Господне восстановление
Свернуть
X
-
Подогнанный под интересы служения восст. перевод, конечно, более приемлем для определенных святых, но точность можно проверить легко в гугле. Построчный перевод показывает его неточность, как не печально. О сломанной поэтичности я уже молчу. А от пояснений одна беда. То, что с трудом в посте и молитве открывалось совершенным, теперь открыто любому умеющему читать. Ах как это знание надмевает.Комментарий
-
Если ты захочешь участвовать в строении, тебе придётся принять то, что открыто не тебе, вопреки твоим амбициям и эгоизму.
Ни ты ни я не являемся высочайшими дарами церкви с 10 талантами, поэтому, имея служение века, мы можем пустить в оборот только свой единственный талант, и функционировать в свою меру для созидания Церкви.
Господь не будет использовать одиночек , даже самых духовных в этом веке.
План строения получен и нужно следовать образцу, без закидонов нашего эго.Комментарий
-
восстановительный перевод встал поперёк горла дьяволу это факт.
Думаю что ты не перфект в древнееврейском и древнегреческом , чтобы выкидывать собственное мнение как факт.
Думаю, что ты не Моисей и Господь тебе лично не будет открывать план построения скинии.
Если ты захочешь участвовать в строении, тебе придётся принять то, что открыто не тебе, вопреки твоим амбициям и эгоизму.
Ни ты ни я не являемся высочайшими дарами церкви с 10 талантами, поэтому, имея служение века, мы можем пустить в оборот только свой единственный талант, и функционировать в свою меру для созидания Церкви.
Господь не будет использовать одиночек , даже самых духовных в этом веке.
План строения получен и нужно следовать образцу, без закидонов нашего эго.Комментарий
-
И кто тут против членов Тела ?
Я ставлю себя меньше вас .
Да похоже это ты определил меня таким, а не я сам.Последний раз редактировалось valohan; 25 June 2017, 08:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир тебе, брат! Я вижу, что чем дальше время, тем хуже становится, великое отступление увеличивается, сопровождаемое всякими логическими доводами из Слова. « Многие отступят от веры, внимая учениям бесов», « из-за них путь истины будет ругаем ».Комментарий
-
Ребята, не переживайте, вы все самые лучшие. Лучше вас никого нет. Вы незаменимы. Делайте дальше то, что должны делать. Вы избраны для этого. Вас не заменить.Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь, Господь, достигни Своей цели в нас и через нас !!!
- - - Добавлено - - -
Так же как и понимаешь Господне восстановление.
Но слава Господу, ты читаешь, а значит ищешь.
Открой тему - пообщаемся.Комментарий
-
Аминь , Олег, они лучшие, а с нас спросят много.
Аминь, Господь, достигни Своей цели в нас и через нас !!!
- - - Добавлено - - -
Читал, и думаю, что ты понял её по-своему.
Так же как и понимаешь Господне восстановление.
Но слава Господу, ты читаешь, а значит ищешь.
Открой тему - пообщаемся.Комментарий
-
Как еще ее можно понимать? Само название призывает отделять Бога от служения ему. Призывает быть верным своему крещению в Христа, и не креститься в служение. Быть верными БОГУ в нас, и из духа извлекать руководство, силу и энергию для жизни и служения. Служение вторично, по важности. Каким бы небесным оно не казалось.
Служение - это служение Христа, а не то, что ты себе выдумал.Комментарий
-
Помните как Марфа бегала и хлопотала вокруг Христа, она несла служение века и это служение побудило ее упрекать Господа в нежелании приобщить сестру к ее высокой миссии.По ее мнению, Господь саботировал собственные интересы Господу пришлось ее остановить и указать на благую часть Марии и на суетность служения Марфы.Комментарий
Комментарий