Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от valohan
    [] Я очень радуюсь проявлению Бога в святых, я вне себя от радости и мой дух ликует.
    Но как "духовный шизофреник" спрошу тебя последний раз .
    Ты хорошо знаешь себя ? Своё "Я" ? []

Я же ответил. Как ты читаешь, Володь? «Тот, кто живёт верой, явно себя уже увидел. Для меня это давно уже ушло в забвение, когда я своими силоми угождал Богу.».
    Ладно, как ты видишь, брат, это рождение ещё одной конфессии в той теме? У них нет видения по поводу вечного спасения. Они по-моему спасаются делами. Не находишь? Надо им что-то отправить почитать. У тебя есть что?
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
      Я же ответил. Как ты читаешь, Володь? «Тот, кто живёт верой, явно себя уже увидел. Для меня это давно уже ушло в забвение, когда я своими силоми угождал Богу.».
      Ладно, как ты видишь, брат, это рождение ещё одной конфессии в той теме? У них нет видения по поводу вечного спасения. Они по-моему спасаются делами. Не находишь? Надо им что-то отправить почитать. У тебя есть что?
      Вообще-то просто болтать в той теме не хочется.
      Во-первых, как я понимаю , она ищет себе мужа и особенно открываться она не будет.
      Во-вторых, она еще не ответила ни на один мой вопрос, чтобы сложилось хоть начальное впечатление о том, что можно было бы предложить почитать.
      Думаю что брошюра "тайна человеческой жизни" была бы ей очень кстати.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan
        [] Вообще-то просто болтать в той теме не хочется.
        Во-первых, как я понимаю , она ищет себе мужа и особенно открываться она не будет.
        Во-вторых, она еще не ответила ни на один мой вопрос, чтобы сложилось хоть начальное впечатление о том, что можно было бы предложить почитать.
        Думаю что брошюра "тайна человеческой жизни" была бы ей очень кстати [] .
        Да, она не только мужа ищет, но и христиан вне конф. А где эту брошуру взять, чтобы отправить ей? Я смотрел их видео. Драгоценные такие люди.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          А где эту брошуру взять, чтобы отправить ей?
          Библия - восстановительный перевод | Тайна человеческой жизни

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от valohan
            [ [] url=https://bible.ws.ua/tayna-chelovecheskoy-zhizni/]Библия - восстановительный перевод | Тайна человеческой жизни[/url [] ]

Я сам прочитал очередной раз и пережил так замечательно Христа. Скопировал сейчас отпрвлю.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Велика тайна тайна благочестия: Бог явился в плоти!

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                Велика тайна тайна благочестия: Бог явился в плоти!
                Аминь, Бог как жизнь явленный через Церковь .

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от valohan
                  [] Аминь, Бог как жизнь явленный через Церковь [] .
                  Аминь! Да!

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    А [] минь, Бог как жизнь явленный через Церковь [] .

Да, брат, посмотришь в других темах, не о чем разгоаарить. О всякой ерунде разговаривают: о сексе, в шахматы играют, пиво, женитьба ит.д., всякая ерунла. Теперь я реально вижу-церковь не исполнит замысел Божий. Одна тема была «Господне Восстановление» и продали её. Только здесь и говорили о Христе. Бог им судья! Мы идём дальше. Открыть ещё тему какую-нибудь, но не знаю, как это сделать. Подумай какую. Может « Воплощение Триединого Бога»?

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                      Да, брат, посмотришь в других темах, не о чем разгоаарить. О всякой ерунде разговаривают: о сексе, в шахматы играют, пиво, женитьба ит.д., всякая ерунда.
                      Мф.24:38
                      "...Ибо как в те дни перед потопом ели и пили, женились и выдавали замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег.."
                      Сообщение от Олег Дэш
                      Теперь я реально вижу-церковь не исполнит замысел Божий. Одна тема была «Господне Восстановление» и продали её. Только здесь и говорили о Христе. Бог им судья! Мы идём дальше. Открыть ещё тему какую-нибудь, но не знаю, как это сделать. Подумай какую. Может « Воплощение Триединого Бога»?
                      Олег, только церковь и исполнит Божий замысел и приведёт в исполнение приговор, вынесенный дьяволу.
                      Не вся правда, но не это важно. Важно чтобы мы ни под каким предлогом не покидали собрания церкви .
                      Потому что пастырскую заботу , любовь и защиту нашего Пастыря овец, можно получать только будучи в стаде, т.е в Церкви.

Ну а насчёт темы, так это ты сам решай.
                      Но думаю, что всех мало интересует воплощение Триединого Бога.
                      Им дары подавай, исцеления, явления силы и прочее, т.е всё что происходило в земном служении Христа.
                      Жаль конечно, что они понятия не имеют о небесном служении Христа.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от valohan
                        Мф.24:38
                        "... [] Ибо как в те дни перед потопом ели и пили, женились и выдавали замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег.."

Олег, только церковь и исполнит Божий замысел и приведёт в исполнение приговор, вынесенный дьяволу.
                        Не вся правда, но не это важно. Важно чтобы мы ни под каким предлогом не покидали собрания церкви .
                        Потому что пастырскую заботу , любовь и защиту нашего Пастыря овец, можно получать только будучи в стаде, т.е в Церкви.

Им дары подавай, исцеления, явления силы и прочее, т.е всё что происходило в земном служении Христа.
                        Жаль конечно, что они понятия не имеют о небесном служении Христа [] .

Бог сотворил человека, но человек, как творение пал и не исполнил аолю Божью, тогда Бог призывает Авраама и он становится главой призванного рода и производит от него народ, но народ Израиля не исполнил Его волю; тогда Он через Свою смерть и воскресение производит церковь, но церковь не исполнит, мы видим в Отк., Его волю, тогда Он делает призыв к победителям. И вот, победители и вернут Господа, исполнив Его волю. Аминь!

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от valohan
                          [] Мф.24:38
                          "...Ибо как в те дни перед потопом ели и пили, женились и выдавали замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег.."

Жаль конечно, что они понятия не имеют о небесном служении Христа [] .

Ты, не знаешь куда Андри делся, Богочелок?

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                            Ты, не знаешь куда Андри делся, Богочелок?
                            В смысле делся , он на Урале , где и был .
                            Хочешь с ним встретиться , собирайся на международное братское обучение в Лейпциге осенью.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от valohan
                              В [] смысле делся , он на Урале , где и был .
                              Хочешь с ним встретиться , собирайся на международное братское обучение в Лейпциге осенью [] .

Андри жил вообще то в Сочи. А Блгочеловек не знаю. Они больше не заходят сюда.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                                Бог сотворил человека, но человек, как творение пал и не исполнил аолю Божью, тогда Бог призывает Авраама и он становится главой призванного рода и производит от него народ, но народ Израиля не исполнил Его волю; тогда Он через Свою смерть и воскресение производит церковь, но церковь не исполнит, мы видим в Отк., Его волю, тогда Он делает призыв к победителям. И вот, победители и вернут Господа, исполнив Его волю. Аминь!
                                Сам Вочман Ни написал в своей книге "Славная церковь" как бы ответ на твой пост Олег следующее: "Бог делает нечто великое. Когда мы сравниваем нашу работу с Его работой, какими несовершенными мы ощущаем себя! Пусть Бог даст нам благодать, чтобы мы, увидев такое видение, заплатили полную цену. Как только человек получает видение, он меняется. Пусть Бог даст нам видение того, что Он делает и к чему Он стремится. Пусть Он покажет нам, каких людей Он хочет обрести и как драгоценно то, к чему Он обратил Своё сердце. Если мы увидим всё это, мы воскликнем и скажем: «О, как же я мал! Как много внимания я уделял себе!» И мы скажем: «Если Бог не будет работать во мне, я никогда не смогу выполнять Его работу. Я смогу успешно продвигаться вперёд только тогда, когда Сам Бог будет двигаться во мне Своей могущественной силой». Это великое видение должно перевернуть нас. Оно должно заставить нас увидеть, что наше сегодняшнее состояние никогда не сможет удовлетворить сердце Бога. Мы надеемся, что Бог даст нам это видение. Как только мы получим его, мы отдадим ему всё наше существо; каждая наша часть изменится. Сегодня мы стоим между этими двумя альтернативами: быть победителем или потерпеть поражение. Как кто-нибудь из нас может позволить себе ослабеть в молитве? Если мы будем пренебрегать молитвой, мы никогда не будем Божьими победителями.

Пусть Господь Иисус, воскресший из мёртвых, этот великий Пастырь овец, поддерживает нас и ведёт нас Своей могущественной силой, чтобы отныне и вовеки мы принадлежали Ему, навеки посвятили себя Ему, вовеки служили Ему и вовеки шли Его путём. Пусть Господь даёт нам благодать сейчас и вечно. Аминь".
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...