Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мне нравятся слова из этой песни:
"Не дерзнуть, не рискнуть, но рискнули
Из напильников делать ножи.
Они воткутся в лёгкие
От никотина чёрные,
По рукоятки лёгкие
Трёхцветные наборные.
Веретела отменные
Сопливые острожники
На стройке немцы пленные
На хлеб меняли ножики.
Сперва играли в фантики
В престенок с крохоборами
И вот ушли романтики
Из под воротень - ворами!
Это песня: 5. Баллада о детстве 18:58. Кому интересно, можете послушать:
«Натянутый канат» (фр. La corde raide) альбом Владимира Высоцкого, записанный во время его гастролей во Франции на студии Polydor Records. Альбом был записан в сопровождении инструментального ансамбля. Аранжировки песен для альбома делал Константин Казанский.
1. Диалог у телевизора 0:00
2. Банька по-белому 03:25
3. Баллада о Правде и Лжи 11:02
4. Натянутый канат 15:24
5. Баллада о детстве 18:58
6. Две судьбы 24:28
7. Тот, кто раньше с нею был 29:39
8. Бег иноходца 32:24
9. Большой Каретный 34:42
10. Rien ne va, plus rien ne va 36:47
11. Le fin du bal 40:39
1977
Made in FranceКомментарий
-
Всё ниже и ниже, и Богом вообще не пахнет, но запахло высоцким и его песнями. Неужели здравомыслящего не найдется? Такая вражда! Мне раньше стыдно было пред Богом, больше не хочу. Скоро я кое-что напишу. Правду по поводу отношения к тем, кто выше нас и к тем, кто, как мы часто считаем, ниже нас.Комментарий
-
Всё ниже и ниже, и Богом вообще не пахнет, но запахло высоцким и его песнями. Неужели здравомыслящего не найдется? Такая вражда! Мне раньше стыдно было пред Богом, больше не хочу. Скоро я кое-что напишу. Правду по поводу отношения к тем, кто выше нас и к тем, кто, как мы часто считаем, ниже нас.Комментарий
-
Мне вообще непонятно, когда два верующих непонятно о чём говорят. А ты, Гена, весь какой-то измученный, раненый, больной, что видно невооруженным глазом. Надо брать себя в руки и смотреть только на Христа, а не на святых, на их состояние. Такое ощущение, что дай тебе волю, ты бы их всех задушил за ССУО и за продажу Духа. Ну, это я так с добрым сердцем говорю. Когда же все поймут, что это дело Божье, а не наше. Мы можем только преподносить конкретное Слово и всё, дальше дело Божье. Мы не можем никого обвинять, если человек не спасется, когда мы благовествуем. Это дело и избрание, и милость Божья. Так и со святыми. Аминь!Комментарий
-
А ты, Гена, весь какой-то измученный, раненый, больной, что видно невооруженным глазом. Надо брать себя в руки и смотреть только на Христа, а не на святых, на их состояние. Такое ощущение, что дай тебе волю, ты бы их всех задушил за ССУО и за продажу Духа. Ну, это я так с добрым сердцем говорю.Комментарий
-
Ты знаешь Олег, что видно действительно невооружённым глазом? Это то, о чём постоянно говорит Пиночет: "Плоть настолько смердит, что кроме говорящего, для всех это заметно, а говорящий даже маленького запашка не чувствует".
Вот не помню кто, но сказал очень правильные слова: "Гордыня - это единственный грех, которого человек не ощущает". Ну а под гордыню можно подвести и тщеславие, и надменность, и себялюбие, и самовозношение, и честолюбие и многое другое, но всё это - гордыня!
Когда ведущий брат из моей церкви несколько лет тому назад провозгласил, что он за 15 лет ни разу не пожалел, что пришёл в ГВ, я почувствовал в своём духе некое отвержение сказанному. Возвращаясь на метро домой я всю дорогу размышлял, почему такое отрицательное чувство возникло, ведь брат вроде бы сказал очень правильные и хорошие слова. И именно тогда, когда я выходил из вагона на своей станции, Бог проговорил ко мне: "Он любит не Меня, а учение о Мне!" Понимай как хочешь Олег! Володя всё равно найдёт пару "ласковых выражений" по этому моему постингу. Наша сущность выражается в том, что мы говорим или в данном случае пишем!
Я пишу то в чём я уверен и на чём я стою! То, что для Володи - "это лай пса на луну" - меня не волнует. Я как был белой вороной, так ею и останусь и в свой природный чёрный цвет возвращаться не собираюсь!Комментарий
-
Комментарий
-
Т [] ы знаешь Олег, что видно действительно невооружённым глазом? Это то, о чём постоянно говорит Пиночет: "Плоть настолько смердит, что кроме говорящего, для всех это заметно, а говорящий даже маленького запашка не чувствует".
Вот не помню кто, но сказал очень правильные слова: "Гордыня - это единственный грех, которого человек не ощущает". Ну а под гордыню можно подвести и тщеславие, и надменность, и себялюбие, и самовозношение, и честолюбие и многое другое, но всё это - гордыня!
Когда ведущий брат из моей церкви несколько лет тому назад провозгласил, что он за 15 лет ни разу не пожалел, что пришёл в ГВ, я почувствовал в своём духе некое отвержение сказанному. Возвращаясь на метро домой я всю дорогу размышлял, почему такое отрицательное чувство возникло, ведь брат вроде бы сказал очень правильные и хорошие слова. И именно тогда, когда я выходил из вагона на своей станции, Бог проговорил ко мне: "Он любит не Меня, а учение о Мне!" Понимай как хочешь Олег! Володя всё равно найдёт пару "ласковых выражений" по этому моему постингу. Наша сущность выражается в том, что мы говорим или в данном случае пишем!
Я пишу то в чём я уверен и на чём я стою! То, что для Володи - "это лай пса на луну" - меня не волнует. Я как был белой вороной, так ею и останусь и в свой природный чёрный цвет возвращаться не собираюсь![]
Да, не переживай, что плоть смердит. Пусть смердит или пахнет. Ты прямо захворал, брат. Всё будет нормально. И брат тот изменится, и церковь, и мы все. Всё пройдёт: и зима и лето. Смотри просто на Него. А пиночет...... не нааадо его вспоминать..... это больной человек. Пусть идёт с миром. Он никак не вписывается в эту команду. Аллилуйя!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это пытался сделать на протяжении 8-ми лет. Сейчас ты и Володя пытаетесь меня подтолкнуть к тому, чтобы я оставшиеся дни, или месяцы, или годы, угробил на то же самое вернувшись в поместную церковь в своём городе? Нет, этого уже никогда не случится! Я ушёл из деноминации в то, что посчитал жизнью. Сейчас я вижу, что то, что я считал жизнью, полностью деградировало и стало очередной деноминацией, где знания Библии полностью превышают познание Самого Бога. Я как и ты Олег сыт этими всеми знаниями по самое горло! Лучше я буду пребывать в истинном общении с Духом Святым как полным завершением Триединого Бога и заботится только об одном человеке, который вышел из трясины ГВ вместе со мной и безмерно благодарит Бога за то, что Он послал меня к нему. Это не гордость, а факт. Человек 20 лет ходил в поместную церковь в моём городе и постоянно пребывал в ужасном состоянии опустошения и неудовлетворённости собою. Сейчас это самый счастливый человек, который начинает жить новой жизнью - жизнью с избытком, а не влачить своё жалкое существование в организации "Живой поток", тобишь ГВ!
Ну а мне ещё захотелось разместить одну песню. Уж очень мне второй куплет нравится и кое кого напоминает:
Комментарий
-
Комментарий
-
Он ровно дышит только к тем, кто с ним соглашается и смотрит ему в рот.
За столько лет антипства, задурил мозги одной бедной сестре и ценит это превыше церковной жизни.
Типа, смотрите какой я, мня всё-таки поддерживают, значит я прав - ГВ отстой (((
Да смешно и больно наблюдать за этой клоунадой, честное слово.Комментарий
Комментарий