Знаешь, брат, вера это прямой путь в Само Царство. Это дорога проложенная Самим Господом и ведущая прямо в Царство. Ты должен идти верой и не отступать от неё. Когда я иду верой, я знаю, что я иду прямо в Царство. Ты должен спасаться только верой от всего, больше вариантов нет. Я уверенно иду по жизни, очень твёрдо и начал понимать, что у меня всё получается только благодаря вере, охватывая все области моей жизни. Это только благодаря Его вере во мне. Только верой я научился побеждать свои ужасные страдания. У меня нет выхода, как только верить, иначе меня враг проглотит. Ещё совсем немного и я совершенно положусь на веру. Я абсолютно уверен во всём только боагодаря вере, а не по обстаятельствам и благоприятной обстановке. Когда я начал по-настоящему верить в Господа, я понял, что я счастливый человек. Я постоянно слышу слова Госода нашего в своих собственных духовных ушах; Он прям в уши мне постоянно говорит: « Вы так боязливы, маловеры?». Да, не тревожится сердце твоё, брат, верь в Него и в Него верь. Твёрд в вере, Твёрд в жизни! Кто колеблется в вере, тот колеблется и в жизни. Павел говорит: « Стойте твёрдо и не позволяйте.... ». Только верь в Него и возляжешь вместе с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небес, а сыновья царства будут изгнаны вон, во внешнюю тьму вне яркой славы. Я тебе говорю,возляжешь сто процентов, независимо ни от чего. Время, на исходе, брат, пора жить верой. Не хочу и минуты тратить на обиды и тому подобные вещи, потому что в это время я лишаю себя спасениЯ. Аминь!
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Знаешь, брат, вера это прямой путь в Само Царство. Это дорога проложенная Самим Господом и ведущая прямо в Царство. Ты должен идти верой и не отступать от неё. Когда я иду верой, я знаю, что я иду прямо в Царство. Ты должен спасаться только верой от всего, больше вариантов нет. Я уверенно иду по жизни, очень твёрдо и начал понимать, что у меня всё получается только благодаря вере, охватывая все области моей жизни. Это только благодаря Его вере во мне. Только верой я научился побеждать свои ужасные страдания. У меня нет выхода, как только верить, иначе меня враг проглотит. Ещё совсем немного и я совершенно положусь на веру. Я абсолютно уверен во всём только боагодаря вере, а не по обстаятельствам и благоприятной обстановке. Когда я начал по-настоящему верить в Господа, я понял, что я счастливый человек. Я постоянно слышу слова Госода нашего в своих собственных духовных ушах; Он прям в уши мне постоянно говорит: « Вы так боязливы, маловеры?». Да, не тревожится сердце твоё, брат, верь в Него и в Него верь. Твёрд в вере, Твёрд в жизни! Кто колеблется в вере, тот колеблется и в жизни. Павел говорит: « Стойте твёрдо и не позволяйте.... ». Только верь в Него и возляжешь вместе с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небес, а сыновья царства будут изгнаны вон, во внешнюю тьму вне яркой славы. Я тебе говорю,возляжешь сто процентов, независимо ни от чего. Время, на исходе, брат, пора жить верой. Не хочу и минуты тратить на обиды и тому подобные вещи, потому что в это время я лишаю себя спасениЯ. Аминь! -
А вот для тех, для кого только У. Ли является авторитетом, я привожу его слова здесь для вас. Он говорил про тоже, про что и я сейчас говорю.
«Сегодняшний век это век восстановления. Сегодня задача Господнего восстановления привести молодое поколение к Господнему замыслу. Человечество, человеческий род, отходил всё дальше и дальше от Божьего замысла. Сейчас, в это последнее время, Господь собирается возвратить человеческий род к Своему замыслу. Божий замысел в отношении человека заключается в том, чтобы человек был вместилищем для Бога.».
Тепеперь я истинно понимаю слова - слияние это Путь!Комментарий
-
А вот для тех, для кого только У. Ли является авторитетом, я привожу его слова здесь для вас. Он говорил про тоже, про что и я сейчас говорю.
«Сегодняшний век это век восстановления. Сегодня задача Господнего восстановления привести молодое поколение к Господнему замыслу. Человечество, человеческий род, отходил всё дальше и дальше от Божьего замысла. Сейчас, в это последнее время, Господь собирается возвратить человеческий род к Своему замыслу. Божий замысел в отношении человека заключается в том, чтобы человек был вместилищем для Бога.».
Ты ответ смылил, видно для тебя антипа стал авторитетом (((Комментарий
-
Если бы дело было в обидах, то я бы за годы существования данной темы столько бы поводов для обид нашёл, что мало не покажется. Просто у посвящённого резко меняется вкус и восприятие. Он уже не может опускаться до того уровня пошлости на котором с ним ведут разговор и отвечать тем же. Он чувствует в себе, что такое его поведение бесчестит Христа живущего в нём. Поэтому считает за благо оставить такую тему и просто не давать повод и возможность одному "злобному существу" хулить Господа нашего!Комментарий
-
P.S. У посвящённого действительно появляется жернов на шее, который не даёт ему делать то, что неугодно нашему Господу и тянет его в противоположном направлении, т.е. обратно к Христу!Комментарий
-
Остаётся немного и я постепенно каплю за каплей преодолеваю это « немного ». Я верю, скоро завершится моё посвящение и начнётся подлинный путь преобразования, овладение Его жизнью, вход в Царство. Аминь! И в этом я упражняюсь каждый день, каждую минуту, каждое мгновение. Я постоянно переживаю Бога, это конечно здорово, но для меня это всё ещё не достаточно, я хочу быть совершенно един с Ним, одно с Ним, один дух с Ним. Аминь!. Это твой путь и ты должен пройти его сам с Господом и мои советы пожалуй здесь не нужны. Единственное, что побуждает мне тебе сказать мой дорогой Господь: Это не забывай тот гимн, который я для тебя разместил выше. Истинное посвящение идёт через крест, через смерть и воскресение!
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы дело было в обидах, то я бы за годы существования данной темы столько бы поводов для обид нашёл, что мало не покажется. Просто у посвящённого резко меняется вкус и восприятие. Он уже не может опускаться до того уровня пошлости на котором с ним ведут разговор и отвечать тем же. Он чувствует в себе, что такое его поведение бесчестит Христа живущего в нём. Поэтому считает за благо оставить такую тему и просто не давать повод и возможность одному "злобному существу" хулить Господа нашего!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И этот жёрнов Его заповеди. И как они сладки и прекрасны! Какое наслаждение исполнять их.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 29 July 2017, 12:54 PM.Комментарий
-
1. Через меня, Господь, живи Ты.
О Иисус, Ты - жизнь моя.
И на мои, на все вопросы -
Ты для меня один единственный ответ.
Припев:
О храм Тебе я есть посвящённый
И от грехов и пятен чист.
Пусть пламень славы Твоей сегодня
Сияет изнутри меня ещё сильней.
2. Я отдаюсь Тебе охотно
И пусть земля, взглянув, замрёт,
Увидев, как рабом покорным
Перед Тобою моё тело предстаёт.
Припев.
3. И пусть во всём я ограничен,
Но у меня тревоги нет.
И сожалеть, роптать не стану
Я под Твоею направляющей рукой.
Припев.
Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного (Мат. 5:14-16; Синодальный 1876).
Братья, ради милосердия Божьего к нам, я вас прошу: отдайте себя, свое тело Богу как живую жертву, освященную и угодную Ему. Только такое служение истинно духовно. Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но пусть Бог преображает вас, обновляя ваш ум, чтобы вы могли постигать, чего Он хочет от вас, что для Него хорошо, угодно и совершенно (Рим.12:1-2; Русского Библейского Общества 2011).
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности (Рим.6:16-18; Синодальный 1876).Комментарий
-
Это, брат, твоё отношение не имеет никакого отношения к церковной жизни. Я совершил ошибку раньше, отступив от Господа, за что я у Гены прошу прощения. Но это лишь меня ещё больше приблизило к Богу. Враг ничего не может сделать. Он что-то пытается делать, но это ещё больше приближает меня к Богу. Дело не в авторитете. Дело просто в исполнении Его заповедей, которые так сладки. Я к тебе точно такое же отношение имею, как и к Гене. . Просто дилемма в том, что немного мы расходимся в понимании Тела Христова. Я за любовь к Телу, ты за одержимость им . Вот, и всё.
Виталииий, ты где? Совсем, брат, пропал. Что случилось?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Н [] асколько я знаю Олег, этому в ГВ не учат, поэтому сам Господь вложил в тебя это понимание и осознание Его пути через Своё слово. Я лишь хочу подбодрить тебя тем, что подтверждаю из личных переживаний всё тобою сказанное: Ты на верном узком пути. Это твой путь и ты должен пройти его сам с Господом и мои советы пожалуй здесь не нужны. Единственное, что побуждает мне тебе сказать мой дорогой Господь: Это не забывай тот гимн, который я для тебя разместил выше. Истинное посвящение идёт через крест, через смерть и воскресени [] е!
Прорвемся! О, как Господь во мне движется сейчас через веру. Меня многие за это движение Господа во мне, мне кажется чут ли не возненавидели от зависти, но заповедь Его любить всех непреложна.Комментарий
-
Я всё это время ждал этого покаяния, но разумеется не в свою сторону. Если я уже с тобой столько времени нормально общаюсь, то понятно, что с этим вопросом лично в отношении себя я уже давно покончил. Я чувствовал, что тебе это необходимо сделать для Господа и ждал этого. Я рад, что теперь этот вопрос между вами устранён!Комментарий
-
Брат, Тело это даижение жизни в нас. Если в нас нет этого движения, то приходит одержимость Телом, приводящая к ужасным последствиям.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
поживём, увидим.Комментарий
-
Я [] всё это время ждал этого покаяния, но разумеется не в свою сторону. Если я уже с тобой столько времени нормально общаюсь, то понятно, что с этим вопросом лично в отношении себя я уже давно покончил. Я чувствовал, что тебе это необходимо сделать для Господа и ждал этого. Я рад, что теперь этот вопрос между вами устранё [] н!
Аллилуйя! Я хотел бы тебе сказать, но ты меня не послушаешь. Но всё же скажу. Ходи, Гена, на собрание, хотя бы изредка. Если на тебя там будут давить, то это лишь только выдавит в тебе больше Божественной жизни.Комментарий
Комментарий