ни за что не спутаешь! Иоанн ясно сказал: « Кто верит, тот имеет свидетельстао в себе самом ». Или он это гадательно говорил? Мир сегодня, равно, как и христиане, слепы только лишь от неверия. Евангелия показыаают, что от неверия человек становится и немым, и слепым, и всё для него гадательно. Иов говорит: « Раньше я не видел, а теперь вижу ». В Новом Завете тем более. Сегодня в веке действительности мы видим всё ясно; в веке проявления этой действительности эта ясность усилится, в Вечности эта ясность станет совершенной. Для каждого века достаточно своей ясности. Чтобы победить мир, нам хватит ясности в этом веке. И что есть победа победившая мир? Опять же наша вера. Нам дрстаточно ясности в этом веке, чтобы познать Безначального. Представляешь, даже познать Безначального. Павел знал, что его ведёт Дух, говоря: « Но Дух не допустил нас », а не гадал. Филипп знал, что его ведёт Дух, сказав: « Дух сказал: примкни к колеснице ». Всё Дн. свидетельствует нам о чудном водительстве Духа. И так, как Павел жил верой, откуда он знал, что его ведёт Дух? Ответ очевиден: конечно через веру или благодаря вере. Как бы он мог так знать? Я не понимаю, как без веры можно знать,что тебя ведёт Дух. Это невозможно. Поэтому не падай вниз такими вопросами, Максим Без сомнений Дух ведёт меня в ГВ, чего и тебе желаю. Хаатит издеваться друг над другом и выставлять дураками друг друга, не сильнее мы Бога, чтобы искушать Его. Сегодня все споры происходят только лишь от недостатка веры. Все вопросы появляются только лишь от недостатка веры; не хотят использовать веру, вложенную в них Богом. Поэтому тьма, а значит и вопросы. Ученики много вопросов задавали Иисусу, но Он сказал: « В тот день вы не спросите меня ни о чём ». Понятно, что « тот день » это день Воскресения Господа. Почему не спросят ни о чём? Потому что в « тот день » Он вложит в них веру, то есть Себя, и они обретут ясность в отношении Бога. Это так же перекликается со словами Бога в Евр.,где Он сказал, что когда придёт в силу Новый Завет, никто не будет говорить друг другу: « Познай Бога, ибо все будут знать Меня от малого до великого ». Почему? Только лишь благодаря вере. Придёт ВЕРА! Сегодня христиане постоянно гадают обо всём. Они как гадалки. Почему? НЕ ВЕРЯТ! Бог вложил в нас ВЕРУ и сказал Слово, например: « Тебя ведёт Дух ». Он не говорит тускло нам, а очень ясно; нам всего лишь нужно верить в это. Если не веришь, то никогда в действительности не переживешь благословения Его водительства в себе и уж тем более Его свидетельства Жизни в себе. И тогда начинаются гадания. Бог всё нам дал для того, чтобы мы не гадали, а видели ясно. И очень трудно слепому (неверящему) объяснять какие-то вещи. Аминь!Последний раз редактировалось Олег Дэш; 01 July 2017, 12:14 AM.Комментарий
-
Поверь, Максим, что мне достаточно того, что я вижу от Бога в этом веке. Бог так нам открывает, что нам в этом веке достаточно ясности. Он не делает так, чтобы мы постоянно гадали. Для этого века достаточно. В отношении будущего Тысячелетия и Вечности возможно мы видим гадательно, как сквозь тусклое стекло. Но для этого века нам всё ясно. И если вы что-то гадаете, то это лишь только по собственной воле. Вот, и ты сейчас гадаешь: « Дух это или не Дух? А может это не Бог, а плоть? И т.д. ». Знаешь почему так происходит? От недостатка веры у тебя. Если ты не веришь в желания Бога в себе, то ты и не будешь ходить согласно этим желаниям и всё для тебя будет тускло. Поэтому я и говорю, что вы гадаете по собственному желанию, в то время, как Бог всё сделал абсолютно ясным. Такие вещи, как водительство Духа, Бог сделал абсолютно ясными, иначе Он не исполнил бы Свой замысел, Свою волю в нас. И только лишь недостаток веры приводит нас в тупик. Иисус ясно сказал: « По вере твоей тебе и дано будет ». И только верой определяется ясность, кто как сегодня видит. И многие сегодня или придуряются, или вправду профаны в Писании, или просто издеваются подобными подковырками. Если я верю сегодня в водительство Духа в себе, то я буду, как ясный день, переживать Его водительство в себе в действительности, благословение Его водительства в себе, которое и будет чудным свидетельством Жизни и Мира в моём духе. Ни за что не спутаешь! Иоанн ясно сказал: « Кто верит, тот имеет свидетельстао в себе самом ». Или он это гадательно говорил? Мир сегодня, равно, как и христиане, слепы только лишь от неверия. Евангелия показыаают, что от неверия человек становится и немым, и слепым, и всё для него гадательно. Иов говорит: « Раньше я не видел, а теперь вижу ». В Новом Завете тем более. Сегодня в веке действительности мы видим всё ясно; в веке проявления этой действительности эта ясность усилится, в Вечности эта ясность станет совершенной. Для каждого века достаточно своей ясности. Чтобы победить мир, нам хватит ясности в этом веке. И что есть победа победившая мир? Опять же наша вера. Нам дрстаточно ясности в этом веке, чтобы познать Безначального. Представляешь, даже познать Безначального. Павел знал, что его ведёт Дух, говоря: « Но Дух не допустил нас », а не гадал. Филипп знал, что его ведёт Дух, сказав: « Дух сказал: примкни к колеснице ». Всё Дн. свидетельствует нам о чудном водительстве Духа. И так, как Павел жил верой, откуда он знал, что его ведёт Дух? Ответ очевиден: конечно через веру или благодаря вере. Как бы он мог так знать? Я не понимаю, как без веры можно знать,что тебя ведёт Дух. Это невозможно. Поэтому не падай вниз такими вопросами, Максим Без сомнений Дух ведёт меня в ГВ, чего и тебе желаю. Хаатит издеваться друг над другом и выставлять дураками друг друга, не сильнее мы Бога, чтобы искушать Его. Сегодня все споры происходят только лишь от недостатка веры. Все вопросы появляются только лишь от недостатка веры; не хотят использовать веру, вложенную в них Богом. Поэтому тьма, а значит и вопросы. Ученики много вопросов задавали Иисусу, но Он сказал: « В тот день вы не спросите меня ни о чём ». Понятно, что « тот день » это день Воскресения Господа. Почему не спросят ни о чём? Потому что в « тот день » Он вложит в них веру, то есть Себя, и они обретут ясность в отношении Бога. Это так же перекликается со словами Бога в Евр.,где Он сказал, что когда придёт в силу Новый Завет, никто не будет говорить друг другу: « Познай Бога, ибо все будут знать Меня от малого до великого ». Почему? Только лишь благодаря вере. Придёт ВЕРА! Сегодня христиане постоянно гадают обо всём. Они как гадалки. Почему? НЕ ВЕРЯТ! Бог вложил в нас ВЕРУ и сказал Слово, например: « Тебя ведёт Дух ». Он не говорит тускло нам, а очень ясно; нам всего лишь нужно верить в это. Если не веришь, то никогда в действительности не переживешь благословения Его водительства в себе и уж тем более Его свидетельства Жизни в себе. И тогда начинаются гадания. Бог всё нам дал для того, чтобы мы не гадали, а видели ясно. И очень трудно слепому (неверящему) объяснять какие-то вещи. Аминь!Комментарий
-
Я преподавал в той школе в которой вы учитесь. (С)
- - - Добавлено - - -
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий