У. Ли это не лишь ещё одно толкование Слова, а это полное воссстановление тстины Божьей. До него не толковали истину, а только извращали её. Этот человек только одну Библию восстанавливал 20 лет. Со времен апостолов не было таких духовных людей, как он. Истина восстанавливалась постепенно, а через У. Ли восстановление истины было завершено и Библии так же. Никто полное откровение не увидел в Слове до У. Ли. Как можно отвергать эту истину полную жизни я даже не могу понять этого. Но если мы все разбежимся по домам, то что будет тогда? Он Бог дома Божьего! Зачем бы Он тогда от одного человека произвел целый народ? Есть в Библии только одна истина, которую видимо многим не судьба увидеть в этом веке.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
У. Ли это не лишь ещё одно толкование Слова, а это полное воссстановление тстины Божьей. До него не толковали истину, а только извращали её. Этот человек только одну Библию восстанавливал 20 лет. Со времен апостолов не было таких духовных людей, как он. Истина восстанавливалась постепенно, а через У. Ли восстановление истины было завершено и Библии так же. Никто полное откровение не увидел в Слове до У. Ли. Как можно отвергать эту истину полную жизни я даже не могу понять этого. Но если мы все разбежимся по домам, то что будет тогда? Он Бог дома Божьего! Зачем бы Он тогда от одного человека произвел целый народ? Есть в Библии только одна истина, которую видимо многим не судьба увидеть в этом веке. -
[] Недовольство - это их отличительная черта.
Позиционируют себя всезнайками с золотыми дипломами "критиков" с небесной печатью.
Всех хотят научить, критикуют церковную жизнь, обвиняют всех в отсутствии жизни, причём сами этой жизнью обладают еле-еле.
А если бы это было не так, то на местах всё бы вокруг них зацвело.
Но оказывается этого не происходит, никакого раздаяния жизни , которая у них якобы с избытком.
Только нытьё и критика.
Жаль , но что делать. []
Знаешь, брат, я всё больше убеждаюсь, что всё зависит от избрания Божьего, от Его милости. Бог избрал Себе людей соидать к Его пришествию церковь и Ему этого количества достаточно.Комментарий
-
У. Ли это не лишь ещё одно толкование Слова, а это полное воссстановление тстины Божьей. До него не толковали истину, а только извращали её. Этот человек только одну Библию восстанавливал 20 лет. Со времен апостолов не было таких духовных людей, как он. Истина восстанавливалась постепенно, а через У. Ли восстановление истины было завершено и Библии так же. Никто полное откровение не увидел в Слове до У. Ли. Как можно отвергать эту истину полную жизни я даже не могу понять этого. Но если мы все разбежимся по домам, то что будет тогда? Он Бог дома Божьего! Зачем бы Он тогда от одного человека произвел целый народ? Есть в Библии только одна истина, которую видимо многим не судьба увидеть в этом веке.Комментарий
-
[] Вот именно, Олег, что Ли потратил 20 лет на восстановление того, что в этом не нуждалось, потому что Бог всегда хранил Свое Слово записанным без искажений, иного и быть не могло, так как это Писание не просто книга. Так что мое твердое мнение в том что Ли потратил уйму времени не то что напрасно, а даже где то во вред своей душе и душам других, внимающих [] .
У. Ли не восстанавливал бы Библию, если бы этого не надо было. Она была искажена многими неправильными переводами. За многие места я просто благодарен ему за восстановленный перевод. Например Рим. 8:6. Этот перевод многое что меняет в нашем субъективном переживании.Комментарий
-
Давай поразмыслим что же изменилось. Вот синодальный: "помышления плотские- смерть, помышления духовные- жизнь и мир", вот восстановления: " разум обращеный к плоти - смерть, разум обращенный к духу - жизнь и мир" . Вопрос: где разница?Комментарий
-
Перевод "плотские помышления" не указывает пути.
А перевод " разум обращённый" указывает на два направления , что полностью соответствует монограмме трёх кругов , которыми мы обозначаем человека.
Может ты на самом деле не знаешь пути в дух человека ???
Отсюда и твои проблемы .Комментарий
-
Если ты не видишь разницы, то состояние твоё явно плачевно.
А перевод " разум обращённый" указывает на два направления , что полностью соответствует монограмме трёх кругов , которыми мы обозначаем человека.
Отсюда и твои проблемы .?! А вообще Вочман Ни написал книгу " высвобождение духа" основываясь на синоде(не русский разумеется). То есть восстановительного перевода тогда не было, однако нельзя сказать что понимания не было. Если тебе более ясно открылся другой перевод стиха, это не значит что другим так же было не ясно от старого перевода, как тебе.
Комментарий
-
Не вижу, потому что разницы НЕТ! Володь, ты как дитя прям... Неужто не видно что слова "плотские" и "духовные"(синод.перев.)так же указывают на два направления, что так же соответвует монограмме трех кругов?! А вообще Вочман Ни написал книгу " высвобождение духа" основываясь на синоде(не русский разумеется). То есть восстановительного перевода тогда не было, однако нельзя сказать что понимания не было. Если тебе более ясно открылся другой перевод стиха, это не значит что другим так же было не ясно от старого перевода, как тебе.
Ты считаешь, что знаешь путь и применение.
Задам тебе простой вопрос, на который не может ответить весь этот форум.
Хотя тут есть просто монстры теории .
Как попасть в дух и быть уверенным , что ты в духе ?
Не нужно прикрываться молитвами и прочими духовными вещами, которые для большинства просто абстракция.
Есть конкретный стих Библии, он прост , но требует откровения о Господа и переживания действительности !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я кину пока в личку.
Но на два основополагающих вопроса не может ответить никто на форуме, кто не имел дело с церквями Господнего восстановления.
1) как попасть в дух ?
2) как отличить подлинное собрание церкви от просто социального собрания с элементами из Библии ?Последний раз редактировалось valohan; 24 June 2017, 11:06 AM.Комментарий
-
Если ты не видишь разницы, то состояние твоё явно плачевно.
Отсюда и твои проблемы .Последний раз редактировалось vitalij1; 24 June 2017, 11:30 AM.Комментарий
-
Не нужно вешать ярлыки туда, где их нет.
Господь сегодня движется и ищет возможность через христиан восстановить истину и практику надлежащей церковной жизни.
Где у Него есть такая возможность ?
Только в поместных церквях на надлежащей почве.
Неужели простой вопрос не ясен ?
- - - Добавлено - - -
Ну это явный покёп ((
Это факт.Комментарий
Комментарий