Господне восстановление
Свернуть
X
-
Я понял, что если я пошутил, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл шутки. Если я сделал намёк, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл намёка. Если я сказал аллегорию, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл сей аллегории. Если я рассказал басню, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл басни. Если я рассказал притчу, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл притчи.
Я думал и так будет всем понятно, что я имел ввиду зрелищный эффект от шоу, а не подлинную суть Тела Христова. Оказывается вообще никто не понялКомментарий
-
Комментарий
-
Я понял, что если я пошутил, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл шутки. Если я сделал намёк, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл намёка. Если я сказал аллегорию, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл сей аллегории. Если я рассказал басню, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл басни. Если я рассказал притчу, то в скобках мне нужно подробно изложить в чём состоит смысл притчи.
Я думал и так будет всем понятно, что я имел ввиду зрелищный эффект от шоу, а не подлинную суть Тела Христова. Оказывается вообще никто не понялКомментарий
-
Только что Олег, во время молитвенного общения, Господь мне напомнил о твоём страстном желании глубокого посвящения Ему и побудил меня начать с тобой об этом общаться столько времени сколько потребуется. Начну я вот с чего, как ты считаешь как этот гимн связан с посвящением себя Господу? Текст гимна не я сам выдумал, он взят из старого сборника гимнов под №224, так что отнесись к тексту серьёзно!
1. Чтоб познать мне воскресенье,
Крест я должен полюбить.
Лишь из смерти жизнь восстанет,
Не умрёшь, - не будешь жить.
Припев:
Если смерти нет,
То и жизни нет;
Явится на свет.
2. Чтобы смог образоваться
В глубине меня Христос,
Нужно чтоб, отвергнув душу,
Каждый день свой крест я нёс.
3. Если Бог навек чрез Духа
С Господом меня распнёт,
Чрез меня под силой смерти
Жизнь Его проистечёт.
Закон приговорил меня к смерти, и, умерев, я освободился от власти Закона, чтобы жить для Бога! Я был распят с Христом, и уже не я, но Христос живет во мне. Моя жизнь в этом теле это жизнь верой в Сына Божьего, полюбившего меня и отдавшего Себя за меня (Гал.2:19-20; новый русский перевод, IBS 2010).
Так предайте смерти в себе всё то, что принадлежит земному: блуд, непотребство, вожделение, низкие стремления и жадность, которая подобна идолопоклонству. Из-за всего этого надвигается гнев Божий. И вы когда-то жили такой жизнью, когда творили подобное. Теперь же вы должны отречься от всего этого: гнева, ярости, злобствования, клеветы, от брани в разговоре. Не лгите друг другу, ибо вы сбросили с себя свою прежнюю суть и приняли новую. Этот новый человек постоянно обновляется, дабы достичь полного понимания Бога и принять Образ Создателя (Кол.3:5-10; современный перевод (WBTC, 1993).
Поэтому я коленопреклоненно молю Отца Господа нашего Иисуса Христа, Которого как на небе, так и на земле все называют Отцом, чтобы Он, по избытку славы Своей, укрепил души ваши могуществом Духа Своего, даровав вам веру, чтобы вы, утверждаясь и возрастая в любви, приняли Христа в сердца ваши, и вместе со всеми святыми могли постичь необъятное и неизмеримое величие превосходящей понимание любви Христа, а познав, исполниться всей полнотой (дарований) Божьих. Тому же, Кто действенным и всепревосходящим могуществом готов сделать для нас несравнимо больше того, о чем мы просим или даже можем помыслить, Тому слава в Церкви и во Христе Иисусе во все времена и во веки веков, аминь!(Еф.3:14-21; перевод Леонида Лутковского, 1990).
Комментарий
-
[] Только что Олег, во время молитвенного общения, Господь мне напомнил о твоём страстном желании глубокого посвящения Ему и побудил меня начать с тобой об этом общаться столько времени сколько потребуется. Начну я вот с чего, как ты считаешь как этот гимн связан с посвящением себя Господу? Текст гимна не я сам выдумал, он взят из старого сборника гимнов под №224, так что отнесись к тексту серьёзно!
1. Чтоб познать мне воскресенье,
Крест я должен полюбить.
Не умрёшь, - не будешь жить.
Припев:
Если смерти нет,
То и жизни нет;
Явится на свет.
2. Чтобы смог образоваться
В глубине меня Христос,
Нужно чтоб, отвергнув душу,
Каждый день свой крест я нёс.
С Господом меня распнёт,
Жизнь []
Да, спасибо тебе за этот гимн, я почувствовал мир на сердце и умиротворние и движение Духа. То, что моё, действительно моё. И слова действительно правильные, то есть от Духа.
Да, посвящение для меня это сегодня задача первостепенной важности. Я как подумаю, что без него я не увижу Господа и не исполню Его волю, так меня аш в жар бросает и я молюсь про себя или в слух: « Боже, заверши моё избрание в этом веке, иначе забери меня, ибо больше тогда нет смысла проводить свою жизнь на земле. Пожалуйста завершил мою веру, Иисус, которую Ты начал во мне. Прямо сейчас делай её ещё совершенней во мне. Боже совершенно избавь меня от всех дел, я хочу, чтобы Ты внедрялся в меня. Я хочу только верить в Тебя, больше ничего не хочу. » И я как будто слышу голос в духе: « Только верь! », упражняйся в вере. Остаётся немного и я постепенно каплю за каплей преодолеваю это « немного ». Я верю, скоро завершится моё посвящение и начнётся подлинный путь преобразования, овладение Его жизнью, вход в Царство. Аминь! И в этом я упражняюсь каждый день, каждую минуту, каждое мгновение. Я постоянно переживаю Бога, это конечно здорово, но для меня это всё ещё не достаточно, я хочу быть совершенно един с Ним, одно с Ним, один дух с Ним. Аминь! И моё единственное правило сегодня и всегда это ВЕРА, БОЛЬШЕ НИЧТО! АМИНЬ!Комментарий
-
Разве не ясно ?
- - - Добавлено - - -
Гена , когда "ж" смотрят на духовные вещи, естественно что ничего не видно.Комментарий
-
!....................... Смотришь на общение и такой смех пробирает. Только после посвящения все придут к единству, а не после согласия с теми или иными взглядами.
Комментарий
-
Ну и, что ты можешь сказать по поводу третьего куплета?
С Господом меня распнёт,
Жизнь Его проистечёт.
Я подозреваю, что в ГВ уже давно об этом никто не говорит и не объясняет этого, потому что сами этого никогда не переживали.
Комментарий
-
-
Иордан пройдя лишь, можем
Мы помазанье принять.
Прежде в смерть должны креститься,
Чтобы Голубя познать.
Кто сейчас в ГВ говорит о крещении в смерть? Кому это интересно? Все говорят о наслаждении Господом, а на остальное всем наплевать!Комментарий
-
Но это не твои переживания, Гена.
Ты даже когда говоришь об этом, чувствуется что у тебя жернов на шее висит.
Но жернов - это не бремя (((Комментарий
-
2 [] 51 гимн из старого сборника гимнов - это перевод стихотворения Вочмана Ни. В четвёртом куплете есть такие слова:
Иордан пройдя лишь, можем
Мы помазанье принять.
Прежде в смерть должны креститься,
Чтобы Голубя познать.
Кто сейчас в ГВ говорит о крещении в смерть? Кому это интересно? Все говорят о наслаждении Господом, а на остальное всем наплевать [] !
Иди, брат, ответь в теме, что такое один дух с Господом: « А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом ».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий