Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от antipa21
    Да я просто пытаюсь с тобой Володя спокойно поговорить и обсудить некоторые духовные вопросы. Или с тобой это невозможно делать?
    Возможно, но без "раздевания" несовершеннолетних девочек.
    Сообщение от antipa21
    Ну ты же в конце концов должен же понимать, что то обилие знаний которое ты получил в ГВ никак не скажется во время суда перед престолом Господа Иисуса Христа!
    Неужели ты всерьёз считаешь, что понимаешь это лучше меня ?

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от valohan
      Возможно, но без "раздевания" несовершеннолетних девочек.
      Я этого выражения не понимаю, переведи пожалуйста на нормальный язык, чтобы я случайно не занялся раздеванием .
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от antipa21
        Я этого выражения не понимаю, переведи пожалуйста на нормальный язык, чтобы я случайно не занялся раздеванием .
        Всё ты понимаешь, раз собрался обсуждать духовные вопросы.
        И мы уже говорили об этом.
        Неужели такая короткая память ?
        Не верю.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от valohan
          Не верю.
          Да что же ты мне постоянно не веришь . Ну да ладно, напомнить не хочешь и не надо. Помнишь ты упоминал о том, что какая бы была церковная жизнь, окажись мы с тобой вдвоём на необитаемом острове. Давай это и представим. Хоть ты и считаешь, что два человека это не церковь, но в данной ситуации придётся с этим согласится, потому как иначе, если мы с тобой не церковь, то стоит ли даже пытаться жить церковной жизню на острове?

Отсюда и вопрос, как мы будем жить церковной жизнью?

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от antipa21
            Помнишь ты упоминал о том, что какая бы была церковная жизнь, окажись мы с тобой вдвоём на необитаемом острове. Давай это и представим. Хоть ты и считаешь, что два человека это не церковь, но в данной ситуации придётся с этим согласится, потому как иначе, если мы с тобой не церковь, то стоит ли даже пытаться жить церковной жизню на острове?
            Остров нет форум.
            Тебе просто не перед кем было бы выпендриваться.
            Мне в уши фуфайку тоже не запихнёшь.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Так как до кораблекрушения мы уже 7 лет знакомы по интернету, и зная что ты ведущий брат в ГВ (тот кто должен вести за собой всю церковь), и зная то, что с тобой спорить бесполезно я добровольно вручаю в твои руки право руководства нашей жизнью на острове. И вот зная твой не очень мягкий и покладистый характер я робко спрашиваю тебя: "Володя, а может нам лучше построить две хижины в противоположных уголках острова? Потому как стычки между нами неизбежны, вот и будем время от времени разбегаться по углам, а потом успокоившись (ведь деваться нам некуда, только мы и море вокруг нас), будем опять встречаться для общения. Что ты скажешь брат?"

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от antipa21
                "Володя, а может нам лучше построить две хижины в противоположных уголках острова? Потому как стычки между нами неизбежны, вот и будем время от времени разбегаться по углам, а потом успокоившись (ведь деваться нам некуда, только мы и море вокруг нас), будем опять встречаться для общения. Что ты скажешь брат?"
                Думаю, что так и было бы.
                Существовала бы безысходность с одной стороны и сила внутренней жизни с другой стороны.
                Думаю, что сила от Бога перевесила бы всё.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от valohan
                  Тебе просто не перед кем было бы выпендриваться.
                  Я продолжаю разговор на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                  Думаю, что так и было бы.
                  А разве не замечательно жить в одной хижине. Утром вместе славить Бога, а вечером, уже лёжа на своих постелях, беседовать и размышлять о Нём? Я конечно подразумеваю и то, что мы будем расходиться с утра и по углам, но только для личного общения с Богом. Никогда общая молитва не заменит личную. Аминь!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от antipa21
                    остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться.
                    Ты за все эти годы не смог начать состраивание с братьями в поместных церквях, хотя нет ограничения островом. Поэтому сейчас льстишь себе.
                    Думаешь ограничение тебе поможет ???

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Как ты считаешь дорогой брат, у тебя с логическим мышлением, с образным мышлением, с абстрактным мышлением всё в порядке, или ты просто являешь собой залежавшийся продукт, который дурно пахнет?!

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от antipa21
                        Как ты считаешь дорогой брат, у тебя с логическим мышлением, с образным мышлением, с абстрактным мышлением всё в порядке, или ты просто являешь собой залежавшийся продукт, который дурно пахнет?!
                        Считай как тебе выгодней.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Я продолжаю разговор на острове: "Да брат, здесь смысла выпендриваться перед попугаями нет, перед тобой тем более, остаётся одно - не выпендриваться, а состраиваться. А как это делать? Я не знаю? Ты уже много лет в ГВ, ты ведущий брат (тебя обучали этому как будущего старейшину), и я готов тебе подчиняться как руководящему брату, но как состраиваться будем, чтобы по углам не разбегаться?"

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от antipa21
                            , и я готов тебе подчиняться как руководящему брату,
                            Не смеши, твоя готовность дурно пахнет.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Неужели ты всерьёз считаешь, что понимаешь это лучше меня ?
                              Речь идёт о суде верующих пред престолом Господа Иисуса Христа Назорея! Ну, по крайней мере я осознаю то, чего ты, дорогой брат, не осознаёшь. Я понимаю так, что у тебя есть уверенность, что твоя ревность как ревнителя ГВ будет зачтена у престола Господа Иисуса Христа. На чём она основывается, я не знаю. У судного престола мы дадим отчёт за наши дела и поступки! Ты готов дать отчёт за всю свою писанину на форуме?! Да, тебе, дорогой брат, каяться и непрестанно каяться требуется за то, что ты наговорил. Но как я вижу никакого сокрушения и раскаяния не видно. Что же, как ледокол двигайся дальше, сокрушая всё на своём пути, так и продолжай двигаться, сокрушая всё, но только не собственное "я"!
                              Последний раз редактировалось antipa21; 18 March 2017, 12:48 PM.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от antipa21
                                Речь идёт о суде верующих пред престолом Господа Иисуса Христа Назорея! Ну, по крайней мере я осознаю то, чего ты, дорогой брат, не осознаёшь. Я понимаю так, что у тебя есть уверенность, что твоя ревность как ревнителя ГВ будет зачтена у престола Господа Иисуса Христа. На чём она основывается, я не знаю. У судного престола мы дадим отчёт за наши дела и поступки! Ты готов дать отчёт за всю свою писанину на форуме?! Да, тебе, дорогой брат, каяться и непрестанно каяться требуется за то, что ты наговорил. Но как я вижу никакого сокрушения и раскаяния не видно. Что же, как ледокол двигайся дальше, сокрушая всё на своём пути, так и продолжай двигаться, сокрушая всё, но только не собственное "я"!
                                Всё?
                                Вердикт вынесен ?

Комментарий

Обработка...