Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от antipa21
    Он не всегда участвовал в обучениях. И на моей памяти сначала часто, а потом всё реже.
    Эти его слова которые я привёл выше, взяты из Летнего обучения 2002 года в г. Анахайм.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от antipa21
      [] Эти его слова которые я привёл выше, взяты из Летнего обучения 2002 года в г. Анахайм. []

Ну, из ГВ он не мог уйти.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Ну, из ГВ он не мог уйти.
        Нет конечно!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          Это, Володь, кстати, У. Ли написал, об участии в Триедином Боге. Этого я лично не получал, а прочитав, упражнял дух и стал переживать это, и передал сюда. Получается У. Ли хороший, а я вот бурду несу, повторив за ним. Это называется лицеприятие. У. Ли всегда писал, как должно быть (стандарт). Так всегда пишет Бог в Слове; а откуда бы мы взяли образец, чтобы стремиться к нему? Нет образца, нет видения, нет стремления,нет сообразования. Так, что, брат, будь в образце, иначе не преобразуешься. Нам образец церковной жизни дан для того, чтобы мы пребывали в нем для того, чтобы сообразоваться с ним, а не для того, чтобы мы своими силами соответветстаовали ему. Ошибки не мешают нам жить образец.
          Где ты увидел, что я против написанного.
          Я просто задал вопросы по тексту.
          У.Ли. ответил бы мне без обид.
          Не вижу повода для обид и тем более лицеприятия не было.
          Вопрос в том, видишь ли ты досконально то, что пишешь, в частности слова У.Ли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
          Сейчас по внутреннему ощущению в духе потянулся за одной книжечкой, открыл и взгляд упал на такие слова Дика Тейлора: «Многих святых в восстановлении я знаю уже очень давно. Некоторые святые за всю свою жизнь практически не изменились. У них нет ни функции, ни жизни, ни выражения, ни плода. У них нет никакого внешнего выражения». (стр.126, конспекты сообщений 4-6, Послание к Филиппийцам).

Почему-то захотелось перепечатать и разместить в данной теме .
          Да не по ощущению в духе, а по желанию оговорить в плоти.
          Всё что написал Дик, относится в большей степени к вам - отщепенцам, потому что у вас нет шансов приобрести всё это.
          А у тех на кого ты наводишь поклёп, шансов в разы больше, хотя недостатки никто не скрывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
          А кто такой Дик Тейлор? Откуда он?
          Шикарный брат, всегда поёт.
          Всё что касается переживания Христа , преподносимое им , не доктрина , а жизнь !!!

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от valohan
            ]Г [] де ты увидел, что я против написанного.
            Я просто задал вопросы по тексту.
            У.Ли. ответил бы мне без обид.
            Не вижу повода для обид и тем более лицеприятия не было.
            Вопрос в том, видишь ли ты досконально то, что пишешь, в частности слова У.Ли. [] !

Я вообще не обиделся. Я просто удивляюсь, что каждому высказыванию ты да даешь какую то реплику. Можно просто без лишних слов сказать «Аминь » как учит церковная жизнь.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
              Я вообще не обиделся. Я просто удивляюсь, что каждому высказыванию ты да даешь какую то реплику. Можно просто без лишних слов сказать «Аминь » как учит церковная жизнь.
              Можно.
              Аминь.
              Но не слепо, на всё подряд.
              Или ты против наводящих вопросов ?

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от valohan
                [] Можно.
                Аминь.
                Но не слепо, на всё подряд.
                Или ты против наводящих вопросов ? []

Так ты слепо и не говори. Сканировать меня тоже не надо

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                  Сканировать меня тоже не надо
                  Ты не ответил, что именно ты счёл ерундой, чтобы не утруждать тебя "пустяками" в будущем ???

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    [ [] COLOR=#000000]Ты не ответил, что именно ты счёл ерундой,[/COLOR][COLOR=#000000] чтобы не утруждать тебя "пустяками" в будущем ???[/COLOR [] ]
                    Вододь, ты, что, ничего не понимаешь что ли? Как ты воспринммаешь вообще говорение святых.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Олег Дэш
                      Сканировать меня тоже не надо
                      А в этом и нет особой необходимости. " Это чувствуется уже в момент первого контакта. Как только мы это чувствуем, то нам сразу же становится известно что это такое, а поэтому можно узнать несокрушенного человека. ... Чтобы узнать, что недостает человеку, необходимо прежде всего узнать его отличительный признак. Он до того четко обнаруживает себя, что его нельзя скрыть, как бы человек не пытался. У гордого человека неизменно проявляется гордость".(С)В Ни.
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от antipa21
                        Сейчас по внутреннему ощущению в духе потянулся за одной книжечкой, открыл и взгляд упал на такие слова Дика Тейлора: «Многих святых в восстановлении я знаю уже очень давно. Некоторые святые за всю свою жизнь практически не изменились. У них нет ни функции, ни жизни, ни выражения, ни плода. У них нет никакого внешнего выражения». (стр.126, конспекты сообщений 4-6, Послание к Филиппийцам).

Почему-то захотелось перепечатать и разместить в данной теме .
                        Сообщение от valohan
                        Да не по ощущению в духе, а по желанию оговорить в плоти.
                        Всё что написал Дик, относится в большей степени к вам - отщепенцам, потому что у вас нет шансов приобрести всё это.
                        А у тех на кого ты наводишь поклёп, шансов в разы больше, хотя недостатки никто не скрывает.
                        Хорошо, я продолжу слова Дика Тейлора: "С другой стороны, есть святые, которые в течение длительного времени изучали Слово и особенно сообщения из Жизнеизучений. Они полностью изменились. Они стали живыми и плодоносными; у них есть единство. Они стали очень полезны для Господа в Его восстановлении благодаря тому, что они день за днём и неделя за неделей пребывали в самом Слове и в служении, в здоровом толковании Слова. Благодаря этому они пропитались Христом как верой".

К каким словам Дика, ты Володя относишь себя? К первым или ко вторым?

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от antipa21
                          Хорошо, я продолжу слова Дика Тейлора: "С другой стороны, есть святые, которые в течение длительного времени изучали Слово и особенно сообщения из Жизнеизучений. Они полностью изменились. Они стали живыми и плодоносными; у них есть единство. Они стали очень полезны для Господа в Его восстановлении благодаря тому, что они день за днём и неделя за неделей пребывали в самом Слове и в служении, в здоровом толковании Слова. Благодаря этому они пропитались Христом как верой".

Интересно, а себя вы к кому относите?

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Pinochet
                            Интересно, а себя вы к кому относите?
                            Я же отщепенец, т.е. я за бортом ГВ, поэтому я не вписываюсь ни в какую категорию .

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от antipa21
                              Я же отщепенец, " .
                              Вас ведь не "выгнали", сами ушли?
                              я за бортом ГВ
                              Только вот восстановление в вас.
                              Зы. И не думаю , что это можно как то "вытравить".

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от antipa21
                                Я тебе уже сказал , видя ход твоих мыслей:
                                "... у тех на кого ты наводишь поклёп, шансов в разы больше, хотя недостатки никто не скрывает.."
                                Лично я в процессе, потому что не сойду с этого пути.
                                Вряд ли я среди первых слов, так как прихожу на собрания не посидеть и послушать, и не снимаю с себя " пиджачок ответственности" возвращаясь к повседневной жизни.
                                Вряд ли я полностью среди вторых слов, но Господь знает, как добиться Своей цели во мне, чтобы встроить Себя в меня и меня в структуру церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                                [/SIZE]А в этом и нет особой необходимости. " Это чувствуется уже в момент первого контакта. Как только мы это чувствуем, то нам сразу же становится известно что это такое, а поэтому можно узнать несокрушенного человека. ... Чтобы узнать, что недостает человеку, необходимо прежде всего узнать его отличительный признак. Он до того четко обнаруживает себя, что его нельзя скрыть, как бы человек не пытался. У гордого человека неизменно проявляется гордость".(С)В Ни.
                                В книге "Высвобождение духа" Вочман Ни так же пишет :

"...Как только дух проявит себя, тотчас же он обнаружит природу внешнего человека, потому что наш дух принимает цвет внешнего человека..........Если мы способны так ощутить его дух, тогда мы можем узнать его состояние. Можно понять, что он говорит открыто, а что утаивает. Поэтому мы еще раз повторяем: если вы хотите знать, как обстоит дело с данным человеком, то вам необходимо познать его дух."

Что ты можешь сказать о духе Олега, если у тебя дух совершенно другого цвета ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                                Вододь, ты, что, ничего не понимаешь что ли? Как ты воспринммаешь вообще говорение святых.
                                Ну, объясни, как я воспринимаю , на твой взгляд ?

Комментарий

Обработка...