Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да что же ты мне постоянно не веришь. Ну да ладно, напомнить не хочешь и не надо. Помнишь ты упоминал о том, что какая бы была церковная жизнь, окажись мы с тобой вдвоём на необитаемом острове. Давай это и представим. Хоть ты и считаешь, что два человека это не церковь, но в данной ситуации придётся с этим согласится, потому как иначе, если мы с тобой не церковь, то стоит ли даже пытаться жить церковной жизню на острове?
Отсюда и вопрос, как мы будем жить церковной жизнью?Комментарий
-
Помнишь ты упоминал о том, что какая бы была церковная жизнь, окажись мы с тобой вдвоём на необитаемом острове. Давай это и представим. Хоть ты и считаешь, что два человека это не церковь, но в данной ситуации придётся с этим согласится, потому как иначе, если мы с тобой не церковь, то стоит ли даже пытаться жить церковной жизню на острове?
Тебе просто не перед кем было бы выпендриваться.
Мне в уши фуфайку тоже не запихнёшь.Комментарий
-
Так как до кораблекрушения мы уже 7 лет знакомы по интернету, и зная что ты ведущий брат в ГВ (тот кто должен вести за собой всю церковь), и зная то, что с тобой спорить бесполезно я добровольно вручаю в твои руки право руководства нашей жизнью на острове. И вот зная твой не очень мягкий и покладистый характер я робко спрашиваю тебя: "Володя, а может нам лучше построить две хижины в противоположных уголках острова? Потому как стычки между нами неизбежны, вот и будем время от времени разбегаться по углам, а потом успокоившись (ведь деваться нам некуда, только мы и море вокруг нас), будем опять встречаться для общения. Что ты скажешь брат?"Комментарий
-
"Володя, а может нам лучше построить две хижины в противоположных уголках острова? Потому как стычки между нами неизбежны, вот и будем время от времени разбегаться по углам, а потом успокоившись (ведь деваться нам некуда, только мы и море вокруг нас), будем опять встречаться для общения. Что ты скажешь брат?"
Существовала бы безысходность с одной стороны и сила внутренней жизни с другой стороны.
Думаю, что сила от Бога перевесила бы всё.Комментарий
-
Я продолжаю разговор на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"
- - - Добавлено - - -
А разве не замечательно жить в одной хижине. Утром вместе славить Бога, а вечером, уже лёжа на своих постелях, беседовать и размышлять о Нём? Я конечно подразумеваю и то, что мы будем расходиться с утра и по углам, но только для личного общения с Богом. Никогда общая молитва не заменит личную. Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Как ты считаешь дорогой брат, у тебя с логическим мышлением, с образным мышлением, с абстрактным мышлением всё в порядке, или ты просто являешь собой залежавшийся продукт, который дурно пахнет?!Комментарий
-
Комментарий
-
Я продолжаю разговор на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"Комментарий
-
Речь идёт о суде верующих пред престолом Господа Иисуса Христа Назорея! Ну, по крайней мере я осознаю то, чего ты, дорогой брат, не осознаёшь. Я понимаю так, что у тебя есть уверенность, что твоя ревность как ревнителя ГВ будет зачтена у престола Господа Иисуса Христа. На чём она основывается, я не знаю. У судного престола мы дадим отчёт за наши дела и поступки! Ты готов дать отчёт за всю свою писанину на форуме?! Да, тебе, дорогой брат, каяться и непрестанно каяться требуется за то, что ты наговорил. Но как я вижу никакого сокрушения и раскаяния не видно. Что же, как ледокол двигайся дальше, сокрушая всё на своём пути, так и продолжай двигаться, сокрушая всё, но только не собственное "я"!Последний раз редактировалось antipa21; 18 March 2017, 12:48 PM.Комментарий
-
Речь идёт о суде верующих пред престолом Господа Иисуса Христа Назорея! Ну, по крайней мере я осознаю то, чего ты, дорогой брат, не осознаёшь. Я понимаю так, что у тебя есть уверенность, что твоя ревность как ревнителя ГВ будет зачтена у престола Господа Иисуса Христа. На чём она основывается, я не знаю. У судного престола мы дадим отчёт за наши дела и поступки! Ты готов дать отчёт за всю свою писанину на форуме?! Да, тебе, дорогой брат, каяться и непрестанно каяться требуется за то, что ты наговорил. Но как я вижу никакого сокрушения и раскаяния не видно. Что же, как ледокол двигайся дальше, сокрушая всё на своём пути, так и продолжай двигаться, сокрушая всё, но только не собственное "я"!
Вердикт вынесен ?Комментарий
Комментарий