Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от antipa21
    [] Замечательно когда есть цель в жизни или хотя бы на определённом этапе жизни. Но у тебя Олег возникнет проблема. Неужели ты не знаешь, что например Рон Кенгас любит повторять: "Бог определил право истолковывать Библию определённым людям (в данном случае имеется ввиду братья Ни и Ли), а мы просто должны входить в их видение". При таком подходе каждый в ГВ скажет: "Тогда зачем мне читать Слово, если я его без истолкования братьев всё равно не пойму?" [] ?
    Ну, похоже по этой причине и не читают.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от antipa21
      [] И ещё, я так понимаю, что ты не просто наслаждаешься чистым Словом, но и при этом получаешь от Бога откровения. А когда получаешь от Бога озарения, то непременно хочется этим светом поделиться на собрании. Так? Ты приходишь на собрание, действительно пророчествуешь, потому как принял от Господа Его слово, а все остальные просто цитируют то, что запомнили из ССУО. Именно это тебя как и меня удручает! Я правильно тебя понимаю [] ?
      Нет, если все функционируют по ССУО, я просто сижу и слушаю и переживаю их говорение. Я как бы научился вливаться в общение. А если надо переживание сказать своё, я просто говорю, но всё же стараюсь придерживаться темы общения, а то будет полный бардак и Господь за это по голове не погладит. Мне даже жаль, что я раньше бунтовал. Кое-что я раньше всё таки не понимал. Но у нас на собрании особых проблем нет с этим. У нас и святые какие то живые ищущие и каждый может непременно поделиться своим переживанием. Если честно, пока я смотрю на невидимое, т.е. пока Христос живёт во мне, я вообще не вижу никаких проблем. Все для меня замечательные. Когда я в себе живу, мне как то всё недовольство вызыаает. Проблемой становлюсь я сам.
      Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 July 2017, 02:55 AM.

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от antipa21
        Только и меня осуждать не надо, подгоняя под собственный шаблон мышления и решать за Бога, где и с кем мне быть.
        !
        Да, Антипа а к себе пробовали свои тезисы применить?
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
          Но у нас на собрании особых проблем нет с этим. У нас и святые какие то живые ищущие и каждый может непременно поделиться своим переживанием.
          Слава Господу за живых и ищущих святых! Ты ведь думал, что меня интересуют духовные святые? Да меня интересуют именно ищущие верующие, а их слабое духовное состояние - это как раз благословение от Господа, чтобы помочь им возрастать в Нём!

Если честно, пока я смотрю на невидимое, т.е. пока Христос живёт во мне, я вообще не вижу никаких проблем. Все для меня замечательные. Когда я в себе живу, мне как то всё недовольство вызыает. Проблемой становлюсь я сам.
          Аминь! Можно сказать, что это духовный закон. К счастью ты не сталкивался с такой проблемой: Летишь на собрание как на крыльях, по дороге к собранию радостно поёшь и молишься под проливным дождём без зонтика, а уже в самом начале собрания твой дух "убивают" и возвращаешься с собрания как выжатый лимон - раздавленный и опустошённый.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от antipa21
            [] Аминь! Можно сказать, что это духовный закон. К счастью ты не сталкивался с такой проблемой: Летишь на собрание как на крыльях, по дороге к собранию радостно поёшь и молишься под проливным дождём без зонтика, а уже в самом начале собрания твой дух "убивают" и возвращаешься с собрания как выжатый лимон - раздавленный и опустошённый [] .

Это опять же надо уметь удерживать свой взор на Христе в духе. Это достигается постоянными упражнениями. Ну, если раз полностью удержишь, то уже трудно будет отвести взгляд.

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от antipa21
              Да меня интересуют именно ищущие верующие,
              Чтобы "Антип" стало больше?
              ...а их слабое духовное состояние - это как раз благословение от Господа, чтобы помочь им возрастать в Нём!
              Ну да , легче манипулировать. Вам бы батенька собой заниматься, а не лесть в чужой огород в своих лаптях.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                Это опять же надо уметь удерживать свой взор на Христе в духе. Это достигается постоянными упражнениями. Ну, если раз полностью удержишь, то уже трудно будет отвести взгляд.
                У каждого человека искренне ищущего Божьего присутствия - всегда должен быть свой индивидуальный путь, который он находит сам. То что подходит одному - не подходит другому. Ты Олег нашёл свой путь, на нём и оставайся. Я нашёл свой собственный путь и уходить с него также не собираюсь!

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от Олег Дэш
                  .. то уже трудно будет отвести взгляд.
                  Пока на хвост не наступят, а далее все по накатанному. Это не лично к вам.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от antipa21
                    [] У каждого человека искренне ищущего Божьего присутствия - всегда должен быть свой индивидуальный путь, который он находит сам. То что подходит одному - не подходит другому. Ты Олег нашёл свой путь, на нём и оставайся. Я нашёл свой собственный путь и уходить с него также не собираюсь [] !

Конечно, лишь бы с Христом быть. Я лично нашёл библейский путь. Самый чудный, самый простой , , самый лёгкий, стопроцентный, самый действенный, самый живой пкть. Уже наверняка. Я его прямо сейчас использую. Ну, они все библейские.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                    Ч [] тобы "Антип" стало больше? Ну да , легче манипулировать. Вам бы батенька собой заниматься, а не лесть в чужой огород в своих лаптях. []
                    А ты давай езжай в больничку и на пожизненное, хвастун, там тебе как раз место приготовили, сестра милосердия.
                    Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 July 2017, 05:00 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

165]. Много у Иисуса любителей царства Его небесного, но мало носителей креста Его. Много у Него искателей утешения, но мало искателей страдания. Много находит участников трапезы, и мало участников воздержания. Все хотят со Христом радоваться, но не многие хотят что-либо претерпеть за Него.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        165]. Много у Иисуса любителей царства Его небесного, но мало носителей креста Его. Много у Него искателей утешения, но мало искателей страдания. Много находит участников трапезы, и мало участников воздержания. Все хотят со Христом радоваться, но не многие хотят что-либо претерпеть за Него.

1. Чтоб познать мне воскресенье,
                        Крест я должен полюбить.
                        Лишь из смерти жизнь восстанет,
                        Не умрёшь, - не будешь жить.

Припев:
                        Если смерти нет,
                        То и жизни нет;
                        Лишь из смерти жизнь восстанет,
                        Явится на свет.

2. Чтобы смог образоваться
                        В глубине меня Христос,
                        Нужно чтоб, отвергнув душу,
                        Каждый день свой крест я нёс.

3. Если Бог навек чрез Духа
                        С Господом меня распнёт,
                        Чрез меня под силой смерти
                        Жизнь Его проистечёт.

Закон приговорил меня к смерти, и, умерев, я освободился от власти Закона, чтобы жить для Бога! Я был распят с Христом, и уже не я, но Христос живет во мне. Моя жизнь в этом теле это жизнь верой в Сына Божьего, полюбившего меня и отдавшего Себя за меня (Гал.2:19-20; новый русский перевод, IBS 2010).

Так предайте смерти в себе всё то, что принадлежит земному: блуд, непотребство, вожделение, низкие стремления и жадность, которая подобна идолопоклонству. Из-за всего этого надвигается гнев Божий. И вы когда-то жили такой жизнью, когда творили подобное. Теперь же вы должны отречься от всего этого: гнева, ярости, злобствования, клеветы, от брани в разговоре. Не лгите друг другу, ибо вы сбросили с себя свою прежнюю суть и приняли новую. Этот новый человек постоянно обновляется, дабы достичь полного понимания Бога и принять Образ Создателя (Кол.3:5-10; современный перевод (WBTC, 1993).

Поэтому я коленопреклоненно молю Отца Господа нашего Иисуса Христа, Которого как на небе, так и на земле все называют Отцом, чтобы Он, по избытку славы Своей, укрепил души ваши могуществом Духа Своего, даровав вам веру, чтобы вы, утверждаясь и возрастая в любви, приняли Христа в сердца ваши, и вместе со всеми святыми могли постичь необъятное и неизмеримое величие превосходящей понимание любви Христа, а познав, исполниться всей полнотой (дарований) Божьих. Тому же, Кто действенным и всепревосходящим могуществом готов сделать для нас несравнимо больше того, о чем мы просим или даже можем помыслить, Тому слава в Церкви и во Христе Иисусе во все времена и во веки веков, аминь!(Еф.3:14-21; перевод Леонида Лутковского, 1990).

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Самая лучшая книга это Христос в нашем духе. Это живая Книга! Такой Книги нигде не найти в мире! Я читаю Его в своём духе. Это единственная Книга, которую я читаю в своём духе. Больше никаких книг не надо. Одну эту достаточно на все времена. Я читаю Его в своём духе, я читаю его в Слове Божьем . Христос уникальная Книга, которую написал Сам Бог. Написал для нас, чтобы мы читали Его в своём духе. Читайте Христа в своём духе! Мы читаем Его в своём духе в Слове Божьем. Такой живой Книги не найдёшь ни в одном христианском магазине, ни в одной христианской библиотеке, ни в одном христианском издательстве. Если вам предложат почитать какую- нибудь книгу, то скажите: « У меня есть Книга, которой вы не знаете; Сам Бог написал её для меня ». Аминь! Это вечная Книга! Мы будем читать Его вечно! Все книги уйдут, а эта останется навечно. Интересней этой Книги не существует. ОНА ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО! Переживая Её, мы читаем Её. АМИНЬ!
                          Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 July 2017, 09:40 AM.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

1. Воду в вино превратил,
                            Очи слепому открыл;
                            Как велик Ты
                            Мой Господь!

2.Тобою Бог всё творил,
                            Духом Твоим нас родил;
                            Как велик Ты
                            Мой Господь!

Припев:
                            Господь Иисус мой Ты Бог великий!
                            Ты всемогущий и неотразимый!
                            Шествуешь в славе Ты Победитель!
                            Господь! Господь!

3. В вечность меня воскресил,
                            Духом Своим наделил;
                            Как велик Ты
                            Мой Господь!

Припев 2 раза.

А если Ты со мною, то кто меня осудит?
                            А если Ты со мною, кто поразит меня?
                            В Тебе я на престоле, в Тебе я побеждаю,
                            А устоять не сможет против Тебя никто!

Против Тебя никто!

Бог, многократно и многообразно говоривший в прошлом к нашим предкам через пророков, в эти последние дни говорил нам через Своего Сына, Которого Он предназначил быть Владыкою всего и через Которого Он некогда сотворил вселенную (Евр.1:1-2; новый русский перевод, IBS 2010).

Вы же сообразуетесь не с плотью, а с духом, поскольку Дух Божий обитает в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот не принадлежит Ему (Рим.8:9; перевод Леонида Лутковского, 1990).

Итак, тем, кто соединен с Христом Иисусом, теперь не грозит обвинительный приговор (Рим 8:1; современный перевод, РБО 2015).

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от antipa21
                              У [] каждого человека искренне ищущего Божьего присутствия - всегда должен быть свой индивидуальный путь, который он находит сам. То что подходит одному - не подходит другому. Ты Олег нашёл свой путь, на нём и оставайся. Я нашёл свой собственный путь и уходить с него также не собираюсь [] !
                              Володя, похоже обиделся, что книгу я не принял. В восстановлении книгу отвергни и ты чужим становишься.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                                В восстановлении книгу отвергни и ты чужим становишься.
                                Причина глубже - если ты не такой как мы, то ты не наш! Ты должен быть абсолютно похож на нас и быть таким же как и мы.

Комментарий

Обработка...