Я, брат, и не покупал их никогда, восстановительные переводы лежат на полке, в видеообучениях не участвовал, на коференциях региональных был 2 раза за 16 лет, книжная ярмарка по сути, с элементами клубной корпоративки , от служения меня не прет, говорение мое часто шло вразрез с общепринятыми традициями. Давление оказывали, потом стали игнорировать, проявлять неприязнь. На конференции не приглашают. Официально обьявлен вне общения. Но это церковь в соседнем городе. В своей поместной церкви я бы сидел крепко на своей территории по праву поместного единства, ну а штурмовать семью инвалидов, требуя гостеприимства, нету такого внутреннего снабжения и руководства.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
[] Я, брат, и не покупал их никогда, восстановительные переводы лежат на полке, в видеообучениях не участвовал, на коференциях региональных был 2 раза за 16 лет, книжная ярмарка по сути, с элементами клубной корпоративки , от служения меня не прет, говорение мое часто шло вразрез с общепринятыми традициями. Давление оказывали, потом стали игнорировать, проявлять неприязнь. На конференции не приглашают. Официально обьявлен вне общения. Но это церковь в соседнем городе. В своей поместной церкви я бы сидел крепко на своей территории по праву поместного единства, ну а штурмовать семью инвалидов, требуя гостеприимства, нету такого внутреннего снабжения и руководства. []Комментарий
-
ДЛЯ ВОЛОДИ:Скрижали каменные делать я не буду. Если будет забота в духе, использую и книги Ли для составления пророчества, могут это делать и другие. Другое дело , когда брат обьявляет, что все нормальные святые для нормального функционирования должны принести деньги для заказа ССУО и обьявляет темы. Эту практику сделали основной и обязательной. Ли этому не учил. Это не фантазии мои , я ссылаюсь на У Ли, всегда причем, а ты говоришь , что я фантазер. Ложь это основной состав вашей секты. Единство любой ценой. Ненавижу этот путь. А ГВ ненавидит меня.
Ой, меня обидели, ухожу в другую песочницу (((
Тебе что, легче станет, если я скажу что брат не прав в такой постановке вопроса ???
Хотя мне кажется что ты не всё до конца сказал.
Единство любой ценой - это искажено твоим "я" .
Оно либо есть, любо его нет, это зависит от "сферы" , в которой ты находишься.
Это не связано с твоим мнением, или чувствами.
Мир с людьми любой ценой - с такой постановкой вопроса соглашусь.
И не ври, что тебя ненавидит Господне восстановление.
Но твоё "Я" там применить невозможно - факт !!!
- - - Добавлено - - -
Я, брат, и не покупал их никогда, восстановительные переводы лежат на полке, в видеообучениях не участвовал, на коференциях региональных был 2 раза за 16 лет, книжная ярмарка по сути, с элементами клубной корпоративки , от служения меня не прет, говорение мое часто шло вразрез с общепринятыми традициями. Давление оказывали, потом стали игнорировать, проявлять неприязнь. На конференции не приглашают. Официально обьявлен вне общения. Но это церковь в соседнем городе. В своей поместной церкви я бы сидел крепко на своей территории по праву поместного единства, ну а штурмовать семью инвалидов, требуя гостеприимства, нету такого внутреннего снабжения и руководства.
Самое главное - ты потерял время сообразования и смешивания.
Молись, чтобы Господь возместил время, которое пожрала саранча Иоил.2:25.
Был бы ты "живым" на самом деле, то вокруг тебя появились бы люди, готовые встать на почву единства и вопрос местности был бы решён. Но как я понимаю этого нет, значит что-то не так в тебе.
Или я не прав ?Комментарий
-
Я лично давно перестал обращать внимание на тех, кто отвергает святых. Но у нас как то такого нет. Это всё от соработников идёт и разных ведущих, а рядовые святые вроде так не делают. В Воронеже опять же ведущий брат такой тяжёлый был. Говорить не давал, рот закрывал постоянно. Везде по разному. Все зависит от человека. Мне жаль, что с тобой так поступили.Комментарий
-
Да, ты, брат, не покупай просто ССУО и всё, если тебе не хочется, так функционируй без ССУО. У меня мать делает проблему из этого всегда. Я, говорит, не хочу покупать ССУО, и как я теперь буду функционировать? Я говорю: « Что ты из всего делаешь проблему. Функционируй без ССУО ». Она говорит: « Ну, там же надо по ССУО говорить». Я говорю: « Слушай просто и что-то ухватишь и говори ». Я лично редко покупал ССУО. И никогда не было проблем. Кто-то говорит, я ухватился суть и говорю из своих переживаний. Главное, чтобы всё было в мире. А если кто-то будет не доволен, пусть будет недоволен, это его проблемы. Я думаю, что мы просто сами делаем проблемы из всего, а на самом деле и проблем та нет. Так что, брат, не знаю.
Ограничивает свободу .
Практика ССУО - дисциплинирует и помогает открываться для Святого Духа - факт не оспоримый.
Так же , это служение кристаллизует положения истины - тоже факт.
Дай этим людям, которые противятся этой практике, раскрыть любую тему досконально и власть ведения собрания.
Что будет ???
Провал , так как эти люди составлены истиной как паром.
Да , они могут занять время своим говорением ни о чём, напуская тумана .
Но это не несёт снабжения святым в собрании.
Если у собрания нет направления, а только свобода делиться непонятными переживаниями, а не истиной, то эти собрания обречены и посещаться не будут. Проверено годами и потерянными поколениями (((
Этим нытикам, по сути, предложить нечего, кроме трындежа о мнимой свободе духа.Комментарий
-
У тебя глупое суждение. Как ребёнок, честное слово.
Ой, меня обидели, ухожу в другую песочницу (((
Тебе что, легче станет, если я скажу что брат не прав в такой постановке вопроса ???
Хотя мне кажется что ты не всё до конца сказал.
Единство любой ценой - это искажено твоим "я" .
Оно либо есть, любо его нет, это зависит от "сферы" , в которой ты находишься.
Это не связано с твоим мнением, или чувствами.
Мир с людьми любой ценой - с такой постановкой вопроса соглашусь.
И не ври, что тебя ненавидит Господне восстановление.
Но твоё "Я" там применить невозможно - факт !!!
- - - Добавлено - - -
Ты много потерял, скажу честно.
Самое главное - ты потерял время сообразования и смешивания.
Молись, чтобы Господь возместил время, которое пожрала саранча Иоил.2:25.
Был бы ты "живым" на самом деле, то вокруг тебя появились бы люди, готовые встать на почву единства и вопрос местности был бы решён. Но как я понимаю этого нет, значит что-то не так в тебе.
Или я не прав ?Комментарий
-
Одно остаётся - молиться , с настойчивостью, с постом.
Противостояние в воздухе страшное.
Помнишь, Даниилу ответ на молитву сколько шёл, когда архангел сражался с противостоянием в воздухе ?Комментарий
-
Я, брат, и не покупал их никогда, восстановительные переводы лежат на полке, в видеообучениях не участвовал, на коференциях региональных был 2 раза за 16 лет, книжная ярмарка по сути, с элементами клубной корпоративки , от служения меня не прет, говорение мое часто шло вразрез с общепринятыми традициями. Давление оказывали, потом стали игнорировать, проявлять неприязнь. На конференции не приглашают. Официально обьявлен вне общения. Но это церковь в соседнем городе. В своей поместной церкви я бы сидел крепко на своей территории по праву поместного единства, ну а штурмовать семью инвалидов, требуя гостеприимства, нету такого внутреннего снабжения и руководства.Комментарий
-
Знаешь, Олег, в чём проблема тех, кто против ССУО ?
Ограничивает свободу .
Практика ССУО - дисциплинирует и помогает открываться для Святого Духа - факт не оспоримый.
Дай этим людям, которые противятся этой практике, раскрыть любую тему досконально и власть ведения собрания.
Что будет ???
Если у собрания нет направления, а только свобода делиться непонятными переживаниями, а не истиной, то эти собрания обречены и посещаться не будут. Проверено годами и потерянными поколениями (((
Этим нытикам, по сути, предложить нечего, кроме трындежа о мнимой свободе духа.
- - - Добавлено - - -
Только в твои братские обьятия, шо ж я слепой?Последний раз редактировалось vitalij1; 30 June 2017, 10:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
[] Знаешь, Олег, в чём проблема тех, кто против ССУО ?
Ограничивает свободу .
Что будет ???
Этим нытикам, по сути, предложить нечего, кроме трындежа о мнимой свободе духа. []
Да, я согласен с тобой, это несет в себе порядок какой-то. Надо научиться идти вместе со всеми в одном направлении. Я редко покупал ССУО, но всё же я читал их. Если каждый, будет говорить свои откровения, то это неизбежно приведёт к спорам и разделению. Да, мне в принципе нравится, когда функционируют по ССУО, мне никаких проблем это не доставляет. Раньше я как то думал « книжки, книжки», а потом когда понял, что это на самом деле единственный путь остаться в едином говорении, то перестал так думать.Комментарий
-
Мне как, человеку,тоже сложно поверить в сверхьестесвенное единство в церкви, без человеческих методов. Но бывали моменты единства у нас, когда мы убирали правила и границы, я свидетель. Это страшно, я был шокирован,и не только я, когда мы убираем барьеры,мы видим вместо бардака единое говорение и подьем в духе. Мы не доверяем Духу и производим свое деревянное единство. Жалкая картина.Комментарий
-
Да, я согласен с тобой, это несет в себе порядок какой-то. Надо научиться идти вместе со всеми в одном направлении. Я редко покупал ССУО, но всё же я читал их. Если каждый, будет говорить свои откровения, то это неизбежно приведёт к спорам и разделению. Да, мне в принципе нравится, когда функционируют по ССУО, мне никаких проблем это не доставляет. Раньше я как то думал « книжки, книжки», а потом когда понял, что это на самом деле единственный путь остаться в едином говорении, то перестал так думать.
Сначала я читал то, что просто попадало в руки из брошюр.
Затем услышал об жизнеизучении Бытия.
Мне не давал покоя один вопрос, пока я не прочитал первый том .
После этого вопрос стал ясен , я стал доверять служению, но проверял всегда Библией.
На собраниях я делился тем, что мне хотелось сказать в отношении прочитанного и открытого и на удивление, часто совпадало с темой говорения святых по ССУО.
Потом стал покупать ССУО, но неделю прочитывал за один два вечера.
Мне было ещё не ясно, какая разница и зачем уделять столько времени каждому дню и тем более плану.
Но когда к нам пришли 96 уроков двухгодичного обучения и я познакомился с практикой МИЗП, мне стало не хватать часа, чтобы оживиться одним днём и вникнуть в суть говорения кристаллизации.
Я очень ценю служение ССУО и мне лично понятны нападки на это служение.
Но ответ дадим перед Господом , каждый.
Сегодня у насесть выбор
Либо : гуляй буфет, хватай рванина, как этого хотят любители свободы.
Либо : греч. "стойхео" Гал.5:25
Павел использует греческое слово «стойхео» (оно переведено как «ходить Духом») для обозначения упорядоченного хождения цепочкой или в военном строю.
Таким образом, данное греческое слово, означает «идти рядами».
Оно также значит «маршировать в военном строю».
Для того чтобы ходить по-солдатски строем, нам всем нужно идти в ногу.
Нытикам это не под силу (((Комментарий
-
[] Я лично, входил в эту практику долго.
Сначала я читал то, что просто попадало в руки из брошюр.
Затем услышал об жизнеизучении Бытия.
Мне не давал покоя один вопрос, пока я не прочитал первый том .
После этого вопрос стал ясен , я стал доверять служению, но проверял всегда Библией.
На собраниях я делился тем, что мне хотелось сказать в отношении прочитанного и открытого и на удивление, часто совпадало с темой говорения святых по ССУО.
Потом стал покупать ССУО, но неделю прочитывал за один два вечера.
Мне было ещё не ясно, какая разница и зачем уделять столько времени каждому дню и тем более плану.
Но когда к нам пришли 96 уроков двухгодичного обучения и я познакомился с практикой МИЗП, мне стало не хватать часа, чтобы оживиться одним днём и вникнуть в суть говорения кристаллизации.
Я очень ценю служение ССУО и мне лично понятны нападки на это служение.
Но ответ дадим перед Господом , каждый.
Сегодня у насесть выбор
Либо : гуляй буфет, хватай рванина, как этого хотят любители свободы.
Либо : греч. "стойхео" Гал.5:25
Павел использует греческое слово «стойхео» (оно переведено как «ходить Духом») для обозначения упорядоченного хождения цепочкой или в военном строю.
Таким образом, данное греческое слово, означает «идти рядами».
Оно также значит «маршировать в военном строю».
Для того чтобы ходить по-солдатски строем, нам всем нужно идти в ногу.
Нытикам это не под силу ((( []Комментарий
-
Комментарий
Комментарий