Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это, Володь, кстати, У. Ли написал, об участии в Триедином Боге. Этого я лично не получал, а прочитав, упражнял дух и стал переживать это, и передал сюда. Получается У. Ли хороший, а я вот бурду несу, повторив за ним. Это называется лицеприятие. У. Ли всегда писал, как должно быть (стандарт). Так всегда пишет Бог в Слове; а откуда бы мы взяли образец, чтобы стремиться к нему? Нет образца, нет видения, нет стремления,нет сообразования. Так, что, брат, будь в образце, иначе не преобразуешься. Нам образец церковной жизни дан для того, чтобы мы пребывали в нем для того, чтобы сообразоваться с ним, а не для того, чтобы мы своими силами соответветстаовали ему. Ошибки не мешают нам жить образец.
Я просто задал вопросы по тексту.
У.Ли. ответил бы мне без обид.
Не вижу повода для обид и тем более лицеприятия не было.
Вопрос в том, видишь ли ты досконально то, что пишешь, в частности слова У.Ли.
- - - Добавлено - - -
Сейчас по внутреннему ощущению в духе потянулся за одной книжечкой, открыл и взгляд упал на такие слова Дика Тейлора: «Многих святых в восстановлении я знаю уже очень давно. Некоторые святые за всю свою жизнь практически не изменились. У них нет ни функции, ни жизни, ни выражения, ни плода. У них нет никакого внешнего выражения». (стр.126, конспекты сообщений 4-6, Послание к Филиппийцам).
Почему-то захотелось перепечатать и разместить в данной теме.
Всё что написал Дик, относится в большей степени к вам - отщепенцам, потому что у вас нет шансов приобрести всё это.
А у тех на кого ты наводишь поклёп, шансов в разы больше, хотя недостатки никто не скрывает.
- - - Добавлено - - -
Шикарный брат, всегда поёт.
Всё что касается переживания Христа , преподносимое им , не доктрина , а жизнь !!!Комментарий
-
Я вообще не обиделся. Я просто удивляюсь, что каждому высказыванию ты да даешь какую то реплику. Можно просто без лишних слов сказать «Аминь » как учит церковная жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в этом и нет особой необходимости. " Это чувствуется уже в момент первого контакта. Как только мы это чувствуем, то нам сразу же становится известно что это такое, а поэтому можно узнать несокрушенного человека. ... Чтобы узнать, что недостает человеку, необходимо прежде всего узнать его отличительный признак. Он до того четко обнаруживает себя, что его нельзя скрыть, как бы человек не пытался. У гордого человека неизменно проявляется гордость".(С)В Ни.
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Сейчас по внутреннему ощущению в духе потянулся за одной книжечкой, открыл и взгляд упал на такие слова Дика Тейлора: «Многих святых в восстановлении я знаю уже очень давно. Некоторые святые за всю свою жизнь практически не изменились. У них нет ни функции, ни жизни, ни выражения, ни плода. У них нет никакого внешнего выражения». (стр.126, конспекты сообщений 4-6, Послание к Филиппийцам).
Почему-то захотелось перепечатать и разместить в данной теме.
К каким словам Дика, ты Володя относишь себя? К первым или ко вторым?Комментарий
-
Хорошо, я продолжу слова Дика Тейлора: "С другой стороны, есть святые, которые в течение длительного времени изучали Слово и особенно сообщения из Жизнеизучений. Они полностью изменились. Они стали живыми и плодоносными; у них есть единство. Они стали очень полезны для Господа в Его восстановлении благодаря тому, что они день за днём и неделя за неделей пребывали в самом Слове и в служении, в здоровом толковании Слова. Благодаря этому они пропитались Христом как верой".
К каким словам Дика, ты Володя относишь себя? К первым или ко вторым?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе уже сказал , видя ход твоих мыслей:
"... у тех на кого ты наводишь поклёп, шансов в разы больше, хотя недостатки никто не скрывает.."
Лично я в процессе, потому что не сойду с этого пути.
Вряд ли я среди первых слов, так как прихожу на собрания не посидеть и послушать, и не снимаю с себя " пиджачок ответственности" возвращаясь к повседневной жизни.
Вряд ли я полностью среди вторых слов, но Господь знает, как добиться Своей цели во мне, чтобы встроить Себя в меня и меня в структуру церкви.
- - - Добавлено - - -
[/SIZE]А в этом и нет особой необходимости. " Это чувствуется уже в момент первого контакта. Как только мы это чувствуем, то нам сразу же становится известно что это такое, а поэтому можно узнать несокрушенного человека. ... Чтобы узнать, что недостает человеку, необходимо прежде всего узнать его отличительный признак. Он до того четко обнаруживает себя, что его нельзя скрыть, как бы человек не пытался. У гордого человека неизменно проявляется гордость".(С)В Ни.
"...Как только дух проявит себя, тотчас же он обнаружит природу внешнего человека, потому что наш дух принимает цвет внешнего человека..........Если мы способны так ощутить его дух, тогда мы можем узнать его состояние. Можно понять, что он говорит открыто, а что утаивает. Поэтому мы еще раз повторяем: если вы хотите знать, как обстоит дело с данным человеком, то вам необходимо познать его дух."
Что ты можешь сказать о духе Олега, если у тебя дух совершенно другого цвета ???
- - - Добавлено - - -
Ну, объясни, как я воспринимаю , на твой взгляд ?Комментарий
Комментарий