Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Олег Дэш
    И вот, победители и вернут Господа, исполнив Его волю. Аминь!
    Похоже что ты не видишь, что победители находятся в церквях, а не разбрелись как бараны по домам и закоулкам.
    Победители - это нормальные, наполненные Богом люди, продолжающие заботиться о церквях , как о Божьей вечной цели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
    Андри жил вообще то в Сочи. А Блгочеловек не знаю. Они больше не заходят сюда.
    С Андри я виделся последний раз в Москве на братском, правда давно.
    Ну а что тут на самом деле делать, если у них на месте забот полно ?

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от valohan
      [] Похоже что ты не видишь, что победители находятся в церквях, а не разбрелись как бараны по домам и закоулкам.
      Победители - это нормальные, наполненные Богом люди, продолжающие заботиться о церквях , как о Божьей вечной цели.

- - - Добавлено - - -

С Андри я виделся последний раз в Москве на братском, правда давно.
      Ну а что тут на самом деле делать, если у них на месте забот полно ? []

Победители производятся в церкви, как сильная её часть. Слабая, отступивщая от Бога женщина приносит хоть какую-то пользу Бргу рождает победителей, сильную свою часть приносит Богу, которая в счёт церкви исполняет волю Бога и возвращает Христа. Это будет единственной её заслугой пред Богом, так как первородство своё (веру) продала за знания и за дешёвые дела. Она и рождать та будет победителей путём издевок над ними . Всё я вижу, брат, напрасно ты всегда так быстро делаешь выводы.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Олег Дэш
        Победители производятся в церкви, как сильная её часть.
        .... Всё я вижу, брат, напрасно ты всегда так быстро делаешь выводы.
        Производятсяв церквях , ок !!!
        А потом куда деваются ???
        Разбегаются по норкам, как Максим с Геной , и с победным выражением лица хают отстающих в росте ???
        Так что ли .

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от valohan
          Производятсяв церквях , ок !!!
          Разбегаются по норкам, как Максим с Геной , и с победным выражением лица хают отстающих в росте ???
          Так что ли .
          Я предлагал в своей церкви начать жить Христа. Предлагал практиковать на хлебопреломлении Молитву скинии - которую брат Ли назвал "научным путём вхождения в Бога". Если вкратце то сначала там идёт молитва у медного жертвенника где Христос принимается как все жертвоприношения, потом можно было бы совершить вечерю и славить Бога за Его божественные атрибуты и за многое др. Предлагал оживить пророчествование на собраниях через тесное общение с Богом, таким когда получаешь от Него действительно озарение и откровение, что бы потом поделиться на собрании ремой, а не логосом из книжечек ССУО. Многое чего предлагал, чтобы хоть как-то оживить церковь. Но всё безрезультатно. Это никого не интересует, потому как это требует приложения усилий. А прочитать за 15 минут с утра слово, а потом пересказать его на собрании, усилий практически никаких не требует.

Здоровая критика - это разве хаянье?
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от antipa21
            Я предлагал в своей церкви начать жить Христа. Предлагал практиковать на хлебопреломлении Молитву скинии - которую брат Ли назвал "научным путём вхождения в Бога". Если вкратце то сначала там идёт молитва у медного жертвенника где Христос принимается как все жертвоприношения, потом можно было бы совершить вечерю и славить Бога за Его божественные атрибуты и за многое др. Предлагал оживить пророчествование на собраниях через тесное общение с Богом, таким когда получаешь от Него действительно озарение и откровение, что бы потом поделиться на собрании ремой, а не логосом из книжечек ССУО. Многое чего предлагал, чтобы хоть как-то оживить церковь. Но всё безрезультатно. Это никого не интересует, потому как это требует приложения усилий. А прочитать за 15 минут с утра слово, а потом пересказать его на собрании, усилий практически никаких не требует.

Здоровая критика - это разве хаянье?
            Всё , что ты предложил, целиком и полностью лежит в природной сфере.
            Ты предложил методы из своего знания, а это не работает и результат налицо.
            Невозможно встать и сказать, давайте с завтрашнего дня будем жить Христа, или давайте все пророчествовать.
            Эти попытки не работают.
            Единственное что работает - это жизнь.а она , как известно, развивается очень медленно.

В.Ни всегда старался ограничить себя в том, что касается функционирования своих даров, своих способностей и использования своего знания, чтобы удостовериться в том, что его работа осуществляется целиком и полностью в жизни, от жизни, при помощи жизни и является самой жизнью.
            Вочмана Ни не интересовал внешняя работа, его не интересовали методы, которые ты хочешь использовать прочитав пару книжек. Результатом его служения была жизнь, которая течёт и до сих пор и поддерживает церкви Господнего восстановления.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от valohan
              Производятсяв [] церквях , ок !!!
              Так что ли [] .
              Ещё раз внимательно читай:

« Победители производятся в церкви, как сильная её часть. Слабая, отступивщая от Бога женщина приносит хоть какую-то пользу Бргу рождает победителей, сильную свою часть приносит Богу, которая в счёт церкви исполняет волю Бога и возвращает Христа. Это будет единственной её заслугой пред Богом, так как первородство своё (веру) продала за знания и за дешёвые дела. Она и рождать та будет победителей путём издевок над ними . Всё я вижу, брат, напрасно ты всегда так быстро делаешь выводы. ».

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от valohan
                [] Производятсяв церквях , ок !!!
                Так что ли [] .

Ты, брат, такой сложный из-за своих знаний. У кого в голове много знаний, тот такой сложный становится. Таким всегда кажется, что они так много для церкви делают, что они такие ревнители. Но на самом дела они один вред церкви приносят и ничего не делают в ней. « Созидатели церкви »! Вы все такие религиозные. У вас по полочкам, да по пунктам.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                  Ещё раз внимательно читай:

« Победители производятся в церкви, как сильная её часть. Слабая, отступивщая от Бога женщина приносит хоть какую-то пользу Бргу рождает победителей, сильную свою часть приносит Богу, которая в счёт церкви исполняет волю Бога и возвращает Христа. Это будет единственной её заслугой пред Богом, так как первородство своё (веру) продала за знания и за дешёвые дела. Она и рождать та будет победителей путём издевок над ними . Всё я вижу, брат, напрасно ты всегда так быстро делаешь выводы. ».
                  Я не увидел простого ответа на свой простой вопрос .
                  Куда деваются победители из церквей ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                  У вас по полочкам, да по пунктам.
                  Никакой анархии.
                  И это многим не нравится.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                    Ты, брат, такой сложный из-за своих знаний. У кого в голове много знаний, тот такой сложный становится. Таким всегда кажется, что они так много для церкви делают, что они такие ревнители. Но на самом дела они один вред церкви приносят и ничего не делают в ней. « Созидатели церкви »! Вы все такие религиозные. У вас по полочкам, да по пунктам.
                    В моей церкви 5 человек из 7 с первого дня её основания в моём городе. В течении 20 лет наверно никто из них не пропустил ни одного видеообучения (а это 40 за всё время) + в перерывах между обучениями постоянные ССУО по различным конференциям (а это не менее 80). И сейчас они с удовольствием участвуют во всём этом. Как я благодарен Богу, что по Его великой милости ко мне не стал таким же поглотителем знаний религиозной литературы.

Достучаться до таких людей уже практически невозможно! Ты Олег пока ещё этого не понял, недостаточно "проварившись" в их среде! Поэтому и полон сердечного и искреннего желания принести им ЖИЗНЬ и хоть, что-то изменить в своей церкви! Но даже Рон Кенгас сказал, что помочь таким святым практически очень трудно!

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от antipa21
                      В моей церкви 5 человек из 7 с первого дня её основания в моём городе.
                      Это говорит о том, что с тех пор как соработники англоговорящие покинули бывшее СССР, воздвигнутые церкви продолжают стоять прочно.
                      В любой деноминации, пастора убрать , остальные рассеются, как в поговорке, дерево упало, обезьяны разбежались.
                      Но слава Господу, за то, что церкви стоят !!!
                      Пусть есть какой-то нагар, Господь обязательно подрежет и дольёт масла!!!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от valohan
                        В любой деноминации, пастора убрать, остальные рассеются, как в поговорке, дерево упало, обезьяны разбежались.
                        Ты что, не знаком со структурой всех деноминаций? Старшего пастора не станет, на следующий день или назначат или пришлют нового! Это в небольших церквях, а в больших у старшего пастыря есть просто пастора и куча дьяконов.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от antipa21
                          Ты что, не знаком со структурой всех деноминаций? Старшего пастора не станет, на следующий день или назначат или пришлют нового! Это в небольших церквях, а в больших у старшего пастыря есть просто пастора и куча дьяконов.
                          Гена, ты прекрасно понял, о чём я .

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от antipa21
                            [] В моей церкви 5 человек из 7 с первого дня её основания в моём городе. В течении 20 лет наверно никто из них не пропустил ни одного видеообучения (а это 40 за всё время) + в перерывах между обучениями постоянные ССУО по различным конференциям (а это не менее 80). И сейчас они с удовольствием участвуют во всём этом. Как я благодарен Богу, что по Его великой милости ко мне не стал таким же поглотителем знаний религиозной литературы.

Достучаться до таких людей уже практически невозможно! Ты Олег пока ещё этого не понял, недостаточно "проварившись" в их среде! Поэтому и полон сердечного и искреннего желания принести им ЖИЗНЬ и хоть, что-то изменить в своей церкви! Но даже Рон Кенгас сказал, что помочь таким святым практически очень трудно [] !

Да, я понимаю, что со многими уже кончено, но я остаюсь всё же в церкви ради избранных, чтобы может и им помочь оторваться от этих долбаных знаний.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                              Да, я понимаю, что со многими уже кончено, но я остаюсь всё же в церкви ради избранных, чтобы может и им помочь оторваться от этих долбаных знаний.
                              Особенно от этих "долбаных" знаний :
                              Мф.9:6 ,12:7, 24:39 , Ин.10:6 , 17:3, Рим.10:3, 1Кор.11:3, Эф.6:21, Флп.11:12, Кол.2:1, 4:6, 1Ин.5:13, 5:20, 1Тим.3:15.
                              Ну и так далее.
                              Абсолютно не стоит об этом знать (((

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Знаете, святые, вы просто погрязли в тех иди иных религиозных знаниях. Гена, ты действительно начинаешь свою молитву с медного жертвенника или это просто духовная болтовгя? Откуда ты знаешь Валохан говорит постоянно о каких-то одиночках, но не хочет сказать, что такое не одиночки. Виталий вообще куда-то спрятался и отстреливается из-за укрытия. И т.д.

Комментарий

Обработка...