Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от valohan
    Я давно с тобой без лозунгов, по твоей же просьбе.
    У меня тошнит от тебя, но вот Господь, по какой-то причине, избрал тебя и спас.
    Оспаривать Его решение я не буду, но вот облизывать тебя не собираюсь и вступать с тобой в тошнотную полемику тоже не собираюсь.
    Я начинаю потихоньку разбираться во вражьей тактике через тебя, будь уверен.
    Шезгара, в ГВ только так принято общаться после наполнения Христом во время собраний и после чаепития?! И ты меня хочешь уверить в том, что вот вы и есть - истинные светила всему миру?

Было бы на много лучше, если бы вы вообще не позорили ГВ на данном форуме, поливая всех верующих своей излюбленной грязью плотского мышления и своим мнимым превосходством над всеми святыми во Христе Иисусе - Господе нашем!!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от antipa21
      Было бы на много лучше, если бы вы вообще не позорили ГВ на данном форуме, поливая всех верующих своей излюбленной грязью плотского мышления и своим мнимым превосходством над всеми святыми во Христе Иисусе - Господе нашем!!
      Было бы лучше, если бы ты прикрыл свой рот здесь, открыв другую тему.
      Но тебе же лучше топтаться в этой ?
      Больше же никак не выставить свою напыщенную амбициозность всезнайки.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от antipa21
        Сестра Шезгара, это по твоему слова духовного человека из ГВ или слова психически больного человека? Только ответь прямо и засвидетельствуй на форуме - на чей ты стороне на самом деле - сатаны или Бога. А выразишь ты это тем, что скажешь обо всём этом?!
        Гена, у чему истерики? Посмотрите,меня , МЕНЯ!!! оскорбляют, будьте свидетелями,а если не будете, вы от сатаны! Интересно,когда Христа распинали, почему Он вместо этого просил помиловать мучителей?
        По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Шезгара
          Гена, у чему истерики?
          А какие собственно говоря истерики? Ты мне заявляешь, что умерщвлять себя - это очень трудный путь. А я тебе говорю в ответ, что все способы умерщвления плоти и другие упражнения бесполезны для того, чтобы достигнуть союза с Богом любовью.

Последний раз редактировалось antipa21; 07 April 2017, 01:43 PM.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от valohan
            Было бы лучше, если бы ты прикрыл свой рот здесь, открыв другую тему. Но тебе же лучше топтаться в этой ? Больше же никак не выставить свою напыщенную амбициозность всезнайки.
            Да если бы не появление Шезгары (а Бог никогда не спешит и никогда не опаздывает), то я бы так и поступил. Но впрочем, я с тобой вроде и прекратил общение?! Или не так?!

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Сообщение от antipa21
              Шезгара, в ГВ только так принято общаться после наполнения Христом во время собраний и после чаепития?
              Мы общаемся в духе любви на домашних группах, многие имеют жизненных товарищей, читают не меньше тебя,созваниваются, ездят на конференции, координацию, детские и пр...очень много общения, благовествуют, ездят в разные города и страны к святым. Жизнь кипит,приходят люди разные,конечно, никто не обзвывается, потому что несогласных нет. Они сидят по домам, убежденные, что соединяются в одно тело Христа, а между прочим нужно не только вертикальное общение с Богом, но и горизонтальное общение с верующими. Тогда получается как бы крест , полноценная жизнь христианина.
              Сообщение от antipa21
              поливая всех верующих своей излюбленной грязью плотского мышления
              всех верующих-это ты себя имел в виду? А поливать грязью (мне)-это говорить о том, что надо идти в общение, для твоего же блага? Не хочешь, не иди, упирайся, обижайся.Мне больше не хочется с тобой говорить, ты в стал в оскорбленную позу и пользы от диалога не будет.
              По плодам узнаете.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Мир вам, святые! Как дороги ваши споры для Господа! А я лично всех вас люблю! И правильно думающих и иначе думающих, и обозленных и спокойных, и низко стоящих и высоко стоящих, я люблю вас всех. И я каждому говорю'' Аминь! '' Спасибо вам, что даете мне от души насмеяться. Это и есть настоящая семья! Я вижу, что вы живы все, значит все в порядке. Неминуемо мы все скоро будем думать одинаково и исполнится слово Иисуса: '' Любите друг друга и мир узнает, что вы истинно мои ученики. ''. И я имею совершенный покой в своем духе. Аминь!
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  С этим трудно не согласиться!

А если человек чувствует этот нездоровый дух в своей поместной церкви, то что ему тогда делать?

Это не ложь - это факт. Ведь возможности общаться с теми кто мыслит иначе и понимает иначе чем ты сам, в поместных церквях практически нет. Тело получается разорванным. А какой части разодранного Тела принадлежит Глава - Христос? К Баптистам, Пятидесятникам, Адвентистам, Харизматам, Адвентистам, ГВ и т.д.

Надеюсь Шезгара, что в твоей поместной церкви так оно и происходит, но учитывая то, что ты мои сообщения назвала мутью и шелухой, и вообще не захотела читать дальше, то у меня складывается впечатление, что ты выдаёшь желаемое за действительность!
                  Сообщение от Шезгара
                  Несмотря на то,что тут общаются люди верующие,некоторые из них,словно обезумели,судят других, обзывают,вводят собеседника в гнев,споры,вынуждают оправдываться,навесив чувство вины и неполноценности.
                  Роются в памяти и ранних сообщениях , кто чего сказал,чтобы уличить другого во лжи или оскорблении.Себя же выставить в лучшем свете. Ну чем не рытьё в помойке,только душевной.Сеют плоды смерти,вместо плодов любви.И такие верующие торчат тут днями и пишут кучу сообщений,словно подпитывают эту невидимую им похотную срасть в себе. Это становится потребностью,зависимостью. Нормальные христиане,чувствующие этот нездоровый дух общения,уходят(об этом говорит множество имен дорогих святых, ушедших отсюда).И ещё эта летаргическая ложь, что мы тут- церковь. Виртуальная...невидимая, вселенская...правильное общение возможно только вживую, в поместных церквях,где тебя видят,знают твои обстоятельства,где на тебя самого действует атмосфера Духа Святого,любви и прощения.Где возможно получить причастие, обличение(в Духе и от братьев в любви) покаяться и наполниться правильной пищей.
                  Умнечка!!!

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от valohan
                    Было бы лучше, если бы ты прикрыл свой рот здесь, открыв другую тему. Но тебе же лучше топтаться в этой? Больше же никак не выставить свою напыщенную амбициозность всезнайки.
                    Ну раз ты и Шезгара, которая тебе поддерживает во всём, так решили, то разумеется с моей стороны проблем никогда нет. Я удовлетворю ваше пожелание .

Синодальный, 1876 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Евангелие от Матфея 7 стих 5 Мф 7:5: Евангелие от Матфея 7 стих 5 Мф 7:5 © bible.by

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от antipa21
                      Ну раз ты и Шезгара, которая тебе поддерживает во всём, так решили, то разумеется с моей стороны проблем никогда нет. Я удовлетворю ваше пожелание .

Синодальный, 1876 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Евангелие от Матфея 7 стих 5 Мф 7:5: Евангелие от Матфея 7 стих 5 Мф 7:5 © bible.by
                      Сообщение от antipa21
                      Да если бы не появление Шезгары (а Бог никогда не спешит и никогда не опаздывает), то я бы так и поступил. Но впрочем, я с тобой вроде и прекратил общение?! Или не так?!
                      Можно похлопать. Сегодня в церкви Божьей прекращают общаться!

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Цитата Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
                        Было бы лучше, если бы ты прикрыл свой рот здесь, открыв другую тему. Но тебе же лучше топтаться в этой? Больше же никак не выставить свою напыщенную амбициозность всезнайки.

👏😆👏

- - - Добавлено - - -

Ура, Господь!

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Шезгара
                          Они сидят по домам, убежденные, что соединяются в одно тело Христа, а между прочим нужно не только вертикальное общение с Богом, но и горизонтальное общение с верующими.
                          Чем же ты занята здесь с антипой, Олегом Дэш, мной и теми читателями которые не обозначились(не ответили, но прочли) на твои сообщения?
                          Выходит, что общение ты принимаешь только при наличии дряхлеющей плоти. тогда ответь:"Если плоть приблизить максимально (без пошлостей плиз), - обняться например, то общение как таковое станет более эффективным?"
                          Ты считаешь возможным всякий раз преодолевать огромные расстояния , для "поговорить" с кем-то на другом континенте(такие здесь присутствуют) при современных средствах коммуникации?
                          По поводу твоей реплики" о половой дискриминации" - здесь собрание душ(нет м. или ж.).....забыла
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ХОТЯТ ВСЕ ДРУГ ОТ ДРУГА В ЭТОЙ ТЕМЕ. ТАКИЕ СЛОВА ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ, ЧТО МУРАШКИ.... ЗА ЭТО ПРИХОДИТ ГНЕВ БОЖИЙ НА СЫНОВЕЙ НЕПОКОРНОСТИ. ВЫ ЧТО ДОКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ДЕТИ МАЛЫЕ? ЗДЕСЬ КАКОЙ ТО ДУХ АНТИХРИСТА ПРИСУТСТВУЕТ. ДАЖЕ УЖЕ И Я СКОРО БУДУ ВИНОВАТ В ЧЕМ ТО. Я ТАК ПОНИМАЮ, ВСЕ, КТО СЮДА ЗАХОДИТ, СТАНОВИТСЯ В ЧЕМ ТО ВИНОВАТ, ДАЖЕ ЕСЛИ МОЛЧИТ. КЛАСС!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                            [] Можно похлопать. Сегодня в церкви Божьей прекращают общаться [] !
                            Да, что со мной, я сам себе отвечаю?

- - - Добавлено - - -

Ура, я сам с собой разговариваю, как хорошо- одни мысли! Присоединяйтесь, кто хочет иметь одни мысли.

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

Сообщение от Олег Дэш
                              НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ХОТЯТ ВСЕ ДРУГ ОТ ДРУГА В ЭТОЙ ТЕМЕ. ТАКИЕ СЛОВА ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ, ЧТО МУРАШКИ.... ЗА ЭТО ПРИХОДИТ ГНЕВ БОЖИЙ НА СЫНОВЕЙ НЕПОКОРНОСТИ. ВЫ ЧТО ДОКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ДЕТИ МАЛЫЕ? ЗДЕСЬ КАКОЙ ТО ДУХ АНТИХРИСТА ПРИСУТСТВУЕТ. ДАЖЕ УЖЕ И Я СКОРО БУДУ ВИНОВАТ В ЧЕМ ТО. Я ТАК ПОНИМАЮ, ВСЕ, КТО СЮДА ЗАХОДИТ, СТАНОВИТСЯ В ЧЕМ ТО ВИНОВАТ, ДАЖЕ ЕСЛИ МОЛЧИТ.
                              Вот и я об этом уже который раз пишу, но меня не слышат, будто оглохли. Неужели всех устраивает такое общение, в духе обвинения, а после чтоб кто-то после этого оправдывался. Это ещё и заразно, сам пытаешься в ответ сказать нечто подобное, удержаться сложно. И зачем всё это надо?
                              Кстати, Олег, согласна и с тем, что глядя в лицо, вряд ли повернется язык сказать то, что здесь пишется с легкостью.Можно тонко нахамить женщине, гораздо старше тебя, грубо ответить брату, ведь тебя не видно за экраном монитора... Где-то в другой теме Антипе предлагали плюнуть в глаз,но он не знал как тут это сделать.
                              Поэтому как не кривят душой воители за интернет-общение, ставя на одну ступень живое общение в церковной жизни и данный форум, это небо и земля, никоим образом здесь оно не назидает, не кормит, не соединяет, всё идет со знаком НЕ. По подам узнаете.
                              И я в данном случае ещё раз считаю, что интернет-зло.И в этой теме трутся с целью унизить Господнее восстановление, членов нашей церкви, совершенно не предлагая ничего здорового взамен, не замечая ничего полезного нашей церкви, словно ослепшие.
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Rabin
                                Чем же ты занята здесь с антипой, Олегом Дэш, мной и теми читателями которые не обозначились(не ответили, но прочли) на твои сообщения?
                                Выходит, что общение ты принимаешь только при наличии дряхлеющей плоти. тогда ответь:"Если плоть приблизить максимально (без пошлостей плиз), - обняться например, то общение как таковое станет более эффективным?"
                                Ты считаешь возможным всякий раз преодолевать огромные расстояния , для "поговорить" с кем-то на другом континенте(такие здесь присутствуют) при современных средствах коммуникации?
                                [] По поводу твоей реплики" о половой дискриминации" - здесь собрание душ(нет м. или ж.).....забыла: [] )
                                Поэтому у тебя нет пола в профиле, что ты душа без тела? А как же братья и сестры есть в церкви? Значит всё таки присутствует оазличие в полах? И Иисус не сказал, что не будет ни мужчин, ни женщин в воскресении, а что не будут жениться и выходить замуж. Иисус воскрес, но Он не стал просто летающей душой. Еслм бы это было собрание душ, то Павел не говлрил бы о блуде. Так что это собрание и душ, и духов, и тел, как мужских, так и женских. Ура! Славу Богу, что есть сестры, а не летающие души. Прямо мистика какая то!

Комментарий

Обработка...