Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не вкусный ? А ты что пробовал? О Европа!Комментарий
-
А вот на острове, когда понимаешь, что вдвоём-то несравненно лучше, чем в одиночестве - мышление и отношение к своему собрату меняется.Комментарий
-
Сейчас в ГВ все заняты видеообучениями и конференциями, труды Вочмана Ни я полностью уверен - интересуют только небольшое количество людей. Спроси Вовчика, давно ли он читал Вочмана Ни или что он вообще вынес себе полезного из его книги "Духовный человек" (если вообще читал её?).
Моё мышление изменилось и в ГВ! Почему Вовчик сделал такой вывод, что я постоянно хаю ГВ, то наверное он просто сам ничего не понимает, не видит и не осознаёт. Я по благодати Божьей просто сделал резкий разворот от самого правильного учения к тому, кто Его дал. Я сделал разворот к Личности, а не к учению, и ушло на это четверть века! Я не стесняюсь говорить о своей слепоте на протяжении 25 лет. Но я и не жалею о этих, как-бы потерянных годах. Потому что прекрасно вижу, что раньше не могло это случится. Может и у горячо любимого мною брата Вовчика такое случится очень скоро, а может никогда в его жизни и так не случится!
И кто из нас сейчас стоит на правильном основании? Я, для которого учения вообще не играют никакой роли, а играет роль только отношения верующих с Богом. Или мой дорогой оппонент, который отгородился от всех стеной учения в ГВ и кроме себе подобных никого не воспринимает?!Комментарий
-
Я по благодати Божьей просто сделал резкий разворот от самого правильного учения к тому, кто Его дал. Я сделал разворот к Личности, а не к учению, и ушло на это четверть века! Я не стесняюсь говорить о своей слепоте на протяжении 25 лет. Но я и не жалею о этих, как-бы потерянных годах.
Больше ничего (((
Трепло, одно слово.Комментарий
-
Тут я просто не могу не вспомнить одно свидетельство брата из церкви в моём городе (разумеется церкви в ГВ), который сказал так: "Вот я по некоторым причинам пропустил несколько собраний в церкви и начал чувствовать ломку как наркоман". Конечно Вовчик меня охает всякими нехорошим словами (как всегда), за моё понимание слов того брата, но почему бы не высказаться? Я считаю, что человек, просто не имея постоянного общения с Богом нуждается хоть в какой-то подпитке своего внутреннего человека. И я действительно верю в то, что у него началась ломка. Но к моему глубокому сожалению, эта ломка - результат не потери общения с Богом, а результат потери подпитки своего нового существа в Иисусе Христе.
Так может, Геннадий, возвращаясь в прошлое, когда я посоветовал вам обратится к святоотечнику, вы обратите свой взор например на труды Иоанна Златоуста, а затем поделитесь впечатлениями от прочитанного.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Секреты простые, главное быть в теме и все получится. Но по другому не могуКомментарий
-
Я такой возможности не исключаю и даже уверен, что с большим интересом прочту хотя-бы некоторые из них. Но поверьте мне дорогой брат на слово: Если меня Господь к этому побудет, то я услышу это и не воспротивлюсь этому. Может я просто ещё не готов к подобному чтению? Я это говорю абсолютно без иронии (потому как чувствую, что вы именно так могли воспринять мои слова), а в простоте душевной!
- - - Добавлено - - -
Пожалуй вы правы. Через В. Ни восток получил свет Христов к возрождению и спасению, обосновавшись в том, что называют "малым стадом". Светильник востока, вот его функция в Теле Господнем, а все что сверх того, то от лукавого.Комментарий
-
Тут я просто не могу не вспомнить одно свидетельство брата из церкви в моём городе (разумеется церкви в ГВ), который сказал так: "Вот я по некоторым причинам пропустил несколько собраний в церкви и начал чувствовать ломку как наркоман". Конечно Вовчик меня охает всякими нехорошим словами (как всегда), за моё понимание слов того брата, но почему бы не высказаться? Я считаю, что человек, просто не имея постоянного общения с Богом нуждается хоть в какой-то подпитке своего внутреннего человека. И я действительно верю в то, что у него началась ломка. Но к моему глубокому сожалению, эта ломка - результат не потери общения с Богом, а результат потери подпитки своего нового существа в Иисусе Христе.
Я такой возможности не исключаю и даже уверен, что с большим интересом прочту хотя-бы некоторые из них. Но поверьте мне дорогой брат на слово: Если меня Господь к этому побудет, то я услышу это и не воспротивлюсь этому. Может я просто ещё не готов к подобному чтению? Я это говорю абсолютно без иронии (потому как чувствую, что вы именно так могли воспринять мои слова), а в простоте душевной!
- - - Добавлено - - -
Открыть куда? В Лаодикию? Всё нормально брат, ты на правильном пути с правильными намерениями. Но пройдёт некоторое время и у тебя это стремление пропадёт! И это будет также правильно, просто поймёшь некоторые вещи и мышление изменится. Всему своё время!
- - - Добавлено - - -
Я как-то сразу стал у баптистов хорошо устраиваться, так что понимаю о чём речь.
Вот и я не смог, сначала у баптистов, потом в ГВ!Комментарий
-
Моё мышление уже через пару месяцев пребывания в баптистской церкви сняло с себя розовые очки.( т.е. изменилось)
Моё мышление изменилосьи в ГВ!
И кто из нас сейчас стоит на правильном основании? Я, для которого учения вообще не играют никакой роли, а играет роль только отношения верующих с Богом.
Вывод - ты Гена не стабильный элемент, а хорошо это или плохо оценит бог.Обожаю Бога.Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Вы так легко рассуждаете о Лаодикийском уровне. Вы имеете свидетельство, по Писанию, что достигли его?Комментарий
Комментарий