Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Maxim
    Враг внушил конкретно "мы на престоле", обольщение на высшем уровне!
    Все кто во Христе, сегодня на престоле, потому что Христос на престоле.
    Враг внушает обратное, потому что боится Церкви.

Комментарий

• vitalij1
      Участник

• 14 June 2016
      • 435

Сообщение от Олег Дэш
      Когда ты, Максим, действительно начнешь упражнять дух свой, то субъективно поймешь какая это разница. Так же 1Кор. 15:45.

- - - Добавлено - - -

Никто не не говорит, что син.перевод неправильный. Просто вост.перевод более точный и совершенный, и понятный.
      Подогнанный под интересы служения восст. перевод, конечно, более приемлем для определенных святых, но точность можно проверить легко в гугле. Построчный перевод показывает его неточность, как не печально. О сломанной поэтичности я уже молчу. А от пояснений одна беда. То, что с трудом в посте и молитве открывалось совершенным, теперь открыто любому умеющему читать. Ах как это знание надмевает.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от vitalij1
        Подогнанный под интересы служения восст. перевод, конечно, более приемлем для определенных святых, но точность можно проверить легко в гугле.
        восстановительный перевод встал поперёк горла дьяволу это факт.

Сообщение от vitalij1
        Построчный перевод показывает его неточность, как не печально. О сломанной поэтичности я уже молчу.
        Думаю что ты не перфект в древнееврейском и древнегреческом , чтобы выкидывать собственное мнение как факт.

Сообщение от vitalij1
        А от пояснений одна беда. То, что с трудом в посте и молитве открывалось совершенным, теперь открыто любому умеющему читать. Ах как это знание надмевает.
        Думаю, что ты не Моисей и Господь тебе лично не будет открывать план построения скинии.
        Если ты захочешь участвовать в строении, тебе придётся принять то, что открыто не тебе, вопреки твоим амбициям и эгоизму.
        Ни ты ни я не являемся высочайшими дарами церкви с 10 талантами, поэтому, имея служение века, мы можем пустить в оборот только свой единственный талант, и функционировать в свою меру для созидания Церкви.
        Господь не будет использовать одиночек , даже самых духовных в этом веке.
        План строения получен и нужно следовать образцу, без закидонов нашего эго.

Комментарий

• vitalij1
          Участник

• 14 June 2016
          • 435

Сообщение от valohan
          восстановительный перевод встал поперёк горла дьяволу это факт.

Думаю что ты не перфект в древнееврейском и древнегреческом , чтобы выкидывать собственное мнение как факт.

Думаю, что ты не Моисей и Господь тебе лично не будет открывать план построения скинии.
          Если ты захочешь участвовать в строении, тебе придётся принять то, что открыто не тебе, вопреки твоим амбициям и эгоизму.
          Ни ты ни я не являемся высочайшими дарами церкви с 10 талантами, поэтому, имея служение века, мы можем пустить в оборот только свой единственный талант, и функционировать в свою меру для созидания Церкви.
          Господь не будет использовать одиночек , даже самых духовных в этом веке.
          План строения получен и нужно следовать образцу, без закидонов нашего эго.
          Я ссылаюсь на гугл, а ты на свои эмоции и экстремизм, забывая, что и я и Антипа и Максим и др. есть члены Тела Христова равные тебе. Что ты имеешь кроме того что получил? Служитель века.И кто назначил тебя учителем?

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от vitalij1
            Я ссылаюсь на гугл, а ты на свои эмоции и экстремизм, забывая, что и я и Антипа и Максим и др. есть члены Тела Христова равные тебе.
            Вот именно - гугл, а не небесное служение Христа.
            И кто тут против членов Тела ?
            Я ставлю себя меньше вас .

Сообщение от vitalij1
            Что ты имеешь кроме того что получил? Служитель века.И кто назначил тебя учителем?
            Да похоже это ты определил меня таким, а не я сам.
            Последний раз редактировалось valohan; 25 June 2017, 08:03 AM.

Комментарий

• vitalij1
              Участник

• 14 June 2016
              • 435

Сообщение от valohan
              Вот именно - гугл.
              И кто тут против членов Тела ?
              Я ставлю себя меньше вас .

Да похоже это ты определил меня таким, а не я сам.
              Не лукавь, прочти сообщения свои и святых и покайся сам в себе.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от vitalij1
                Не лукавь, прочти сообщения свои и святых и покайся сам в себе.
                Не луквлю, служение века ставлю выше собственных амбиций и выше нападок на служение.
                Нападки будут только яростнее, это факт .
                Но кто устоит до конца - будет спасён !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Maxim
                  В [] раг внушил конкретно "мы на престоле", обольщение на высшем уровне [] !

Прежде чем что то говорить, думай хорошо. А ты что о себе думаешь? Что ты в помойке что ли или там, где тебе Бог говорит. Ваша религия души губит, больше, чем что либо.
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    [] Не луквлю, служение века ставлю выше собственных амбиций и выше нападок на служение.
                    Но кто устоит до конца - будет спасён !! [] !

Мир тебе, брат! Я вижу, что чем дальше время, тем хуже становится, великое отступление увеличивается, сопровождаемое всякими логическими доводами из Слова. « Многие отступят от веры, внимая учениям бесов», « из-за них путь истины будет ругаем ».

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Ребята, не переживайте, вы все самые лучшие. Лучше вас никого нет. Вы незаменимы. Делайте дальше то, что должны делать. Вы избраны для этого. Вас не заменить.

Комментарий

• vitalij1
                        Участник

• 14 June 2016
                        • 435

Сообщение от valohan
                        Не луквлю, служение века ставлю выше собственных амбиций и выше нападок на служение.
                        Но кто устоит до конца - будет спасён !!!
                        Есть у Ли книжица небольшая "Служить Богу или дому",может ты не читал? Рекомендую всем.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                          Ребята, не переживайте, вы все самые лучшие. Лучше вас никого нет. Вы незаменимы. Делайте дальше то, что должны делать. Вы избраны для этого. Вас не заменить.
                          Аминь , Олег, они лучшие, а с нас спросят много.
                          Аминь, Господь, достигни Своей цели в нас и через нас !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
                          Есть у Ли книжица небольшая "Служить Богу или дому",может ты не читал? Рекомендую всем.
                          Читал, и думаю, что ты понял её по-своему.
                          Так же как и понимаешь Господне восстановление.
                          Но слава Господу, ты читаешь, а значит ищешь.
                          Открой тему - пообщаемся.

Комментарий

• vitalij1
                            Участник

• 14 June 2016
                            • 435

Сообщение от valohan
                            Аминь , Олег, они лучшие, а с нас спросят много.
                            Аминь, Господь, достигни Своей цели в нас и через нас !!!

- - - Добавлено - - -

Читал, и думаю, что ты понял её по-своему.
                            Так же как и понимаешь Господне восстановление.
                            Но слава Господу, ты читаешь, а значит ищешь.
                            Открой тему - пообщаемся.
                            Как еще ее можно понимать? Само название призывает отделять Бога от служения ему. Призывает быть верным своему крещению в Христа, и не креститься в служение. Быть верными БОГУ в нас, и из духа извлекать руководство, силу и энергию для жизни и служения. Служение вторично, по важности. Каким бы небесным оно не казалось.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от vitalij1
                              Как еще ее можно понимать? Само название призывает отделять Бога от служения ему. Призывает быть верным своему крещению в Христа, и не креститься в служение. Быть верными БОГУ в нас, и из духа извлекать руководство, силу и энергию для жизни и служения. Служение вторично, по важности. Каким бы небесным оно не казалось.
                              Хочешь пообщаться, открой тему. Пообщаемся по главам.
                              Служение - это служение Христа, а не то, что ты себе выдумал.

Комментарий

• vitalij1
                                Участник

• 14 June 2016
                                • 435

Помните как Марфа бегала и хлопотала вокруг Христа, она несла служение века и это служение побудило ее упрекать Господа в нежелании приобщить сестру к ее высокой миссии.По ее мнению, Господь саботировал собственные интересы Господу пришлось ее остановить и указать на благую часть Марии и на суетность служения Марфы.

Комментарий

Обработка...