Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitalij1
    Участник

• 14 June 2016
    • 435

Сообщение от Олег Дэш
    Да, ты, брат, не покупай просто ССУО и всё, если тебе не хочется, так функционируй без ССУО. У меня мать делает проблему из этого всегда. Я, говорит, не хочу покупать ССУО, и как я теперь буду функционировать? Я говорю: « Что ты из всего делаешь проблему. Функционируй без ССУО ». Она говорит: « Ну, там же надо по ССУО говорить». Я говорю: « Слушай просто и что-то ухватишь и говори ». Я лично редко покупал ССУО. И никогда не было проблем. Кто-то говорит, я ухватился суть и говорю из своих переживаний. Главное, чтобы всё было в мире. А если кто-то будет не доволен, пусть будет недоволен, это его проблемы. Я думаю, что мы просто сами делаем проблемы из всего, а на самом деле и проблем та нет. Так что, брат, не знаю.
    Я, брат, и не покупал их никогда, восстановительные переводы лежат на полке, в видеообучениях не участвовал, на коференциях региональных был 2 раза за 16 лет, книжная ярмарка по сути, с элементами клубной корпоративки , от служения меня не прет, говорение мое часто шло вразрез с общепринятыми традициями. Давление оказывали, потом стали игнорировать, проявлять неприязнь. На конференции не приглашают. Официально обьявлен вне общения. Но это церковь в соседнем городе. В своей поместной церкви я бы сидел крепко на своей территории по праву поместного единства, ну а штурмовать семью инвалидов, требуя гостеприимства, нету такого внутреннего снабжения и руководства.
    Последний раз редактировалось vitalij1; 30 June 2017, 08:37 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от vitalij1
      [] Я, брат, и не покупал их никогда, восстановительные переводы лежат на полке, в видеообучениях не участвовал, на коференциях региональных был 2 раза за 16 лет, книжная ярмарка по сути, с элементами клубной корпоративки , от служения меня не прет, говорение мое часто шло вразрез с общепринятыми традициями. Давление оказывали, потом стали игнорировать, проявлять неприязнь. На конференции не приглашают. Официально обьявлен вне общения. Но это церковь в соседнем городе. В своей поместной церкви я бы сидел крепко на своей территории по праву поместного единства, ну а штурмовать семью инвалидов, требуя гостеприимства, нету такого внутреннего снабжения и руководства. []
      Я лично давно перестал обращать внимание на тех, кто отвергает святых. Но у нас как то такого нет. Это всё от соработников идёт и разных ведущих, а рядовые святые вроде так не делают. В Воронеже опять же ведущий брат такой тяжёлый был. Говорить не давал, рот закрывал постоянно. Везде по разному. Все зависит от человека. Мне жаль, что с тобой так поступили.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от vitalij1
        ДЛЯ ВОЛОДИ:Скрижали каменные делать я не буду. Если будет забота в духе, использую и книги Ли для составления пророчества, могут это делать и другие. Другое дело , когда брат обьявляет, что все нормальные святые для нормального функционирования должны принести деньги для заказа ССУО и обьявляет темы. Эту практику сделали основной и обязательной. Ли этому не учил. Это не фантазии мои , я ссылаюсь на У Ли, всегда причем, а ты говоришь , что я фантазер. Ложь это основной состав вашей секты. Единство любой ценой. Ненавижу этот путь. А ГВ ненавидит меня.
        У тебя глупое суждение. Как ребёнок, честное слово.
        Ой, меня обидели, ухожу в другую песочницу (((
        Тебе что, легче станет, если я скажу что брат не прав в такой постановке вопроса ???
        Хотя мне кажется что ты не всё до конца сказал.
        Единство любой ценой - это искажено твоим "я" .
        Оно либо есть, любо его нет, это зависит от "сферы" , в которой ты находишься.
        Это не связано с твоим мнением, или чувствами.
        Мир с людьми любой ценой - с такой постановкой вопроса соглашусь.
        И не ври, что тебя ненавидит Господне восстановление.
        Но твоё "Я" там применить невозможно - факт !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
        Я, брат, и не покупал их никогда, восстановительные переводы лежат на полке, в видеообучениях не участвовал, на коференциях региональных был 2 раза за 16 лет, книжная ярмарка по сути, с элементами клубной корпоративки , от служения меня не прет, говорение мое часто шло вразрез с общепринятыми традициями. Давление оказывали, потом стали игнорировать, проявлять неприязнь. На конференции не приглашают. Официально обьявлен вне общения. Но это церковь в соседнем городе. В своей поместной церкви я бы сидел крепко на своей территории по праву поместного единства, ну а штурмовать семью инвалидов, требуя гостеприимства, нету такого внутреннего снабжения и руководства.
        Ты много потерял, скажу честно.
        Самое главное - ты потерял время сообразования и смешивания.
        Молись, чтобы Господь возместил время, которое пожрала саранча Иоил.2:25.
        Был бы ты "живым" на самом деле, то вокруг тебя появились бы люди, готовые встать на почву единства и вопрос местности был бы решён. Но как я понимаю этого нет, значит что-то не так в тебе.
        Или я не прав ?

Комментарий

• vitalij1
          Участник

• 14 June 2016
          • 435

Сообщение от Олег Дэш
          Я лично давно перестал обращать внимание на тех, кто отвергает святых. Но у нас как то такого нет. Это всё от соработников идёт и разных ведущих, а рядовые святые вроде так не делают. В Воронеже опять же ведущий брат такой тяжёлый был. Говорить не давал, рот закрывал постоянно. Везде по разному. Все зависит от человека. Мне жаль, что с тобой так поступили.
          Я стараюсь принимать все ситуации, жену только жаль, ни за что под раздачу попала. А вообще пострадали многие.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Олег Дэш
            Да, ты, брат, не покупай просто ССУО и всё, если тебе не хочется, так функционируй без ССУО. У меня мать делает проблему из этого всегда. Я, говорит, не хочу покупать ССУО, и как я теперь буду функционировать? Я говорю: « Что ты из всего делаешь проблему. Функционируй без ССУО ». Она говорит: « Ну, там же надо по ССУО говорить». Я говорю: « Слушай просто и что-то ухватишь и говори ». Я лично редко покупал ССУО. И никогда не было проблем. Кто-то говорит, я ухватился суть и говорю из своих переживаний. Главное, чтобы всё было в мире. А если кто-то будет не доволен, пусть будет недоволен, это его проблемы. Я думаю, что мы просто сами делаем проблемы из всего, а на самом деле и проблем та нет. Так что, брат, не знаю.
            Знаешь, Олег, в чём проблема тех, кто против ССУО ?
            Ограничивает свободу .
            Практика ССУО - дисциплинирует и помогает открываться для Святого Духа - факт не оспоримый.
            Так же , это служение кристаллизует положения истины - тоже факт.

Дай этим людям, которые противятся этой практике, раскрыть любую тему досконально и власть ведения собрания.
            Что будет ???
            Провал , так как эти люди составлены истиной как паром.
            Да , они могут занять время своим говорением ни о чём, напуская тумана .
            Но это не несёт снабжения святым в собрании.
            Если у собрания нет направления, а только свобода делиться непонятными переживаниями, а не истиной, то эти собрания обречены и посещаться не будут. Проверено годами и потерянными поколениями (((
            Этим нытикам, по сути, предложить нечего, кроме трындежа о мнимой свободе духа.

Комментарий

• vitalij1
              Участник

• 14 June 2016
              • 435

Сообщение от valohan
              У тебя глупое суждение. Как ребёнок, честное слово.
              Ой, меня обидели, ухожу в другую песочницу (((
              Тебе что, легче станет, если я скажу что брат не прав в такой постановке вопроса ???
              Хотя мне кажется что ты не всё до конца сказал.
              Единство любой ценой - это искажено твоим "я" .
              Оно либо есть, любо его нет, это зависит от "сферы" , в которой ты находишься.
              Это не связано с твоим мнением, или чувствами.
              Мир с людьми любой ценой - с такой постановкой вопроса соглашусь.
              И не ври, что тебя ненавидит Господне восстановление.
              Но твоё "Я" там применить невозможно - факт !!!

- - - Добавлено - - -

Ты много потерял, скажу честно.
              Самое главное - ты потерял время сообразования и смешивания.
              Молись, чтобы Господь возместил время, которое пожрала саранча Иоил.2:25.
              Был бы ты "живым" на самом деле, то вокруг тебя появились бы люди, готовые встать на почву единства и вопрос местности был бы решён. Но как я понимаю этого нет, значит что-то не так в тебе.
              Или я не прав ?
              Ты, Вова, можешь даже не спрашивать, ты всегда и во всем прав. Вокруг тебя животворящего всегда толпятся люди, на все готовые, но ты тупо ездишь за 75 км, чтобы спеть гимн с пятью-семью горемыками.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от vitalij1
                Я стараюсь принимать все ситуации, жену только жаль, ни за что под раздачу попала. А вообще пострадали многие.
                Мне искренне жаль, что у тебя так. Помочь не могу.
                Одно остаётся - молиться , с настойчивостью, с постом.
                Противостояние в воздухе страшное.
                Помнишь, Даниилу ответ на молитву сколько шёл, когда архангел сражался с противостоянием в воздухе ?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от vitalij1
                  Разве это не рука Господня? Что хочет показать тебе Господь, куда приглашает и показывает направление?

Комментарий

• vitalij1
                    Участник

• 14 June 2016
                    • 435

Сообщение от valohan
                    Знаешь, Олег, в чём проблема тех, кто против ССУО ?
                    Ограничивает свободу .
                    Практика ССУО - дисциплинирует и помогает открываться для Святого Духа - факт не оспоримый.

Дай этим людям, которые противятся этой практике, раскрыть любую тему досконально и власть ведения собрания.
                    Что будет ???
                    Если у собрания нет направления, а только свобода делиться непонятными переживаниями, а не истиной, то эти собрания обречены и посещаться не будут. Проверено годами и потерянными поколениями (((
                    Этим нытикам, по сути, предложить нечего, кроме трындежа о мнимой свободе духа.
                    Как вам нравится ограничивать, задавать напраление, дициплинировать вместо Духа. Ну правильно, чтобы бардака не было. Одно говорение, одни книги, одни правила, одни лозунги, одни практики и т.д. Так прямо и заявите об ограничениях и новой почве единства в современной ее трактовке с поправками издательства. Зачем врать о власти Духа? Шоб больше рыбы поймать и продать им ССУО, так мне слепому видится по глупости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                    Разве это не рука Господня? Что хочет показать тебе Господь, куда приглашает и показывает направление?
                    Только в твои братские обьятия, шо ж я слепой?
                    Последний раз редактировалось vitalij1; 30 June 2017, 10:14 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от vitalij1
                      Только в твои братские обьятия, шо ж я слепой?
                      Да ну тебя. Не рефлексируй. Спокойно ответь, что думаешь по этому поводу.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от valohan
                        [] Знаешь, Олег, в чём проблема тех, кто против ССУО ?
                        Ограничивает свободу .

Что будет ???
                        Этим нытикам, по сути, предложить нечего, кроме трындежа о мнимой свободе духа. []

Да, я согласен с тобой, это несет в себе порядок какой-то. Надо научиться идти вместе со всеми в одном направлении. Я редко покупал ССУО, но всё же я читал их. Если каждый, будет говорить свои откровения, то это неизбежно приведёт к спорам и разделению. Да, мне в принципе нравится, когда функционируют по ССУО, мне никаких проблем это не доставляет. Раньше я как то думал « книжки, книжки», а потом когда понял, что это на самом деле единственный путь остаться в едином говорении, то перестал так думать.

Комментарий

• vitalij1
                          Участник

• 14 June 2016
                          • 435

Мне как, человеку,тоже сложно поверить в сверхьестесвенное единство в церкви, без человеческих методов. Но бывали моменты единства у нас, когда мы убирали правила и границы, я свидетель. Это страшно, я был шокирован,и не только я, когда мы убираем барьеры,мы видим вместо бардака единое говорение и подьем в духе. Мы не доверяем Духу и производим свое деревянное единство. Жалкая картина.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                            Да, я согласен с тобой, это несет в себе порядок какой-то. Надо научиться идти вместе со всеми в одном направлении. Я редко покупал ССУО, но всё же я читал их. Если каждый, будет говорить свои откровения, то это неизбежно приведёт к спорам и разделению. Да, мне в принципе нравится, когда функционируют по ССУО, мне никаких проблем это не доставляет. Раньше я как то думал « книжки, книжки», а потом когда понял, что это на самом деле единственный путь остаться в едином говорении, то перестал так думать.
                            Я лично, входил в эту практику долго.
                            Сначала я читал то, что просто попадало в руки из брошюр.
                            Затем услышал об жизнеизучении Бытия.
                            Мне не давал покоя один вопрос, пока я не прочитал первый том .
                            После этого вопрос стал ясен , я стал доверять служению, но проверял всегда Библией.
                            На собраниях я делился тем, что мне хотелось сказать в отношении прочитанного и открытого и на удивление, часто совпадало с темой говорения святых по ССУО.
                            Потом стал покупать ССУО, но неделю прочитывал за один два вечера.
                            Мне было ещё не ясно, какая разница и зачем уделять столько времени каждому дню и тем более плану.
                            Но когда к нам пришли 96 уроков двухгодичного обучения и я познакомился с практикой МИЗП, мне стало не хватать часа, чтобы оживиться одним днём и вникнуть в суть говорения кристаллизации.
                            Я очень ценю служение ССУО и мне лично понятны нападки на это служение.
                            Но ответ дадим перед Господом , каждый.
                            Сегодня у насесть выбор
                            Либо : гуляй буфет, хватай рванина, как этого хотят любители свободы.
                            Либо : греч. "стойхео" Гал.5:25
                            Павел использует греческое слово «стойхео» (оно переведено как «ходить Духом») для обозначения упорядоченного хождения цепочкой или в военном строю.
                            Таким образом, данное греческое слово, означает «идти рядами».
                            Оно также значит «маршировать в военном строю».
                            Для того чтобы ходить по-солдатски строем, нам всем нужно идти в ногу.

Нытикам это не под силу (((

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от valohan
                              [] Я лично, входил в эту практику долго.
                              Сначала я читал то, что просто попадало в руки из брошюр.
                              Затем услышал об жизнеизучении Бытия.
                              Мне не давал покоя один вопрос, пока я не прочитал первый том .
                              После этого вопрос стал ясен , я стал доверять служению, но проверял всегда Библией.
                              На собраниях я делился тем, что мне хотелось сказать в отношении прочитанного и открытого и на удивление, часто совпадало с темой говорения святых по ССУО.
                              Потом стал покупать ССУО, но неделю прочитывал за один два вечера.
                              Мне было ещё не ясно, какая разница и зачем уделять столько времени каждому дню и тем более плану.
                              Но когда к нам пришли 96 уроков двухгодичного обучения и я познакомился с практикой МИЗП, мне стало не хватать часа, чтобы оживиться одним днём и вникнуть в суть говорения кристаллизации.
                              Я очень ценю служение ССУО и мне лично понятны нападки на это служение.
                              Но ответ дадим перед Господом , каждый.
                              Сегодня у насесть выбор
                              Либо : гуляй буфет, хватай рванина, как этого хотят любители свободы.
                              Либо : греч. "стойхео" Гал.5:25
                              Павел использует греческое слово «стойхео» (оно переведено как «ходить Духом») для обозначения упорядоченного хождения цепочкой или в военном строю.
                              Таким образом, данное греческое слово, означает «идти рядами».
                              Оно также значит «маршировать в военном строю».
                              Для того чтобы ходить по-солдатски строем, нам всем нужно идти в ногу.

Нытикам это не под силу ((( []
                              Я как раз хотел этот стих привезти из Гал. Нам всем в какой то мере нужно внншнее ограничение, покуда мы полностью не будем жить в духе. Мы слишком разболтанные люди и, как говорит Павел, можем кусать друг друга и пожирать, пока не истребим до конца себя. Построение церкви очень важный вопрос и тут без вариантов. Плоть должна быть ограничена по любому, иначе она разрушит всю церковь. Просто многие не понимают насколько они из плоти состоят и дай нам свободу мы как правило начинаем использовать плоть, а не дух.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                                Построение церкви очень важный вопрос и тут без вариантов.
                                Аминь. Аминь. Аминь.
                                Господь пришёл с царством , чтобы произвести церковь.
                                Теперь церковь должна принести царство на землю.

Все дрязги и споры ничто в сравнении с важностью построения церкви и принесения царства !!!

Комментарий

Обработка...