Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Ден 2014
    Стесняюсь спросить, а "посвящёнными" и с "живущим в вас Христом" вы назначаете себя сами?
    Пожалуй на первую часть вопроса стоит ответить. Посвятить себя Господу очень легко, лично я делал это множество раз на протяжении 27 лет . Но проблема заключается в том, что Господь не может принять то, что должно в человеке умереть. Т.е. Он не принимает в Себя мертвечину. Когда всё, что Господь не принимает - УМРЁТ, то Он Сам призовёт человека к полному посвящению Ему!

Эта мысль развивается у Дж.Д.Уотсона: «Человек не только может умереть для греха, но во всех отношениях он может пережить еще более глубокую смерть - смерть своего «я». Это полное распятие себя во всех аспектах личной жизни наступает после того, как душа верующего освящена. Распять себя глубже - значит раскрыть и применить на практике все принципы самоотречения, на которые соглашается душа, когда испытывает духовное посвящение. Иов был безупречным человеком, мертвым для всех грехов. Но в своих великих страданиях он умер даже для своего благочестия, для всех своих семейных привязанностей, умер для всех своих убеждений относительно Божьих действий; он умер для многих вещей, которые, хотя и не являлись сами по себе греховными, но все же мешали Иову достичь более близкого союза с Богом.

Апостол Петр, после того, как был освящен и исполнился Духа Святого, все еще нуждался в особом видении с неба, чтобы умереть для своей традиционной теологии, для всей высокоразвитой еврейской религиозности.

Высочайшая степень самоотречения, самораспятия своего «я» и посвящения Богу наступает после сердечного очищения. Очень многое в нас и вне нас само по себе не греховно; тем не менее, привязанность наша к этим безобидным вещам мешает нам исполняться Духом Святым и достичь полного единства с Богом.

Беспредельная Божественная мудрость берет нас под свою опеку и распинает в нас, в нашем внутреннем существе, многое из того, что мы считаем в себе наиболее прекрасным, что составляет саму нашу личность: возвышенные идеалы, лучшие надежды, дорогие сердцу привязанности, религиозные убеждения, дружбу, благочестивые устремления, духовную ревность, убеждения, церковность, успехи, религиозные переживания, внутреннее психологическое благополучие.

Это внутреннее распинание человеческой личности продолжается до тех пор, пока человек полностью не умирает для всех своих привязанностей, для всего сотворенного мира, для всех святых, для всех мечтаний, надежд, планов, лелеемых сердцем чувств, для всех симпатий и антипатий, для трудностей, скорбей, разочарований, пока он не умирает для похвалы и позора, удачи и неудачи, удобства и неудобства, для своего окружения, национальных различий - одним словом, пока он не умирает для всего, что не есть Бог. Умерщвление всех этих частей личности делится на множество ступеней, образующих последовательное распинание человеческого «я». Возможно, на 10 тысяч освященных едва ли один достигает той ступени самоумерщвления, достигнутой апостолом Павлом, мадам Гийон и подобными им святыми.

В отличие от очищения сердца, это распятие себя продолжается постепенно многие месяцы и годы: дух умерщвляется снова и снова по отношению к одним и тем же объектам, пока он не достигает состояния божественной хладнокровности или непривязанности к данному объекту. Великое множество верующих приобрели очищение сердца, и все таки они долгое время проходили так называемое «ежедневное самоумерщвление», пока не достигли того блаженного постоянного единства с Духом Святым, а это и есть глубокое желание детей Божьих. Опять-таки, в отличие от сердечного очищения, достигаемого через веру, более глубокое умерщвление «я» может быть достигнуто через страдание. Эта истина преподается в Священном Писании, и она подчеркивается многими людьми, прошедшими путь собственных переживаний.

Иосиф был освященным человеком, когда он был брошен в темницу, но именно там душа его обрела твердость: "в железо вошла душа его" (Пс. 104:18), и благодаря страданиям он достиг смерти своего «я». В Писании есть великое множество мест, подобных Псалму 70:19-22, которые учат, что к высшим ступеням святости человек приходит через страдания. Вероятно, самое замечательное место на эту тему в Слове Божьем мы находим в пятой главе Послания к Римлянам: первый стих главы учит об оправдании верою, второй - о полном спасении, достигаемом верой, и, наконец, стихи 3, 4, 5 содержат учение о более глубоком умерщвлении своего «я», более полном исполнении Святым Духом, путем испытаний.

Когда душа подвергается этой глубокой смерти своего «я», она вступает в великое развитие духовного познания и любви, в состояние почти непрестанной молитвы, состояния неограниченной любви ко всем людям, неописуемой нежности и сострадания, глубокой спокойной внимательности. Умертвив свое «я», душа с полным безразличием, спокойствием и блаженством встречает страдания, боль и какие бы то ни было крушения. На скорби, печали, смятения она взирает теперь с мягкой покорностью, без всякого сожаления, ибо отныне видит Бога на всем жизненном пути.

На такую душу Дух Святой изливает океан Своей благодати, наполняет ее Своей Собственной жизнью, так что отныне служение души состоит в том, чтобы наблюдать в себе жизнь Духа и слышать Его назидания, с любовью, смирением и неограниченной верой следовать всем Его повелениям. Такая душа достигает, наконец, реально и истинно, той точки, где нет ничего своего, а только Божье».
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от valohan
      [] поживём, увидим [] .
      Аминь!....
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Аллилуйя! Я хотел бы тебе сказать, но ты меня не послушаешь. Но всё же скажу. Ходи, Гена, на собрание, хотя бы изредка. Если на тебя там будут давить, то это лишь только выдавит в тебе больше Божественной жизни.
        Когда ты Олег наполненный жизнью Христа будешь приходить на собрание и с первыми словами гимна будешь чувствовать, что жизнь в тебе угасла полностью; когда ты присутствуя на собрании будешь чувствовать в себе, что Христос просто "задыхается" в этой атмосфере и хочет вырваться на "свежий воздух"; когда тебе просто будет охватывать невыразимая "духовная скука" во время всего собрания - ТОГДА ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!

Да и как ты думаешь Олег, неужели я бы не почувствовал в духе своём волю Господа пойти на собрание?!

Кстати тот стих: "Не оставляйте собрание своего" относился к евреям, которых соблазняли вернуться под закон в синагогу, оставаясь при этом христианами!

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от antipa21
          [] Пожалуй на первую часть вопроса стоит ответить. Посвятить себя Господу очень легко, лично я делал это множество раз на протяжении 27 лет . Но проблема заключается в том, что Господь не может принять то, что должно в человеке умереть. Т.е. Он не принимает в Себя мертвечину. Когда всё, что Господь не принимает - УМРЁТ, то Он Сам призовёт человека к полному посвящению Ему!

Эта мысль развивается у Дж.Д.Уотсона: «Человек не только может умереть для греха, но во всех отношениях он может пережить еще более глубокую смерть - смерть своего «я». Это полное распятие себя во всех аспектах личной жизни наступает после того, как душа верующего освящена. Распять себя глубже - значит раскрыть и применить на практике все принципы самоотречения, на которые соглашается душа, когда испытывает духовное посвящение. Иов был безупречным человеком, мертвым для всех грехов. Но в своих великих страданиях он умер даже для своего благочестия, для всех своих семейных привязанностей, умер для всех своих убеждений относительно Божьих действий; он умер для многих вещей, которые, хотя и не являлись сами по себе греховными, но все же мешали Иову достичь более близкого союза с Богом.

Апостол Петр, после того, как был освящен и исполнился Духа Святого, все еще нуждался в особом видении с неба, чтобы умереть для своей традиционной теологии, для всей высокоразвитой еврейской религиозности.

Высочайшая степень самоотречения, самораспятия своего «я» и посвящения Богу наступает после сердечного очищения. Очень многое в нас и вне нас само по себе не греховно; тем не менее, привязанность наша к этим безобидным вещам мешает нам исполняться Духом Святым и достичь полного единства с Богом.

Беспредельная Божественная мудрость берет нас под свою опеку и распинает в нас, в нашем внутреннем существе, многое из того, что мы считаем в себе наиболее прекрасным, что составляет саму нашу личность: возвышенные идеалы, лучшие надежды, дорогие сердцу привязанности, религиозные убеждения, дружбу, благочестивые устремления, духовную ревность, убеждения, церковность, успехи, религиозные переживания, внутреннее психологическое благополучие.

Это внутреннее распинание человеческой личности продолжается до тех пор, пока человек полностью не умирает для всех своих привязанностей, для всего сотворенного мира, для всех святых, для всех мечтаний, надежд, планов, лелеемых сердцем чувств, для всех симпатий и антипатий, для трудностей, скорбей, разочарований, пока он не умирает для похвалы и позора, удачи и неудачи, удобства и неудобства, для своего окружения, национальных различий - одним словом, пока он не умирает для всего, что не есть Бог. Умерщвление всех этих частей личности делится на множество ступеней, образующих последовательное распинание человеческого «я». Возможно, на 10 тысяч освященных едва ли один достигает той ступени самоумерщвления, достигнутой апостолом Павлом, мадам Гийон и подобными им святыми.

В отличие от очищения сердца, это распятие себя продолжается постепенно многие месяцы и годы: дух умерщвляется снова и снова по отношению к одним и тем же объектам, пока он не достигает состояния божественной хладнокровности или непривязанности к данному объекту. Великое множество верующих приобрели очищение сердца, и все таки они долгое время проходили так называемое «ежедневное самоумерщвление», пока не достигли того блаженного постоянного единства с Духом Святым, а это и есть глубокое желание детей Божьих. Опять-таки, в отличие от сердечного очищения, достигаемого через веру, более глубокое умерщвление «я» может быть достигнуто через страдание. Эта истина преподается в Священном Писании, и она подчеркивается многими людьми, прошедшими путь собственных переживаний.

Иосиф был освященным человеком, когда он был брошен в темницу, но именно там душа его обрела твердость: "в железо вошла душа его" (Пс. 104:18), и благодаря страданиям он достиг смерти своего «я». В Писании есть великое множество мест, подобных Псалму 70:19-22, которые учат, что к высшим ступеням святости человек приходит через страдания. Вероятно, самое замечательное место на эту тему в Слове Божьем мы находим в пятой главе Послания к Римлянам: первый стих главы учит об оправдании верою, второй - о полном спасении, достигаемом верой, и, наконец, стихи 3, 4, 5 содержат учение о более глубоком умерщвлении своего «я», более полном исполнении Святым Духом, путем испытаний.

Когда душа подвергается этой глубокой смерти своего «я», она вступает в великое развитие духовного познания и любви, в состояние почти непрестанной молитвы, состояния неограниченной любви ко всем людям, неописуемой нежности и сострадания, глубокой спокойной внимательности. Умертвив свое «я», душа с полным безразличием, спокойствием и блаженством встречает страдания, боль и какие бы то ни было крушения. На скорби, печали, смятения она взирает теперь с мягкой покорностью, без всякого сожаления, ибо отныне видит Бога на всем жизненном пути.

На такую душу Дух Святой изливает океан Своей благодати, наполняет ее Своей Собственной жизнью, так что отныне служение души состоит в том, чтобы наблюдать в себе жизнь Духа и слышать Его назидания, с любовью, смирением и неограниченной верой следовать всем Его повелениям. Такая душа достигает, наконец, реально и истинно, той точки, где нет ничего своего, а только Божье» [] .

Гена, посвятить себя Богу это полностью умереть. Посвящение проичходит один раз и навсегда. Нам не надо сначало умирать, чтобы Бог принял нас. Посвящение и есть смерть. И не надо очищать никакое сердце. Само посвящение сделает его идеально чистым. А преобразование Духа делает наше святое призвание ещё более явным. Все видят, что мы действительно призваны Богом. Чтобы полностью посвятить себя Богу преобразования не нужно. Преобразование просто делает более явным наше посвящение. Преобразование всё больше и больше показывает, что мы действительно посвятили себя Богу. Аминь! Сердце уже чисто, брат. Я просто хочу избавить тебя от ненужных движений и ускорить твоё полное посвящнние. Нам не нужно ничего делать., нам нужно только верить.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от antipa21
            К [] огда ты Олег наполненный жизнью Христа будешь приходить на собрание и с первыми словами гимна будешь чувствовать, что жизнь в тебе угасла полностью; когда ты присутствуя на собрании будешь чувствовать в себе, что Христос просто "задыхается" в этой атмосфере и хочет вырваться на "свежий воздух"; когда тебе просто будет охватывать невыразимая "духовная скука" во время всего собрания - ТОГДА ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!

Да и как ты думаешь Олег, неужели я бы не почувствовал в духе своём волю Господа пойти на собрание?!

Кстати тот стих: "Не оставляйте собрание своего" относился к евреям, которых соблазняли вернуться под закон в синагогу, оставаясь при этом христианами [] !

А я думал, что этот стих и мне говорит, не только евреям. Ну, да, ладно. А из меня так на собрании выдавливают жизнь и мне это даже нравится. И Господь во мне так рад и почему-то не задыхается . Ладно, а то подумаешь, что я тебя подковыриваю. Нет, я правду пишу.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Вочман Ни

Прежде кровь, а после миро;
              Крест Голгофский предстоит
              Всем, кто в день Пятидесятый
              Каждый шаг свой устремит.
              Если кровь нас не очистит,
              Силы Духа не познать.
              И лишь тот Христа свидетель,
              Кто даёт себя распять.

Если жезл Скалу расколет,
              Ключ воды забьёт живой,
              И без смерти не наполнит
              Нас Собою Дух Святой.
              Если, всё своё оставив,
              До конца умрём с Христом,
              Нас в Свою облёкши силу,
              Мир чрез нас захватит Он.

Вслед за жертвенником пламя;
              Не утратил не обрёл;
              Не отдав всё в приношенье,
              Не взойдёшь ты на престол.
              Тем, кто жертвовать желает,
              Волю Богу подчинив,
              Он всецело доверяет,
              Силу в них Свою явив.

Прежде приготовь сосуды,
              Чтобы в них налить Елей,
              И пророй канал в долине,
              Чтоб вместить Поток дождей.
              Иордан пройдя лишь, можем
              Мы помазанье принять.
              Прежде в смерть должны креститься,
              Чтобы Голубя познать.

Обращая взор на нивы,
              Видя всю их красоту,
              Знаем мы, что много зёрен
              Прежде пало в землю ту.
              Жизни плод мы обретаем,
              Лишь когда мы смерть пройдём.
              Ощутим дыханье Духа,
              Если со Христом умрём.

Если так, Господь, то узкой
              Помоги идти стезёй;
              Сокруши мою гордыню,
              Дай покорность пред Тобой.
              Большей силы не прошу я
              Глубже смерть познать мне дай;
              Всё, что крест Твой означает,
              В существе моём свершай.

Последний раз редактировалось antipa21; 29 July 2017, 01:59 PM.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                А я думал, что этот стих и мне говорит, не только евреям. Ну, да, ладно. А из меня так на собрании выдавливают жизнь и мне это даже нравится. И Господь во мне так рад и почему-то не задыхается . Ладно, а то подумаешь, что я тебя подковыриваю. Нет, я правду пишу.
                Во-первых мы с тобою не два духовных брата близнеца, чтобы у нас были абсолютно идентичные переживания. Во-вторых и собрания у нас по определению не могут быть абсолютно одинаковые. В третьих у каждого из нас свой путь перед Господом и с Господом, как от дня физического рождения, так и ото дня рождения свыше. В четвёртых как жизненный, так и духовный опыт различен. Поэтому ничего удивительного в этом нет. Я даже не удивлюсь если у тебя так оно и будет постоянно, а моих переживаний ты так никогда и не испытаешь .

Я разве против того, чтобы ты посещал своё собрание? Я только обеими руками "ЗА". Может через тебя Господу и удастся растопить чьё-то сердце.

Надеюсь ты успел прочитать тот мой пост, который я "закрыл" стихом Вочмана Ни, а если нет, то и ладно. Чувствую, что не угодно Господу, чтоб я об этом сейчас распространялся.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                  Гена, посвятить себя Богу это полностью умереть. Посвящение происходит один раз и навсегда. Нам не надо сначало умирать, чтобы Бог принял нас. Посвящение и есть смерть. И не надо очищать никакое сердце. Само посвящение сделает его идеально чистым.
                  Давай Олег скоординируем наши взгляды на посвящение (надеюсь, что спокойно и без лишней эмоциональности ). Я попробую показать твою точку зрения на примере. Живёт человек, он верующий, но он очень любит деньги. Он работает в фирме и его главная цель постоянно подниматься по карьерной лестнице всё выше и выше. Короче он очень дорожит своей карьерой. Так же он обожает свой загородный дом и постоянно занят улучшением всего что внутри и всего что во дворе. Ну, что ещё взять для полноты его любви? Ага, он обожает машины, постоянно меняет их, ухаживает за ними и т.д. Вот у него три главные привязанности его сердца - карьера, дом, машина и деньги как средство для достижения всего остального! Он верующий и регулярно посещает собрания, но его сердце не со Христом, а там где я уже указал.

И вот однажды приезжает проповедник из другой страны в их церковь и Дух Святой обличает этого человека. Этот человек осознаёт, что Его сердце далеко от Иисуса и занято совсем не тем, чем надо. Он возвращается после воскресной службы домой, падает на колени и искренно со слезами посвящает своё сердце и самого себя Господу! А теперь давай ещё раз прочитаем твой текст:

Сообщение от Олег Дэш
                  Гена, посвятить себя Богу это полностью умереть. Посвящение происходит один раз и навсегда. Нам не надо сначало умирать, чтобы Бог принял нас. Посвящение и есть смерть. И не надо очищать никакое сердце. Само посвящение сделает его идеально чистым.
                  Согласно твоему тексту, в этот самый момент этот человек умирает и его сердце полностью очищается и становится идеально чистым. Встав с колен он ощущает в себе горячую любовь к Иисусу Христу, карьера его больше не интересует, дом тоже, машина вообще ему не нужна, а деньги он ненавидит лютой ненавистью. Получается так.

Если это действительно в твоих убеждениях так, то мечтать как говорится не вредно .

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Доброе утро всем, кто спит ещё и кто не спит. Впервую очередь давайте обратим свой разум в дух к Христу и станем живыми. Вы слышите Его голос? [B]« Кто жаждет, приди когда Мне и пей! », « Кто верит в Меня, у того из самого чрева потекут реки воды живой ». Аллилуйя! [/B Пейте сами и поите друг друга. Давайте обратим свой разум к Нему в дух и станем живыми! Прежде всего станем живыми, чтобы мы могли функционировать и грворить! Аминь! О, я уже очень живой! Я уже давно с Ним в обнимку хожу!

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от antipa21
                      [] Давай Олег скоординируем наши взгляды на посвящение (надеюсь, что спокойно и без лишней эмоциональности ). Я попробую показать твою точку зрения на примере. Живёт человек, он верующий, но он очень любит деньги. Он работает в фирме и его главная цель постоянно подниматься по карьерной лестнице всё выше и выше. Короче он очень дорожит своей карьерой. Так же он обожает свой загородный дом и постоянно занят улучшением всего что внутри и всего что во дворе. Ну, что ещё взять для полноты его любви? Ага, он обожает машины, постоянно меняет их, ухаживает за ними и т.д. Вот у него три главные привязанности его сердца - карьера, дом, машина и деньги как средство для достижения всего остального! Он верующий и регулярно посещает собрания, но его сердце не со Христом, а там где я уже указал.

И вот однажды приезжает проповедник из другой страны в их церковь и Дух Святой обличает этого человека. Этот человек осознаёт, что Его сердце далеко от Иисуса и занято совсем не тем, чем надо. Он возвращается после воскресной службы домой, падает на колени и искренно со слезами посвящает своё сердце и самого себя Господу! А теперь давай ещё раз прочитаем твой текст:

Согласно твоему тексту, в этот самый момент этот человек умирает и его сердце полностью очищается и становится идеально чистым. Встав с колен он ощущает в себе горячую любовь к Иисусу Христу, карьера его больше не интересует, дом тоже, машина вообще ему не нужна, а деньги он ненавидит лютой ненавистью. Получается так.

Если это действительно в твоих убеждениях так, то мечтать как говорится не вредно . []
                      Гена, есть только один путь - ВЕРА! Мы все идём одним путём. Разные жизни, но путь один! Одно посвящение! Мы не можем посвящать себя по разному Богу. Сам Бог предложил нам путь. Мы должны выбрать Его путь, потому что он единственный. Нет больше путей. Всякий другой путь -- не путь! Аминь! Пойдём со мной путём ВЕРЫ? ВЫБРОСЬ ВСЕ СВОИ ПУТИ! АЛЛИЛУЙЯ!« И кто не берёт свой крест и не следует за Мной, не достоин Меня.
                      »Мтф. 10:38.
                      Последний раз редактировалось Олег Дэш; 29 July 2017, 09:39 PM.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        ВЫБРОСЬ ВСЕ СВОИ ПУТИ!
                        У меня нет своих путей Олег! Я тебе говорю о Божьем пути. Бог принимает только то, что исходит от Него! Только то в чём Он Сам является инициатором и источником! Это касается абсолютно всех вопросов духовной жизни вплоть до спасения!

Если человек решит сам получить спасение, то сколько бы у него не было бы веры он его не получит. А если человека без веры привлекает Сам Бог, то он обязательно спасётся!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                        Ты так и не ответил Олег, я правильно понял твой путь веры?

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от antipa21
                          У [] меня нет своих путей Олег! Я тебе говорю о Божьем пути. Бог принимает только то, что исходит от Него! Только то в чём Он Сам является инициатором и источником! Это касается абсолютно всех вопросов духовной жизни вплоть до спасения!

Если человек решит сам получить спасение, то сколько бы у него не было бы веры он его не получит. А если человека без веры привлекает Сам Бог, то он обязательно спасётся [] ?

Причём здесь человек? Я говорю про родённых свыше христиан. Он тебя привлёк, вот и иди путём веры дальше.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от antipa21
                            [] Ты так и не ответил Олег, я правильно понял твой путь веры [] ?

Гена, ты говоришь о посвящении не с точки зрения веры. Да, ты правильно понял меня про что я говорил. Не упраздняй ни в коем случае веру ,а то далеко зайдешь так, что не выберешься потом. Тебе нужно срочно получить откровение о вере. Время нет уже рассуждать. Надо двигаться. Вера - это моментальное действие того, что ты не можешь достигнуть за всю жизнь своими силами. Посмотри как вера убирает наши бредрассудки и как сокращает наше сасение. Как можно этого не видеть, не могу понять.

- - - Добавлено - - -

Прямо сейчас моё сердце чисто через веру. Сколько ты будешь очищать своё сердце своими силами? Его Бог уже очистил. Вера это не мой собственный путь, Гена. Это Божий путь. Он не может быть моим собственным. Я просто аыбрал Его путь и он стал моим собственным путём. Аминь!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                              Гена, ты говоришь о посвящении не с точки зрения веры. Да, ты правильно понял меня про что я говорил.
                              Тогда я просто подожду твоего свидетельства о свершившемся в твоей жизни истинном посвящении! Мне действительно интересно увидеть как ты своей верой "поломаешь" Божьи духовные законы!

Если я захожу в церковь, смотрю на скамейку и говорю себе: "Я верю, что эта скамейка меня выдержит", то это абсолютно не значит, что она меня действительно выдержит. Я на неё сажусь и тресь, она не выдержала и я грохнулся на пол. Тебя Олег ждёт примерно тоже самое. Ты выбрал объектом веры не Божий путь, а собственный путь, который тебе кажется верным и ты в него веришь. Бог не действует таким методом: ПОСВЯТИЛ СЕБЯ - УМЕР - СТАЛ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ!

Давай Олег пока оставим эту тему до того дня когда ты засвидетельствуешь, что с тобой именно так и произошло. Сейчас просто нет смысла, что либо друг другу доказывать.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                Т [] огда я просто подожду твоего свидетельства о свершившемся в твоей жизни истинном посвящении! Мне действительно интересно увидеть как ты своей верой "поломаешь" Божьи духовные законы!

Если я захожу в церковь, смотрю на скамейку и говорю себе: "Я верю, что эта скамейка меня выдержит", то это абсолютно не значит, что она меня действительно выдержит. Я на неё сажусь и тресь, она не выдержала и я грохнулся на пол. Тебя Олег ждёт примерно тоже самое. Ты выбрал объектом веры не Божий путь, а собственный путь, который тебе кажется верным и ты в него веришь. Бог не действует таким методом: ПОСВЯТИЛ СЕБЯ - УМЕР - СТАЛ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ!

Давай Олег пока оставим эту тему до того дня когда ты засвидетельствуешь, что с тобой именно так и произошло. Сейчас просто нет смысла, что либо друг другу доказыват [] ь.
                                Бог не скамейка, Гена. Есть только один закон, Гена.. ВЕРА!

Комментарий

Обработка...